2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲酒運転厳罰化が、飲酒運転者自身を救う!

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 18:03:49
飲酒運転を厳罰化することが、飲酒運転者自身のためである。
もっと、ネットを通じて、飲酒運転反対キャンペーンをひろめよう!

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 18:09:19
2ゲト

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 18:19:27
飲酒運転をするバカ者のことなど知らぬ!

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 18:24:05
居酒屋に警察官が張り込んどけばいい

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 19:02:37
飲酒運転が悪いのはわかるけど、居酒屋まで悪いと言われるのは何故???

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 19:34:21
世の中は弱い奴が悪くなってしまうんだよ…










本人が1番悪くてそんな人間を生産してしまった親も悪いと思う
社会常識すら教えきらんならちゃんと避妊しろっ!!

7 :774RR:2006/12/20(水) 19:37:26
酔った勢いでできちゃった婚、出来た子供が飲酒運転と・・・

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 19:51:50
タクシー&代行の費用を国が半分負担すればいんじゃね?
これでかなり飲酒運転は減るだろ
財源はお役人様の給料でw

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 20:04:29
出来ればお役人のハイヤーで帰りたい。どうせオレ達、国民様の血税で維持してるんだしぃ〜

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/21(木) 06:57:46
トラックステーションの近くで検問やったらいっぱい捕まるんじゃね?

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 15:46:55
飲酒運転するやつは、
意識が甘いというか、
懲りない奴が多すぎる。
飲酒運転するバカ者は、口で諭されても
理解しない。彼らを改心させるには、
厳罰化しかない。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 16:35:15
>>11がいい事いった!!

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 10:24:42
飲酒運転者バッシングキャンペーンをもっとやってほしい。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:19:28
酒が悪いのに合法化しているわけだから国家も製造、販売、提供側もいつかは叩かれる時が来るのだ。
厳罰化しても飲酒運転常習者は薬物中毒だから馬鹿な言い訳をしながら繰り返すよ。
おまえらほんとうにバカだなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)