2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンのエロ画像を家族に対して隠してる香具師

1 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 15:17:37
方法と証拠隠滅法晒して

2 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 15:19:21
2ゲト

3 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 15:20:44
俺はCD-Rとかに焼いて保存しとる。
それがばれても家族にパソコン詳しい奴居ない。

4 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 15:23:46
>>1
証拠?普通に消せばいいじゃん
別にばれても良かろう
男として女に興味を持つことは正常。
もしかして>>1は女?

5 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 15:24:47
>>4
ばれたんだね・・・・・・

6 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 15:25:30
>>4
そうか辛かったね。
お兄さん、同情してあげるよ

7 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 15:26:01
>>3
金の無駄。


8 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 15:28:25
>>1
良いからさっさと家族に晒せ。
話はそれからだ。

9 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 15:30:39
隠しもせず堂々と見てるが・・・


10 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 15:39:41
>>1
単発スレたてんな。

11 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 15:43:41
>>10
良いから晒せ


12 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 15:44:13
>>4


13 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 15:45:36
家族は良いとて、彼女はやばい。
外部に記録するしか方法はない。


14 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 15:46:21
おかげでCDの山で見つかったwww

15 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 15:48:07
>>1
一番良い方法を教えてやろう。
持つな

16 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 15:49:51
>>14
というオチは無しなwwww

17 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 18:49:39
彼氏のPCには、
大量のエロ動画が保存してある。
まじで大量。100以上あると思う。引いた。

彼はバレてないと思っているけど、
デスクトップにお気に入りの?動画が貼り付けてあれば
嫌でもわかっちゃうよ。
ファイル名が数字と英語だからバレないとでも思ってるのかなー。

しかも全部無料動画っていうところが、情けない感じがする。

18 :17:2006/09/14(木) 18:51:14
そんな彼と、もうすぐ結婚。
エロ動画にお金かけてないだけマシと考えるべきか・・・

19 :名無しさん@HOME:2006/09/14(木) 21:27:49
17は彼氏とはうわべだけの付き合いなのかな?
それとも夢見るお姫様?
それじゃ「女の人はうんこしない」と思ってる男と同じだよ・・・

あと、デスクトップに置いてあるってことは彼氏がただのアホor
暗に「こういうプレイがしたい」ということだから良く見て勉強しとくようにね!

20 :名無しさん@HOME:2006/09/15(金) 11:21:06
それよりもkakikomi.txtをみられる方が・・・

21 :>>1 ◆tsGpSwX8mo :2006/09/15(金) 15:11:41
良いからさっさと上げ

22 :名無しさん@HOME:2006/09/16(土) 16:18:27
age

23 :名無しさん@HOME:2006/09/22(金) 09:48:12
嫁に見つかり家庭内別居に…。

24 :名無しさん@HOME:2006/09/26(火) 18:34:07
virtual pcとかならjpg検索に引っかかる事はないとおも
使い方わからないだろうし

25 :名無しさん@HOME:2006/09/26(火) 19:12:49
あとはウインドウズのシステムフォルダ内に偽装フォルダ作って
極窓でdllなんかに拡張子変換すれば完璧に偽装できるんじゃない?







俺過疎スレで何やってんだorz

26 :名無しさん@HOME:2006/09/26(火) 19:15:16
>>1
一人暮らしで見放題!

27 :名無しさん@HOME:2006/09/26(火) 19:51:53
エロいの見てるだけで家庭内別居?
かわいそう…

28 :名無しさん@HOME:2006/09/26(火) 20:19:18
うちは全然平気。
DVDとかの、置き場所も知ってる。

29 :名無しさん@HOME:2006/09/28(木) 13:53:15
  ...| ̄ ̄ | < オンドゥルルラギッタンディスカ〜?
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( 0w0 )     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)