2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何?祖父母が亡くなった?今日はお祝いや!

1 :名無しさん@HOME:2006/10/01(日) 11:09:18
まだかな まだかな 祝い酒♪

2 :名無しさん@HOME:2006/10/01(日) 11:13:44
2Getなら>>1は間もなく死亡WWW俺には超幸運が訪れる

3 :名無しさん@HOME:2006/10/01(日) 11:16:34
ひどいな まじで

4 :名無しさん@HOME:2006/10/01(日) 14:59:31
これはつまり、
ウトトメがアボンしたらパーティーするスレの
派生系なのかな?

5 :名無しさん@HOME:2006/10/01(日) 15:11:28
いや冗談抜きで嬉しがる人たちの方が多いんじゃないか?

6 :名無しさん@HOME:2006/10/01(日) 17:20:30
最近自分の周りのババアが85歳だかで死んだ。癌だったらしく
みんな死んでホッとした顔してた

7 :名無しさん@HOME:2006/10/01(日) 17:42:13
>>5 匿名掲示板でも言っちゃいけない事もあるんでないの?

8 :名無しさん@HOME:2006/10/01(日) 19:12:09
パーティースレの住人にも言ってあげてください・・・

9 :名無しさん@HOME:2006/10/01(日) 20:10:26
死んで悲しむ人のほうが現代では少数派w


腹の底ではみんながジジババ早く死ねと思ってるが、
まぁ2chくらいでしかこんなこと書けないわなw

10 :名無しさん@HOME:2006/10/01(日) 23:30:03
早く死んでくれないかな。
うちの毒祖母。
どうせなら、じーちゃんが生き残っててくれてたら良かったのに。

憎まれっ子、世に憚るってホントだね。

11 :名無しさん@HOME:2006/10/23(月) 12:56:59
>>10
そうでもないよ。
うちの北朝鮮ババアは思ったより長生きしなかったよ。
ついでに同級生の嫌われ者だった極悪男も早死しますた。



12 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 12:50:53
もっと早く死んでほしかったよ〜。

13 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 13:57:07
うちのばあさんは年金餅だから長生きしてほしい。

14 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 17:57:58
先週ようやく死んでくれた。
腐れ叔父3人も一緒に連れてってくれたらよかったのに。

15 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 12:22:02
>>14
連れて行くかもしれませんよ。
うちのクソババアは酒乱のバカ叔父貴を2年後に連れて行ったから。
このクソババアはそんなバカ息子を一番かわいがっていたのだけど、あんなババアでもあの世に行けば神様なのか?と変な意味で感心しましたよ。

16 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 23:52:39
>>15
死んだ人は神様じゃなくて仏さん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)