2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ■ ■ 今 日 の 夫 婦 ■ ■ ■

1 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 03:16:33
セクース無し

2 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 03:23:56
2ゲト

3 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 10:04:41
3ゲトw
早く離婚したい。鬱になりそ。
旦那よ、氏んで下さいw

4 :名無しさん@HOME:2006/11/07(火) 10:43:42
セクースはとうの昔になし。
朝起きたら速攻テレビつけて見入ってる。
それよりすることがあるだろう!君さ、自営業のクセにまだ確定申告終わってないだろ?
君のせいで私は役所に頭下げないとならないのだよ。
「まだですか?」「まだです。すみません」
自分のせいでもないのになんで私が頭を下げないとならないのだ
怠けるな!とっとと仕事しろよ!
今日、国民金融公庫行って申請書貰ってくる。
とうとう私も自営業の仲間入り。
頑張ってひとりでやれる実力つけてやっと経済的にも独立できるよ
今までは君に搾取されるだけだったけど、これでやっと自分だけで歩ける。

5 :名無しさん@HOME:2006/11/08(水) 03:16:12
本日もセクース無し

6 :名無しさん@HOME:2006/11/08(水) 07:32:26
我が家も無し

7 :名無しさん@HOME:2006/11/08(水) 15:54:46
内は今晩やる予定

8 :名無しさん@HOME:2006/11/08(水) 16:09:37
昨夜あった。よかった〜〜〜
ほんと旦那はうまい。それにした後も綺麗にしてくれる。
皆さんが言う(男が)背中も向けない。
私が終わったら背中を向けるくらいだ。
そのほうがあったかくてよく眠れる。

9 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 07:28:46
昨日もセクース無し

10 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 07:41:35
ちょっかいかけてきたけど、おあずげ真っ最中!
お仕置きしないと。

11 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 07:50:25
3日連続アリ。
今日はさすがに休もう。

12 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 08:47:06
スレタイ、「今日のセックス」にした方がよかったねw
夫婦いろいろなんだな

13 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 09:12:52
そうですね。掲示板に来る前までは夫婦はするものだと思ってましたが
レスが多いのですねー
それにはびっくりしました。

14 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 11:41:09
>>13
ノシ
私も夫婦はするもんだと思ってた。意外とレスの人が多くてビックリ。
レスの人は何か原因があってレスになるのかな?
うちは出産しても変わらず、旦那も求めてきてくれるけど。

15 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 12:47:52
>>1

レスの原因は大きな声で言えませんがしたくなくなるらしいです。
でも食事みたいにほしくなりますけど私。
出産後も育児の時も夜が楽しみでしたわ。
旦那のきっちりした背広姿が萌えてなりません。
よく喪服で萌えるって聞きますがうちの旦那のかっこいいことw
いつか知人のお葬式で泊まったホテルでそのままの形でいた・・・・・
があります。仔細に言うといやらしくなるのでやめときますが
【感じる】ってことが経験のない方はつまらないでしょうね。
お気の毒に・・・





16 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 20:01:57
>>15
背広姿が萌えるってのは分かるなー。

17 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 06:12:51
昨日もセクース無し

18 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 06:42:54
おあずけ状態つづけてます、昨日旦那が寝呆けたフリして乳もんできたり
べったりしてきたり、シカと!それ以外は仲良くしてる。
むずむずしてる仕草がかわいいが、まだゆるさない。

19 :名無しさん@HOME:2006/11/12(日) 17:12:56
久々にセクースしたお、ヨカータ。

20 :名無しさん@HOME:2006/11/13(月) 22:11:21
セクースがなくても栗をいじってもらってあーいぃ><

21 :名無しさん@HOME:2006/11/14(火) 23:02:58
昨夜もやってもらいました。
今から栗洗ってきまーす♪〜

22 :名無しさん@HOME:2006/11/18(土) 14:05:20
久しぶりに口でしてもらいました

23 :名無しさん@HOME:2006/11/23(木) 16:25:16
2ヶ月間セクース無し

24 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 18:27:07
家は毎日。

25 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 00:15:22
よし、うちは今から開始するぞ。

26 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 06:15:09
たぶん今日もセクース無し(泣)

27 :名無しさん@HOME:2006/11/28(火) 03:16:46
セクースしたいお

28 :名無しさん@HOME:2006/11/28(火) 07:47:35
昨夜した。気持ちよかった〜。

29 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 18:06:56
うちは今夜、1週間ぶりに・・・

30 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 07:08:27
セクース無し

31 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 22:36:07
2日続けてやってしまったw

32 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 17:53:30
やりたい。

33 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 18:23:07
今夜しようかな…3ヶ月ぶりになるなぁ。
痛そうで恐い。

34 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 18:30:28
旦那は飽きた

35 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 23:52:36
ココのところ1日おきにセクスしてる。このまま続くと良いな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)