2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親

1 :名無しさん@HOME:2006/08/13(日) 02:41:08
特に理由はないんですが父と話すのが苦手で何を話せばいいのかわからないんです
話したとしても返事だけで終わります
休みなので転勤先から久しぶりに父が帰ってきたんですが
父は1階にいて僕はずっと2階にいました
そしたら僕の態度が気に食わないみたいで
父が邪魔者みたいだから帰る、俺がいなかったら降りてくるんだろとか言って
父と母が喧嘩になりました
父も僕が避けてると気付いてるみたいです
喧嘩の内容を聞いてたら罪悪感に陥りました
僕が悪いのは分かってるんですが今更どう接すればいいのかわかりません
もう数年お父さんと呼んだり僕から話しかけたりしてません
父からは話しかけてきますが返事だけで終わります
僕はどう接すればいいのでしょうか?
18なんですがなんて呼べばいいですか?

2 :名無しさん@HOME:2006/08/13(日) 03:14:11
単発スレよくないよ!
2(〇´∀`)ノ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)