2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お宅のバカ旦那&彼氏がいるかもよ♪

1 :バカ旦那@:2006/09/17(日) 06:54:49
ヤフーメッセンジャーで浮気相手探してるバカ旦那&バカ彼氏を晒します♪
そこの奥さん!お宅の旦那がいるかもよw

2 :バカ旦那@:2006/09/17(日) 07:14:34
http://profiles.yahoo.co.jp/chagrin1830?intl=jp&os=win&ver=7,0,0,2

chagrin1830: 朝はやいんだね・・・自己紹介します・・・僕群馬からなんだけど・・・
chagrin1830: 僕は群馬の真ん中・・でも仕事は太田・・^^知ってる?足利とか佐野はすぐそこなんだ・・・
あたし   : ううん
chagrin1830: そうね・・・じゃ・・・月並みな質問から・・・どこが一番感じる?
あたし   : おたくは?
chagrin1830: 僕はね・・・けっこう乳首感じるんだ・・・だからよく触ってもうけど・・・乳首だけで・・・もういっちゃいそう・・
あたし  : ふーんw
chagrin1830: それからね・・・あっt・・・でも・・こんな話ししていいの・・・?いやならやめるけど・・・
あたし  : それからなに?
chagrin1830: それからね・・・ぁ互いにベットうえに座って、相手の人に両足で僕のあそこはさんでもらうのがとっても気持ちいい・・・
あたし  : 他には?
chagrin1830: 他には・・・自分じゃなくて・・・相手の人のあそこ・・・指でせめるの・・・あなたは指はどう・・・
あたし  : ?
chagrin1830: ご主人とはどう・・・?週何回くらい?・
あたし  : おたくは?
chagrin1830: うちは・・・もう何年も・・レスだから・・・だから・・・こんなところで・・・こんなお話を・・でもちょっと前までは・・セフレいたんだよ・・・これでも・・よかったよ・・・
あたし  : ・・・が多いねw
chagrin1830: そうそう・・セフレの人すごくどん欲で・・たたいて・・っていうんだよ・・だから思い切ってたたくんだけど・・おしりとか真っ赤になっちゃうんだ・・すごく恍惚として・・・あなたはその趣味はどう?
あたし   : いいのではw
chagrin1830: いいって???あなたもけっこういじめられるの・・好きなの?
あたし  : そうねw
chagrin1830: それは・・おもしろい・・それでクリトリスと中ではどっちが感じる?
あたし  : 名前は?
chagrin1830: 秀一

群馬在住 秀一50歳の奥さん!バカ旦那をお持ちのようでお悔やみ申し上げますw



3 :バカ旦那@:2006/09/17(日) 07:31:53
http://profiles.yahoo.co.jp/yukio4455?intl=jp&os=win&ver=7,0,0,2

yukio4455 : ゆきお
yukio4455 : 栃木市
yukio4455 : 44
yukio4455 : A型
yukio4455 : みずがめ座
yukio4455 : 172
yukio4455 : 74kg
yukio4455 : で〜〜す^^
あたし  : 仕事は?
yukio4455 : 青果市場
あたし  : どこにあるの?
yukio4455 : 小山
あたし  : プロフに車ってなに?
yukio4455 : ティアナだよ
あたし  : 色は?
yukio4455 : シルバー
あたし  : メールの目的はなに?
yukio4455 : PCは夜しかできないからさ〜
あたし  : それで?
yukio4455 : 昼間メールしたい^^
あたし  : して どーするの?
yukio4455 : ん〜
yukio4455 : 友達になりたい^^
あたし  : どんな?
yukio4455 : セフレ^^
yukio4455 : hodokazu@●●web.ne.jp
yukio4455 : だよ^^

ゆきおの奥さん・・・お気の毒ね♪

4 :8782 ◆KQ12En8782 :2006/09/17(日) 07:42:06
あ、ボーケンジャー見るの忘れた。
まあいいや。

5 :名無しさん@HOME:2006/09/17(日) 08:45:39
お宅のバカ旦那に彼氏がいるかもよ♪  かとオモた

6 :名無しさん@HOME:2006/09/17(日) 09:19:37
>5
同じく

7 :名無しさん@HOME:2006/09/17(日) 10:48:11
5どう見てもそう見えるな。
ホモ?

8 :名無しさん@HOME:2006/09/17(日) 11:37:13
ウホッ

9 :名無しさん@HOME:2006/09/17(日) 11:59:50
アナル好きな旦那多いよ。自分も5人とやった。
奥さん離婚モノだろな、あんな旦那のよがる姿ガキと奥さんの
前でみせつけられたら。
奥さんの料理のかけらがそのまんまウンコで出てくることもある。

10 :名無しさん@HOME:2006/09/17(日) 12:13:29
それはお前の顔にアナル好きと書いてあんだろw

11 :名無しさん@HOME:2006/09/17(日) 12:23:15
そうです

12 :名無しさん@HOME:2006/09/17(日) 20:54:38
なんて面白いスレなの!?
もっともっとうpしてー!!!

13 :名無しさん@HOME:2006/09/17(日) 21:09:38
これってヤフパ?怖いね〜w

14 :名無しさん@HOME:2006/09/18(月) 12:16:55
あんたのところの旦那、かなりよがるよ。
カリがひっかかるたびに「あ゛ーあ゛ー」って犬の子みたいに
なく。奥さんが小遣いくれなくて、ハマコーみたいなじじいと
やってる亭主もいるし。だいたい1回3万はくれるし、運いいと
空港レストランで和風懐石と温泉付

15 :名無しさん@HOME:2006/09/22(金) 12:28:17

http://profiles.yahoo.co.jp/takasan479?intl=jp&os=win&ver=7,0,0,2

takasan479: こんにちは、53才です。よろしければ
あたし: なにがよろしければ?
takasan479: メッセしませんかとのことですが、
あたし: メッセだけならいいよ
takasan479: 終わります。
あたし: w

この茨城の爺 毎回毎回PMしてきます。。。
市んで下さいw

16 :名無しさん@HOME:2006/09/22(金) 17:16:06
なんかもう少しマシな応答して下さいよ

17 :名無しさん@HOME:2006/09/23(土) 18:01:36
http://profiles.yahoo.co.jp/samisigariya26?intl=jp&os=win&ver=7,0,0,2

samisigariya26: はじめまして♪ 市川市に住む26歳・既婚のタケシといいます。 もしよかったら友達になってくれませんか? ちなみに177cm・64kgのO型です。 いいお返事待ってますね♪♪♪

拝啓タケシの奥様。
あなたが浮気なんかするからお宅のバカ旦那まで・・・
ご夫婦そろってお似合いですねw


18 :名無しさん@HOME:2006/09/23(土) 21:29:58
http://profiles.yahoo.co.jp/m5598m?intl=jp&os=win&ver=7,0,0,2

m5598m: こんばんは
あたし: こんばんわ
m5598m: いそがしかったかな
あたし: ううん
m5598m: じゃ 口説こう
あたし: すきにすればw
m5598m: いくつなの?
m5598m: どこなんですか 俺 下館です

下館のまさの奥さん。。。おたくの旦那ろくな挨拶も無しに「じゃ 口説こう」ですってw
バカ丸出しねw
自己紹介ぐらい出来るように教育してやってね♪

19 :名無しさん@HOME:2006/09/23(土) 22:01:42
おいおい。他のはともか>>15なんて完全にブスが勘違いしてるだけなのにw
53歳テラカワイソス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)