2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で日本の父娘はお互いに依存してるか。

1 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 21:03:28
マザコンの男は嫌われるけど、ファザコンの女は嫌われないじゃん。
息子に依存する母親は問題視されるけど、娘に依存する父親は当たり前になってる。
ドラマには父親がうちの娘は渡さん!なんてあるけど、逆のパターンは存在しない。

やっぱあれかね。お互いがお互いの欲求を埋めあう形になってるから誰も突込みを入れられないのかね。

2 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 21:29:43
まれに見る良スレ

3 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 21:30:58
>>1
なるほど、そこには気づかなかった。おまい頭いいな。

4 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 21:37:17
頭の悪いスレタイ

5 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 21:58:51
削除しる

6 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 22:29:38
逆パターン聞いた事ないって・・・。
母親が息子に執着して、息子カノジョに嫌がらせや意地悪したり、
嫁さんいびったりなんてゴロゴロしてる話じゃん。

後、娘に依存する父親って・・・きもいよね。
私は拒否ってほぼ絶縁状態だよ。
息子依存にしろ娘依存にしろ、夫婦関係が良くないから起きるんだろうなぁ。
あくまで子どもとして可愛がってくれるなら我慢も出来るけど、
執着して依存する病気の人たちって自分の配偶者代わりにしようとするからね。
つきあってらんない。

7 :8782 ◆KQ12En8782 :2006/08/30(水) 22:41:43
マミタスがかわいいからだよ。


8 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 22:42:40
かわいくないよ

9 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 22:50:11
>>1
数が少ないからじゃないか。
これから増えていきそうな気もするけど。
友達母娘は既に多いな。

10 :名無しさん@HOME:2006/08/30(水) 23:10:49
>>6
そういう母息子は即効異質と見られて叩かれるけどな。
うちの娘は渡さん!なんていうDQN父親が当たり前の図だぞ?

うちの娘でよければもらってやってくださいっていう小粋な父親は存在しないかね。

11 :名無しさん@HOME:2006/09/29(金) 14:39:39
そ?


12 :名無しさん@HOME:2006/09/29(金) 16:20:47
>>10
当たり前なの?分母があなたの体験の数・・・では、片手分もなさそうだけど。
両手分あったら当然、親として反対するべき相手だしw
まぁクレとかヤルとか貰ってくれとかあげないとか、
この場合父親も相手の男も「娘」を所有物モノとしての扱いしかしてないからなぁ。
『この女の所有権及び使用権を譲渡する』てか?これが小粋なのか。

うちの父親は「頭下げて娘さんを下さいって言わんとやらん!」って言ってたけど、
私は父親の所有物ではないので(そんな、気持ち悪いw)しかと。
親として人生の先輩として相手に疑問があるっていうなら、
勿論聞く耳持つし参考にするけどね。

マザコン母息子が異質と見られて叩かれたとしても、
それで改善される事もなく夫も乳離れせず泣いている嫁さんは、
どうやら沢山いるみたいだけどね。
叩かれるったって自分の知らん所で何十スレと消費されるほど叩かれてたって、
乳離れ子離れ出来ていない親子には何の意味もないでしょ。

13 :名無しさん@HOME:2006/10/09(月) 01:20:54
職場にも娘命のオヤジがいてさ
なにかといや「うちの娘が」の話ばっかなんだよ。

娘もそんな父親をうざがるでもなく(ハタチらしい)
パパ大好き娘なんだとw
片道2時間半の高速使って、大学からの帰省の際はいつも送り迎えw
娘のアパートに二人で泊まる父親なんて初めて聞いたよ。

私は引きまくってるんだけど周りは微笑ましく聞いてるなあそういえば。
みんなおかしいと思わないのか?

14 :名無しさん@HOME:2006/10/10(火) 05:08:41
離れて住んでいて、たまの帰省とかだったらまぁわからないでもない。
ただ、職場でそれをいつも過剰にアピールする人は不気味だし、私も苦手。

15 :名無しさん@HOME:2006/10/11(水) 01:31:44
知り合いの女26歳と父親59歳も馬鹿親子
数年前に両親が離婚 今はこの二人で暮らしてる
父親は離婚前は 娘にも無関心&金をせびる始末w
離婚後は 娘に出て行かれるのが嫌だと急に馴れ馴れ態度
毎朝 弁当は娘に作るし 家賃は滞納しても娘が好きな犬を3匹も購入
娘も娘で 私はよく分からないーが口癖で 自立の気配も無し
心の底から 二人とも地獄へと願いますw 


16 :名無しさん@HOME:2006/10/11(水) 08:09:52
馬鹿親子の鏡だねww

17 :名無しさん@HOME:2006/10/15(日) 19:03:38
26歳娘&60歳の無職親父の親子
家賃滞納で出ていく事にww
金が無いから姉夫婦に出して貰い移動
だいの大人が二人も居て この様!!
早く心中 でもしてくれよーーーー  

18 :名無しさん@HOME:2006/10/17(火) 17:49:05
死んだ方がいいねw

19 :名無しさん@HOME:2006/10/17(火) 19:15:37
親会社の係長46歳。娘14歳。
一緒に風呂に入っていることを飲み会のたびに自慢。
お出掛けも手をつないで行くらしい。

正直キモイ。

20 :名無しさん@HOME:2006/10/17(火) 20:02:49
死んだ方が良いねww
自慢する内容も糞w
この手のタイプは 近いうちに離婚されるタイプ 

21 :名無しさん@HOME:2006/10/28(土) 01:30:49
どちらか氏ねば地獄行き

22 :名無しさん@HOME:2006/10/28(土) 10:33:07
>>19
ごく自然にできちゃってるパターンも、けっこうあるらしいし。
キモイけど、それが日本の現実?みたいな。

23 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 15:09:13
あのな、べつに、いいじゃん。

24 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 17:40:55
自立してない依存父娘は社会のゴミ    

25 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 22:27:45
相談させてください。
私の息子が、2ちゃんねるの家庭板や女性板で
ネタを書き込むので困っています。

うまく釣れないときは家の中で暴れますし、
気持ちの悪いうなり声を上げているのが聞こえることもあります。

どうしたらいいんでしょう?

26 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 21:51:14
親父は娘に欲情してるのが多い

27 :名無しさん@HOME:2006/11/02(木) 13:28:17
51歳父親、 28歳の姉。
近親相姦はかまわないがわからないようにやってください、迷惑。

28 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 18:17:38
>>27
Bですか?Bに多いって聞いてきたのですが。

29 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 01:28:05
20歳過ぎて父娘暮らしは恥ずかしい
しかも 無職状態の親父 思考がおこちゃま状態の娘
今度で何度目 退去させられるのw
一応は働いてるんでしょう 
口癖は わかんない

以上  身近の馬鹿父娘でした さいたま市

30 :名無しさん@HOME:2006/11/05(日) 00:49:20
殺せ

31 :名無しさん@HOME:2006/11/11(土) 00:45:29
見てみたいな〜wwww

32 :名無しさん@HOME:2006/11/11(土) 09:39:02
男は女を所有したがるんだよ。 例え肉親でもな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)