2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一週間以上帰らない夫・妻

1 :名無しさん@HOME:2006/11/16(木) 20:50:50
*仕事以外で一週間以上も帰らない夫・妻
*突然に家出したみたいだ
*実家にいない
*連絡がとれない
帰らない夫・妻を心配で悲しくさみしく待っている方いますか?

2 :名無しさん@HOME:2006/11/16(木) 20:56:41
>>1
ご夫婦に質問です。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1136785873/
夫婦の愚痴スレ、ってか汁
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1106059480/

3 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/11/16(木) 20:57:23
あたくしの猫が10日帰らなかったときは心配でした
帰ってきてどうしてたのか聞いたけど教えてくれませんでした

4 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/11/16(木) 20:59:32
とりあえず捜索願を出すといいざます
最近はよくわからないけど車のナンバーを追跡するシステムとかいうので
すぐに見つかるらしいですよ
家出は車はだめざます

5 :名無しさん@HOME:2006/11/16(木) 21:08:28
うちは、車はないし、捜索願いを出したけど
家出っぽいから警察は探してくれるわけじゃないし
どうしたらいいのやら。

6 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 09:49:44
旦那が家出した。会社も行ってない。お金が入らないから生活に困る。

7 :名無しさん@HOME:2006/11/17(金) 16:10:03
早く帰ってきてほしい。

8 :名無しさん@HOME:2006/11/18(土) 10:00:07
家出

9 :名無しさん@HOME:2006/11/18(土) 13:15:29
どうしたらいいのかわからない。

10 :名無しさん@HOME:2006/11/18(土) 17:59:53
家出か帰宅恐怖症か
愛人宅にいるのかわからないけれど
とにかく早く帰ってきてほしい
そんな人って少ないのかね

11 :名無しさん@HOME:2006/11/18(土) 21:37:54
>>10
あたしも旦那出てっちゃったけど早く帰ってきてほしいと思ってるよ
でも家はもうダメだな
旦那は家にいると体調悪くなっちゃってどうしようもなくて、一人で生活したいんだって

12 :名無しさん@HOME:2006/11/18(土) 21:41:14
>>11
旦那さんは何日くらいいないんですか?
連絡はとれてるみたいですね。
うちは連絡もとれなくて困ってます。

13 :11:2006/11/19(日) 12:41:30
>>12
うちはバラバラの生活になって2週間くらいかな
携帯は通じるし、今は車で寝泊まりしてるから寒くてしょうがないと家に寝にくる・・・
あとは買い物とかの雑用に付き合ってくれるくらいかな

14 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 12:57:37
一緒に住むのがいいけど
会えるし連絡もとれるのがいいですね。
うちはもうダメみたいです。

15 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 13:08:48
うちはかれこれ二週間くらい帰ってきてません。


16 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 13:12:05
ウチは夫が単身赴任中。
子供はいません。ちょっと寂しいです。
誰か仲良くして欲しいです。
ttp://www.fr-es.com/naoko/parsonal-blog/
ブロクはじめました。
ピアノが得意です。ピアノに興味あれば嬉しい!

17 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 13:28:43
連絡がとれないとツライですね。
長くいない場合、
お金は大丈夫なんですか?

18 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 13:42:40
会社とか旦那の実家に電話してみたら?

19 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 19:44:29
15ですが、うちは給料日後に家でしたので今はお金の面は心配無し。
旦那がどこにいるのか大体調べはついてるので周りの方々に
説得してもらい、冷静になるまで待機中な私。
それにしても家出って…

20 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 20:18:30
相手は好き勝手しててこっちはただ待ってるだけって嫌だよね・・・

21 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 21:04:18
うちは、お金面は大丈夫だけど
連絡がとれない…。
どこにいるかわからない。
会社も行ってない。
実家には私がいる(同居)
いつ帰ってくるのか…。


22 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/11/19(日) 21:05:25
拉致されたんじゃね

23 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 21:16:04
みんな何でそんなことになっちゃったの。

24 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 21:54:24
理由はいろいろあるからなぁ。

25 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 22:27:13
>>20
はい、ハッキリ言って言葉汚いですが胸クソ悪いのは確かです。
うちの場合は喧嘩をしたくないので…との理由らしいが、
はい?って感じで…する前からしたくないとは何?
他人同士が一緒に棲んでんだから喧嘩して当り前だろ!


26 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/11/19(日) 22:39:50
テレビの力はもう終わったんでしたっけ

27 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 02:05:26
>>25
喧嘩したりしてでもきちんと話しあわなきゃお互いの気持ちなんて通じるわけないのにね
喧嘩が嫌だから…とか嫌な事から逃げちゃうなんて男ってホント幼稚だよね・・・
ちなみにうちの旦那もそういうタイプ

28 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 06:13:13
単純に妻の顔が見たくないだけなんじゃないの?

29 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 08:06:59
>>27
そうですよね!?喧嘩してお互い理解して成長してくのに…
完璧逃げ癖がついちゃったみたいです。
>>28
妻の顔が見たくないから。で帰ってこないなんて卑怯過ぎて
。嫌なら離婚すればいい話しだと思うし

30 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 09:45:49
うちは会社からも私からも逃げたよ。
連絡とれないし。
卑怯だよ。残酷だよ。話し合って今後を決めたいのに…。


31 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 10:27:46
ほとんど妻側の書き込みしかないようだし
前からあるこっちのスレでいいんじゃないの。
帰ってこない夫
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1103196425/

32 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 12:13:00
ハァ〜帰ってきてほしい

33 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 17:37:03
うちはもう何いっても聞く耳もたない…
頑固だし気持ちの切り替えが簡単にできない人だから離婚するしかないみたい…

嫌だなぁ・・・

34 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 18:48:34
やっとうちの旦那今日帰ってきて話し合いする予定です。
>>33
うちの旦那も同じような感じです。きっと今日の話し合いも離婚
て言うと思うけど、離婚しない方向にと頑張ってみるつもりです!


35 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 19:19:01
帰ってきてよかったね。
離婚にならないように頑張ってね。
うちはまだ連絡とれないよ。

36 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 21:03:17
34です。旦那帰って来ないようです…帰ってくる気配ない。
一体彼に何があったんだろ…

37 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 21:41:27
話し合いの予定だったよね。なんで帰ってこないのかね。
ケンカも話し合いも嫌なのかな?

38 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 22:00:49
>>37
はい。話し合いの予定でした…電話をかけても出てくれはするんですが
無言で返答無いしで、何か事故に巻き込まれたのかと心配です。
家出したこと怒られて喧嘩になるとでも思ってるのでしょうかね

39 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 22:01:53
離婚も何もかも面倒なんじゃない。

40 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 22:10:15
>>39
自暴自棄ってやつですか?人間だから逃げ出したくなる
時もあるのはわかります。でも、ちゃんと向き合わないと、
子供もいるんだし、親としても。
そんな旦那を支えて強くしてあげたいなって思うんですよね。


41 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 22:19:09
>そんな旦那を支えて強くしてあげたいなって思うんですよね。

水さすようで悪いんだけど、多分それ余計なお世話なんだよ。
甘チャンな男ほど女に指導される(と感じる)のを嫌がって反発する。
時々気にかけてやることで飴を与えて
後は自分のことや子供のことを楽しみながらやってるくらいがいいのかもしれない。
なかなかそうも言ってらんなくてしんどい状況だろうなとお察ししますが
追えば逃げる香具師には撒き餌して取り込む作戦の方が効くと思う。

42 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 22:25:25
>>40
自暴自棄ではなくとにかく1人になりたいんじゃない。
普段から構いすぎたりしてるということはないの?

43 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 22:30:19
>>41
そうですよね、それが最近分かってきたので私自身もそうできるよう、
訓練してた矢先に出ていかれたので…


44 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 22:30:29
帰宅恐怖症かなぁ?
普段から責めたり追い詰めたりしてない?
電話は出ても無言ってのが気になるなぁ。

45 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 22:39:07
>>42
どうなんだろ、自分もしつこく構われるのが苦手なので、
あまり構い過ぎる程にはしていないと思います。でも旦那に
してみれば構いすぎだったのかな?
>>44
普段から責めたりとかはしてないんですが、喧嘩しちゃうと
バァ〜っと機関銃の如く吐き出すので、気を付けていたこの頃です。

46 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 23:13:41
>>44
帰宅恐怖症ってどういう感じのこというんですかね?

47 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 10:30:43
家に帰るのが嫌でしょうがないらしいですよ。頭が痛くなったりもするらしいです。

48 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 15:53:42
うちはたぶん帰宅恐怖症だな〜
もうすぐ給料とボーナスでるから一人で生活するらしい

49 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 20:56:00
ハァ〜…
今日も連絡なし…
今日も帰ってこない…
まだ失踪中…

50 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 20:39:08
旦那、今日も帰ってこなかったよ。いつ帰ってくるのかな。
待つしかないのはツライよ。

51 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 21:03:33
こういうところの夫婦なんてどういう育ちをしたのでしょう?
ちゃんとした親はいますか?
ちゃんと結婚式はあげましたか?披露宴は?
教えてください。
ついでに学歴と職業も書いていただければいいです。


52 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 23:46:07
>>51
イヤミは他でいえや

53 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 23:58:21
>>51
釣り乙

54 :名無しさん@HOME:2006/11/23(木) 00:34:05
いえいえマジレスですよ。
やっぱり育ちが悪い・・・出来婚・・・低学歴ですか?
親もマトモじゃないでしょう?


55 :名無しさん@HOME:2006/11/23(木) 00:35:59
>>54
>>53

56 :名無しさん@HOME:2006/11/23(木) 03:09:24
>>51>>54
そんなオマエさんが一番育ちが悪いと思うが?
そんな考えのオマエさんの心は歪んどります
是非一度逝ってこい

57 :名無しさん@HOME:2006/11/23(木) 15:30:33
私の前の旦那、トメが鬱病になったから義実家に泊まるようになった。
でも知り合いの話によると毎晩飲み歩いてたみたい。そしたら若い女とできて、離婚してくれだと。

58 :名無しさん@HOME:2006/11/23(木) 20:21:53
相手が家出(失踪)して、もう一週間以上になる。
もう帰ってこないのか。
不安で悲しくてさみしくて仕方がない。

59 :名無しさん@HOME:2006/11/25(土) 15:00:56
私は人の旦那を一年以上取ってます。家にも帰ってないし、連絡もしてない。
私と夫婦同然の生活が続いてる。

60 :名無しさん@HOME:2006/11/25(土) 15:10:19
>>59
不倫・浮気
http://love3.2ch.net/furin/

61 :名無しさん@HOME:2006/11/25(土) 15:47:48
>>59
最低。あんたみたいな女は幸せになんかなれないよ
慰謝料とられて彼にも捨てられて終わりだね

62 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 15:54:18
よし!きょうも旦那になだめのメールを送ろう
3時間くらい言葉悩んで携帯と睨めっこした超ロングメールで絶対気持ち変えてやる

63 :名無しさん@HOME:2006/11/28(火) 02:20:42
ロングメールは受け取った側が重く感じられるような…それより、シンプルな言葉で短く伝える方が相手に響くと思うが?

64 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 13:27:13
帰ってくるって言ってくれたよ
でも本当に帰ってきてくれるか不安だよ

65 :名無しさん@HOME:2006/12/01(金) 15:12:58
帰ってきたいけど気持ち的に無理らしい…
ちょっとはいいようになる努力をしろ!

66 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 13:41:37
帰ってこないよ
つらいよ

67 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 23:17:52
つらいけどそうゆう勝手なことするあまちゃんは一生変わらない。ひとの気持ちがわからないやつは戻ってきてもまたくり返す。

68 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 20:25:07
また繰り返されたらショックだけど
好きだから帰ってきてほしい


69 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 21:37:33
相手はあなたの事好きぢゃないから 帰って来たくないんぢゃね?
とフツ〜に思うわ。

70 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 21:52:31
書けないけどある理由があって帰ってこれないって言ってた。
会いたいってメールで言ってくれてるけど帰ってきてくれない。


71 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 21:55:02
今は連絡とれない
どこにいるかもわからない

帰ってくるってメールくれたのに
帰ってこなかったよ

72 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 21:59:45
この内容だったらチラ裏か吐き捨てスレで十分じゃん。

73 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 23:02:55
今日も帰ってこなかったよ
連絡もなかったよ


74 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 23:15:16
警察に行けば?一応

75 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:44:14
会いたいけど会えないってほざいてたあいつは、実は借金まみれでセフレと遊び歩いたり逆援助に精を出したりしてたことが発覚。心配してあほくさ。今この瞬間にしね。


76 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 03:25:18
警察に行って捜索願い出してきたよ

77 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 15:20:47
調査会社・探偵は役にたつじょ

78 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 16:57:48
探偵とかに頼みたいけど
お金がないからムリだよ。
待つしかないんだろうな。

79 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 19:13:28
>>76
おつかれさん。
愛情はおいといて、義務は果たしたね。

80 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 22:22:54
今日も連絡がなかったよ
今日も帰ってこなかったよ
今年中には帰ってくるといいな

81 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 02:44:24
明後日戻る

82 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 04:55:40
ただいま

83 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 23:42:41
また「帰る」って連絡がくるといいな

今日も連絡なかったよ
帰ってこなかったよ

早く帰ってきてほしいな



84 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 22:10:10
帰ってこないよ…

85 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 22:17:50
うちも帰ってこなくていいのにorz

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)