2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄からみて弟ばかり優遇されてるのがむかつく

1 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 13:45:29
両親は弟ばかりかわいがり、けんかをしても弟ばかり味方する


2 :名無しさん@HOME:2006/08/26(土) 13:58:41
逆のパターンも往々にしてある、
>>1は視野狭すぎ。


〜 終 了 〜




3 :名無しさん@HOME:2006/09/02(土) 23:00:06
うちは両親が兄ばっかりかわいがるので本当に傷ついています。
最低だよあいつら。

4 :名無しさん@HOME:2006/09/04(月) 10:35:42
うちは4人姉妹で、私は3番目。
長女はいつも「妹達ばかり甘やかして〜」
って愚痴るが、
どう考えても長女が一番金も掛かったし、
わがままな性格。
似たような長女の性格に悩む人の愚痴を
ネットの掲示板で見かけた事がある。
全国共通らしい。

一人っ子だったのが急に弟とか妹ができて、
親を取られたって意識に変わるんじゃない?
この〜、甘えん坊♪

5 :名無しさん@HOME:2006/09/04(月) 11:48:43
>>4
あのースレタイ読めますか

6 :名無しさん@HOME:2006/09/04(月) 19:14:35
>>1くん、君は小学生ですか?別に小学生は来るなとは言わないけど、
出しゃばるな!といわれないようにしてくださいね。

7 :名無しさん@HOME:2006/09/04(月) 20:31:27
>1は後のジャギであった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)