2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「平凡な人生」こそ幸せだ

1 :オナニー革命:2006/12/22(金) 03:27:56
波乱万丈な人生を送ってきたヤツがよく「平凡なんてつまんない」的なこと言うけど、
普通な人生を送ってるヤツをうらやましがってるだけ。ただの強がりにすぎない。
もう「普通=退屈」なんて馬鹿なこと考えるのやめようぜ。
普通の人生こそ本当の幸せだ。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 03:31:16
うーん「普通の幸せ」がある
平凡な日々があるのがいい

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 03:33:01
一理ある。


4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 03:36:02
ヽ(`Д´)ノ

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 04:08:13
このスレ終わっちゃったじゃんwww

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 13:56:09
平凡の何が楽しいが本気で教えてください!!
うちには分からない。
自分の能力使い果たして、自分は良くやった。
と思って死にたい。

昔から一流じゃないと気がすまない。


7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 14:48:15
吉良吉影みたいなやつだな。

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 15:38:43
納得した

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 15:43:27
今は第7部やってるよね。

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 15:45:13
10…か?

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 15:52:34
波乱万丈な人生を送った人が「普通の人生なんてつまらない」と言うと、ただの自身の不幸自慢に聞こえてしまう

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 15:53:03
平凡な人生なんてないよ

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 18:17:27
よー言うた。

14 :ギャンブラー:2006/12/22(金) 21:59:24
人にはそれぞれドラマがあるんだよ










人生はギャンブルだ!!刺激の無い人生はツマンナイ
でも賭け事はあんましません

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 00:13:09
視聴率の低いドラーマ?

16 :オナニー革命:2006/12/27(水) 02:27:05
次生まれるときは、全てにおいて普通で、波風立てず、いじめられもせず、
無難な人生を送りたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)