2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫婦円満だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー  LOVE2

1 :シーズー:2006/10/22(日) 00:53:03
幸せだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

基本ツール
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー
(*´・д・)(・д・`*)エー
(*´・з・)(・ε・`*)チュー

2 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/10/22(日) 00:54:28
シーズ犬 乙

オレは 幸せじゃないよ

うるせええ ボケ!!!



3 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/10/22(日) 00:55:41
うるせええ てめえら 勝手にチュでもしとけ ボケ


4 :名無しさん@HOME:2006/10/22(日) 00:58:19
重複

5 :かんさいちゃん ◆EwQutt67eM :2006/10/22(日) 00:58:20
前スレ
夫婦円満だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1144922617/

6 :名無しさん@HOME:2006/10/22(日) 00:58:30
シーズーちゃん、ありがとう

これからも夫婦仲良く過ごそうね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

7 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/10/22(日) 01:00:23
うるせえ 何が夫婦仲良くじゃ ボケ


8 :シーズー:2006/10/22(日) 01:02:54
前スレのURL貼るの忘れちゃった(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
慣れない事はするもんじゃない(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
でも優しいかんさいちゃんがちゃんと貼ってくれたよ!(*´・∀・)(・∀・`*)サスガー!
嬉しいので感謝のチュー!(*´・з・)(・ε・`*)チュー
>>6さん夫妻もご一緒にチュー!(*´・з・)(・ε・`*)チュー

9 :かんさいちゃん ◆EwQutt67eM :2006/10/22(日) 01:03:05
>>4さん
こっちのが早いから
こっち本スレね^^

10 :名無しさん@HOME:2006/10/22(日) 01:03:30
ワンちゃんが立ててくれたよ(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー
また思う存分チュ出来るね(*´・∀・)(・∀・`*)ウン♪
んじゃ早速しよっか♪(*´・з・)(・ε・`*)チュー

11 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/10/22(日) 01:07:57
うるせええええ チューーーすんな!!!!


12 :6:2006/10/22(日) 01:08:40
はい♪みんなで(*´・з・)(・ε・`*)チュー


13 :かんさいちゃん ◆EwQutt67eM :2006/10/22(日) 01:21:12
平安も一緒に(*´・з・)(・ε・`*)チュー

・・・
・・・・・・・( ・д・)

(・д・)

14 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/10/22(日) 19:18:12
うせええ

チュウすんなよ ボケ!!!


15 :名無しさん@HOME:2006/10/23(月) 08:01:04
おっはよー♪(*´・∀・)(・∀・`*)オハー♪
今日も一日ラブラブしようねっ(*´・∀・)(・∀・`*)ウン、シアワセ♪
おはおはのちゅ〜っ♪(*´・з・)(・ε・`*)チュー

16 :名無しさん@HOME:2006/10/23(月) 08:13:04
仕事に言ってくるからね(*´・∀・)(・д・`*)ヤンヤンサミシイ
今日も早く帰ってくるから(*´・∀・)(・∀・`*)ウン待ってる♪
行ってきますのチュー♪(*´・з・)(・ε・`*)チュー♪

17 :名無しさん@HOME:2006/10/23(月) 08:44:39
専業子梨ってむなしいよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

18 :名無しさん@HOME:2006/10/23(月) 09:02:57
雨の中お仕事大変だね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
今日は久しぶりに行ってらっしゃいのチューしたね(*´・∀・)(・∀・`*)シアワセ♪
明日もまたチューしようね♪(*´・з・)(・ε・`*)チュー


19 :名無しさん@HOME:2006/10/23(月) 09:17:18
あの人がいなくなったと同時にかえってきたみたいだね。
何事もなかったかのように…。

20 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 17:30:52
今日久しぶりに旦那帰ってくるんだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
赤には暇させて悪いけど今日は…マジで激しいよ(*´・з・)(・ε・`*)チュー


21 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 17:35:59
↑夫婦さんに負けられない(*´・ω・)(・ω・`*)ネー♪
でもうちは毎日激しいよネ(*´・∀・)(・∀・`*)今日も明日もまた明日もネー♪
こんな時間だけど(*´・з・)(・ε・`*)チュー♪

22 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/10/24(火) 17:47:55
うるせえ インランめ

23 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/10/24(火) 17:59:31
い〜んらんど〜んすの 帯し〜め〜な〜が〜ら〜♪

24 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 18:14:30
インラン・オブ・ジョイトイ

25 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 18:21:15
夫婦仲良しで よかですね〜 なごむだぎゃ

26 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 18:23:32
↑某古コテ

27 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/10/24(火) 18:26:40
1番理想のおめこは
どてにだけ
毛があるおめこ

28 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 20:00:52
土手の部分アップ
ttp://up.2chan.net/w/src/1161008672375.jpg

29 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/10/24(火) 20:23:42
ウぎゃあああああぁっぁぁぁあああ〜

30 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 20:31:31
土手そのものがない(;´Д`)ハァハァ

31 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/10/24(火) 21:04:01
なになにいいい?
あたひもみるうううう

32 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/10/24(火) 21:04:34
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

33 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/10/24(火) 21:05:11
えどちゃん すき

34 : ◆sola.miXb6 :2006/10/24(火) 21:13:45
>>28
超グロ
よいこはみちゃだめ

35 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 22:27:51
(音声のみ)
ttp://media.putfile.com/Tim-Treadwell-bear-attack/

36 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 17:00:32
平安ちゃんにエドちゃんゼロちゃんって土手が好きなんだって(*´・ω・)(・ω・`*)私の事ー?
見せちゃダメだよ!(*´・∀・)(・∀・`*)ダーリンだけよ♪
アイシテルのチュー(*´・з・)(・ε・`*)チュー♪

37 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 17:56:08
スルーしてない?

38 :名無しさん@HOME:2006/10/28(土) 20:18:52
週末だったけど、ダーリンは疲れていて、ずっと寝ていたねー(*´・д・)(・д・`*)
でも、二人で寝ているお布団の中は、温泉のように暖かいねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
お仕事が落ち着いたら、どこか旅行に行こうね(*´・∀・)(・∀・`*)ウン!
楽しみー! (*´・з・)(・ε・`*)チュー


39 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 16:57:28
(;´Д`)ハァハァ
ttp://www.camelstyle.net/porr/giveMePink_PhoneTrick.wmv

40 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/03(金) 00:31:53
うるせえ 旅行なんか・・・・

41 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 06:55:33
平安さんも、旅行行っておいでよ!(*´・д・)(・д・`*)
うちもアメリカ本土行ってきたよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
でも、お金の掛からない遊びもあるよ(*´・∀・)(・∀・`*)ウン!
昨日もダーリンとお布団の中で(*´・з・)(・ε・`*)チュー



42 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 07:55:21
>>39
ハロー(;´Д`)ハァハァ

43 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 14:17:31
平安さん、旅行は好きじゃないのかな?(*´・д・)(・д・`*)
お家でDVD鑑賞なんかもいいよねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
手作りのポップコーンを食べながら!(*´・∀・)(・∀・`*)イイネ!
ささやかな幸せにちゅー(*´・з・)(・ε・`*)チュー


44 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 17:38:37
先月は残業続きで、旦那は大変だったヨー(*´・д・)(・д・`*)
やっと落ち着いて夜一緒にご飯食べれるネー(*´・ω・)(・ω・`*)
来週は一緒に温泉旅行!(*´・∀・)(・∀・`*)イイネ!
楽しみだね、ちゅー(*´・з・)(・ε・`*)チュー


45 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 18:01:45
>>39
ワロタ

46 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/08(水) 00:06:43
あほ

47 :名無しさん@HOME:2006/11/08(水) 00:17:11
(*´・д・)(・д・`*) 旅行している夫婦、多いね
(*´・ω・)(・ω・`*)アメリカ本土かー、うちらはもっぱら国内だね・・
(*´・∀・)(・∀・`*)でも国内温泉だったら露天付き、部屋だし食で贅沢三昧!
ふたりでたまにはの〜んびりしようね〜(*´・з・)(・ε・`*)チュー



48 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 00:46:09
ダーリンの馬鹿、馬鹿、馬鹿っ!(*´・д・)(・д・`*)!
悲しいDVDを見た後、俺が死んだらどうするなんて聞くから…(*´・ω・)(・ω・`*)
…泣いちゃったよ…(´・ω・`)




できるだけ、長生きしてね(*´・з・)(・ε・`*)チュー


49 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/09(木) 17:03:26
早く 死にたい


50 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 17:08:49
イ`
死んだら女も抱けなくなるぞ

51 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/09(木) 17:19:37
どうでもいい 疲れた


52 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 17:21:01
疲れマラでガンバレ

53 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/09(木) 17:35:43
もう良いよ

殺せよ

54 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 17:38:18
いやだよ

55 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 17:42:37
平安さんヽ(*ゝω・)ノ。+゚ファィト。+゚

56 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/09(木) 18:24:35
うるせえ 殺せ

57 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 18:40:23
平安さんが死んだら、まわりの人が悲しむよ…(´・ω・`)


58 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/09(木) 21:05:05
悲しむやつなんかいない

喜ぶよ

59 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 21:11:20
よっぽどの凶悪犯でもないかぎり、満場一致で「死んじゃえ〜」って思われる人の方が珍しいのでは?

60 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 21:18:28
平安さん、何か美味しい物食べなよー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
お酒なんかも少し飲んでさー(*´・∀・)(・∀・`*)ウン!
お風呂につかって身体を温めるのもいいよー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
辛かったらうんと泣いてもいいからさぁ(*´・д・)(・д・`*)

で、たくさん寝たら、結構元気になるよ(*´・з・)(・ε・`*)チュー

元気がでなかったら、また明日、誰か誘って美味しい物食べに行ったりさー(´・ω・`)



61 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/09(木) 21:24:15
そんな元気もない

殺してくれ

62 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 21:26:05
☆は悲しくなるよ(´;ω;`)
平安さん頑張れ!

63 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 21:28:41
平安さん、疲れているんだねー(*´・д・)(・д・`*)
きっと自殺する気力もないんじゃないかな?(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
それなら安心!(*´・∀・)(・∀・`*)ヨカッタ!

安心したので、ちゅーちゅちゅ、ちゅちゅっちゅ!(*´・з・)(・ε・`*)チュー



64 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 21:42:22
>きっと自殺する気力もないんじゃないかな?(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

メンヘル板でそれ言ってみ?

65 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/09(木) 21:52:09
いままで ありがと


66 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 21:54:28
>>64
ごめんなさい

67 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 21:55:36
平安死なないでぇーーーー

68 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 21:56:47
躁鬱というのは、鬱の時より躁の時がコワイらしい。
躁状態だと自殺する気力が湧いてくるんだそうだ

69 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/09(木) 22:00:44
じゃあ 大丈夫だ 薬と酒のもうっと



70 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 22:01:45
たしかに隣のおばちゃんが自殺したときは、
当日の朝、笑って挨拶していたな。
元気になったんだ、って思っていたら、あっさり首つり。

71 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/09(木) 22:04:40
首つりは苦しそうだ


72 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 22:05:42
じゃ飛び降り
現場見たけど凄かったよ〜!
頭部グシャグシャ

73 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/09(木) 22:06:51
高いところはいやだ

苦しまずに死にたい


74 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 22:07:29
自殺使用としている人に苦言
結局自殺するということは、喪前らの腐った遺体、肉片が飛び散った遺体
首吊り自殺なら、大やら小やら垂れ流した首の異様に伸びきった
遺体を回収する「他人」が居るわけだ
そいつら鉄道職員なら何百円、千円ちょっとの時給で片付ける

もし自宅で自殺したとする
喪前らの遺体を片付けるのは親だ
せっかく生まれてきた可愛いわが子を泣きながら担いで警察へ
他殺の線も否めないので警察は調べる、親は自殺だと証明する
自分が生んだ子供は、育て方が悪かったと悩んで悩んで悩んで
多少なりとも精神的に壊れてしまう

一番いい死に方・・・
シュモクザメや、ホオジロザメの居る海のエリアに行く
魚の切り身を体中に巻きつける
サメが魚かアザラシと勘違いして食いつく
サメが死体を跡形もなく片付けてくれるだろう

もちろんガイド付きだと切り身をつけて泳がせる訳がない
スキンダイビングで沖まで出られるように練習する
するとダイビングと海が好きになり、今まで何で死にたかったんだろう
と不思議に思うはず3年後にはインストラクターとかになっていたりとか・・・

75 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 22:08:11
躁鬱でACで痛風の人には
ホメオパシーがおすすめなんだけどね。

76 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 22:14:12
ホメオパシー??

77 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 22:17:46
ここのスレには平安さんが必要。
平安さんのおかげで盛り上がってる。
死なないで。

躁鬱にはドグマチールやリスパダール、
希死念慮には抗鬱薬。
服薬するのも自己管理のうち。
脳内ホルモンの異常で、性格の障害じゃないんだから、
脳内ホルモンを正常に助けてくれる薬を飲もうよ。
糖尿病と一緒で、薬で自己コントロール!

78 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 22:19:03
平安さんがいなくなったら寂しいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


79 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 22:20:34
平安さん早く元気になればいいね(*´・∀・)(・∀・`*)ねー♪


80 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 22:23:12
平安さんの合いの手、いいよねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


81 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/09(木) 23:08:18
じゃあ 練炭で



82 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 09:32:57
| |
| |∧∧
|_|・ω・`)
|桃|o旦o.
| ̄|―u'
""""""""""
平安さん、とりあえず一緒にお茶でも。

83 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 17:34:09
週末だねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
平安さんもフライデー・ナイトでフィーバーするのかな?(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー

元気になっているといいねー、のちゅう(*´・з・)(・ε・`*)チュー


84 : ◆0/p8PH.wuo :2006/11/10(金) 20:31:22
人は自分を見失うときが一番苦しい

これ残してまだ10代で死んでいった男の子がいってた
生きていればもうオッサンだよ・・当時のことなんて笑い飛ばせる歳になったのにさ・・

いきろ 

85 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/11/10(金) 20:44:30


86 :名無しさん@HOME:2006/11/11(土) 09:54:08
生きるのが疲れたときは ちょっと休んでればいいのさ


87 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 18:21:15
卵を割ったら黄身が双子、って少しうれしいよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ダーリン、日常の小さな幸せをこれからも一緒に見つけていこうね(*´・∀・)(・∀・`*)ウン!
た・の・し・み・のチュー!(*´・з・)(・ε・`*)チュー


88 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 18:39:09
もー休みおわったんか? はやっ!
でも 双子の黄身がみつかってよかったね

89 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 19:41:50
疲れていると気付かなくなるけど(*´・д・)(・д・`*)
世の中には、綺麗なものとか美味しいものとか、イカス〜!なことがたくさんあるよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

平安さん、元気かな?(´・ω・`)


90 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 19:51:15
ねえねえハニー(*´・ω・)(・ω・`*)何ダーリン
今日もエチしたいな(*´・∀・)(・∀・`*)もうダーリンったらー♪
平安さんもきっと(*´・∀・)(・∀・`*)エチしたらもっと元気になるかもね♪


91 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 19:55:30
うちのPCに「へいあんさん」って打ち込むと(*´・ω・)(・ω・`*)ウン
「平安産」になっちゃうんだー(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー
何が産出されるのかな?(*´・д・)(・д・`*)

って時々妄想しちゃう…うふふっ、チュー(*´・з・)(・ε・`*)チュー



92 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/15(水) 19:58:19
おまえ バカ?

93 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 20:07:23
平安さん今日の晩御飯餃子だってー(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー
でもでも餃子ってお口臭くなるよね(*´・д・)(・д・`*)エー ヤダヤダチュ出来ないよ
でも二人一緒なら平気だよ(*´・∀・)(・∀・`*)ソウダネー♪
早速チュしようよ臭くないよー(*´・з・)(・ε・`*)ウン臭くないチュー
もう一つおまけにチュ♪チュ♪(*´・з・)(・ε・`*)チュー♪チュー♪

94 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/15(水) 20:09:42
どうせ…

オレは一人で食べてるよ…

95 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 20:13:45
うちもお昼は一人ご飯だったー(*´・д・)(・д・`*)
でも、朝は一緒だったよねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
そして、ダーリンが帰ってきたら一緒に晩ご飯!(*´・∀・)(・∀・`*)ウン!

早く帰ってこないかな、ちゅー(*´・з・)(・ε・`*)チュー


96 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 20:14:41
あっ!合いの手さんだ!(*´・∀・)(・∀・`*)サンダー!
今日はこないのかなって思ってたんだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
合いの手さんいないとイチャイチャしてもつまらないっていうか…(*´・д・)(・д・`*)エー
なんてうっそー!いつでもどこでもチュッチュー!(*´・з・)(・ε・`*)ブチュー

97 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 20:18:43
…夫婦生活を盛り上げるプレイのアイテムとして(´・ω・`)


98 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 20:21:45
平安さんに「バカ」言われた〜(*´・д・)(・д・`*)エー
でも、二人でいるときはお花畑だよねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
うふふふっ!(*´・∀・)あはははっ!(・∀・`*)

反省しながら、チュー!(*´・з・)(・ε・`*)チュー


99 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 20:23:16
あの紀香と陣内って言う人が婚約したらしい、ウソかと思った!(*´・∀・)(・∀・`*)

うちらもアタシが綺麗すぎてよく言われたねー(*´・∀・)(・∀・`*)

よかったねー出逢えてー顔じゃないHなんだよねーw(*´・з・)(・ε・`*)チュー



100 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/15(水) 20:24:45
バカ

101 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 20:32:04
茄子、きら〜い(*´・д・)(・д・`*)エー
でも、ダーリンのために色々調理していたら(*´・ω・)(・ω・`*)ウン!
私も茄子が好きになっていましたー(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー

ダーリンのおかげだね、ちゅっ!(*´・з・)(・ε・`*)チュー


102 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/15(水) 20:39:53
勝手にせい ボケ

103 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 20:45:13
勝手にせいってことは…(*´・д・)(・д・`*)
許可がでた〜(*´・∀・)(・∀・`*)ヤター!
これからもいちゃいちゃしまくろうね(*´・ω・)(・ω・`*)ウン!
心の広い平安さんに感謝しつつ、チュー!(*´・з・)(・ε・`*)チュー


104 :名無しさん@HOME:2006/11/16(木) 16:30:41
今日はボジョレ???な日だね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
とりあえず、ローストチキンでも作ろうか!(*´・∀・)(・∀・`*)ウン!
平安さんも楽しむのかな(*´・ω・)(・ω・`*)ダトイイネー
うふふふふっ、チュー!(*´・з・)(・ε・`*)チュー

105 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/17(金) 00:21:59
チューすんな

106 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 04:04:39
…面白いスレだな
和むぞ、おまいら
( ´∇`)

107 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 04:10:45
>74がいいことを言った!
死ぬなよ
死ねば人の脳裏に衝撃を与えるが
いつか忘れられる
生きて見返すのが一番の復讐です

108 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 13:23:32
その通りだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
死んで花実が咲くものか!!(*´・∀・)(・∀・`*)ノカー!
時にはへこたれちゃうこともあるけど…(*´・ω・)(・ω・`*)ヘコムー
そんな時こそチュースレで元気をチュー入!!(*´・з・)(・ε・`*)チュー

109 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 14:00:25
今日も外回りのついでに家に帰って妻とセクースしてきました(*^_^*)

110 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/17(金) 14:00:41
死ねば極楽


111 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 14:07:27
ええええ?しんじゃったらチューできないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
それに自殺した人は自殺者の森に行くんだよ(*´・д・)(・д・`*)タンバセンセー!
生きてればつらいこともあるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ウン…
楽しいことも嬉しいこともあるよ!チューもできるしね!!(*´・з・)(・ε・`*)

112 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/17(金) 14:17:35
楽しい事などない!! 苦しみだけだ


113 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 14:23:57
人生は山あり谷ありだからそういう時期もあるんだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ダーリンも私もお互いつらい時代もあったんだよ(*´・д・)(・д・`*)ギャッキョー!
でもそれをやり過ごしてきて今があるのさ!!(*´・∀・)(・∀・`*)ナウウィーアーヒアー!
合いの手のさんの未来にもいいことは用意されてるはず!!(*´・з・)(・ε・`*) チュー!

114 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/11/17(金) 14:26:49
でもつらいことって
いつまでも根に持つよな(゚дÅ)ベー!

115 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 14:28:12
ひとつだけ注意なのは(*´・ω・)(・ω・`*)ウン?
幸せには前髪しかないんだって!(*´・д・)(・д・`*)ハァ?ナニソレ
幸せはさっと捕まえないと後ろ髪はつかめないんだよ!(*´・∀・)(・∀・`*)ヨクワカラーン!
いつでもスタンバッってろってことかな?とりあえずチュー!!!(*´・з・)(・ε・`*) チュー!

116 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 14:36:04
エドモンドさんは根にもつタイプらしいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
あまり怒らせないほうがいいかも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
エドモンドってハンネは変だよーとか言いたいんだけど(*´・д・)(・д・`*)シーッ!
いぼぢ乙!とか言いたいんだけど(*´・д・)(・д・`*)ヤバイヨヤバイヨー
全部飲み込んでとりあえずチュー!!!(*´・з・)(・ε・`*) チュー!


117 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 15:00:54
今日はダーリンが寒い所(出張)から帰宅します
仲良しなので嬉しいです〜
いつも頑張ってるねってご褒美(Hやケーキのお土産)くれます。
子供も2人いますが、結婚してからの方が仲良しです
ダーリンの好きなチゲ鍋を用意して待ってるからねん
また今夜もご褒美ね・・・

118 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/17(金) 15:25:51
うるせえ クズ!!

俺にもご褒美をくれ!!!!



119 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 15:40:03
>>118
つ●

120 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/17(金) 15:45:21
いらん


121 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 15:46:03
>>120
つ ◎◎オパーイ

122 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/17(金) 15:47:58
おっけええええい


123 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 15:52:16
私ですが、、、( ´)Д(`)

124 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/17(金) 15:55:55
いらん


125 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 16:01:05
>>121-124
ワロッシュwwwwww

126 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/17(金) 21:20:26
別れたときーーー おもかげ色ーーのー空をーー忘れましたーーー♪

飲みかけのーーグラスにーー映ったーーー 空をーー忘れましたーーー♪

あの日のーー君はーー 笑いーさえもーーうかべていたーーー♪

まるでーぼくのー後姿にーーよろしくとーー言いながらーーー♪



127 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 21:25:01
平安さんスレ間違えてるね  (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ボジョレで酔っちゃったのかも(*´・∀・)(・∀・`*)ソウカモ

128 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/17(金) 21:26:52
そっか


てめえらイチャイチャスンナーーーボケ!!!


129 :名無しさん@HOME:2006/11/18(土) 23:37:46
ふ〜さっぱりした(;´;~'ω;~)(~:ω;~;`;;)ネー

130 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 00:27:35
平安さん今日エチなの見てるみたいだよ(*´・∀・)(・∀・`*) キャー!エッチー♪
エチなの見るって事は元気な証拠だね(*´・∀・)(・∀・`*)キャーソウナノ? 
触発されちゃった!そろそろ僕らも♪(*´・з・)(・ε・`*)チュー ♪
もひとつおまけにチューチュー♪♪♪(*´・з・)(・ε・`*)チュー♪

131 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 15:19:18
あげ

132 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/19(日) 23:20:02
ぼけ

133 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/11/19(日) 23:49:45
はげ

134 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 23:52:06
まんげ

135 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/20(月) 17:59:18
るせえ ババア


136 : ◆0/p8PH.wuo :2006/11/20(月) 18:11:30
なんやかすお生きてるやん
じゃくちゃんゲリpでお腹いたいからなぐさめて

137 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/20(月) 18:13:27
いやだよーーーん


138 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 18:16:22
>>136
さきほど規制解除されたかたですか?

139 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 18:21:33
弱ちゃんが居るみたいだ!(*´・∀・)(・∀・`*)ビックリ!

140 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 18:22:46
あらあら

141 : ◆0/p8PH.wuo :2006/11/20(月) 18:27:06
>>137
冷たい男やな

>>138
ちがうよん

>>139
途中でトイレにいきますが・・


142 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/11/20(月) 18:31:14
だって 弱ちゃん 一緒に遊びに行ってくれないんだもん
じゃあ バイバイ


143 : ◆0/p8PH.wuo :2006/11/20(月) 18:33:44
あははw

わたくしも業務にもどりますわん イテテ

144 :名無しさん@HOME:2006/11/24(金) 11:59:06
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1162906144/100

根本的な愛は自分に向いてるからちょっとした浮気くらい許す、くらいドーンと構えた度量のある女って、昔はいっぱいいたみたいだけどね。
そういう嫁の下に、結局は帰ってくるものなんだよね、男って。
一番大切なものだと十分分かってるしね。
一々セコセコと「やれだんなが浮気したから離婚だ」だのという、ケツの穴の小さい女が増えすぎだ、最近の日本は。

145 :名無しさん@HOME:2006/11/24(金) 13:23:47
じゃあ嫁が浮気しても笑って許してくれるよね?

146 :名無しさん@HOME:2006/11/24(金) 13:32:10
うん

147 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 02:14:06
腕枕とお風呂が大好き。幸せ(*´・ω・)です。

148 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 09:44:03

ほのぼのシニカルモードにもどってくりくり

149 :ノロウイルス ◆huQ7knx2hY :2006/12/06(水) 18:02:57
うるせえ ばばあ



150 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 18:14:52
(*´・ω・)(*´・д・)つ【抗生物質】

151 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 18:18:48
おやっ?新たな合いの手さんが登場だよ!(*´・д・)(・д・`*)ビクーリ!
ノロウィルスはやってるから気をつけないと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
でもさでもさ!ラブラブのノロウィルスだったらちょっとかかってみたいね(*´・∀・)(・∀・`*)エー
のろけウィルスなら常時かかってる私たちだけど(*´・з・)(・ε・`*)チュー

152 :ノロウイルス ◆huQ7knx2hY :2006/12/06(水) 18:25:40
うるせえ 何がのろけじゃ!!! ボケ!!!


153 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 18:27:31
(*´・ω・)(*´・д・)つ【愛】


154 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 18:28:22
平安さん絶好調だね(*´・∀・)(・∀・`*)ねー

155 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 18:46:06
平安さんまた改名したんだ!!(*´・д・)(・д・`*)ビクーリ
なんでしょっちゅう改名するんだろう?(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
衣替えみたいなものかな?(*´・∀・)(・∀・`*)ソレダ!
私たちもチューを衣替えしよっ!(*´・з(ε・`*)チュー



156 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/06(水) 20:24:40
呼んだか?

ぼけ

157 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 02:17:05
ラブラブ

158 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/19(火) 12:54:06
ふん


159 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 22:28:13
久しぶり〜(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
元気だったぁ?

160 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 02:32:19
一晩で3発目標です。


161 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 05:34:38
クリスマスイブ上げ

162 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 09:56:04
旦那が元気すぎて困っちゃう

163 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 12:48:38
幸せなクリスマスです。

164 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 13:07:03
幸せだわ〜(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

165 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/25(月) 21:50:45
黙れ カス!!


166 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 08:51:57
嫉妬乙

167 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 08:52:44
毎日求めてこないで!(・ω・`*)ネー

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)