2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっくら外出てみるわ

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 20:07:05
当方16歳の高校生
青春真っ只中で引き篭もり発症
夏休み外出たのは3回。
学校には一応行ってるが友達は皆無
趣味は高校入学と同時に始めたギター
バイトやってない 収入源は小遣いのみ(毎月5000円)
カラオケ、ボーリング、アミューズメントパーク等々行ったこと
がない 服は3着のみ(学校には毎日Yシャツ着て行ってる)
彼女いない 【体重】52キロ 【身長】173キロ
スタイルはいいが猫背が酷い  顔は普通

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 20:08:27
んで 外に出るための服装や
 娯楽の仕方を教えてもらいたいです
  皆さんの服装とか教えてください

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 20:34:09
ググれカス

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 20:35:47
バイトするだけで視野が広くなると思うんだが

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 20:36:38
なぜか引きこもりになりたくなっちゃった

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 20:37:54
↑カス言うな。カス

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 20:39:12
ギターできるなら軽音部に入ればいいのに

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 20:42:11
引きこもりはじめると何事にも踏み出せなくなるから適度に頑張ってけばよし

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 21:10:35
>>3 そんなこと言うなよ 
   >>7 軽音部はない 吹奏楽部には夏休みまで在籍してたが
    先輩や友人らとアフターファイブができなくて
    つか人付き合いができなくて 
     退部した 


10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 21:25:28
つまんないよね。
うん、バイトしてみれば?

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 21:46:51
みんなが遊び歩いてる時間をギターに費やしてみたらどうだ?無理して外に出る必要はない。

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/22(金) 21:49:17
そうだね。それに外に出るとしても人が少ない時間に服買いに行ったりバイト探してみては?

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 04:43:26

ひきこもりのおかげで

自分より下級が増えてうれしい

堂々と叩ける存在が増えてうれしい


弱者いじめって楽しいな〜



14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 18:02:08
>>13はいはい

バイト良いよバイト。
人付き合い苦手でも良いやつ、マックとか穴場よ

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 18:59:10
DQNバイト進めてんなよクズ

16 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 19:14:30
マックはDQNとリスカの巣窟だからなwww

17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 10:11:56
DQNでリスカラーですが呼んだ?

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 14:47:53
オレ高二だけど学校と家以外だと5回も外出してない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)