2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●親からのいじめを受ける●●●

1 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 16:29:10
俺は28歳無職童貞。
妹は25歳既婚。
親は50歳。
この間、母は殺したゴキブリを俺の使用している箸でつまんでゴミ箱に捨てているところを
偶然目撃した。母は俺が見ていることは気がついてなかった。俺はあまりの出来事でその場では
まったく文句が言えなかった。
それと、以前から俺の食器だけ適当に洗うことには気がついていた。
家を出たいが金がない。面接を受けまくっても落ちる。働きたい、親べったりの妹に親は任せて
一人暮らししたい。でも何もできない。
いっそのこと放火でもして社会的に自分を抹殺しようかなんて考えることもある。

2 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 16:37:13
2GET!!

3 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 16:40:30
釣られてみる。
放火はダメよ。

4 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 16:41:45
他人に迷惑のかからぬやり方でな。

5 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 16:42:34
>母は殺したゴキブリを俺の使用している箸でつまんでゴミ箱に捨てているところを
そこで文句いえ!!!!

6 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 16:44:05
ウンコ製造器に合いの手を

7 :1:2006/07/30(日) 16:44:10
親は普段は俺にとても優しく接してくるのになぜ・・・
なんだか人間不信になります。

8 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 17:19:13
>>1
早くちゃんと働いて家出れば!

9 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 18:07:30
>>8
>>1氏は面接を受けても落ちると言ってるわけだが。

10 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 19:07:53
>>1
こちらのスレでお願いします。
親の事、兄弟の事で相談したいです
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1142079382/
親のこと好きになれない・・・Part22
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1147922836/

あと、削除依頼を出してください。

11 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 20:59:00
>>10兄弟の悩みでもないし、親を大嫌いどころか、もっと愛情を注いで欲しくて不安なんだろうから、その誘導は微妙に違うのでは

12 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 21:12:10
>>11
親の事・・・の方は相談内容を限定していないから違うことはないと思う。
ローカルルールにも質問は単発スレを立てず
物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活第21板
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1152970714/
で相談することになっていますよ。

13 :名無しさん@HOME:2006/07/30(日) 22:09:54
自分の食器は自分で洗うのが安全

14 :名無しさん@HOME:2006/07/31(月) 00:48:34
いろんな意味でかわいそう!がんばれー

15 :名無しさん@HOME:2006/09/27(水) 08:41:07




16 :名無しさん@HOME:2006/09/27(水) 08:51:08
まだ見てるのかな?
きついけど、工場か、新聞屋さんにでも、住み込みで働けばいいのに。
ひょっとして、職種選んでないかな?
28歳まで無職じゃ、就職は難しいよ。
あと、家にいるなら、家事くらいやる。
食器洗い、掃除、自分の分の洗濯。それもしないなら、
嫌がられて当たり前だよ。

17 :名無しさん@HOME:2006/09/27(水) 14:33:22
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

18 :名無しさん@HOME:2006/09/29(金) 13:19:42
我が娘に不幸になって欲しい母が来ましたが何か?

ぷッ

19 :名無しさん@HOME:2006/09/29(金) 14:05:32
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

20 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 21:38:56
>>18
○野美代子ですか?

21 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 11:31:00
>>18
お前・・・最低だな。その上愚か者。
不幸になって欲しいぐらいなら産まなきゃよかったのにな。

22 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 12:13:12
親の事、兄弟の事で相談したいです
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1142079382/
親のこと好きになれない・・・Part22
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1147922836/

23 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 12:38:14
つ【毒になる親】

24 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 13:52:01
>18
へたくそな釣りはやめたら?
娘に不幸になって欲しいなんて母親がここに書き込む分けないでしょ。
書き込みなんてしないで気に入らない相手には条件反射のように嫌がらせと捏造悪口垂れ流すのが
馬鹿夫婦なり馬鹿親なりの常套手段なのよ?
もっと馬鹿の勉強してきなさいね。

25 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 14:15:15
てゆーか、、確かに1にとっては不愉快ではある出来事かもしれんけど
虐めというには少し被害が浅すぎるという意見は失礼かしら。
うちはチビの頃からこせく日常的に、親の都合の悪い事を指摘したら
死ねとか基地外とか言われてきたし、高校時代の夏休みには私のお昼代は
妹の中卒彼氏に流れてましたよ。
それを父親の目の前で行われてても父親は黙ってご飯食べてましたが、
うちの家庭では(やはり不愉快で不条理な事実だけど)これくらいで
親からの虐めというわけには、、、、、
おっぱいが大きくなってるのに親戚のおっさんの前にパンツ一枚で
出された事に比べればマシかなって思ったしね。
案の定、その後この馬鹿親たちはもっとダイレクトな事件を起すことになったんだけど。
、、、、、いや、普通の家では1の書き込みで十分虐め・嫌がらせなんでしょうね。
虐めの特番で、親に死ねと言われたって見出しがあったくらいだから、市ねと言われる事も
実は普通の家庭ではガキにたいして言うべき台詞ではないんだろう、、、。
身内に犯罪者板に戻ります。すいませんでした。
>1
親姉妹に部屋に侵入されて通帳だのお金だの盗まれないのなら、まだマシだと思ってがんばれ。
本とか服とか売られたりしてたw

26 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 19:56:22
すぐ怒る=我慢できない→会社には不要の人材

もし、すぐにぶちギレる中年や年寄りがいたら、
コイツは、自分に能力がないから怒ることしかできないんだ…と冷静に哀れんであげましょう

実際にそういう奴って、性格が悪くバk(ry…が多ぃ
しかも仕事は無能
ただし、言い訳だけは達者

こんなの家族にも嫌われる性格だろうなとw

27 :26:2006/11/17(金) 19:58:44
ただ、そんな奴に限って自分はデキる人間て、人気者だと大勘違いしちゃってるけどな〜

28 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 15:51:18
親がすべてをコントロールしていて
逃げるに逃げられない。
殺すしかないですか

29 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 17:17:36
>>28
やるのはいつでもできるから、あせるな。
何か方法あるはずだよ。
何才でどんな状況にいるの?

30 :名無しさん@HOME:2006/11/30(木) 18:25:24
>>28
殺すのはだめだよ。
自分が罪人になっちゃうよ。

私は小さい頃から母親に虐待され
大人になっても精神的虐待は続いていた。
殺してやりたいと思ってたけど、実行しなかったのは
自分が罪人になって自分の人生が終わっちゃうから。

だから私は、母親が視界に入る間中、憎しみを込めて睨み続けたね。
そして祈った。死ね死ね氏ね死ねって・・・

何年かしたら母親は突然、アタマの血管切れる病気で死んだ。
その後、私は私の人生を初めて送り始めることができた。

神様っているんだなぁーーーって思った。

31 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 02:42:38
>>1の人とおんなじ感じです。
洗濯物を洗ってくれない、私の食器だけがいい加減に洗われる。机につばを垂らされる。毎回ご飯に毛が入ってたり、異常に塩辛い味付け。有り得ないほどおいしくない料理。
これを親戚中からやられてる。
家庭内の特徴かと思ったけれど、カッターの刃をあぶないから捨てても死ねとばかりにまた戻ってくる。
事実を知ったらどん底になった。
誰に裏切られてもいいけど家族までに裏切られてると思ってなかったから。
まさに絶望。
家族の事しか考えられなくなった。うちは仲良し、虐待をしないなんてなぜ信じていたのか。この家ならやる。
本当の子か信じられなくなって戸籍謄本まで調べた。
アルバムの私の生年月日が書き換えられていた。
愕然とした。『氷点』かよと思った。
だけど少しそれで安心した。
憎しみはないけれど、もう家族と思ってません。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)