2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間下このみ  う  ざ  い  

1 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 16:08:33
いちいちマスゴミに出てくんじゃねーよ欠陥女死ね
いつまでもラーメンのCM引っ張ってタレント気取りしてんな死ね

2 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 16:14:26
華麗に同意します

3 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 16:15:01
>>1
他の板でやれ。

4 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 16:15:18
>>1
そういう言葉を書いていても、あんたが勝っているわけじゃないからねえ。
勘違いしないように。

5 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 16:15:30
>>1
懐かし芸能人
http://tv8.2ch.net/kyon2/
芸能
http://tv7.2ch.net/geino/

6 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 16:16:00
そんなこと言ってやるなよ

7 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 16:16:37
間下このみが分からない私は勝ち組

8 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/10/24(火) 16:21:04
がんばれ玄さんってラーメンらったっけ?

9 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 16:29:06
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1161662118/l50

こっちのほうがウザイわ。

10 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 16:36:48
7 お前はバカ

11 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 16:39:55
>>10
ァタシまだ若いからぁ^^

12 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 16:47:59
>>1
つ【削除依頼】

13 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 16:50:02
>>1
同意

14 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 16:56:00
死産してすぐ妊娠なんて、セックスが大好きなんですね!

15 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 16:57:19
このスレがうざい

16 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 17:01:27
>>15
こんにちは!欠陥小梨さん(^o^)

17 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 17:06:45
この人と向井亜紀は同じ匂いがする

18 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 17:08:15
板違い。こっちでやれ。
【芸能】間下このみ、難病「抗リン脂質抗体症候群」に侵される…待望の再妊娠判明後に[10/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1161555332/

19 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 17:25:09
板違いのすれなんかいっぱいあるじゃん
必死に誘導してるのって欠陥女?

20 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 17:29:50
間下このみ、素直に頑張ってほしいと思えない

21 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 18:01:46
間下このみって誰?

22 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/10/24(火) 18:03:50
掛布くんのおんな

23 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 19:06:05
間下このみは釣り師

24 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 19:33:41
>>1
ニューハーフ奥?w


25 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 19:53:52
間下「おめーらもっと同情しろww」

26 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 20:20:17
思ったんだけど、妊娠して体の具合が悪いんだったらテレビなんか出てないで安静に篭ってればいいのに

27 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 20:28:53
>>20
どうして?

>>26
安静にしている病気ではないですよ
馬鹿は死ねよ

と助産師の私が言ってみる

28 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 20:55:30
DQ助産婦があらわれた

29 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 20:57:25
ふぅん…命の誕生を手助けする助産師が「死ね」ねぇ…
















死ねよDQN助産師

30 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 21:15:35
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね

31 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 23:25:42
私はゴムアレルギーだお
精子アレルギーも大変だね

32 :名無しさん@HOME:2006/10/24(火) 23:36:08
頑張れ頑張れ減算とかキメェwwwwwwww

33 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 03:22:44
絶対に産めない女ほど子ども産もうとがんばってる女に嫉妬するもんだ
女の嫉妬って怖い

34 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 12:24:16
チョン顔だから嫌い

35 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 16:16:51
>>29

と資格が無くて困っているニートが言っています
社会のお荷物はとっとと死になさい。
生きている意味がありませんwwww

36 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 16:34:21
売名行為に見えるから嫌われるんだよ
どうしても何もない

37 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 16:58:26
子供なんてさっさと諦めてこっちの世界来いよ^^

38 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 17:07:52
>>35
伯母さん!また勝手に外出歩いて!帰るわよっほら!

39 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 17:16:02
嫌いならこのスレをあげんなよ
ボケッ

40 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 17:18:31
何しようと人の勝手だ


41 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 19:11:34
じゃテレビやマスメディアに出てくるのも違うよね

42 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 19:53:34
ましたこのみってだれ

43 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 19:55:10
うん、そうだね。プロテインだね!!

44 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 19:59:49
ましタコうざい

45 :8782 ◆KQ12En8782 :2006/10/25(水) 21:16:02
かつて小学校低学年のこのみちゃんが今はもう・・・
かつて小学校低学年のルーガちゃんが今はもう・・・


46 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 21:29:31
がんばれ玄さんは玄米入りのインスタント雑炊でした

47 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 23:46:33
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね

48 :名無しさん@HOME:2006/10/25(水) 23:51:55
肩書きが女優だったんだね。カメラマンにもなってるらしいけど。
それより前回の流産の時に励ましの手紙を送ってくれた
流産7回した人の事を出してきて
「あの人も自分と同じ病気じゃ」とか公に発言するのはいかがなものかな?
本人だって公の場で流産の事や病気のことを言われるとは思って話したわけじゃないだろうし。
その人がその後子供に恵まれていることを願うよ。

妊娠おめでとうございます。



49 :名無しさん@HOME:2006/10/26(木) 00:27:03
不妊欠陥女の嫉妬

50 :名無しさん@HOME:2006/10/26(木) 11:16:46
>>49
こんな過疎スレで何言ってるんだ。

51 :名無しさん@HOME:2006/10/26(木) 23:52:42
ageちゃるで〜

52 :◆WoLFielBgI :2006/10/26(木) 23:53:36
子供のとき似てるってよくいわれたけど
今はぜんぜん似てない

53 :名無しさん@HOME:2006/10/27(金) 00:52:19
部落出身

54 :名無しさん@HOME:2006/10/27(金) 01:06:58
>>50
過疎だからこそ子宮が過疎ってる不妊女の出番

55 :名無しさん@HOME:2006/10/28(土) 10:22:35
過去ログより
この子は前の子の生まれ変わり
だってさ向井と全く同じこと
言ってるじゃん、、、こういう系のやつってほんと寂しいだけで子供欲しがる
ペット扱いかよ

56 :名無しさん@HOME:2006/10/28(土) 19:14:22
向井しかりこの人しかり、なんで身体に異常のある人って性格が歪んでるの?

57 :名無しさん@HOME:2006/10/28(土) 23:25:16
この病気をわずらっている人の代表みたいな態度は止めてよ。
病気のことを広めたいらしいけど、しっかり特定の指定までされてるのに
今さらあんたが広める必要はないっての。

58 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 10:54:35
メディアに出たいだけじゃね?

59 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 22:12:25
そのうち本でも出すんだろ。
表紙は子供抱っこした自分の写真、
巻頭にも写真載せまくりで。
「難病で辛かったけど頑張って子育てしてま〜す」って。

60 :名無しさん@HOME:2006/10/31(火) 00:14:37
自分悲劇のヒロインでそれをさらけ出す事で
同じ病気の人が勇気付けられると勘違いしていそうだ。
流産を繰り返している人はみんな自分と同じ病気とでも言いたげなコメントもムカつくし。
励ましてくれた人のプライベートな内容まで言わなくてもいいのに。

61 :名無しさん@HOME:2006/10/31(火) 12:11:29
>>56

おまいも充分ゆがんでるお

62 :名無しさん@HOME:2006/11/12(日) 02:54:34
そろそろ糞スレを上げる時間ですね

63 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 00:54:24
昨日の読売新聞で見た。
スゲー可愛い。

64 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 17:11:53
あの人は今?、に登場しやすい一人だよね? それ以外では、大葉健二も登場する一人だけど
共演したら、ギャバンとジバンが共演したことになるよね?

65 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 14:10:38
なんでこいつテレビに出てんだ?
病気をネタにテレビにでよーなんざ
どんだけ痛いことかわかってんのか?

取りあげるマスコミもマスコミだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)