2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出戻りって長女に多くない?

1 :名無しさん@HOME:2006/08/11(金) 16:15:25
第1子第2子に限らず、1度嫁に行ってすぐ離婚するのって
長女に多くないですか?
自分の周りでも長女しか見たことがない。
次女や三女で出戻りはあんま聞かない。

2 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/08/11(金) 16:16:30
この世間しらずめ

3 :名無しさん@HOME:2006/08/11(金) 18:12:35
うるさいなー
コテハンのくせに生意気だぞ!空き地に来い!

4 :名無しさん@HOME:2006/08/11(金) 19:31:23
>>1
もしそうなら何なんだ?

5 :名無しさん@HOME:2006/08/11(金) 19:35:03
家庭の子供の数1〜2人なので圧倒的に長女の数が多い。

6 :名無しさん@HOME:2006/08/11(金) 19:36:03
長女を釣るスレ

7 :名無しさん@HOME:2006/08/11(金) 19:44:26
女で独りっ子も゛長女゛
10人兄弟で兄が9人いる女の子も゛長女゛なんでしょ?


8 :名無しさん@HOME:2006/08/11(金) 19:46:02
>>1が 自分が長女なのでぇ〜 とか言いだしたら…

9 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/08/11(金) 19:46:57
短女

10 :名無しさん@HOME:2006/08/11(金) 20:54:14
まんちょ

11 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/08/11(金) 21:41:31
>>3  くちぶえふいて空き地にいったら
     しらないこはもういなかったよ


12 :名無しさん@HOME:2006/08/12(土) 01:12:33
あたしゃ、2女ですが、出戻ったあと、再婚。

13 :名無しさん@HOME:2006/08/12(土) 01:18:23
>>5 そうそう。長女が多い。

14 :名無しさん@HOME:2006/09/29(金) 13:56:27
我が娘には有りえないくらい不幸になって欲しいんですが何か?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)