2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚ε゚)キニシナイ!! @家庭板

1 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 18:22:13
クソスレ立てたけど  (゚ε゚)キニシナイ!!

2 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 18:23:12
2ゲットできてなくても  (゚ε゚)キニシナイ!!

3 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 18:24:14
ケンカして旦那にずっと無視されてるけど (゚ε゚)キニシナイ!!

4 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 18:26:08
昨日ビール6本飲んじゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

5 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 18:27:58
おお!奇遇だ。私も家にあったビール全部飲み干した。
でも5本だ。負けたけど (゚ε゚)キニシナイ!!

6 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 18:34:17
晩ゴハン大失敗したけど  (゚ε゚)キニシナイ!!

7 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 18:39:47
ご飯まだできてないけど  (゚ε゚)キニシナイ!!

いつもならご飯食べてる時間だけどそれでも  (゚ε゚)キニシナイ!!

8 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 18:43:06
ご飯食べた後にスナック菓子食べてるけど (゚ε゚)キニシナイ!!

9 :名無しさん@HOME:2006/11/10(金) 21:21:01
過去に浮気疑惑のあった旦那の帰宅が遅いんだけどもう (゚ε゚)キニシナイ!!

10 :名無しさん@HOME:2006/11/11(土) 15:30:36
お徳用500g入りチョコ完食したけど  (゚ε゚)キニシナイ!!

11 :名無しさん@HOME:2006/11/11(土) 15:42:34
昨晩深酒せてさっき起きたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

12 :名無しさん@HOME:2006/11/11(土) 15:57:46
猫がちゃぶ台の下で踏ん張ってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

13 :名無しさん@HOME:2006/11/11(土) 16:07:09
今日なんもしてない。専業主婦ゴミだけど(゚ε゚)キニシナイ

14 :名無しさん@HOME:2006/11/11(土) 16:44:02
余りモノで晩御飯だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

15 :名無しさん@HOME:2006/11/11(土) 16:53:59
ンコが中途半端に出てるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


16 :名無しさん@HOME:2006/11/12(日) 11:01:09
大掃除のことが気になる季節だけど (゚ε゚)キニシナイ!!

17 :名無しさん@HOME:2006/11/12(日) 11:23:42
まだパジャマでダラダラしてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

18 :名無しさん@HOME:2006/11/13(月) 09:11:55
仕事に遅刻ギリギリ時間なんだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

つか、行ってきます。

19 :名無しさん@HOME:2006/11/14(火) 16:44:10
・゚・(ノД`)・゚・
         でも(゚ε゚)キニシナイ!!

20 :名無しさん@HOME:2006/11/14(火) 22:58:40
ちょっと運動不足気味だーでも(゚ε゚)キニシナイ!!

21 :名無しさん@HOME:2006/11/15(水) 13:42:24
体重80キロ!旦那は70キロだと思ってる。秘密だでも(゚ε゚)キニシナイ!!

22 :名無しさん@HOME:2006/11/18(土) 15:28:38
にょろが出ないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

23 :名無しさん@HOME:2006/11/18(土) 15:58:02
にょろって何かわかんないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

24 :名無しさん@HOME:2006/11/18(土) 15:59:17
うんこはニョロじゃない!いつもビチビチだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

25 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 22:09:50
そういえば私も2日分たまってるや。でも(゚ε゚)キニシナイ!!

           明日はおイモ食べよう。

26 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 19:59:12
3食続けてカレーだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

27 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 22:44:41
なんだかここはいい人が集まってるような気がする
でも2ちゃんだしどうでもいいか そんな事 (゚ε゚)キニシナイ!!

28 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 19:34:30
昨夜旦那とケンカして別室で寝た。
今朝もそのまま口をきかずにお互い仕事に出た。
ラジオで今日は『いい夫婦の日』と言ってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

つか、そんなん知るか!ボケッ!!!

29 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 21:03:38
今さっき帰宅した旦那に「私は仲直りしたいと思ってる」と話したらスルーされたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

つか、ケンカ両成敗って言葉を知らないのか?ああ?

30 :名無しさん@HOME:2006/11/23(木) 00:04:01
最近の口ぐせが「詩ねばいい」だけど
(゜ε゜)キニシナイ!

31 :名無しさん@HOME:2006/11/23(木) 09:37:14
>>30がちょっと小太りのような気がするけど (゚ε゚)キニシナイ!!


32 :30:2006/11/23(木) 15:56:19
ガーン(;´Д`)!!
あ、AAのことかw
じゃあ(゜ε゜0)キニシナイ!
携帯からだと半角うまく出ない…orz

33 :名無しさん@HOME:2006/11/24(金) 20:42:07
半角出なくても(゚ε゚)キニ汁ナ!!

旦那のシカト攻撃がま〜だ続いてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
いや、マジな話、あれこれお願い事されないだけでも
こりゃラクチンかもしらんと思えるようになってきた。w

34 :名無しさん@HOME:2006/11/24(金) 21:03:11
>>33
私も、昨日から旦那のシカト攻撃にあってる(・∀・)人(・∀・)
典型的B型のすね方。ムカつく。
でもわたしも(゚ε゚)キニシナイ!!


35 :名無しさん@HOME:2006/11/24(金) 21:27:55
性格はほとんどが生後の学習で決定されるうえに、性格を(少しだけなんだけどね)決定する遺伝子は
血液とは関係ないとこにあるんだから血液型占いなんてあてになんないよ!
解剖生理学の先生と人間生物学の先生が言ってた!
そんな私は靴を飛ばして明日の天気を占う占い信者!
キニシナイ!(゚3゚)

36 :名無しさん@HOME:2006/11/24(金) 22:01:33
>>35
くちびるがセクスィ〜だぜ。でも(゚ε゚)キニシナイ!!

37 :瓜屋 ◆LHgKLL7lwo :2006/11/24(金) 22:51:24
食べてばかりいるイメージって言われたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

38 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/11/24(金) 23:38:54
きにしろ

39 :瓜屋 ◆LHgKLL7lwo :2006/11/24(金) 23:44:52
(゚ε゚)キニシナイ!!

40 :名無しさん@HOME:2006/11/25(土) 09:58:25
換気扇が油汚れでギトギトだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


41 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/11/26(日) 10:52:37
日曜日って人が少ないけど(゚ε゚)キニシナイ!!  

42 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 03:29:09
シーズーはかわいいよね

43 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/11/27(月) 08:45:05
|ω・´*) ゞ …


44 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 17:51:09
灯油84円ってなんだ?高いな〜でも(゚ε゚)キニシナイ!!


45 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 21:10:45
キーボードの傍で珈琲ひっくり返しても
(・ε・)キニシナイ!!

46 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 21:51:13
少しはキニシテくださいよう

47 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/11/28(火) 09:41:38
>>45の顔がかわいすぎるけど(゚ε゚)キニシナイ!!  

48 :名無しさん@HOME:2006/11/28(火) 11:35:28
部屋の片付けが進まないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
昼から友人が来るけど…(゚ε゚)キニシナイ!!

49 :名無しさん@HOME:2006/11/28(火) 11:46:44
胃の調子がわるいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
胃カメラ怖いから(゚ε゚)キニシナイ!!

50 :名無しさん@HOME:2006/11/28(火) 16:06:26
かかとがヒビ割れてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

51 :名無しさん@HOME:2006/11/28(火) 16:57:01
かかとにはるシールがきくよでも(゚ε゚)キニシナイ!!

なんだか最近イライライライラして仕方が無いけど (・ε・)キニシナイ!!




52 :名無しさん@HOME:2006/11/28(火) 20:18:54
(・ε・)こっちの方がかわいいから乗り換えちゃえ。
こんな節操がない私だけど (・ε・)キニシナイ!!

53 :名無しさん@HOME:2006/11/28(火) 20:21:22
そんなこと言ったら(゚3゚) こいつの立場がないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

54 :45:2006/11/29(水) 00:28:49
携帯からだと小太り(゜ε゜)だから
(・ε・)にしてみたがカワイイ?
ウレシス

55 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/11/29(水) 00:31:15
(*´・з・)←こっちのほーがかわええだろ

56 :名無しさん@HOME:2006/11/29(水) 06:01:33
クソスレだけどおもろいなーココ

57 :名無しさん@HOME:2006/11/30(木) 12:55:51
ダイエットを始めた旦那と同じ体重だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

一応臨月だし・・・と自分に言い訳。
産んだら痩せてやる!

でも痩せなくても(゚ε゚)キニシナイ!!

58 :名無しさん@HOME:2006/11/30(木) 15:37:22
痩せなきゃいけないのに、ケーキ食っちゃったでも(゚ε゚)キニシナイ!!

59 :名無しさん@HOME:2006/11/30(木) 16:04:43
甘いもの食べたいのに現在家に甘いものがない不幸な私。
満足げなケーキ食べちゃった報告が本当は妬ましいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

60 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/11/30(木) 17:41:42
牛乳と間違えて飲むヨーグルト(・∀・)買ってきちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


61 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 15:20:45
飲むヨーグルト?
普通のヨーグルトは間違えないよね・・・

折角胃が小さくなったのに、おいもに大きい菓子パン食べちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

62 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 16:09:02
ウォーキングしてきたくせにお菓子食ってしまった
意味ないじゃん!でも(゚ε゚)キニシナイ!!

63 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/01(金) 16:41:12
いろいろ思い出してたら悲しくなってきたけど…(´;ω;`) キニシナイ!

64 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 16:57:48
シーズーちゃん、ずっと泣いてるね。どうしたの?

65 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 16:58:55
仔犬だからだろ

66 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 18:58:25
シーズ泣いちゃダメ!色んな事あるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

67 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 19:06:56
減塩醤油で豆腐を食べてるのに
食後にポテトチップス食っちまったが(゚ε゚)キニシナイ!!

68 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/01(金) 20:48:22
飯寿司作りでわたくしがしたのは野菜切りだけだったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

69 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 21:23:53
旦那 帰ってこないけど (゚ε゚)キニシナイ

70 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 22:32:49
こんな時間にチョコレートミントモカとニューョークチーズケーキ。
でも(゜ε゜)キニシナイ!!

71 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 22:35:52
ちょっとそれはヤバイんじゃない?
そんな自分も煎餅食べてるお互い(゚ε゚)キニシナイ!!


72 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 00:41:18
旦那がトイレでウンウン唸ってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

73 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 14:53:36
チャンスだったのに今日も換気扇掃除しなかった。でも(゚ε゚)キニシナイ!!

74 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 15:37:27
車で1時間半の所に住んでる義兄一家、突然のアポ無し訪問。
近くまで来ただけだから、とお土産を置いて帰ってしまった。
汚い家の中見られたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

75 :74:2006/12/02(土) 15:38:25
「、」の位置がおかしいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

76 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 06:15:29
気に入らないことがあるとすぐシカトしてくるようになった最近の旦那。
昨日も勝手気ままな態度に文句を言ったら早速シカト。
行動だけは荒くて大きな音立てまくり不機嫌アピールしやがってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

77 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/06(水) 23:21:51
明日の朝ゴハンは納豆とごはんだけだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


78 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 21:15:13
じゅうぶんだよ!
うちなんか炊いたご飯と肉まんしかないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

79 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 22:37:58
夫の明日の弁当は肉まんだけだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
夫の職場にはレンジないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

80 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/08(金) 09:11:08
肉まん大人気だお(・∀・)肉まんと豚まんの違いがわからないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

81 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 09:32:52
>>80
関西の方では豚マンと言う方が多いんだよ

82 :81:2006/12/08(金) 09:34:47
(゚ε゚)キニシナイ!! を入れるのを忘れちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

83 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/08(金) 09:46:42
>>81
そなの?(・∀・)横浜中華街でも豚まんと呼ぶみたいだお

セーター洗濯したら(・∀・)ちぢんじゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

84 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 10:02:58
>>83
へー横浜もそうなんだ。
私もまた子供のオムツと一緒に洗濯しちゃった・・・orz
つぶつぶだらけだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

85 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/08(金) 10:38:37
つぶつぶってなんだろう…(・∀・;)

つっごいもの想像しちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

86 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 11:03:18
オムツの中の吸水なんたらってゆーやつ

87 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 11:28:35
>>85
お塩を一さじ入れてもっかい回せば溶けるお

88 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/10(日) 14:54:33
>>85で想像していたこと(・∀・)全然違ってたけど (゚ε゚)キニシナイ!!

89 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/10(日) 17:32:10
(・∀・)3週連続日曜はカレーの日だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

90 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 17:38:35
>89 曜日設定が違う海軍さんだね

気にしなーい 気にしなーい 気にしないんだよ
元ネタ分かる人いないだろうけど(゚ε゚)キニシナイ!!

91 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/10(日) 19:33:55
おっしゃる通り(・∀・)元ネタわからないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


92 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 09:08:55
女として自信なくしたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

93 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 15:42:05
シーズーさんこのスレ好きなんだな・・・と思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

小指の爪が伸びてるとエンター押しにくいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

94 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/12(火) 17:55:48
>>93さんに気にしてもらえなくて(・∀・)ちょと寂しいな…と思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


95 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 20:52:34
ボーダーに関する記述を読んだら自分に当てはまる項目がてんこもり。_| ̄|○
でも(゚ε゚)キニシナイ!!

96 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 21:56:25
同居だけど義両親に会ってない
けど(゚ε゚)キニシナイ!!

97 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/13(水) 10:06:48
>>95
(-∀-)現状を正しく認識することが問題解決の重要な第一歩です
   今さらながら気づいたあなたは幸せです
   
でもボーダーの兆候なんて(・∀・)誰でもひとつやふたつは当てはまると思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

98 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/13(水) 10:09:08
年賀ハガキ買うのを忘れていて(・∀・)年賀状作りがいきなり頓挫したけど(゚ε゚)キニシナイ!!

99 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/13(水) 13:50:32
ヾ(〃゚∀゚)┏θペタンチョ

100 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/13(水) 13:53:28
ほんとに(・∀・)足跡だけだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

101 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 08:20:42
>>97
当てはまる項目は一つ二つなんてナマヤサシイものではなかったんだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

102 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/15(金) 14:17:11
どう考えても(・∀・)カロリーオーバーなんだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

103 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/17(日) 09:30:54
昨日から誤爆しまくりなんだけど(・∀・)他板だし(゚ε゚)キニシナイ!!




104 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 16:51:51
トメさんに離婚しなさいって(・ё・)言われたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

105 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/18(月) 11:55:16
パジャマにしてるトレーナーの首まわりが(・∀・)磨耗してるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

106 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/20(水) 17:53:22
このスレの存在を(・∀・)しばらく忘れていたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

107 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 09:38:04
隣の家がつっごい夫婦喧嘩してるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

108 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 13:32:33
キャミひらり美人奥か気になったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

109 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 14:25:04
ごしゅじんビンゴだお(・∀・)小さいお子さんの前でつっごいケンカするから気になるお

あ(・∀・)キニシナイスレで気にしちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


110 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 22:50:52
まだ年賀状書いてないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

111 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 11:26:41
まだ年賀状買ってないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

112 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/25(月) 14:11:39
ハガキくらいは買っておいたほうが(・∀・;)いいのでは…と思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


113 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/25(月) 23:49:14
布団に掃除機かけてないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

114 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/26(火) 11:46:40
昨日買ってきた牛乳そのまま(・∀・)おこたの上に一晩放置プレイしちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


115 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/26(火) 14:56:34
白のダウンコート(ロング)に超泥はねしちゃったけど(・∀・)ウニクロだから(゚ε゚)キニシナイ!!


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)