2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠中の嫁の体が気持ち悪い

1 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 13:36:10
結婚して子供作った奴どうやって耐えた?


2 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 13:37:19
実家に帰ってたから見なくてすんだよ。
確かに気持ち悪いよなw

3 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 13:38:30
臨月でセックスした奴とかお産の立ち会いやったあとも普通にセックスしてる奴も
いるから関係ないんじゃね?


4 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 13:40:09
>>1

耐えた?? おまいはその時点で親父になる四角ナシ。
自分(牡)にはあり得ない事を体張って頑張ってんだよ読めは。
もっと愛情もって接してやれ。
読めはだんだんお腹大きくなって臨月になると、不安不安と毎日
言うようになる。
ちゃんと支えてやれ!
牡には分からん苦労をしてるんだよ。
そんな牡のいえに産まれる子供の気持ちも考えろ。
子は親を選べないんだぞ。


5 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 13:41:01
気持ち悪い腹に入ってる子供は気持ち悪い子だろな
おまえの親父も同じだっただろう
子供作る資格ないな

6 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 13:43:23
妊娠線ヤバくない?

7 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 14:26:02
何で既男板と同じスレ立てるの?

8 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 15:38:30
気味悪いから思い切り腹を、、、、、 

9 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 15:41:18
ちね

10 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 21:30:44
わたし今、妊娠中ですがなにか?

てゆーか、>>1氏ね

11 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 21:52:25
>>4が私の旦那様だったらいいのに…
あなたは人間として素晴らしい!!

12 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 22:00:06
>>1
性欲の対象にするからきもいんだよ。
とりあえず出産するまで耐えろ。
相談はその後。
経産婦が気持ち悪いようなら2人目作れないからな。無理に子作りすればその後レスになる。


13 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 22:24:43
>>1
バカじゃね?そんなこと思うんだったら中田氏してんじゃねーよ

14 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 22:27:22
嫁には悪いが、ボテ腹と妊娠線だけには、どうしても起たない。二人目なんてムリ。
他の旦那はどうしてんだろうか。

15 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 22:30:14
↑あほ

16 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 22:50:25
妊娠線なんぞ出来んように
しかるべきくりーむで毎日マッサージしてあげなさいよ
この↑ばかたれが
  ↑
妊娠中はやるなよ。子供の記憶に苦しかったことが残るぞ

17 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 22:54:01
相談させてください。
私の息子が、2ちゃんねるの家庭板や女性板で
ネタを書き込むので困っています。

うまく釣れないときは家の中で暴れますし、
気持ちの悪いうなり声を上げているのが聞こえることもあります。

どうしたらいいんでしょう?


18 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 23:35:30
コピペうぜー

19 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 00:23:06
流産させるのが趣味

20 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 00:23:38
>>19
童貞のくせに

21 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 00:32:38
>>1
気持ち悪いならおろさせるか腹けりまくって流産させたら
おまいみたいな男の子供は産まれないほうが良いと思う
他人に危害与える子供になったらはた迷惑だ

22 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 06:42:20
家の旦那は巨乳になったから喜んでたよ。

23 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 07:30:20
母なる恵み
メグミルク

24 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 08:07:30
嫁が妊娠しないようにあそこ切り落としてしまえ
1みたいなクソ男の子供産まされる嫁が気の毒。

25 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 08:09:53
>>19氏ね
せっくすする資格ナシ

26 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 08:24:28
19は人殺しだぉ

27 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 10:40:57
腹に残った、まるでスイカおばけのような妊娠線…
自慢の乳はだらしなく垂れるし、チクビもなんだかなぁ
子は愛しいが、それ産んだ嫁はエイリアン


28 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 14:10:37
そうしたのはおまえ

29 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 14:19:32
乳首が妖怪

30 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 14:47:31
塩まいとこ そーれぱっぱかっぱツ

31 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 17:25:14
流産させるのが悪いかな


32 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 17:36:28
お前が流産してれば、お前の両親も喜んだだろうな

33 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 17:37:11
>>19
お前、何で生まれてきたん?

34 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 19:23:11
ろくな男いないな

まじ、>>1とか>>19とか氏んで欲しい。

35 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 19:23:13
金玉つぶすのが悪いかな

36 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 19:30:56
既婚男性の方の書き込みがもっと酷いよ

37 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 20:18:12
既男はネナベ小梨鬼女の怨念に満ちてるからw

38 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/10/30(月) 20:49:29
あーきもちわるいってわかる
じぶんでそうおもったもん
じぶんは現在はただの器官だなっておもったわ
ますたーはまとりっくすの中にいて
じぶんはさーばんとだなって
妊婦にふれたのもじぶんがはじめてだし畏怖の念をかんじたな

39 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 21:30:56
>>37
そう思いたい気持ちもわかるけど、妊婦姿に嫌悪感を抱く人って実は多いよ。
それを口や態度に出す良識のない人が少ないだけ。
あえて言葉にして傷つける人達は恥を知るべき。

40 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 22:05:48
結局さ、大変なこと面倒なこと全部嫁任せで、
その大変さの結果なんか全部受け入れて子育てしてるのはその嫁なのに、
その事当たり前のように思ってるヤツが
頭悪い事言ってるんだ
テメーはなんにも苦労してねーからいえんだよ
>>1マジ氏ね

41 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 22:08:28
ガブリエルって何人?
頭悪い書き込みしかしてねえな

42 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/10/30(月) 22:08:51
んと ぴりぴん人

43 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 22:09:57
妊婦姿に嫌悪感を持つのは勝手だが
妊婦がいなくなると子供は生まれないわけだが。

自分の母親だってそういう姿だった時期があるわけで
物事はよく考えてから口に出した方がいいぞ。

44 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 22:10:22
>>1みたいなのに限って嫁の収入宛てにしたり、給料低かったり、
育児協力せず、嫁に逃げられるんだよな

本当カス男が増えたね。


45 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 22:10:53
>>41
ワロタ

46 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 22:11:57
よくこんなこと言えるね……
まじで引いた

47 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/10/30(月) 22:12:36
自論だけど
妊婦さんはにちゃんねるはしないほーがいいとおもう

48 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 22:13:04
妊婦姿はイヤとか思う男がなぜ嫁を妊娠させるのか、さっぱりわからない。
嫌なものを自分で作り出すなんてマゾなんだろうか。
あらかじめパイプカットしておくとか対策はいくらでもあるのにね。

49 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 22:15:21
中田氏することと妻がそういう姿にもならなきゃいけないってことが
頭の中で結び付けられないのかな
なんかそういう男が気持ち悪い

50 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/10/30(月) 22:27:16
そーいえば妊娠中に他社のおんなのこに
「おなかの中にイキモノがいるってきもちわるくありません?」
って聞かれたことがあったな
わかいこなんてそんなもんかも

51 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 22:36:14
ここまで馬鹿だとは

52 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/10/30(月) 22:38:16
そこで怒ればばかじゃないの?

53 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 22:44:46
>>51
ようこそ家庭板へ

54 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 23:02:24
生理的なものでしょ?気持ち悪いって。
確かに良い感情じゃないけど仕方ないじゃん。
いとおしく思える人とそうじゃない人がいても不思議なことじゃない。
心の中にしまっていとおしく思っているかのように出来れば良いんじゃないの?

私だって正直に言うと知的障害者見て気持ち悪いと思うことがある。
だけどそんな態度や顔はしない。そういうこと。

55 :釣られた:2006/10/30(月) 23:05:42
ここのスレはよく伸びてるな大漁だな

56 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 23:06:59
1は、女房に母親を見てしまっただんよ。

男は自分の母親だけは<性>を感じたくないものだから。
母親に欲情する息子は居ないのがその証拠。(異常者は別)

57 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 23:09:01
>54
妊婦を気持ち悪いと思ってしまうのは勝手だが、そういう自分に嫌悪感を抱かないのは、
人間(生き物)としてどこか狂ってると思うよ。

58 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 23:15:03
嫌悪感までは感じなくても良いんじゃない?
「自分、いかんな。」ぐらいでもさ。

59 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 23:16:36
つまり、妊婦を神々しいと感じればいいのかな?


60 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 23:20:41
ガブリエル死ねよ。カス、糞、異国へ帰れ

61 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/10/30(月) 23:21:55
すごく怒ってるわ
すごいわ

62 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 23:23:07
うちの子の暴言に似てる

63 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/10/30(月) 23:25:22
こゆーことがあるから
妊婦さんはにちゃんねるやっちゃダメよ
身体にさわるからね

64 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 23:25:34
たしかに乳首は黒くなるし、、、
でもそれはしょうがないよーー(>_<)

65 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 23:26:05
赤たんきゃわ

66 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 23:32:19
>>62
野放しにするな

67 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 23:53:44
ガブリエルは本当は鶯谷出身です。

68 :名無しさん@HOME:2006/10/30(月) 23:57:45
流産が趣味なんだが 相手も承諾してるんだから良いんだわ
今まで15人させてきたわ
まーなかには 人妻や義理の姉もいたんだが
そのかわり自分の嫁には大事に産ませてますね
 

69 :名無しさん@HOME:2006/10/31(火) 00:17:01
子供が出来ないのって悲しいですね。

70 :名無しさん@HOME:2006/10/31(火) 00:31:34
気持ち悪いと思っていても言葉や態度にださないのが思いやりだとオモ。
旦那も嫁に「稼ぎが悪い」とか言われたら嫌でしょ、家族の為に働いてるのに。
こんな事を平気で言う人間は、相手に愛情が無いか本当に頭が悪いよ。


71 :名無しさん@HOME:2006/10/31(火) 09:58:18
うちは妊娠線+帝王切開!
腹に何万匹のヒルが吸い付いてるみたいになっとる。

72 :名無しさん@HOME:2006/10/31(火) 09:59:59
妊娠線みてから嫁とできなくなった
腹みると萎えるからバックからと思いひっくり返したら背中にもたくさんあってorz
今はうすくなったけどそれでもダメ

73 :名無しさん@HOME:2006/10/31(火) 12:11:43
>>72
どんだけ太ってんだよorz
妊娠中、体重管理できない方も悪いよね…

74 :名無しさん@HOME:2006/10/31(火) 13:31:21
背中にも妊娠線?!
そんなのはじめて聞いた。
どんだけ皮のびない人なんだろう…

75 :名無しさん@HOME:2006/10/31(火) 18:50:37
背中にまで妊娠線が出来るとは・・・
妊娠時や期間中や元々の体型体調などに
何かよっぽどの理由があったのでは?
それが分かれば少しは気持ち的にも納得できるのでは?

76 :名無しさん@HOME:2006/10/31(火) 19:24:53
自分は女だけど妊婦の体は気持ち悪いに同意。
気持ち悪いから自分は子供いらない。

77 :名無しさん@HOME:2006/10/31(火) 19:36:00
誰にボロクソに言われても赤ちゃんの為にと思うと幸せだぁ!

78 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/10/31(火) 19:37:12
おめこはぶきみ

79 :名無しさん@HOME:2006/10/31(火) 19:45:24
素敵な妊婦さんは綺麗

80 :名無しさん@HOME:2006/10/31(火) 19:53:38
おめこの歌が聞こえる

81 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/10/31(火) 19:55:37
くっちょ〜くっちょ〜
ぷ〜んぷ〜ん♪

82 :名無しさん@HOME:2006/10/31(火) 20:19:56
眼前にひろがる巨大おめこのイリュージョン

83 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 00:28:59
一児の母だけど旦那は変わらないなぁ。
妊娠線は薄暗ければ目立たないし。
乳も垂れなかったからかも。
でも正直妊婦や子供産んだ女性にいつまでも
欲情できるなぁとおもう。
私は少し男よりの考えかも。
私が男だったら立ち会い出産なんてしたら
もう女としてみれないかも。
大事な存在であることは変わらないだろうけど。

84 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 02:26:12
私は貧乳だったから腹より乳がでかくなったのが嬉しかった記憶しかない。
旦那も同じく。
写真撮っとけば良かった。

85 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 02:36:00
乳首のでかさ・黒さとか産毛の濃さとかはマジですっかり元通りになるから心配しないでいいよ
うわ、妊婦の乳輪だーーーとか自分でショック受けたけど小さめピンクに戻った

86 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 02:53:52
どう思おうが勝手だが、そんな体にしたのは
自分(夫)なんだから、妻にはそのことに対して
謝罪の気持ちあれば良いんじゃないの。
醜い体になるばかりか、命までかけて自分の子を
腹の中で育ててるのに「その乳輪(pgr」なんて
妻に言えるヤシは鬼畜、というか人としてどうかと。

87 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 04:12:29
誰も言ってないし

88 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 13:38:50
正直あの乳輪はきびしかった
だいぶましになった今でもあの光景が頭をよぎるようになり・・・

89 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 14:59:39
妊娠線見たくないなら電気消せば?
昼からやってんなら目隠しすれば?

90 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 15:59:51
嫁の妊娠中ってみんな浮気するよな・・・?
あんな身体なんだし浮気されても文句は言えないと思うんだけどね

91 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 16:30:18
はぁ?何言ってんだ?このフニャチン野郎!!!!!! 

92 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 16:33:33
ガチガチだっつーの嫁以外でなら

93 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 17:12:12
バカばっかだねぇ。今妊婦多いから結婚して妊娠してる人、羨ましいんじゃん。
2ちゃんって不幸な奴がヒガミで叩きをする場所だったんだね。
色々見るとホントバカばっかりで、笑えてきたよ
まぁそのうち幸せがくるよ、気持ち腐らせたら幸せにげてくからさ
前向きに考えなよ。ほんと不幸の渦から抜け出せずにいるみたいだよ?

94 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 17:15:39
>>92
ワロス

95 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 17:22:40
叩いてるというかただ愚痴ってるだけだろ
書き込んであるような事を実際に嫁に言ってる奴なんていないだろうし
浮気だって分からない様にやってるだろう
ちゃんと嫁のことを大事に思ってるって事だろうし
これが優しさってやつなんじゃない?

96 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 17:26:17
妊娠線は出なかったもののオパーイは黒…お腹はプクー。
なんで旦那はかわらないのに、自分の体だけこんなんならなきゃだめなのか…と泣いてた時期があった。
旦那の前では笑ってたら、「タヌキになってしもたね」と言われた(´・ω・)
今なら言える。
タヌキデワルカッタナバーヤバーヤ!!

97 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 17:26:45
>93があまりにもマジメな件


98 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 17:36:41
>>97
うむ
>93が一番不幸の渦から抜け出せずにいるんじゃないだろうか

99 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 17:40:45
もっと楽しめよ>>93

100 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 17:44:51
本当に申し訳ないと思いながらも妊娠線が生理的にきびしい
蓮とか大抵のグロは大丈夫なのに、皮膚病のような感じになってるお腹お見て以来セクース出来なくなった・・・

101 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 17:48:14
世の中の夫が全員聖人な訳がないから
そういう反応もあるだろうな
自分が逆の立場でも、自信ないし。

102 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/11/01(水) 17:52:58
竹内結子のおなかがそうでも
おなじことがいえるか!




でもおめこはおなじ

103 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 18:15:53
むしろ竹内結子は鼻の穴が気になってそれどころではない

104 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 18:17:10
どす黒くデロ〜ンとなった乳首にしなびて垂れ下がった乳房
あの美乳はどこへ行ってしまったのだろう・・
ケコーンした理由の15%くらいがオパイがきれいだから、だったのに。
俺のオパイ好きを知ってるから、何度も申し訳なさそうに謝ってくるけど
納得出来るわけもなくつらく当たってしまう。ハァ・・

105 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 18:43:23
妻の外見が愛情の対象ってのもさびしい関係だね

106 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 18:53:21
それに関しては嫁の方も
俺のことは顔と収入で選んだって言ってる位だからお互い様かとw
まあ本気で言ってる訳ではないしね
でもオパイは・・・

107 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/11/01(水) 18:56:46
たとえばおめこのしゃしん5枚ならべて
じぶんのよめのおめこを当てれるぐらい
あいしてなければだめだぎゃ

108 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 21:49:04
中絶よか流産させる方が萌える

109 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 22:44:42
>104
どんな風につらくあたるん?
たしかに気持ち悪いけど…


110 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 23:40:27
ふぅーん、じゃぁ男がハゲたり短足デブになったりしたら
バレないように浮気して、影でキモイとか言って
笑いものにしてもいいのか。
表面上家庭を大事にしてれば、それも優しさだってかw うはw


111 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 23:41:56
母乳で育てなきゃ良いじゃん。
バスト崩れるの嫌なら。

112 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 23:42:20
>>107
ゼロは当てられるの?

てか面白そうだから今度旦那に当てさせてみよう。
私は旦那のを当てられる自信はないけど…

113 :名無しさん@HOME:2006/11/01(水) 23:55:20
性的魅力はないわね

乳首は真っ黒ででっかくなるし、乳輪もでっかい…
それが母なのです!!

114 :名無しさん@HOME:2006/11/02(木) 00:10:43
服着たままやれば?

115 :名無しさん@HOME:2006/11/02(木) 00:23:38
妊娠中も産後も乳首は黒くならなかった。
垂れてるのはもとから。でも、乳はでかくなった。
乳輪もでかくなったけど、色が薄くなった。
妊娠中はしかたないとして、産後はだいたい皆元に戻るんじゃないの?
私はむしろ妊娠前よりプロポーションがよくなった。
マムコは緩くなったけどねw

116 :名無しさん@HOME:2006/11/02(木) 00:40:05
やっぱり経産婦はユルくなっちゃうのか。。
アソコの形も違うのでしょうか?

117 :名無しさん@HOME:2006/11/02(木) 01:04:04
出産直後は全体的に緩む。徐々に戻っていくけど。
筋トレしようのない奥の不随意部分は完全にはもとに戻せない。
入り口付近は筋トレでいくらでも狭く出来る。
アソコの形は、体質と出産時の傷しだい。
皮膚の伸縮のよい体質だと、綺麗に戻るよ。
ちなみに太っている人は産道にも肉がついている。
よって痩せると肉が減り、少しばかり緩くなる。

118 :名無しさん@HOME:2006/11/02(木) 01:21:20
>>117
丁寧なレスありがとう。
勉強になりました。

119 :名無しさん@HOME:2006/11/02(木) 14:16:42
またコイツか
自演して糞スレばっかたてるんじゃねぇよ

120 :名無しさん@HOME:2006/11/02(木) 19:57:02
男って軽い気持ちでホントにひどいこと言うね・・・
うちの夫もマタニティパジャマ着てる私のことを「おそ松君のデカパン君」
と言ったよ。
悲しくてワンワン泣いてしまった。
精神的にも肉体的にも辛い時期、一番そばで支えて欲しい相手から
冗談にしろそんなこと言われたらホントに辛い。
何にも分かってないよ、男って・・・

121 :名無しさん@HOME:2006/11/02(木) 20:38:35
↑あはは…

楽しい旦那さんじゃない。デカパン好き!

122 :名無しさん@HOME:2006/11/02(木) 20:40:45
おそ松君って誰?芸人?

123 :名無しさん@HOME:2006/11/02(木) 20:46:54
>>121
ほんと?デカパン君って、キャラの絵しか見たことなくて
ひどく傷ついたんだけど・・・イイヤツなの?

124 :名無しさん@HOME:2006/11/02(木) 20:47:28
正直、妊娠した体がこんな無残な姿とは想像だにしていなかった。
ひたすらショックorz
可憐だった嫁はいずこ?女を捨てて、母親になってしまった嫁が遺体。


125 :名無しさん@HOME:2006/11/02(木) 20:47:31
>精神的にも肉体的にも辛い時期、
って・・・w
まるで不幸に見舞われたようだw

126 :名無しさん@HOME:2006/11/02(木) 20:58:18
>>124
女を捨てた覚えはないと思うよ
あんたのことは捨てたいだろうけどね

127 :名無しさん@HOME:2006/11/02(木) 21:25:09
>>124そこまで変わんねーだろw
巨デブにでもなったか

128 :8782 ◆KQ12En8782 :2006/11/02(木) 21:54:46
大事なのは感度だよ、感度。

129 :名無しさん@HOME:2006/11/02(木) 23:19:05
女を捨てるもなにも、妊娠出産の時期なんて思いっきり女の部分使ってるワケで。
男が性欲感じる部分だけが女じゃない。母の顔も女の一面。
性欲の対象としてだけの女が欲しいなら、オリエント工業の通販でも利用すればいい。
妊娠しないし汚い部分もないし、老けないよ。

130 :名無しさん@HOME:2006/11/02(木) 23:50:23
うちの嫁はもともとヒンヌーで乳首真っ黒の典型的ながっかりおっぱいだから
妊娠しても大して変わらないだろうな。
そして、俺の愛も変わらない。

131 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/11/02(木) 23:55:03
ヒンヌーだけはバクヌーになってくれんでね?

132 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 00:06:18
>>130
出産経験がないのに乳首が黒いなんて事はありえないからw
他の男との間に一人くらい子供いるんだよ

133 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 00:22:06
>>132
いまどき何を言ってるんだ
人それぞれメラニン色素の量がちがうんだよ
昔の 雑誌「小学6年生」のなやみ相談室でよんだもんね
「わたしの乳首がくろくて修学旅行のお風呂に
入るのがはずがしい」とかなんとかいってる子に
お医者さんが答えていた


134 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 00:22:11
子供産んだことなくてもオバサンになりゃみんな一緒よ
石田えりのヌード捨身みた?
垂れ乳 真っ黒乳首だったよ

135 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 00:24:32
葉月りおなのヌード(出産前)も貧乳黒乳首だったなぁ

136 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 00:26:22
>123 おそまつ君キャラはみんな好きです!
だよッーんとか(^O^)

137 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 00:29:25
痛く無いのに子供が『痛い?』と心配する程の妊娠線。のべ6年子供がぶら下がってたノビタ乳…引き換えに子供3人授かった幸せがあるから、旦那なんかにキモがられても、屁とも思わんなw。

138 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 01:06:03
妊娠線がキモイなら一言。妊娠線は出ない人は出ない。ちゃんとケアして、
太りすぎなければ、ある程度防げるのでは。
姉は妊娠線を恐れて、ちゃんとケア、体重管理、適度なストレッチを毎日
欠かさずやってたからまったく出なかった。
何にもしなかった友人は見事にスイカのような赤い縞模様が出てて、
後になってなげいてた。適切に体重管理やケアをしている人の方が妊娠中も
お腹の形とか体系が綺麗だな と思ったよ。
乳首にしろ、おっぱいにしろ、妊娠するとみんなこーなるとかは言い訳に過ぎないん
だなって姉を見てると思います。
2人産んだが乳首もべつに黒くもでかくもなってない。
おっぱいも体型も変わってない。
努力の賜物だと言ってます。


139 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 01:09:09
可哀想なこと言うな〜妊婦は美しい。

140 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 01:33:33
乳首って出産っていうより授乳の方で形かわる
あれは明らかに子供仕様
お父ちゃんのためにあるんやない

141 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 06:34:39
こっちにもクソスレ立ててんのかよ
マルチすんな カス

142 :8782 ◆KQ12En8782 :2006/11/03(金) 07:13:25
大事なのは感度だよ、感度。


143 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 07:20:46
>>138
ケアしていてもなるもんはなるし、全くなんにもならない人はならない。


144 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 09:08:08
そうそう、全ては体質。
食っても食っても太らない奴とか絶食寸前なのにデブな奴がいるのと一緒。

145 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 09:18:03
>絶食寸前なのにデブな奴
んなやつぁ見たことない。
絶食ったって、たかだか1〜2日の話でしょうが。
デブは日頃意識せずに食べて絶対カロリーオーバーしてる。

毎晩酒呑んで仕事中も始終喰ってばかりで
「体質でやせない」って言ってるババア(同僚)がいるけど
体質がすべてじゃない。怠惰の言い訳。

146 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 09:32:36
つまり妊娠線なんかで醜くなるのは怠惰な嫁が悪いと。

147 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 09:35:50
たしかにぶっくり膨れ上がった腹も、どす黒い乳首や乳輪も
妊娠線で割れ目みたいに見える腹の肉も気持ち悪い。
女というより、動物のメスそのものの姿だからかな。
気持ち悪いと思ってしまうのは仕方ないよね。

148 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 09:45:21
で?
気持ち悪いから離婚?浮気?影で笑いものにする?
なんにせよそんなこと思ってるのバレたら一緒に暮らしていく気はなくなるわな。

149 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 09:49:12
そう。一緒に暮らしていく気はなくなる。
だから>>148はさっさと出て行ってくれ。

150 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 10:11:49
50歳無職独身のひきこもり男性がまたこんなスレを
まともに相手することないよこんな罰当たりな奴
幸せな人が憎いんだよ

151 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 10:21:53
>>146
いや、妊娠線は体質というか肌の質。放っておいてもできない人はできない。
デブは怠惰の賜物。

152 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 12:20:39
うちの旦那に聞いたら、妊婦を気持ちワルいとかって、そいつら結婚してねーだろだって。
たしかに、フツーは身体に負担になるんじゃないかと心配するでしょ。
そんな旦那から一言!
おまえら童貞だろ!だって。

153 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 13:26:02
50歳無職独身で童貞・・・キショイ

154 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 13:37:49
人間として終わっとるな カス>>1

155 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 13:42:43
>>1の存在が気持ち悪い

156 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 13:47:43
つまり妊娠線以下のキショイ存在、ということか。>>1
最悪だね。

157 :8782 ◆KQ12En8782 :2006/11/03(金) 14:43:27
>>152
だいぶ昔になるが、毒男板に、よくこの板のURLのリンクが
出まくったことがあってね、その際に童貞君がいっぱい、
ここにやってきたのだよ。

そのURLを書きまくった張本人が、この8782なのだ。
結婚したいと書いてた男に、よくここを教えたもんさ。


158 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 14:49:26
アンタも童貞なの?8782
結婚に対してどんなイメージ持とうが勝手だけど
毒男がこんなスレ立てまくって、何が楽しいのか理解できんよ。

159 :8782 ◆KQ12En8782 :2006/11/03(金) 15:05:40
おれがどうてえかどうかはご想像にお任せするけど、
おれがこのスレ立てたわけじゃないからねぇ。

大事なのは、感度だよ、感度。


160 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 15:20:18
>>152
うちの旦那=世の中の男性の総意とは
これだからチュプは…

161 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 15:24:38
>>160
自分=世の中の男性の総意とは
これだから童貞は…

162 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 16:15:27
別にいいじゃない妊婦を気持ち悪いと思う奴がいたって。
他人の趣味嗜好なんて自分に害を与えられなければどうでもよくない?

うちの夫は妊婦の私とも平気でHできてたし楽しそうにおなかをなでていたから、
>>1のような感情はなさそうだ。
自分の夫が妊婦嫌いでなければ、それでいいじゃない。

163 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 16:27:56
>>161
なんでも書けばいいってもんじゃないよ おバカさん

164 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 17:07:59
確かに旦那以外の童貞毒男がどう思ってようが、どうでもいいわなw

165 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/11/03(金) 17:10:07
おなかのおおきくなった先生に
「おめこしたんかこら!」といった
どうきゅうせいがいました
せんせいはなきました

166 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 19:16:56
妊娠中なら浮気してもいいよ。
確かにあの姿は不気味だもんね。


167 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 19:23:26
とネカマが申しておりますw

168 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 21:01:18
確かに気持ち悪いとか言ってるやつは人間のクズだけど
実際に嫁の妊娠中に浮気する男が多いのも事実だし
子供うまれたのを期にセクースしなくなる夫婦がいるのも事実なんだよね・・・

169 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 21:15:24
旦那が気を使うから たまに口でしてあげたり。
なんか気持ち悪いとか一応愛し合ってれば見てくれはあまり関係なくなるよ
気持ち悪い奴は嫁が老いていくの耐えられなさそうだから
結婚むいてないよ。ようは浮気する奴ばっかりって事だよ。

170 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 21:21:22
つまり、このスレをまとめると
浮気はするけどお前のことは愛してるよ
でおk?

171 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 21:49:52
やっぱし結婚してないんだよ、妊婦批判はね。

172 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 21:51:13
どうまとめたらそんな結論になるんだ…

自分の子をみごもった女を気持ち悪がるような男に、愛なんて感情あるわけないだろ。
あるとしても自己愛くらいのもんだ。

173 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 22:13:07
自分の子供を生んでくれる嫁を、気持ち悪いと思う人間が気持ち悪い…。

174 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 22:46:16
>>171
そうでも思わなきゃやってられないよね…

175 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 22:57:06
妊婦はむしろ愛しく思う。
だけど、生んだ後の身体に関しては・・
子供に愛情が移る事ともからまって、このスレの意見に同意出来ない事もなくはない。
だからと言ってこんな所に気持ち悪いだの書き込んでるやつはどうかと思う。

176 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 23:03:34
だってそういうスレ。

気持ち悪かったら見なくちゃいいのに、、、
確かに萎えるわな

177 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 23:05:02
>>164
服を着てる妊婦さんを気持ち悪いと思う人はあんまりいないんじゃない?
このスレを見てみても脱いだ姿が評判悪いような気がする
だから文句を言ってんのは旦那達なのかと思ってしまう

178 :名無しさん@HOME:2006/11/03(金) 23:15:37
確かに身ごもってるときはどんな身体だろうと気にもならないわな

179 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 00:23:50
どんなんであれ、それに勝る動物的・情意的愛とファイトがあれば!!

うち、このまえ、約1年のブランクをうめ夜も夫婦仲良くしました!

もーう、少女みたいにドキドキしたっす!

体型は産前と変わりないです。
妊娠線は、生まれる4日前に、
小柄な私の体には限界だったのか、
いきなりドッと出ました。
ケアもしてたし、体重管理も出来ていたんですが。(プラス7キロ)

でも、産後のおしもが緩むって、あれは本当か、
旦那に聞いてみたいがちょっとはばかられる・・・

180 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 01:20:49
妊婦をさー やった後に思い切り背中だよ背中
蹴り入れて遊んだら良いかも
 

181 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 02:36:51
産後の弛んだ身体を醜いとはっきり言われることに耐えられない女は
ここを見なければいいだけのこと。
「こんなこと言うのは喪だ」と思い込みたければそう思い込んでいればいい。
醜いものは醜い。気持ち悪いものは気持ち悪い。
そう吐き捨てるだけのスレだろ、ここ。

182 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 02:41:32
産後は本人の努力次第じゃないの。
どっちにしろ元々たいしたレベルの女じゃないだろうに。

183 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 02:55:40
>>181
同意
産前と産後は身体は変わる。
自分では変わらないと思っていてもそれはあくまでサイズの問題で緩むし垂れる。
気持ち悪いからどうのこうのじゃなくて、ただ気持ち悪い、それだけ。



184 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 05:26:21
老化は男女同じようにやってくるけど、妊娠と出産後のあの獣じみた変化は女だけのものだから
いきなり見せられたら気持ち悪いなと思うのも仕方ないよなあ。

185 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 06:28:53
産んだ後って、父もでかくなるし、母乳で育てる人は恐ろしくやせるよ。
ぜったい体質!ちちは硬いのがやらかくなるけど、そんなに垂れない。
一度目、出産後、体重50が43キロ バスト86が98F身長変わらす162
妊娠線もできませんでしただから体質。
ホントの出産後の身体見てないんだよ。ここの人たち。

186 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 07:03:57
自信過剰
自分ではわからないのに・・・
太る太らないではなく「緩む垂れる」どことはなしに全体的に

187 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 07:24:17
162で43キロ98F 充分気持ち悪いんですけど。

188 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 09:11:31
同意!
全然自慢になってないんですが、、

189 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 09:25:57
痩せて胸がでかければ良いわけじゃない。
肌のはりが違うと思う。

190 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 10:00:05
どうせ妊娠中と幼児持ちの時期は性欲がわきにくい時期だし、肉体的にも辛い時期だし、
気持ち悪いくらいに思われていたほうが女にとってメリットがあるよ。
種の保存のための本能なんじゃないかな、男がその時期の女を避ける気になるのは。
自然界のことを考えると、雄からすれば
・他人の子を妊娠中の雌とセックスしても自分のタネは受け付けてもらえない
・自分の子を妊娠中の雌とセックスすると、せっかくの子を流産されるおそれがある
・産後すぐ妊娠させても雌の体力低下で死んだり、複数の子を育てきれないおそれがあり
種付けのメリットが少ない
こういう理由でこの時期の雌は性欲の対象からはずしたほうがよい。
だから、妊娠中と産後の体には欲情しづらいようにストッパーがかかっているんだと思う。
数年たてば子供も手がかからなくなって余裕もできるし、体も(加齢もあり完全には
もとにもどらないにしても)元に戻ってくる。そうすればまた欲情の対象になりうる。
多分これで正しいと思うんだけどどうかな。

191 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 12:48:19
>>190
なるほど納得。

192 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 15:29:31
妊婦の身体が気持ち悪いのは普通ってことで。

193 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 15:50:01
妊娠〜産後当分の間はセクスしたくないのも普通ってことで。

お互いの利害が一致しましたな

194 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 21:39:51
経産婦は、肌のはりや体型がどうしても緩んでいる。
小柄な人ややせている人でもそう。
子供に栄養を与えていたのだから仕方ない。
体型が気持ち悪くなった代わりに子供を得られるわけだからいいじゃまいか。
気にするなよ。

195 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 21:45:11
卵産んだ後の鮭みたいなもんだな
ボロボロでくっても旨くない

196 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 21:46:11
子どもを授かっただけ幸せだよね。
うん、うん。そうだそうだw

197 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 21:59:39
そうそう、子供を産み終わったら、女としてはまったく意味のない生物なんだから。

198 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:08:56
うちの旦那はサルみたいに妊娠中もセクロス誘ってきていたので、心底気持ち悪かった。

199 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:11:10
男は射精し終わったら存在意義がなくなるんだから、さっさと氏ねばいいのに。

200 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:14:04
主婦ってほんとにバカだね、反射的に書かないと納まらないんだ。
2ちゃんに書き込む時間があったら、どす黒い汚らしい乳首やアソコでも洗ってきたらいいのに。

201 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:15:57
なんか荒んでる人たち多いけど、べつに妊娠しない人を軽蔑するスレじゃないし
ましてやニートと妊婦は縁がないだろ?とも言ってないんだから
妊婦叩きは世の中に生まれてきた自分達のせいで醜いって言ってるようだよ
お前たちの存在が醜いんだよ、気持ち悪いの。

202 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:16:16
経産婦ってマ○コ臭うようになるよね。
色も形も汚くなるし、垂れて緩くて醜い。


203 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:17:06
女の身体としては醜いし気持ち悪いって言ってるだけなんだからいいじゃん。
女としての価値なんてどうせババアでゼロなんだからさ。

204 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:18:17
俺は妊娠中の身体は気持ち悪いと思った。
産んだ後の色とか形とか緩さとかはしょうがねえと思うけど。

205 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:19:26
おまえらみんな>>190
これで正解だろ、他になんか書く必要があるのか?

206 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:20:32
妊娠中の嫁の身体が気持ち悪い件について。
なるべく見ないようにしていた。
立会い出産も嫁は希望していたが、
あんなグロイもの生で見せられたらインポになりそうだから断った。
「お前には恥じらいってものがないのか」と叱ったら泣かれたが。

207 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:21:13
>>205
素人主婦のたわごとなんか別に正しかろうがなんだろうがどうでもいい。

208 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:22:01
>>205
「どうして妊婦を気持ち悪いと思うか」とか
「気持ち悪いと思われて女にメリットがあるか」を
論じるスレじゃないから。

209 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:22:52
気持ち悪いのをどうやって耐えるかを話すスレだよな。

210 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:23:34
お前らが産まれてきたんだから文句言うな。ワガママだな。
麻ンコが一番くさいのは処女だっつーの、何にもしらねーじゃん。
お前自分のティンコ見てみ、童貞だからひっどいくさいべ?

211 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:26:14
>>209
離婚すりゃいいじゃん。これ以上の解決方法があるか?

212 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:30:09
とりあえず妊婦きもいってお前らのおかんもそーとー気持ちワルかったんだな。
お前らのおかん最悪だな、おとんになんで離婚してくれなかったかきいてみろよ

213 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:30:20
>>209
妊娠中は気持ち悪い、産後は弛んでてこれまた気持ち悪い、マムコは緩い、
それじゃ嫌だろ?
我慢して結婚生活を送る必要がどこにあるのか理解できない。
離婚して、たまに子供と会って遊ぶ生活なんて最高ジャン。
年寄りババアとセクロスせずにすむし、家事育児の分担も求められずにすむし、
自分で稼いだ給料なのに小遣いしかもらえない生活からもオサラバ。
な?離婚しろって。

214 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:32:24
>>212
そうそう。オカン最悪だよな、経産婦のうえに棺桶に片足突っ込んだ婆だもんなぁ。
息子から見てもキモくてしょうがないだろう。

215 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:34:28
ウケタ。

216 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:34:58
ヒステリーババアが釣れましたw

いらないけどな。あたり一面クサマン臭でたまらんから。

217 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:35:54
いくら悔しがっても、女体として無価値。
気持ち悪いことに変わりはないのに。

218 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:36:06
既男板でやれよ

219 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:36:45
ここは妊産婦の身体を気持ち悪いと思う人のスレです。
気持ち悪がられて悔しいからといって嵐に来ないでくださいw

220 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:37:28
>>217
ここは別にキジョ板じゃないからねえw

221 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:38:30
オカンのことを持ち出されるとムカつくようだな。
マザコンってやつだな。

222 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:38:49
自分でも内心醜いって分かってるから必死に暴れるのだろう。

223 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:39:06
ヒステリーじゃねーよ暇なだけだよ。
お前はホウケイだろ?

224 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:39:31
で、>>209は離婚するの?

225 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:40:33
脳内旦那に「君の黒ずんだ乳首も形の変わったアソコも美しいよ」とでも言ってもらえば?

226 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:40:56
>>223
包茎かどうかはわからんけどマザコンは間違いないと思うよ。

227 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:43:33
なんか童貞くさいレスが多くなってきたな

228 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:44:34
なんで妊婦が醜い=マザコンなのか理屈がわかんね。
だいたい、出産後もきれいな身体の女性なんてほとんどいないだろ。
自信があるなら若い女の子と並んでヌードになってみろって。

そんな歩くバイオハザードみたいなもの俺は見ないけどw

229 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:45:32
マザコンヤローはおかんの黒ずんだ垂れ乳すって
パラサイトして。。。ニート十分きもいわ!

230 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:46:11
ここでいくら男を罵倒してもどうしようもない。
気持ち悪いと思う奴にとっては醜い物体なんだから。

せめて妊娠中は旦那に裸を見せないとか、
子供の相手が忙しくてもアソコをきちんと洗うとか、
女も反省しないと。

231 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:47:46
嫁がさ、子供産んでから臭いんだよ。
もう舐めたくないんだけど、出産してから身体が変わったとかで求めてくる。
頼むから股座はきちんと洗ってくれ。
縫ったりいろいろしてるから恥垢たまって臭いんだわ。

232 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:49:42
>>231
げえぇぇ。それはきっついな。
傷つけないように言おうにもコトがコトだしな。
子供産んだ女って若くても臭くなるのかな。

233 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:53:08
子蟻の身体がだらしないか?
ウチの小梨ぐーたら嫁の体の方がよっぽどだらしないと思うけどな。
嫁と別れて、子蟻の彼女と結婚しようと本気で考えている。
子ども欲しいしな。

234 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:54:31
みんなの嫁は妊娠中は風呂どうしてた?
だんだん洗いにくくなるらしくて、俺が休みの日は髪とか洗ってやるんだけど
たしかに隣に並んでいるとそこはかとなく股から臭ってくるような気がするんだが。
できればあんまりまじまじと裸見たくないし、でも臭いのは嫌だしなあ。

235 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:55:54
>>233
悪いことは言わないから、やりなおすなら新品の女にしとけ。
よその奴の精子で作った連れ子より、自分の子供だ。

236 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:56:25
こういうスレを見ると男にがっかりしてしまう。
でもhttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1113752595/
みたいなスレを見ると、男にも愛情はあるんだなと見直す。
例にあげたスレの1も妻の妊娠中は気持ち悪いと思っていたのだろうか。
妻に女の価値はないと思っていたのだろうか。

237 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:56:41
>>233
それはお前の嫁が醜いだけ。
普通は子供産んでない女の方がきれいな体してるよ。

238 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:58:22
>>236
そういうことを考えないように、
一生懸命「嫁さん、大変そうだな」、「俺の子供が入ってるだからな」
とか思うようにしてるんだよ。
でもきれいかきれいじゃないかということを聞かれれば
子供なしの女の方がずっときれいだと思うよ。

239 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 22:59:57
いいんじゃないか、子供作ったら母親としての価値だけで。

240 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:00:04
>>234
いくら腹が出ていても股くらい洗えるだろう。それは洗っていないせいじゃない。
妊娠中は分泌物がたくさん出るから、そのせい。
だから洗ったところで臭いはマシになる程度。産後しばらくも同様。
洗いすぎると、抵抗力落ちてる時期だから感染おこして余計臭くなる。
出産後生理が来るまで辛抱あるのみ。

241 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:02:42
>>239
生涯のパートナーに子供の親としての価値しかみいだしてもらえないとしたら、
結婚生活はおそろしく苦痛なものになると思う…それが何十年も続くとしたら
牢獄に入っているも同然。
そんなんだったらはじめから子作りしないほうが夫婦としては幸せと思う。

242 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:02:55
嫁に対する気持ちは家族愛かな。
たしかに女としてはもう見てないかも知れん。

しかしそれと妊娠してる時の身体が気持ち悪いかどうかは別じゃないか。
ちなみに俺も、臨月近い全裸を見せられた時はしばらくたたなかった。
産んだ後の最初のセクースでも、できるだけ部屋を暗くしてやった。

243 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:03:47
ホントに何もしらないんだな。子供産んでない身体は硬いか、男みたいになってく。
産んだ身体のほうが麻ンコも無臭に近い。
これだからホウケイはダメなんだよ。あ・童貞か!

244 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:04:37
子供産んで変形した身体でまだ女としての価値を求めるって淫乱か?
たしかにそういう崩れたのが好きだって趣味の奴もいるけどさ。

245 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/11/04(土) 23:05:05
はい

246 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:05:09
お前ら(1、2人くらいだろうが)最低だな。
マジ最低、へたくそ過ぎ釣るの。
こんなんじゃ妊婦釣れねじゃねえかよ。
ただ叩くだけじゃなくて、リアルさをもっと追求しろ。
『好きだった嫁の身体が前と変わってしまって、愛しているけど身体には拒否反応がでてしまう』
って感じで。
ほんとに童貞だろお前ら?
こんなんじゃ、馬鹿が一人で自演してるようにしか見えねえよ。
安易に書き込みすぎ。
もっと考えようぜ?
妊婦がこのスレを見て落ち込むような最高のスレにしていこうぜ!

247 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:05:29
>>243
出たよ、ガキひり出すしか能のない動物女の小梨叩き。
出産で脳の神経も切れてるんだろうけど、バカ過ぎw

248 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:06:49
別に妊婦を凹ますのが目的じゃないから。
俺は普段吐き出せない本音を吐きにきているだけ。

嫁よ、その色素沈着した身体を見せて誘うな。
余計しぼんでしまうわ!

249 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:07:39
臭スレあげ。

250 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:11:15
>>247は不妊女

251 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:12:20
レス早くて全部見る気になれないけど、とりあえず、相手が妊婦なら
まずホウケイは治したほうがいい。
ばい菌入るとおまえらニートみたいになってまうからな。

252 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:12:56
気持ち悪い物を気持ち悪いと吐き出して何が悪いのだろうか。

253 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:13:18
>>248
本音言ってしまえ!
嫌なことは我慢せず、離婚して若くてピチピチの女とやり直して、
今度は妊娠させないように気をつければいいさ。

254 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:14:37
妊娠線と黒乳首が嫌だ。
あと上にも出てたが、臭くなったアソコ。
子供産んでも劣化したままなんだろうけど
化け物じみた身体じゃなくなったらヤれそう。

255 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:15:20
同じスレが気団板にもあるよね。
始まり方も一緒。
あっちはもっと気団が書き込んでるのかな。

256 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:17:55
>>254
ムリムリw劣化した女じゃやるたびにガッカリすることうけあい。
バケモノ嫁にはっきりキモイって言ってやれ!


257 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:19:22
まぁホウケイ 童貞 ニートが妊婦に変な気をおこすなよって事だろ?


258 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:22:19
妊婦なんかに変な気を起こすわけないだろ。
スカトロと同じくらいありえねえ。

259 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:23:30
そうだよなあ。
妊婦モノAVだって、きれいで欲情してるんじゃなくて、
こんな醜いものにぶち込んでるとか、
他人の持ち物しかもガキ入りを犯してるっていう
背徳的なところに興奮してるんだろうし。

260 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:25:14
>>237
まぁ確かにそうかもな。
しかしな、子蟻でだらしないならまだしも、小梨だからな。
終わっとる罠。
早めに廃棄処分しとかんとな。役立たずだからw

261 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:26:31
>>260はババアの小梨叩きだろ。
きれいな体の同年代の女性が妬ましくて仕方ないとみたw

262 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:26:37
お前らのおかんそーとー気持ち悪いんだろうな。
しかたないよそんなキモイ親だから おまえらみたいなロクデナシが産まれたんだよ。

263 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:27:50
男の本音↓

250 名無し@話し合い中 sage 2006/10/24(火) 18:04:53
ここで男に文句言ってる女は
一度膨らんだ腹、妊娠線の出てる体を鏡に映せ
美しいと思うか?、男が興奮すると思うか?、文句言える立場か。
大多数の男は愛情は湧いても、性欲が沸かない。それが本音だろ。

性欲溜まりまくって、トドみたいな婆でも勃起する男
生粋の妊婦マニアぐらいなら喜んでセックスしてくれるかもしれんが
大多数の男は義務で嫌々セックスしてるよ。贔屓にしてる嬢を思い浮かべながら、腰振ってる

264 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:28:41
>>262
お前が気持ち悪い。お前が醜い。
どんなに他人を罵倒しても鏡は誤魔化せないw

265 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:32:02
お前らニートホウケイは子供の頃に親のみにくさで苦労したんだな。。。
お前らの親はお前らを妊娠して、父親に寄生してサイテーだよな。

266 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:32:31
>>261
妄想はやめてくれ、ウチの小梨の癖にだらしない身体ぶら下げて
権利の主張ばかり垂れ流す馬鹿嫁の不満をぶちまけているだけだからさw

267 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:35:47
>>266
ならスレ違い。該当スレに池。

268 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:37:38
ここは、妊娠している女の身体を気持ち悪いと思う奴の吐きすてスレ。
子無しの嫁への愚痴ならよそ行けや、ボケ。

俺も妊娠線みてげっそり萎えた。
今は部屋思いっきり暗くしてやってる。
風呂も一緒には入らないよ。勃起しなくなるから。

269 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:38:34
>>263に貼られたコピペがファイナルアンサーだな。


270 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:41:07
私は自分の妊婦姿を鏡で見て、独りでハァハァしてるよ。
曲線がすごくキレイ。

271 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:43:02
世の中には食糞とかデブ専とかいろんな趣味の人がいるからな。

272 :名無しさん@HOME:2006/11/04(土) 23:49:00
ドラえもんみたいで可愛いじゃん。
しかもお腹のポケットには俺の子が入ってるんだじぇー!ミラクルミラクル!

273 :名無しさん@HOME:2006/11/05(日) 07:13:27
>>272
想像したらちょっと萌えた

274 :名無しさん@HOME:2006/11/05(日) 12:02:08
漏れんちもドラえもーん、のび太君って呼び合ってた時期があったな

275 :名無しさん@HOME:2006/11/05(日) 13:32:10
それにしてもドラえもん来シーズンで打ち切りか
やっぱノブヨじゃなきゃダメだよな

276 :名無しさん@HOME:2006/11/05(日) 13:39:37
うむ。現ドラえもんをみると思わず目を背けてしまう自分がいる。

277 :名無しさん@HOME:2006/11/05(日) 14:07:58
大山のぶよぶよ

278 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 08:16:04
嫁のマムコはがっばがばあ〜♪

279 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 10:23:00
うるせー

280 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 14:02:55
妊娠中なんてまだマシだよ、産後の腹は…すごいよ!自分@産後2ヶ月

281 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 23:26:33
乳首も吸われてびよ〜ん

萎えるわな、、、

282 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 00:29:27
妊娠中より産後のほうが…
見るに耐えない。

283 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 08:26:01
産後の猫の腹ならタフタフしてて妙にかわええがな

284 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 08:53:51
腹毛はすごいし、妊娠線に正中線に・・・それがダルーンと・・・
自分で「なんじゃこりゃぁぁぁ〜〜〜〜!」って叫んだよorz
臨月までダンナと一緒にお風呂に入ってたけど、産後は絶対無理だった。

285 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 11:46:27
妊娠中からスキンシップが減り、産後はセックスレスに。
セックスしないから愛情も減ったのか冷たくなった。
ここを見て夫の気持ちがよくわかったので、離婚を決意した。
これから離婚届を取りに行ってきます。

286 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 13:04:25
ずいぶん簡単だね

287 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 13:27:30
妊娠中、不安がいっぱいで体も辛い時期に冷たくされてずっと悩んできたんだよ、
簡単なもんか。
こんなことで冷たくなるようじゃ、今後子育てやらなにやらで大変な時期に
力になってもらえるとも思えないし、不信感つのってるからね。だから離婚。

288 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 16:48:06
うん
それがいい。
離婚しちゃえ

289 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 16:55:14
旦那がこんな事を言ったら、寝てる顔めがけて水槽をぶちまけてやるモンね。

290 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 19:57:41
汚らしい身体をさらして、いい気になって旦那に、あれやってこれやってって要求ばっかりしていたんだろう。
ダラけまくった女が、醜く劣化したのをいい機会に捨てられるだけだよ。

291 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 19:58:48
>>287
そんなクソ男の精子を臭いアソコに注ぎ込んでもらって
大喜びしていたクソ女がお前www

292 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 01:41:09
醜くなったから捨てるとかバカみたい
そんな理由じゃ離婚できないっつーの
身勝手な自分への報いだね

293 :名無しさん@HOME:2006/11/13(月) 16:28:31
妊娠させなきゃ良かったのに…

294 :名無しさん@HOME:2006/11/13(月) 20:12:04
>293そうそう。

男なんてただヤリタイだけの生き物だと思うよワラ

女の出産時の痛みなんて
知らないだろーしワラ

295 :名無しさん@HOME:2006/11/13(月) 20:53:42
すごい酷いスレタイ・・・
1さんのお子さんが無事に育ち、1さんが年老いたときに
お子さんがスレ立てしなきゃいいですね

ジジィの身体糞キモ悪い

とか ふ♪

296 :名無しさん@HOME:2006/11/14(火) 17:29:06
ここは、妊娠線の跡や、グロくなったアソコが気持ち悪いと思う奴が集うスレ。
悔しかったら、その醜い身体を何とかしろよ。

297 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 09:10:03
>>296だから〜
>>293
以下ループ

298 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 09:22:02
子供産ませたら嫁捨てればいいんじゃね?

299 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 09:31:27
育児どうすんの?

300 :名無しさん@HOME:2006/11/16(木) 02:38:52
醜くなったくせに、だんなの前にその腐った身体を見せて
なおかつセックスを迫るのが間違っている。
子供産んだら母として生きろ。
セックスはもっと若い女に任せておけばいい。

301 :名無しさん@HOME:2006/11/16(木) 13:08:30
そうですね、すみません

302 :名無しさん@HOME:2006/11/16(木) 22:32:23
旦那はタネウマ妊娠したら旦那洋梨。醜いと思われてる方が気が楽。

303 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 01:57:36
>>302
思われてる方がなんて負け惜しみ言わなくても醜いから。
温泉とかで見てもオエっとなるくらい。

304 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 02:19:14
後期の身体なんか確かに気持ち悪いわな、と思う。
エイリアン内蔵してるみたいで我ながら薄気味悪くて凹んだもん。
鏡を見るのも鬱だったし、他人に晒す気にはなれなかった。

305 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 03:57:24
>>302
ミジメな人生だね。負け犬主婦w

306 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 07:38:23
性格が醜いよりマシだな

307 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 09:32:37
自分は玉木さまや、竹之内さま並の容姿なんだな?だったら許す。
ハゲ、チビ、デブおやじには言われたくない。

308 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 10:36:41
>>305 身長188センチの遺伝子が欲しかっただけ。負け犬でもかまわないw。後は醜い妻と子供の為に給料運搬してくりゃいいんだよw。

309 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 17:27:19
>>308
その生活、離婚されたら終わりだね
ハンコ押さなくたって兵糧攻めとかあるよ
子供産んだくらいで妻の座が安泰だなんて楽天的で羨ましい

310 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 17:33:49
給料を運ぶだけ、と考えられる程度の人とよくHできるなあ、と思った。
ある意味で脳みそチンコな男と一緒っていうか、脳みそマンコ?

311 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 23:04:48
ところで…
君達の嫁を妊婦にしたのは誰だ?
嫁を醜い妊婦にした張本人は誰だ?

312 :名無しさん@HOME:2006/11/18(土) 04:45:24
俺じゃないことは確か。

313 :名無しさん@HOME:2006/11/18(土) 08:45:52
嫁は子を産んだら母親たれ、と言う男が多いな。
仮にも惚れた女にそんなこと言う気がしれん。
次々と妊娠させたら女を取り替えるつもりか?
確かに妊婦姿が超絶に美しいとは言わん。
が、自分の子を体型変えて、ヘタしたら命まで掛けて産んでくれようって女に対しては口が裂けてもいえない。
美しくは無いだろうが、醜いと思う奴等の気持ちが同性としても、素で判らん。

>310
それはな、嫁を子を産むだけ、(金渡してやってんだから)家事やるのが当たり前
てな態度を男が(表には出さなくても)取っているから、嫁さんも諦めて給料配達人と見るようになるんだろうが。

俺たち男には逆立ちしても子供を産むことは出来ない。
医学の発達した現在でも、命に関わることをしてくれてるんだ、っていう感謝の念を忘れるから
嫁の体を醜いと感じるんだろうよ。

・・・嫁さんも食い扶持稼いでくる男に感謝してくれればこその意見だがな。

314 :名無しさん@HOME:2006/11/18(土) 11:56:52
>>313
ネナベ乙

フェミ臭くて吐き気する。
なんでまず先に男が悪いことを前提にするんだよ。そこがおかしいだろ。

315 :名無しさん@HOME:2006/11/18(土) 13:15:00
なんでフェミって一々ネナベになるんだろうねえ
自分が男の意見なら聞くっていうことの裏返しなんだろうか

316 :名無しさん@HOME:2006/11/18(土) 16:22:32
ネナベはきもいね
普通に書けばいいのに

317 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 00:09:37
反対意見はすぐネナベだのフェミだの決め付けるバカ共が
嫁の体を見てキモイとか言えるんだろうなw

>313
まず男が悪いなぞ、いつ書いたか?

318 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 00:10:38
自己レスしてもうた。
>317は>314宛。

319 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 22:24:41
まあとりあえずネナベはやめろ な?

320 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 10:47:41
日曜日もネナベ活動するんだ。しかも自己レス。
大変だね。

妊婦さんなの?想像妊娠?

321 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 23:27:10
うわー・・・・

322 :名無しさん@HOME:2006/11/23(木) 17:44:59
http://l.pic.to/8xf5s
↑妊娠中ってスゴい

323 :名無しさん@HOME:2006/11/23(木) 18:20:33
妊婦サンドバック人形 近日発売です

324 :名無しさん@HOME:2006/11/23(木) 18:38:14
女が妊娠した体を男は気持ち悪いって思うんだね…
このスレ見るとそんな人が多くてびっくりした
妊娠するのが恐くなった

325 :名無しさん@HOME:2006/11/23(木) 21:54:18
男がひ弱なだけだよ。
子どもが産めるってすごいことだけんハッピーよ。

326 :名無しさん@HOME:2006/11/23(木) 23:05:15
子供が産めることが不幸だなんて言ってないよ。
醜い身体を見せないでくれって言ってるんだよ。
隠そうと努力してくれれば勃ちもするものを。


327 :名無しさん@HOME:2006/11/24(金) 07:26:13
だったら見ない努力でもすれば

328 :名無しさん@HOME:2006/11/24(金) 07:56:00
ほんとキモイじゃん
まさか神聖な姿とか思ってないよね。

329 :名無しさん@HOME:2006/11/24(金) 08:52:15
男じゃないだろ。男のふりして書いている不妊の人。
妊婦が妬ましい。
本気で気持ち悪いと言っている男がいたら、中身が中学1年生。

330 :名無しさん@HOME:2006/11/24(金) 12:26:10
>>329
バカみたい


331 :名無しさん@HOME:2006/11/24(金) 12:58:14
図星だったようだ

332 :名無しさん@HOME:2006/11/24(金) 15:30:38
>>329
妬まれる価値があると思ってる辺りが脳みそ湧いてるねw

333 :名無しさん@HOME:2006/11/24(金) 15:41:42
やはり図星だったようだ

334 :名無しさん@HOME:2006/11/24(金) 15:43:48
美味しんぼの岡星を図星と読んでいた時代もありました。

335 :名無しさん@HOME:2006/11/24(金) 23:51:04
329は自分に反する奴は全て同一で、不妊とかネナベ、自分を妬ましいと思えるメデタイ人なんだね。
図星しか言えないようだw


336 :名無しさん@HOME:2006/11/25(土) 22:03:31
なんかものすごくムキになってるね。

337 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 11:26:59
晒しage〜

338 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 12:16:42
>>1
確かにキモいかもしれんが、そんなもんどうでも良くなるってのが「おめでた」ってもんじゃないの?

っと、通りすがりの無知の高一が言ってみる。

339 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 14:47:19
夫婦って言っても他人だし、経験できないことだしね。仕方ないかも。
人の中に人がいるって想像するとちょっと怖いかも。

340 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 20:59:19
そかな
結婚してせくーすするぐらいの人がそんな未熟?
小学生や中学生ならわかるけど・・・

341 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 00:24:26
今。現実36週のウチのも確に…。でもこのヌレ見るまで考えた事無かった。

『乳輪が黒くデカくなるのは、ボンヤリとしか目が見えない赤ちゃんが判りやすい様にらしいよ〜。』とか『お腹に毛が生えるのは中の赤ちゃんを更に守ろうとしている為の変化なんだって〜。キモイよね〜動物って感じで』って醜くなる変化をキキとして話すヨメはやっぱりカワイイし大事だな。


またネナベ説が出そうだが…(・Д・;)。

342 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 01:42:13
わざとやってんだろ

343 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 14:43:16
わざとでも桶ジャマイカ。

どーとでも言え。カス

344 :名無しさん@HOME:2006/11/28(火) 16:09:40
ネナベネナベ言ってるのは嫁のいないガキんちょだ。
気にスンナ>341

345 :名無しさん@HOME:2006/11/28(火) 17:08:19
ネナベ&自演ときましたか

346 :名無しさん@HOME:2006/11/28(火) 20:14:29
自分の気に食わないレスは結局ネナベに自演か。

347 :名無しさん@HOME:2006/11/28(火) 20:49:51
ネナベだと思えない人が異常
ネナベ練習スレにでも行って来い

348 :名無しさん@HOME:2006/11/28(火) 21:55:11
あっそw

349 :名無しさん@HOME:2006/11/28(火) 23:12:05
>>347 なんか藻前可哀想w

350 :名無しさん@HOME:2006/11/29(水) 13:58:29
確かに>>347は可哀相だ。

351 :名無しさん@HOME:2006/11/29(水) 14:26:24
私は妊娠中の嫁の立場であるけども、こっりゃあ気持ち悪いよ。
しょうがないよ。
神聖だとか妊婦が美しいとかってのはまた別の価値観だ〜。

うちは幸い(?)旦那がHしたがってくれるので
旦那に目隠しとか、おなか目立たない下着つけたままとか
バックからとか、なるべく見せないように工夫してます。

早く産んでサクッと元の体型に戻したいなー。



352 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 17:20:41
さっき妊婦がエロ雑誌を立ち読みしてた

353 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 17:26:03
妊婦より巨デブの方が醜い
妊婦は神々しいオーラがある

354 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 17:33:14
オーラどころか何を産むつもりだこいつは、みたいな妊婦もいる。
醜い妊婦はデブと変わらん。
かといって美人な妊婦を見ると何かこう、非常に残念な気持ちになるw

355 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 17:35:40
自分が妊婦のときしか他の妊婦なんて気にしなかったけどな。
男の人もそんな見る人いるのか。

356 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 17:44:44
そういや自分の嫁が妊婦の時しか気にしなかったな。
最近どうも妊婦いないなー、少子化だなーとか思ったが
単に目に入ってこないだけか。

357 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 18:02:39
ショッピングモールなどに行くと、少子化なんて信じられないほど
妊婦やベビーカー軍団がいるよ。ディズニーランドなんてベビーカーだらけ。
最近のママ達は家にいることが出来ないんだって。
ディズニーランドなんかで夏場や冬場にベビーカーに乗せられてる赤ちゃん
を見てると可哀想で仕方ない。自分の楽しみを我慢できないママ達ってどうなの?

358 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 18:08:24
店歩いていると通る人が目を合わさず避ける。まるで花道。

359 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 22:40:50
>>357 子ども生む資格ないよね、自分が可愛いなら中絶しとけよ。と言って欲しい?

360 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 22:43:59
>>359
バカみたいw

361 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 23:22:58
私、妊娠中でもナンパされまくりでしたよ。
ようはここに居る旦那の奥は元が悪いんじゃないですか?


362 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 23:30:07
突き出たお腹に違いなんてあるの?

363 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 00:39:04
>>361 中田氏できるからだよw勘違いカッコイイww

364 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 01:18:33
>>357
別によくねえ
毎日目も離さず子供につきっきりで、朝昼晩ご飯も栄養を考えてしっかり作って、大事にしてる親なんてめったにいないべ
たまに息抜きしなきゃすぐ母親ストレスでしぬべ


365 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :2006/12/02(土) 01:27:20
>>357
確かに増えてるね。
家の中で一対一又は一対二でいるとストレスらしい。


366 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 01:47:38
妊婦でナンパって勘違いも甚だしいな

367 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 20:43:18
>>364
けっ、やわな母親!

368 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 21:42:36
>>357
さだまさしだったか芸能人が書いてたけど

自分が何かのイベントか撮影でファンの前に姿を現したとき
群集の中にベビーカーを押した母親が多数いて、ベビーカーを押しながらケータイを
向けて来るから、見てる本人の方が恐ろしさを感じたと
もう赤ん坊が乗ってるって意識ないんだろうね
腐女子の引いてるカートとおんなじ荷物感覚なのだろう

369 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 23:17:11
>>367
弱くて結構
子育てが苦にならないような子供と楽しく生活できれば充分

370 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 23:44:54
他人の赤ん坊なんてどう育てられようが知ったこっちゃねえなあ

371 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 03:16:02

母乳って不思議
湯船に入ると ジューって 吹く
セックスして 気持ちいいと 噴水みたいにジョーって出る
子が腹空かすと 岩みたいに張ってきて
怒らすと 出が少なくなって 薄い汁状になる
搾乳が痛いと言うから 吸ってやったら 
吸いが 甘いと殴られた
乳輪を大きく含んで 乳首はのどで潰すんだとか
エズいて できない
乳 きもい



372 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 16:25:39
クソスレあげ

373 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 18:46:35
<<371
キモいならやるなよ!
てめえがキモいわ。

374 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 18:47:31
<<371

orz

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)