2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はお前(母)の奴隷じゃねえ調子のんな。

1 :('A`):2006/10/29(日) 18:33:12
娘を奴隷あつかい。反抗したらすぐ暴力。母子家庭で生活する中学2年生の奮闘記。
というか母への怒りをぶつけるためのスレ。

2 :('A`):2006/10/29(日) 18:46:20
暴力反対。私には姉がいる。高校3年生。共に母に腹を立てているけど母の前で悪口なんていったら叩かれる(本気
母が王みたいなかんじで私達は下僕。母は完璧主義者で普通の家庭の子は家事の60lをしてて当然とおもっているが大間違い。
私の友達は10l位しかしてないよ?で、今私達がしている家事が50l[凄い!半分!]で母は私達がこなしている家事の量を少ないと思っている。→普通の家庭の仔より手伝ってる量が少ないわ!家は母子家庭なのに!!しつけなきゃ!みたいな・・
糞糞糞糞糞糞糞糞アイツは怪力女。力で勝てるワケないじゃないか糞糞糞糞糞糞糞

3 :('A`):2006/10/29(日) 18:55:19
昨日アイツがキレた後、家事を紙に書き出して家事分してきた。偉そう。逆った叩かれるのは解ってるけど『多すぎない・・・・?』と一言言ったのが間違い。
腕つかまれて爪刺さって腕から血い出たよ。で、耳元で怒鳴るの、『あんたそんな偉そうな口叩けるとか!!?ええッ!!???』って、声でかい。怖い。
近所迷惑。何かアイツの父親のイメージって厳しいって感じなのね?だから私が父親の代わりもしなきゃーってな感じ。ふつーの友達の父親そんなことしねーよ。
子供に暴力ふるって自分の言うこと聞かせるのが父親じゃねーよ。わかってない。だって、
他の家庭と接触ないもんねーうちの親。会とか出席しないし飲み会も行かない。だから誘いも来ない。来てもいかない。友達いない。それを指摘したらキレて叫んで私を叩く。
友達いないのも当たり前だな。2年前に自分で『お母さんは心の病気なの』とかいって薬のんでた。今はめんどくさくて飲んでないだから、おかしい。きけり

4 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 19:18:47
>>1
ここは君の日記帳じゃないよ。
ローカルルールくらい読もうね。

自己紹介
http://life7.2ch.net/intro/

夢・独り言
http://life7.2ch.net/yume/

5 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 20:20:53
>>4
空気嫁

6 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 20:22:14
なんだよこれ?
お母さんに言いなさいよ

7 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 20:26:19
何これ?削除依頼してね。


8 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 20:29:22
いえないから苦労してんだろ?いくら荒らしでもいっていいことと悪いことくらいのけじめつけろよ

それに家庭板なんだからなんのメリットもないだろ?

9 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 20:33:32
自演乙

10 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 20:35:07
>>9

妄想乙w

一番恥ずかしいよねw妄想ってw

11 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 20:35:13
板違いの指摘をして何が悪い

12 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 20:36:31
>>10
はあ?

13 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 20:38:09
>>11
ならくるなよwべつに指摘しなくていいからw苦しんでるやつのきもちもわかってやれよw

>>12
はっ?

14 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 20:39:19
>>13
改行くらいしろよ
携帯厨

15 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 20:39:22
食わせてもらえるだけ有り難いと思え。
何が奴隷じゃ?糞ガキが!!!!!!

16 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 20:41:14
>>13
いいよねw毎日が日曜日でwおまえはw

>>14
だまってろ

17 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 20:42:28
>>14だったw

18 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 20:43:03
笑っちゃうよwそれよりもw勉強しろよw

19 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 20:43:45
>>17
恥の上塗りw

20 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 20:43:51
>>16
いい加減釣られてるのは自分てきづいたら?w

21 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 20:44:36
>>18だった

22 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 20:46:02
アヒャヒャw

23 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 21:33:27
相談させてください。
私の息子が、2ちゃんねるの家庭板や女性板で
ネタを書き込むので困っています。

うまく釣れないときは家の中で暴れますし、
気持ちの悪いうなり声を上げているのが聞こえることもあります。

どうしたらいいんでしょう?

24 :名無しさん@HOME:2006/10/29(日) 21:51:22
>>23
あなたのお子さんがコトメスレで暴れています。
回収してください。

25 :名無しさん@HOME:2006/11/05(日) 12:45:29
>>1 まず母親に口答えせず従う事 勉強する事 反面教師とし母親と同じ事をしない事 高校出たら家を出る事 ムカつくけど母親に感謝する時がいつかくるはずだ 頑張ろね!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)