2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は泣くなっ

1 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 19:58:26
田舎に住んでる厨1の男です。
俺は、結構涙もろくて一時は死のうかと考えたことも。
俺が四歳ぐらいのときに父親が外の女と付き合ってて離婚。
母さん泣いてた。俺はなにがおきたかわからずその場にいた。
それから、母さんの実家に引っ越して新しい生活が始まったわけだが、
最初は地獄だった。
家にはじいちゃんとばあちゃんがいて、俺が泣いたらじいちゃんが
「男はめそめそするな!」
とか言って、俺を蹴ったり殴ったりした。泣けば泣くほどエスカレートしていった。
自分は、必死に泣くのをやめようとしたけど止まらなかった・・・。
小学二年生のときでした。殴ったり蹴ったりが終わったあと、死のうかとか思いました。
でも死にきれませんでした。いつかあえると思う父に会いたいから。
そして、三年のとき父と何年ぶりの再会。旅行に行きました。母と。
一泊二日、多分宮崎にいってました。ちなみに熊本住みです。
家に帰って父のことを思い出すと涙が出てきて・・・。
そのときでした。あの、悪魔に見つかりました。
一日間やられました。
痛かったです。
今も母ちゃんの実家にいますが、俺が年をとるたびにじいちゃんの
暴力はおさまってきました。
でも、俺の涙もろい性格は治りませんでした。
普通に生活してますが、性格のせいで学校の先生から
「男は泣くな!」
など言われます。
自分で治せないのにそんなこといわれたら・・・。

あぁ、もうパソコンの画面がぼやけて見えない・・・。
ごめん、くだらん話で。

2 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 20:18:31
>1
宿題終わったのか?

3 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 21:19:27
はぃ、もろに終わってません。
明日に全部やるのが、俺のやり方です。

4 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/08/30(水) 21:20:57
そりは男らしい

5 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 21:23:31
よかったねレスついて。
はよ宿題してしまいなっせ。また怒られるばい。

6 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 21:30:37
母性本能くすぐるタイプでアタシは好きよ
優しいコだわ

7 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/08/30(水) 21:34:28
>>1で3回ぬいた


8 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/08/30(水) 21:37:06
がぶにおんなをみた

9 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/08/30(水) 21:41:31
泣かれるとよわい
泣かれると萌える

10 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/08/30(水) 21:43:39
うーむ
しかしぼんてーじは
にあわなさそうぎゃ

11 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/08/30(水) 21:47:26
うん ちびだからね
アレは長身がにあうであろう

12 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/08/30(水) 21:51:56
うむ でもらんどせるが
にあうからいいぎゃね

13 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/08/30(水) 21:53:09
ばか

14 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 21:56:07
このスレは変態の集うスレになりますた

15 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 22:09:18
ひょっとしたら女性ホルモンが多いのかもね。
虐待されるのなら児童相談所に行きなさい。
保護してもらうのです。

16 :名無しさん@HOME:2006/08/31(木) 13:09:10
男でも女でも仕事場で泣く人は嫌いだわ。
それ以外はOKよ。

17 :◆Jaws/kAiO. :2006/09/19(火) 22:25:24
こっそりなら泣いてもいいさ

18 :名無しさん@HOME:2006/09/27(水) 14:18:49
あら優しい人♪

19 :名無しさん@HOME:2006/09/28(木) 01:13:02
泣いたっていいのさ、人間だもの、そうだもの。

しかし、泣いたからって優しくされると思っている馬鹿は男でも女でも
容赦しません。いじめます。甘えてんじゃねーよ。

20 :名無しさん@HOME:2006/09/28(木) 01:16:05
以前、泣いている女に思いっきり冷たくしてふられました。けっ、馬鹿女。
二股かけてるのがばれたからからって、泣いてどうすんだ、タコ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)