2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな仲良しなのに25の倍数だけ叩かれるスレ 2♪

1 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 11:15:06
みんなとにかく仲良し。・∀・)ノ"

でも25の倍数のレスしたヤツだけキラ〜イ
そんなヤツを叩くスレ


【ルール】
 1.普通に仲良く雑談してください
 2.25の倍数のレスした人を叩きましょう。理由はなんでもいいです
 3.次の25の倍数が来た場合、前の25の倍数の人はもう許して叩くのをやめてあげましょう

【前ズレ】

 みんな仲良しなのに25の倍数だけ叩かれるスレ
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1154317577/

2 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 11:41:48
栄光の23get

3 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:14:59
前スレ、終わったよ。

4 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:23:49
おつかれ〜
前スレの1000叩く?それともこのスレの1叩く?

5 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:25:24
前スレも24まではマッタリだったので今回もその流れで良いんじゃない?

6 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:28:41
最小公倍数と最大公倍数は特例扱いで。

7 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:28:58
ローカルルールに以下を追加希望
・わざと25の倍数を踏むやつはトリップ付きで。
 そして次の25の倍数までに一度は謝ること。
・間違って25の倍数踏んだやつは今までどおり。

どう?

8 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:29:54
>>6 ←と、適当に書いたけど、この言い方って正しいんだっけ?
長いこと使ってない単語なのでよくわからない。

9 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:31:42
>>7
でも狙ってるヤツってそういうの無視だろ?
むしろ、

 ・あまりに狙ってるのがバレバレなヤツはスルーして、1個前の25の倍数を引き続き叩く

とかw

10 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:33:42
(o・v・o)<MerryX'mas!!)


















(+`・д・)≡○)゚д。)ノ

11 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 16:43:19
>>8 間違ってるけど、ニュアンスで通じるからおk
>>7>>9 前スレを見ていると25の倍数を踏むやつはかならず狙っているよ 

12 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 17:11:50
 ∧_∧
(^・ω・)っ旦~ お茶どうぞ


13 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 17:12:24
たとえ狙ってたとしても、マジ自爆みたいなレスにするのが空気ってものだろうになー。

14 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 17:21:46
>>6>>8
最大公約数
だと思うよ

15 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 17:43:11
>>14
1000までの範囲っていう制限があるのであれば、1000は25の最大公倍数って言い方でもOKっぽいよね。
間違ってたらスマソ

16 :ななしのいるせいかつ:2006/12/25(月) 19:08:42
>>6
最大公約数だった気がする。
リア消だけど覚えてないごめん

17 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 03:45:09
もう来年までメリ―クリスマスと
言えないのか……

18 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 15:35:07
別に言ってもいい希ガス

19 :ななしのいるせいかつ:2006/12/26(火) 17:39:21
メリークリスマスと1日!!

20 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 11:26:44
メリークリスマスと2日!!

21 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 11:34:06
和むなーこのスレ

22 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 11:52:16
お昼ですねー

つおにぎりどぞー

23 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 12:00:44
いただきます(^▽^)おいしい☆

24 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 12:13:07
そろそろだな・・・。

25 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 12:14:40
みんな仲良し♪

26 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 12:18:22
>>25
お前友達いないだろwwしねば?あとsageろや


みなさんはお茶でも飲んでマターリいきましょう

27 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 12:37:12
>>25
うわ、age荒らしかよ。

28 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 12:45:04
そろそろかな。ドキドキ

29 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 12:46:47
新着レス更新しないで書き込んでみたけど通り過ぎてたw
すげースリルだわ。

>>25
狙ってんじゃねーよ、カスが

30 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 12:46:49
>>25
今年中に市ねよ

31 :ななしのいるせいかつ:2006/12/27(水) 13:09:17
>>25 氏ねじゃなくて死ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)