2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛してるぜ おい Part3

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 05:24:04
おまいら、愛してる!

前スレ

愛してるぜ おい part1
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1108463997/l50

愛してるぜ おい part2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1140912122/l50

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 05:31:42
2

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 08:18:29
>>1さんおつ!!
愛してるよ!
あなたのおかげでまた自由に愛を叫べます。
愛してる〜〜☆☆☆

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 11:43:36
今日も懲りずに愛してるよん。

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 13:39:33
>>1さん、乙です!ありがとう。
おまいら愛してるぜ おい。みんなで幸せになるもんね。

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 02:09:20
今日もやっぱり愛してますよ。

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 04:09:55
不覚にも愛してますよ

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 07:34:11
>>1
乙。
今日はX'mas。恋人や家族だけでなく、おまいらも愛してるぜ!

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:02:01
>>1さんありがとうございます!!
愛してるよ〜!!

クリスマスって素敵な季節ですね。
皆さんに幸せが訪れますように!

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 14:24:03
愛してる!!!!!!

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 00:33:02
愛しているんだぜ おい

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 01:24:02
来年の今日も・・・ずっと愛してるよ。

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 02:05:58
>>1-12
みんな愛してるよ

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 03:23:33
あかりちゃんリニューアルおめでとう☆
南条あかりちゃんのブログ☆
http://blogri.jp/akarindiary/

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 04:04:27
こんなあたしを愛してくれる人っているのかな

すごく寂しいんだ

16 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 04:32:08
淋しい時に淋しさに負けそうな事ってあるよな。
大丈夫だ。
愛してるよ。
お前は独りなんかじゃない。

愛してるぜ、おい。

17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 05:32:38
人間は必要とされてるから生まれてくるんだお。
生きてるだけですごい価値があるんだお。
寂しさを喜んで分かち合ってくれる人はきっといるお。
愛してるお!

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 07:47:20
あいし( ^ω^)テルお

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 09:14:29
愛してる

20 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 11:23:09
>>1
お疲れ!ケタ違いの愛を送ってやる!

21 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 12:39:02
寂しがり屋さんも
強がりさんも
みんな愛してる!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)