2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】14歳の母【避妊知らず】

1 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 20:34:34
日テレ系列ドラマで、それなりの視聴率を獲得している「14歳の母」について
語りましょう。

あなたのお子さんや、周りの人のお子さんが小中学生の間に子供作ったら・・・


2 :あこがれのへんたいむら ◆6N57uayiF2 :2006/11/09(木) 20:36:33
へんたいが
2げと
しまちよ

3 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 20:57:02
>>1
ドラマ板でやれ。

4 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 20:58:18
>>1
ここまでキジョ板みたいにするつもりかよ。
ドラマについて語りたいなら該当板に行けよ。

5 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/11/09(木) 21:10:33
>>1   生まれるのをたのしみにまつ


6 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 22:50:30
20年くらい前、小4で妊娠させられた人が居たらしい。
産んだと聞いたが…。
いたずらされて、気付いた時には産むしかなかったそうで。
かわいそう。

7 :名無しさん@HOME:2006/11/09(木) 22:52:57
あ。
小4の時に聞いたんだった。
産んだのは小5。
それでも若過ぎるね。

8 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 12:05:08
>>6
強姦=いたずらと言い換える最近の風潮には嫌気が差している毒男21歳

9 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 15:54:23
いたずらの域を超えてる。

10 :6:2006/11/10(金) 22:23:57
>>8>>9
ごめんね。
子供の時に「悪い人にいたずらされて、赤ちゃんができた人が居るから、〇〇に一人で行ったらダメだよ」と、人から言われたんだよ。
ちなみに、いたずらって何って聞いたら「キスとか、子供ができる事」と言われて、意味わからんって思ってた(´・ω・`;)

11 :名無しさん@HOME:2006/11/11(土) 02:07:58
子供の頃なら、そう説明するしか無いかも。
・・・・・俺はゴミ箱(コンテナ型)から拾ってきたそうだ。

12 :名無しさん@HOME:2006/11/13(月) 11:11:49
あげ

13 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 21:19:11
http://www14.plala.or.jp/brast/mobil/tabi/kodaiiseki.html

14 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 20:19:16
http://19.xmbs.jp/bebytan/

15 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/10(日) 20:26:25
見てはいないが
どうせきれいにえがいてるはずぎゃ
ちんぽむいてプーンとしてる様とか
毛がまきこんでアレっとかいうリアルさは
ないとおもうぎゃ

16 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 02:11:18
そんなリアルなドラマなんか…

めっちゃ面白そう

17 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 09:11:28
>>10
ニュースでは遠まわしな言い方をしているが、このやり方には賛成しかねる

それを観ていた男(どうみても成人)が「いたずらぐらいで大げさだなー」
と言っているのを見て、激しく危機感を覚えた。

18 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 23:22:25
続編 実は病院で違う子と入れ違えられていて本当の赤ん坊が20年後に
志田の弟と婚約。続き誰か書いて。

19 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 01:28:32
そのような展開にはなりませんでしょう。ご心配なく。

20 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 10:08:54
去年か一昨年に14歳以下で子ども産んだ人が42人いたんだそうだ。


21 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 11:35:38
それでも支障がなく育つなら、早く子育てが終わって良いね。
子育て…と言っても、実際はジジババが養うんだろうけど…。

22 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 15:18:17
>>20
ソースキボン

23 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 15:26:51
水曜日、14歳の母、最終回がある日の「ザ・ワイド」のVTRで言ってた

24 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 16:07:40
23さんくす
って、今からじゃ見れねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)