2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ての偏見を一旦捨てて

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 18:32:15
これ見てくれない?
リネージュ2ってゲームのプロモーションなんだけど。
http://www.lineage2.jp/event/ch5_8.aspx
正直やってみたくなったよ。
意見カモン。

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 18:34:31
2getです。梅。

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 18:35:27
>>2
どうだった?

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 18:38:02
2じゃないけどまあ綺麗だった
足音とか火花がリアルだねw

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 18:41:10
こういうのがまあ夢中にさせるんだろうけど
人生に多大な影響があるからな
ゲームは程ほどにっつかやらない方が懸命

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 18:42:35
依存症としてアメリカじゃ病気認定されてるからな。
その分金かかってそうなPVだったけど。

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 18:43:12
主婦とか危ないんじゃない?
それで家庭内不和とかw

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 18:45:36
めっちゃ面白そう
綺麗なゲームだね

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 18:48:15
オタが夢中です

10 ::2006/12/24(日) 18:50:53
>>6
面白いけど夢中になると危ない。
それは良く言われてるけど最近仕事ばかりで
クリスマスもこの後予定が無い('A`)
毒男には甘い罠です・・・。
やっぱ我慢した方がいいのかね。

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 18:54:45
>>10
仕事してる奴はやらない方がいいな
俺も昔はまってたけど間違いなくずっとやりたくなるし
重度になると現実力がどんどんもってかれるぞ
幸せを捨てられて遺産が一生暮らせるだけもらえる奴以外は
苦しくなるだけ

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 18:59:47
面白い

13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 19:02:53
適度に遊べば問題ないと思う

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 19:04:07
>>13
廃人乙

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/24(日) 19:09:35
>>14
お前がナ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)