2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きたくしたら奥さん子供たちの荷物がすべてない

1 :かめ:2006/11/05(日) 04:09:04
ただいま両方で離婚協定中 仕事終わって帰宅じたら奥さんの部屋の荷物きえて子ども部屋の荷物もなくなってましたこれは捨てられたんかな


2 :名無しさん@HOME:2006/11/05(日) 05:05:17
そうなんじゃないかな

3 :名無しさん@HOME:2006/11/05(日) 11:10:25
だから何?

4 :名無しさん@HOME:2006/11/05(日) 11:35:31
>>1
物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活第24版
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1161664898/
離婚問題に直面している人たち 集まれ!その8
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1161230514/
【俺が全部悪い】離婚相談スレ【帰らないでくれ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1122425133/

5 :名無しさん@HOME:2006/11/05(日) 14:54:16
小無し夫婦でダンナが帰宅したら妻の持ち物だけが全て無くなっていた
見限られダンナが居たなあ、、、
妻の身の回りのもの全部無いのに、花嫁道具はそのままあって
離婚してそのままそこに住んでいたダンナ、、、どうなったんだろ???

6 :名無しさん@HOME:2006/11/05(日) 18:23:23
外山の事 

7 :名無しさん@HOME:2006/11/06(月) 17:36:57
Sのことさっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)