2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子・娘のオナニーを目撃した人

1 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 07:43:22
どう対応していいかわからん

2 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 07:51:21
その息子娘が何歳かによるわな。
放っておけばいいやん?

3 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 08:01:52
目撃だよ
気まずい

4 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 10:43:29
無視しろほっとけ

5 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/11/10(金) 11:31:15
おやのほうがしてるのを
みつかるよりいいぎゃね

6 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 14:15:32
気まずいって事は、相手も気づいてるって事だよな。
とりあえず放置だ。

7 :名無しさん@HOME:2006/11/11(土) 02:06:43
いつかはやることだ。ほかっとけ。
まだ、彼氏&彼女のセクロス見たわけじゃないから、考えようによっては軽い。

8 :名無しさん@HOME:2006/11/11(土) 18:55:12
今までと変わらず接してくれれば良いよ

9 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 15:39:33
見られた事ある

10 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 16:01:30
目撃はされてないけど、してるのバレてたんだろうなぁ。
私女だけど、父親に執拗に「何してたんだ」って問い詰められた事ある。
アルコール依存症のキチィ。
馬鹿だね、ほっときゃいいのに。
彼氏彼女連れ込んで中田氏セックスしてたっつーなら問題だけど。

11 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 09:55:31
>>10
父親やらしくない?

12 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 15:15:45
見るなあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 17:52:27
>>8以降見られたスレになってる

14 : :2006/12/07(木) 18:52:19
小3の時、両親がセクースしてるとこ見ちまった・・・。
今でも忘れられない強烈な思い出、そして音。

15 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 20:36:33
どんな音?

16 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 04:08:04
あたしも今23だけど、両親のセックスに4回遭遇(?)ことある‥。1回は親が言ってた。4歳の時らしい。2回目は、小4かな。フ○ラしてるの見てしまった‥。あとは高1年、大学2年の時。うちの親‥シネ

17 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 12:46:16
>>16
君もいつかなる


18 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 13:22:17
娘の見たよ。小4。
特に何も言ってない。

19 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 09:48:55
>>18
詳細

20 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 11:58:04
↑ロリコンオヤジ乙!W

21 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 17:32:25
息子の息子は既に旦那を超えていた

22 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/11(月) 20:16:48
それはあなたの遺伝子のせいぎゃね

23 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 18:50:45
>>16ゴメンネ、家が狭くってゴメンネ、でも世の中にはレスだのプリンだの逆境も有るのよ、抜いとかなきゃいけないの。‥高校の△ス×に見られたorz

24 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 00:24:01
あぁ、ウチの息子(娘)も世間なみなんだな、と思っとけ。

25 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 02:40:06
女だけど‥・
中2の時に父親に見られたことあるorz
マジ死にたくなった。

26 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 03:52:22
ど…どうやって取り繕ったの…?

27 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 15:12:08
>>26
父が風呂に行ったと思ってオナってたら、急に父が戻ってきて「お前なにやってんだ‥‥?」と言われたので、とっさに「なんかおしりにデキモノできたから薬塗ってた‥・」と言いました。デキモノできるのも恥ずかしいですがw
でも完璧父は気づいてますorz

でも私も父がオナってるとこ見たことあるんで、おあいこですねww

28 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 21:00:57
>>27
スゴス…。

29 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 02:10:10
娘って…

30 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 19:44:30
>>27
じゃあ、あそこの毛とかも見られたんだ。
父のオナってるところどんな感じだった?
AV見てたの?

31 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 03:02:33
>>30
そうですね(´・ω・`)多分見られました‥
毛が生え始めた中1までは毎日一緒にお風呂入ってたので裸見られたのはまだ平気(?)だったのですが、オナってるの見られたのはショックでしたね‥orz
父の部屋に夜中の3時頃行ったら父が急いでリモコンでテレビ消して下半身を布団で隠しながら「ちょっ‥‥どっ、どうしたんだ‥?」とキョドったので「まさかオナってた‥?」と気づきましたw
ちょうどドアからテレビが見えないのですがAV見てたんだと思いますΣ(゚Д゚;)

‥‥なんか文章書いてて悲しくなりましたww
長文ですみません。

32 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 09:37:19
>>31
それはおもしろいw
毛生えたらやっぱりはずかしいの?
あとどんなこと考えながらオナニーしてた?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)