2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ■ ■今日のお向かいさん■ ■ ■

1 :名無しさん@HOME:2006/10/19(木) 22:53:13
無いので立てました

まず自分から。
向かいの家の姉妹のどっちか知らんが彼氏ができたらしく、
この間家に連れてきたらしい。
が、それ以降、彼氏は見ない。


2 :名無しさん@HOME:2006/10/19(木) 22:54:53
>>1
板違い。
生活板にでも立ててください。

3 :名無しさん@HOME:2006/10/20(金) 09:09:32
今日はガレージ開ける音がしない

4 :名無しさん@HOME:2006/10/21(土) 06:58:37
夕方5時ごろに娘の部屋に電気がついてるのはなんだ?
娘、ヒッキーか?

5 :名無しさん@HOME:2006/10/23(月) 09:43:14
目の前で車動かしてるのになぜ無視なの?

6 :名無しさん@HOME:2006/10/23(月) 21:30:10
また。うちの車、真似したんだ………。買い替えるたびにうちと同じにすんな。国産も外車も真似しやがる。次はどうしょう。

7 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 08:47:40
>>6
お隣さんスレでも書いてない?あなた

8 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 15:20:17

車動かしてたら挨拶できないよね。
わざわざ窓開けて「こんにちは〜」?
ニッコリ会釈?
駐車するのに必死で、会釈も出来ん時もある。
ヤバイかな?



9 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 15:23:19
8です。
ごめん逆の立場のことだったね。


10 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 15:54:52
明らかに家の前でこちらが玄関から出てきてるのがわかってるのに知らん顔ってどうよ?

11 :名無しさん@HOME:2006/10/28(土) 09:30:12
朝からお世話になってしまった。

12 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 10:41:29
小さい道路挟んだお向さん。
先週頃から家のリフォームしてて、昼間から夕方までペンキ臭いしモーター音がウルサイ!!
こっちはアパート住まいのせいか何も挨拶ナシ。隣には車にビニールカバー渡すのに、同じ距離にあるうちの車や他の人の車にカバー無し。
ウルサイ臭いで窓開けられないし、洗濯も干すの躊躇しちゃう。。。
せめて一日くらい中断してほしい。もうすぐ出産するのに赤ちゃんの布団干せないよー!!!

13 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 02:21:38
>>12
それはお向かいに言った方がいいよ
もしくはアパートの大家に言う。

14 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 02:26:56
腐った柿が道に落ちてて臭い

15 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 09:05:51
昨日のお向かいさん。
一家4人旦那の運転でお出かけしてたがリアシートに奥さん、娘二人?
何で助手席にだれも座らない?

16 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 09:11:03
よく見てんなあ

17 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 21:36:55
今年こそ銀杏を早めに収穫してくださいね。
勝手に取ると怒るんだからさ。

18 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 21:47:13
気がつくとベランダや庭からこちらを見ているお向かいさんが怖い。
今日もふと気がつくとチラチラ覗いてた。
私がレースのカーテンの内側にいたから逆に見られてるとは思わなかったんだろうな

19 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 22:42:38
時々ケンカしてるの、向かいの姉妹かな?親子かな?
すごい声で夜だから響くんだよね
ヒステリーなのかな?あの娘
おとなしそうな顔して

20 :名無しさん@HOME:2006/11/08(水) 14:13:55
珍しく玄関のドア全開だったので家の前掃除するふりしてまじまじと見ちゃった。


21 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 15:05:58
18みたいなのを読むと
ベランダや庭にいる時
視線には細心の注意を払わなければ!と思うw
自分の敷地以外に少しでも視線を移したら
覗いていると誤解される事もあるみたいだから気をつけないとな…

22 :名無しさん@HOME:2006/11/28(火) 15:11:54
うちの向かい、車庫1台分しかないのに
2台目のDQNワゴン車を常に路駐してやがる。
車庫1台しかないのに2台目買って、近場に有料駐車場があるのにそれも借りず
路駐している時点で糞DQN決定。
明け方夜中問わず路上でエンジンふかし、必要以上の勢いで扉をバンバン開け閉めする。その振動は凄まじく、道路に面したうちの窓や壁がビリビリ軋み家具も揺れる。
ちなみに不躾な糞犬もうちに近い位置で24時間放置飼い。
我が家に向かって吠えまくる。
そこの家には二十歳前後のDQN息子2匹とミヨコのような基地外婆が棲んでおり
DQNは日に何度も路上でわけのわからない奇声をあげる。
婆は隣の創価学会員(無冠の友)と毎日路上で大声でグフグフと談笑を行い、
気が狂ったように毎日1時間近く布団をしばき続ける。
この婆も創価なのかもしれない。

23 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 09:18:30
久々に車を洗っていたら、パンツとジジシャツの旦那とノーメイクのむくんだ顔の嫁が出てきて、ずーっとにらまれた。怖。

24 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 14:09:21
層化の奴はみんな日本から出て行け。

公明党に入れている人以外は全て創価学会がなくなればいいと思っている人だよw





5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)