2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が『高齢』再婚

1 :名無しさん@HOME:2006/09/20(水) 08:18:36
うちは夫の母親が他界して、70歳過ぎて義父が結婚。
夫からしても他人同然です。
私からしたら完全なる他人。
付き合いどうしてますか?

2 :名無しさん@HOME:2006/09/20(水) 11:24:58
2?

3 :名無しさん@HOME:2006/09/20(水) 11:37:14
単独スレたてるほどかしら

4 :名無しさん@HOME:2006/09/20(水) 17:41:32
家の旦那の両親が離婚した
義理父は現在は一人もん
義理母は再婚したけど相手とは会った事がないなー
お互いにいい大人だから放置でも良いと思うな
 

5 :名無しさん@HOME:2006/09/22(金) 17:08:40
母は離婚して5年が経つ
再婚する気配は今は無いみたいだ
44歳にしては若い方だから男友達は多いみたい
離婚した親父は俺の住む近所に一人暮らし 母は俺らと同居
ごく普通の生活だった暮らしに あの男が来てから狂う事に
その男は俺の知り合いの先輩
一人者で 母に気があるらしく度々家に遊びに来るのだ 

6 :名無しさん@HOME:2006/09/23(土) 19:01:01
母は先輩に愛想が良いから頻繁に来るようになってしまう
露骨に貴方に気がある光線や行為を出す先輩
相手が自分の母親だから特に何か嫌だ
お茶を出しに来た母の胸元を覗くし
室内に干してある洗濯物を凝視する先輩
最近は何故か離婚した父が家の様子を聞いてくるようになった
 

7 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/09/23(土) 19:04:24
なんかこうふんする

8 :名無しさん@HOME:2006/09/23(土) 23:48:29
父も噂で聞いたらしく元嫁に近づく男の存在を気にしてる
母は元々鈍感な人間であり隙がありそうな女性なんだ
男から見れば都合が良い反面 イライラするタイプ
週末の日 いつものように夕飯時に現れる先輩
缶ビールを手土産に上がる計算高い先輩
夕食が終わり母も交えて雑談していた時に
親父が急に家に寄る
 

9 :名無しさん@HOME:2006/09/25(月) 23:06:54
続きマダー?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)