2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘いもの好きな男はかわいい

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 18:56:45
そう思います

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 19:03:21
そうでもない

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 19:05:32
ちょっとそう思います

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 19:08:09
たぶん思うと思う

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 19:09:10
思うんじゃないかな?

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 19:10:39
かわいいってか親近感。

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 19:13:31
そうなんだ

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 19:16:40
一緒に食べれるしGOOD♪

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 19:17:20
まあちょと覚悟はしておけ。

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 19:21:12
夜中にいなり寿司がどうしても食べたくなる場合

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 19:22:28
スウィートハート&極上スィーツ
甘ーーーーいトーク。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 19:23:49
↑いなり寿司は甘くないお

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 19:27:54
私のお稲荷さんだ

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 19:32:19
↑だね!だね!食べたぁい

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 12:31:36
甘い物好きのどれくらいの程度なら許せる?

16 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 12:33:32
毎日おしるこ買って飲んでる俺は?

17 :ケミー:2006/12/23(土) 12:45:13
分かるw とりあえずメロンソーダ飲んじゃうのは可愛い。
店員がチョコレートパフェ持ってきて私んとこ置いてあたかも偽装
しちゃったらなお可愛い。

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 13:01:27
甘い物好きな女も男もキモ

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 13:16:12
元カレは缶詰のアズキが好きだった

20 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 15:18:46
元カレは神無月

21 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 15:41:33
可愛い男は・・・甘いもの好きという話。

22 :ななしのいるせいかつ:2006/12/23(土) 20:06:41
…どうせ甘いもの好きでもキモかったら駄目なんだろ?

23 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 00:44:33
>>22 まあ真理だろうな。


甘い物は好きだが砂糖菓子はなぜか受け付けないな。
なんでだろう?

24 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 12:09:21
>>23 甘さが違うからかも。庶糖(砂糖)、果糖、麦芽糖では甘さも違うし。

25 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 12:57:52
甘すぎるのはダメ

26 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 13:07:46
あまーーーーーーーーーーい!!

27 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 06:19:32
一番甘いものって何だろう。

28 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 09:53:54
お父さんは甘いもの好きです。
特に中国のお菓子「月餅」が好きらしいです。

29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 10:36:17
私のお父さんも甘いものが好きです。

黄な粉餅を食べる時の、黄な粉と砂糖の割合は5:5です。

因みに、ヤクザ→右翼→鳶自営業→脳梗塞→更に怒りっぽくなる
ってな感じです。

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 11:49:38
>>29
きなこ餅はそれが普通だと思ってた…実家ではそれを主食にみそ汁とか食べるよ

私の彼氏はフルーチェ大好きを職場で公言してる
可愛いけどさ…

31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 12:15:44
甘い声の男はかわいい

32 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 13:15:40
別にかわいいとか思わんが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)