2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やらせ【TBS】虚像家族【青木家】の真実

1 :名無しさん@HOME:2006/10/27(金) 14:07:31
★☆★青木家は虚像家族、つまりは、すべてフィクションだったという事実が発覚★☆★

2 :名無しさん@HOME:2006/10/27(金) 14:10:23
いま流行りのやらせ番組。

3 :名無しさん@HOME:2006/10/27(金) 15:00:45
最近の子役さんは優秀だなァ

4 :名無しさん@HOME:2006/10/27(金) 17:30:34
よかった。
不幸で不気味な家族はいないんだ。

5 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 15:22:18
で、あざみの三人の子供の父親はそれぞれ誰なの?

6 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 18:10:22
じゃ 皆さん他人なの?
まっさかー

7 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 10:36:10
なんと餌代に月500万円も掛かり、スタッフは手弁当で動物たちの世話をしているそう。ムツゴロウさんを展示すべし。あぁっ、青木家ねっ。こりゃまったぁ、スプレーしましたぁ。

8 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 16:25:59
撮影後は、みんなそれぞれ本当の家!?に帰宅します。

9 :名無しさん@HOME:2006/10/31(火) 00:17:26
ええ〜感動してたのにぃ〜
真剣にこの番組見てたわたしの時間を返せ

10 :名無しさん@HOME:2006/10/31(火) 00:42:56
馬鹿だね
これぐらいのことも最初からわからないなんて

11 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 11:10:23
フィ〜 フィ フィクション!!

12 :名無しさん@HOME:2006/11/08(水) 17:14:58
そんなの みんな知ってるよ。

13 :名無しさん@HOME:2006/11/13(月) 19:13:44
てかあいらが6月から不登校ってマジ?

14 :名無しさん@HOME:2006/11/13(月) 23:17:12
こんな糞スレは家庭板じゃなく
難民スレの底へんでやってろ!くだらん。

よって終了じゃ

15 :名無しさん@HOME:2006/11/13(月) 23:37:49
あいらちゃん、学校ぐらい行こうよ〜
動物のお医者さんなれないよ?

16 :名無しさん@HOME:2006/11/14(火) 14:10:15
やらせの証拠、あるの?
子役とかあざみさんの子供の父親が云々言ってると、名誉毀損ですよ。

17 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 16:27:50
フィ〜 フィ フィクション!!

18 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 12:11:13
ドラマに筋書きなし。

19 :名無しさん@HOME:2006/11/28(火) 17:02:00
やらせも、ヤラセヤラセにしてくれ。

20 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 13:41:53
渡鬼よりリアルでおもろかったけど・・・。

21 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 10:53:19
正月特番でヤルかな?

22 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 18:21:43
正月早々、特番で青木家の生H中継なんてのは まずないよな。
それで新年早々「おめでたです!!」なんてオチじゃ詰まらんし。

23 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 19:25:49
それが・・・。もしかすると・・・。

24 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 16:38:42
もう できてるし・・・ 乙!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)