2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「夫婦家庭問題コンサルタント」池内ひろ美

1 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 21:52:25
TVなどにコメンテーターとして出演されている夫婦家庭問題コンサルタント
池内ひろ美氏について情報交換するスレです。

忌憚のないご意見、情報などをお寄せ下さい。

2 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/11/19(日) 21:53:35
髪型どーにかしてほしー

3 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 21:54:04
《プロフィール》
1961年岡山市生まれ。夫婦・家族問題評論家。夫婦・家族問題コンサルタント。
24歳で結婚、32歳の時5歳の一人娘を連れて離婚。99年再婚、娘と夫は養子縁組
を行う。95年から著作活動をはじめる。人生をリストラクチャー(再構築)する
ため前向きに選択する離婚を「リストラ離婚」と名づけて上梓した後、
次々と作品を発表し続けている。

《連載・マスコミ関係》
連載=東京新聞「池内ひろ美の人生相談」、ダイヤモンド社「経kei」
小二教育技術「今どきの保護者」、月刊社会保険「日本の家族のありかた」。
携帯コンテンツ「HAPPY離婚」、携帯コンテンツ「昼ドラ倶楽部」エッセイ連載、他。
テレビ・ラジオ出演多数。
http://www.nikkei-senior.jp/popup/ikeuti.html

学歴不詳。

4 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 22:02:32
浅薄な知識と下卑な文章でトヨタの期間工を差別した自称評論家な
ブログ炎上しているよ


5 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 22:02:46
あー。ブログ炎上してた人?

6 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/11/19(日) 22:03:45
おりは豊田とかけるぎゃ

7 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 22:07:06
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1163928743/
売春おk離婚あおりおk中卒っぽい詐欺師らしい

8 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 22:11:06
糞スレイラネ。
キジョ板にスレがあるしそっちで十分だろ。

9 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 22:11:59
なんたら家族ラボって紹介されてる人だよね。
家族問題コンサルタントってカウンセラーってこと?

10 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 22:12:01
もう脱ぐしかないところまで追い込まれているな

11 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 22:12:11
期間工(トヨタ)
毎月名古屋へ伺っているとトヨタを身近に感じる
昨夜、友人たちと居酒屋で食事し飲んでいたときのことだ。
隣席にいた4名の30歳前後の男性から声をかけられた。
「お姉さんたちは何をしているんですか」

今? 
今だったら私たちは食事をして酒を飲んでいるよ、ーーーなぁんてことは言わないで(笑)、
どうやら職業を尋ねているようだ。
私たちは30代後半?40代半ばの女3人。
いわゆる専業主婦には見えないうえに、なんだか皆「ふつうの職業」ではない風なので尋ねてみたということだった。
会社経営者と、医者と、私。
なぜ職業を尋ねたんだろうと逆質問してみると、応えて。
「僕たち、4人ともトヨタの『キカン』なんです」

で、その、自らを『キカン』と、どこか自虐めいて名乗る彼らは、何度か同じ期間工を繰り返しているという。
彼らは、なぜ私たちに声をかけたのか。
「お姉さんたちって、なんか儲かってそうじゃないですか。僕たちは今、飲みながら、いったい何をやったら儲かるのかって話してたところだったんで」
へえ。
そうですか。
それは、ある意味光栄なことである。
たとえば、
「お姉さんたちって、なんか貧乏臭いじゃないですか」
なぁんて評されるより光栄だ。
でもね、
同じ居酒屋で隣り合って飲んでるわけだから、あなたたちが自らを卑下するほどには、私たちも豊かではないと思うよ。(彼らは「トヨタ」を漢字で書くことができるのだろうか、と、ふと思いつつ)
まあ、適当に話を合わせながら(私たちはオトナだから)、「若いんだからがんばってね」とか、「トヨタは日本を代表する企業だから大丈夫だよ」とか、「働いているのは偉いね」とか。
すると、
調子にのった彼らは口々にこんなことを言う。 (続く)
http://ime.nu/72.14.253.104/search?q=cache:MRrLmBpShR0J:ikeuchihiromi.cocolog-nifty.com/ikeuchihiromi/2006/10/post_f20d.html+lr=lang_ja


12 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/11/19(日) 22:12:49
きょうこれ読むの4かいめ

13 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 22:15:34
こっちでやれ
池内ひろ美のブログ、トヨタ期間工を侮辱して炎上中
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1163902487/

14 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 22:17:15
>>11
>彼らは「トヨタ」を漢字で書くことができるのだろうか、と、ふと思いつつ
ワロタ

15 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 22:19:10
大学行ってないけど豊田ぐらい書けます><

16 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 22:23:42
これは酷い・・・。

17 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 22:25:17
コメント欄炎上中
http://ikeuchihiromi.cocolog-nifty.com/ikeuchihiromi/2006/11/post_6c4d.html

18 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 22:30:57
最近2ちゃんねらのプロ庶民化が著しい

19 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 22:31:19
ていうか「トヨタ」は「トヨタ」なんだが
漢字も糞もない
社名ぐらいちゃんと調べてから物言え

20 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/11/19(日) 22:35:24
ひろ美のひろは
かけねーからひらがななんか?

21 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 22:36:15
>お姉さんたち

おばさんじゃねーかw

22 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 22:49:24
このブログ、妄想臭くないか?

>お姉さんたちって、なんか儲かってそうじゃないですか

嘘くせ〜こんな声のかけ方するかよw
せいぜい気つかってお姉さんたちと称してくれたとしても
お仕事何なさってるんですか?ぐらいだろ〜





23 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 22:50:11
離婚を煽って金儲けか。
こんなのをテレビに出してコメントさせてるんだから、世も末だね。

24 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 22:54:10
コメントしようとしたら受け付けないよ

25 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 23:01:51
池内ひろ美のブログ大炎上
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1163894959/
池内ひろ美について語れ!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1163886546/

26 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 23:08:52
まあ、適当に話を合わせながら(私たちはオトナだから)、「若いんだからがんばってね」とか、「トヨタは日本を代表する企業だから大丈夫だよ」とか、「働いているのは偉いね」とか。
すると、
調子にのった彼らは口々にこんなことを言う。 (続く)

↑ このくだりが浅はかだったねえ〜。思うのは思うだろうけど、作家志望の俺だってブログにはこんなこと書かないよ(ワ
 ま、ブログには編集者さんはついていないからね(ワ  ご愁傷様

27 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 23:12:44
キジョ板でやれ

28 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 23:12:53
>その日は、
>私が宿泊している名古屋市内のホテルで、
>株式会社デンソー副会長を送る会が開かれていた日でもあった。偶然だが。
>黒い服に身を包んだ多くの人々が静かにロビーを行き交い、車寄せには黒塗りのトヨタ車が列をなす。
このあたりの上から目線の嫌味も秀逸
反吐が出る

29 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 23:32:30
期間工がブログ発見。

徐々に小祭りに。

コメント欄に届く都合の悪いコメントは即削除(本人、監視していた)

キカン切れる 専用スレ立て。

発火、物凄い勢いで炎上。

色々なダークな部分が明るみに。

本人、コメントにて警告「プロ数十人によりIP詮索中、覚悟しておくように」w

2ちゃんねらー、ビクともせず。コメント欄1180突破

コメント欄に不可思議な現象おこる(記事逆転、一部削除)←いまここ

30 :名無しさん@HOME:2006/11/19(日) 23:42:10
記事に出来ない2ちゃんで盛り上がってるニューススレを深夜あたりに
例えばたかじんとかが差し棒トークして欲しい
深夜でいい、深夜で

31 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 00:22:27
http://www.geocities.jp/zx18club/bunshun/002.jpg
変態チョン女

32 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 00:24:44
やるね。トヨタ!やることが早いね!

【社会】「うちの期間工を侮辱しないで欲しい」トヨタ本社、池内ひろ美女史に厳重抗議をしていた!(産経)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/card/1142734764/

33 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 00:36:23
トランプ・・・

34 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 00:40:22
離婚斡旋稼業

35 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 02:21:53
これは炎上して当然

期間工の兄ちゃんは他人に話しかける気力もないと思う
酒飲んで気が大きくなってたのかな
俺は学生相談所で斡旋されてバイトで工場ラインやったことあるけど
地獄だった これなら刑務所に入ったほうがましだと思ったよ

36 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 02:23:05
てか期間工って交代勤務だろ?
別に早い時間に酒を飲んでても構わないと思うが

37 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 02:25:37
トヨタ批判はヤバイよ
トヨタは期間工員がいなければ困るわけで絶えず募集をかけている
この女消されるね

38 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 02:26:20
マジで追い込みかけられそうだな
この期間工達は夜勤明けで飲んでたのかもしれんのに酷い差別発言だな

39 :名無しは100歳になってから :2006/11/20(月) 03:48:33
汗水垂らして働いている、勤労青年に対してなんたる、屈辱的侮辱!!!
この、若者たちの何が気にくわないのか? 惨い!あまりに、惨い!!
慈悲のかけらもない、思いやりの「お」の字もない!!!
これぞ、現代のブログ残酷物語!!!
若者達は、工場で日夜まじめに、勤労に励んでいるというのに、勝手に
一方的にブログで侮辱して、炎上したら知らん顔で削除!!!
なんじゃ、こりゃあ???


40 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 06:16:31
>>29
期間工がブログ発見。

徐々に小祭りに。

コメント欄に届く都合の悪いコメントは即削除(本人、監視していた)

キカン切れる 専用スレ立て。

発火、物凄い勢いで炎上。

色々なダークな部分が明るみに。

本人、コメントにて警告「プロ数十人によりIP詮索中、覚悟しておくように」w

といいつつブログの「期間工」のトピックをコメントごと全削除w

2ちゃんねらー、ビクともせず。ブログ冒頭のトピックにコメント。
コメント欄1180突破

コメントの書き込みができない状態に(停止状態)。

41 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 10:36:38
この人ナゾだね
怖い

42 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 11:17:44
うわ???・・・

がんばれ期間工!とにかくがんばれ!

43 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 11:51:30
Wikipediaに池内ひろ美の項目がないから新規作成しよう!

44 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 12:04:28
ずいぶん冗長な文章書く人だね。

45 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 13:11:23
このおばさん 整形も自白してる 馬鹿だね

46 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 15:03:06
【格差社会】「『格差社会』批判は、改革を否定している」雇用も急速に拡大しており、批判は感覚的、情緒的 奥田碩氏講演…愛知
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163992945/l50

47 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 19:05:51
週刊文春記事まとめ
http://www.tanteifile.com/diary/2006/06/29_01/index2.html

池内ひろ美氏は夫婦、家庭問題の専門家として9000件を超える相談を受け、第一人者
としてテレビにも出演し、カリスマ離婚カウンセラーとして活躍。
年間の相談件数は約800件で6割が女性からの相談だが、同氏は女性の相談者に対し、
吉祥寺で性の相談室「せい」を運営しているキム・ミョンガン氏を紹介。

キム・ミョンガン氏は面接で選ばれた男性からなる「セックス奉仕隊」という女性に性的な
行為を行う集団を組織しており、相談者の意向に応じて彼らを紹介する活動を行っており、
キム氏に近しい関係者の話では
「カウンセリング後、奉仕隊員のプロフィールを見せ、気に入った男性がいれば、 キム氏を
通じて電話番号を交換する。相談者の90%が奉仕隊員とセックスしている」
と証言。

そして、夫婦間の悩みから池内氏に相談し、同氏に紹介されキム氏に相談したことのあるAさんは
「電話をすると『何時にしますか?』と既に話が決まっているかのような話し振りでした。」
と打ち明ける。

刑法の専門家はこれらの一連の行為について、
「相談料という名目で複雑になっているが、金銭を取ってセックス相手を紹介するという意味では管理売春の一種に当たる」
「売春防止法の売春の解釈の仕方によっては、このセックスカウンセラーの行為は売春に該当する可能性も否定できない。
個人的には違法性が高いと思うし、そのシステムに相談者を紹介していたとすれば、紹介者(この場合池内氏)も周旋罪に問われかねない」
と語った。

48 :名無しさん@HOME:2006/11/20(月) 23:06:22
Jキャストニューストップ

評論家池内ひろ美ブログ 「職業差別」で炎上
http://www.j-cast.com/
http://www.j-cast.com/2006/11/20003907.html

エキサイトニュース
http://www.excite.co.jp/News/society/20061120204327/JCast_3907.html

49 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 07:04:56
ブログのコメント全削除みたいだよ
コメントを受け付けないようにした上で
「期間工差別ではない」と上から目線で
突っ込みどころ満載の言い訳をしている

50 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 07:18:31
この人破滅型なのかな。
取り返しがつかない道をわざわざ選んでる気がする。

Wiki編集とか、猛烈になんかごそごそやってるね。必死なんだろうな。
人として一言謝ればまだ何とかなるものを・・・愚かだよ。

51 :作家志望なななし:2006/11/21(火) 08:32:22

 池内は パンクだよ!  パンクの生き様なんだよ!

 かっこいいじゃねえか_? よく考えたら

52 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 08:37:53
池内はパンクバンドを結成しろ。

バンド名は kikan-kho

53 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 09:00:39
期間工がブログ発見→http://72.14.253.104/search?q=cache:MRrLmBpShR0J:ikeuchihiromi.cocolog-nifty.com/ikeuchihiromi/2006/10/post_f20d.html+lr=lang_ja

徐々に小祭りに。

コメント欄に届く都合の悪いコメントは即削除(本人、監視していた)

キカン切れる 専用スレ立て。

発火、物凄い勢いで炎上。

色々なダークな部分が明るみに。→http://www.tanteifile.com/diary/2006/06/29_01/index2.html


本人、コメントにて警告「プロ数十人によりIP詮索中、覚悟しておくように」

2ちゃんねらー、ビクともせず。コメント欄1180突破

コメント欄に不可思議な現象おこる(記事逆転、一部削除、TB削除)
19日早朝にコメント不可に、無視を決め込む

ブログ開設当初の池内自身によるコメント欄自作自演がバレる   ←←今ココ!!!!
コメント者のアドレスが全部池内→http://ikeuchihiromi.cocolog-nifty.com/ikeuchihiromi/2004/08/post.html




54 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 12:58:19
>>52
…khoじゃ読めないよ
もし表記したいなら、kohじゃないかな…

55 :名無しさん@HOME:2006/11/21(火) 21:23:39
「池内ひろ美」スレ検索結果
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&ENCODING=SJIS&STR=%92r%93%E0%82%D0%82%EB%94%FC&COUNT=50

56 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 01:20:46
どう読んでもキカン差別なんだが
「年収8000万円の外資系ファンド・マネージャー」「年収500万円の
一部上場企業サラリーマン」「年収700万円の地方公務員」に彼らは自分の勤め先を
漢字で書けるのだろうか?と言うのかね

散漫で冗長な言い訳が上に載っているから元文まで読む気がなくなりそうだな

wikipediaも自分の都合のよいことだけ自分で書いてさっさと保護をかける卑怯者
朝方、「学歴不詳」とwikiのプロフィールに載っているところを見たが速攻で削除した池内ひろ美

57 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 06:34:03

この女、根性がまるでパンパンだな。
育ち方が悪かったんだろう。
世の中を解ってない。
こんな女が講演とかしてんのか?


58 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 09:45:37
自意識過剰っぷりを露呈した女。あるいは自己愛性人格障害。
指摘されても認めない、あるいは本当に分らない?オツムの持ち主。

なんでか相手の漢字能力がわかるらしい。
ある日出会っただけの従業員達を、会社の名前まで出してブログでこき下ろし。

虚言性あり。
ブログでは過去記事の自画自賛の、自分コメントがばれて、ひっそり消した。

女性向けのセックス奉仕組織とつながり、紹介役で商売する。



59 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 10:23:57
探偵事務所も持っていて、相談者を包囲。
強引に離婚させて金を得るか、もたつく人には性欲処理を薦めて金を得る。

60 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 11:40:05

実際にセックス奉仕隊を利用した人の声

734 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2006/11/21(火) 10:59:36 ID:/567Zor5O
売春ブローカー・池内ひろ美の業務内容
ttp://rasa2003.exblog.jp/5365715/

Commented by かば女 at 2006-09-19 05:19 x
私は、かつてキムに2万円支払い、セックス目的で男性を紹介してもらっていました。
奉仕隊の人はほとんど妻子もちでした。私とホテルに入っている最中でもほかの女性からじゃんじゃん携帯にメールが入り、
性病をうつされたこともあり、縁を切りました。やはり、浮気、不倫は悪いことだとわが身の愚かさを反省しています。
やはり、キムのような人の弱みに付け込む商売は許せません。いつかは裁きの時が訪れるでしょう。
このような発言の機会をあたえていただいて、感謝にたえません。
自分の家族を大切にできない人が、第三者を大切にできるでしょうか。自分のことも含め、反省しています。
-------------------------------------------

184 :可愛い奥様:2006/11/20(月) 01:56:39 ID:odCk9S+s
池内ひろ美って、家族問題のカウンセラーしてる。
相談に行ったことがあるけど、凄いヒステリー。
ちょっと口を挟んだら、目が据わってしまって、
ヒステリックに怒鳴りだしてびっくりした。


61 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 11:40:46

池内ひろ美グッズ
http://www.ikeuchi.com/ikeuchi/shop.php

・ラピス(瑠璃)            ←ここ注目
ブレスレット 15,750円
念珠 13,650円

あなた自身が持っている魅力や個性を高めて、否定的なオーラを
浄化してくれます。離婚で悩んでいる時、まわりから無意識にイ
ンプットされた固定観念をはずすことで、他人の意見にまどわさ
れない強い自分に気付くことができます。

あなた自身が持っている力を目覚めさせる石です。

池内は、ご相談者さんと自身を元気つけるためにいつも2本重ね
て身に付けています。
↑つまり2個買えwwww



62 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 11:42:02

記事のスキャン画像
(週刊文春、2006年6月22日号)

http://up.nm78.com/dl/1159.jpg 
http://up.nm78.com/dl/1129.jpg
http://up.nm78.com/dl/1114.jpg

実際のコンサル内容

> 1)最近オシャレになった
> 2)金遣いが荒くなった
> 3)新しい下着を自分で買う
> 4)携帯を肌身離さず持つ
> 5)念入りに歯磨きをする
> 上記、1)?5)のうち、3項目がヒットする場合は、
> 夫が浮気をしているのではないかと思ったほうがいいですね

↑これって、コンサルから教えてもらわなければ分からないことなの?
厨房でも知ってそうwww
それで、ナント!弁護士より高いつーから不思議w


63 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 12:45:24
しょうがねーババアだな。
他の人間気持ちも考えれないくせに何が
評論家だよ。こんな奴にコンサルしてもらって
金払った奴は相当ボられたな。

64 :名無しさん@HOME:2006/11/22(水) 23:09:39
池内ひろ美ってレンタルポコチン屋もやっているのですか????

65 :名無しさん@HOME:2006/11/23(木) 04:02:17
胡散臭い人がはびこる世になりますた。。。

66 :名無しさん@HOME:2006/11/23(木) 09:33:47
この人のカウンセリングって離婚が前提になってるみたい。


67 :名無しさん@HOME:2006/11/23(木) 21:14:22


  728 名前:名無しさん@七周年 本日のレス 投稿日:2006/11/23(木) 19:47:25 4Zxh2C7d0
【自作自演 捏造 池内ひろ美の正体】

■ 元々の期間工の記事自体が捏造の可能性大

あれ〜?中日新聞(池内の当時の講演主催元)に同日、期間工の記事が?
http://www.chunichi.co.jp/feature/toyota/061019T1259.shtml
■というのも自身のブログで娘をネタにコメント欄で自作自演→バレて全部削除
■離婚相談にきた悩んでる女性を相手に売春斡旋疑惑
■霊感商法のように高額な数珠を売る
■現在までの学歴経歴詳細を隠す(川崎医療短大卒 元占い師との説?)
■弁護士ではないのに相談者に報酬要求の疑惑(弁護士法違反?)
■一般的な弁護士事務所の倍以上の相談料をぼったくる
■売春斡旋・霊感商法儲けた金で娘を英国に留学させる

■売春ブローカーまがいの池内の業務内容■
ttp://rasa2003.exblog.jp/5365715/
■自作自演コメントの魚拓■
ttp://megalodon.jp/?url=http://72.14.253.104/search%3fq%3Dcache%3AIebosYhMfLgJ%3Aikeuchihiromi.cocolog-nifty.com%2Fikeuchihiromi%2F2004%2F08%2Fpost.html%2Blr%3Dlang_ja&date=20
■池内ひろ美のボッタクリ相談料■
ttp://www.ikeuchi.com/rikon/counseling.php
初回(90分)21,000円
2回目以降(60分)21,000円

68 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/11/23(木) 21:15:39
そーぷなら
やすいぎゃ

69 :名無しさん@HOME:2006/11/24(金) 08:33:27
池内ひろ美: 希望する今後の展開パターン

1.(最高!) 池内ひろ美が売春斡旋その他で逮捕、起訴など

2. 「セックスし放題奉仕隊」キム・ミョンガンが逮捕。 池内ひろ美も事情聴取を受ける。

3.「東京電力サービス懇談会委員」解任など、元Tarzan編集長・及川ブログ炎上と似た展開パターン

http://d.hatena.ne.jp/rocketdolphin/20061119/p1 まとめ

http://d.hatena.ne.jp/muffdiving/20061119/1164000555 http://d.hatena.ne.jp/muffdiving/20061120/1164173965
■[キチガイ晒し]間男紹介疑惑の逆切れキチガイ評論家、池内ひろ美 その2
離婚評論家、池内ひろ美のブログが炎上してるらしい。

http://t-kikan.jugem.jp/?eid=268 >>> 期間工に 「年間300万円以上も払っているトヨタは偉い」 のだろうか?

首都圏にお住まいのみなさまへ
あなたの毎月払う電気代の一部が有無を言わさず東京電力サービス懇談会委員を務める池内に流れています。 ... 東京電力へのご意見はこちらへ:https://www4.tepco.co.jp/info/custom/service/echob_s-j.html

例文
「御社の東京電力サービス懇談会委員を勤める池内ひろ美氏についてお伺いしたいことがあります。
池内氏は公式プロフィールによると離婚カウンセラーとして活動を行っているとのことですが
最近一部では相談に来た女性に対して男性を紹介しその男性と肉体関係を結ばせまた
実質的な対価として金銭を受け取っているとの報道がされております。
報道の通りであれば積極的に不倫行為を行わせるという非道徳的な行為の手助けをしているばかりでなく
売春斡旋罪にも問われかねない活動をしていることになります。
私は毎月御社に電気代を支払っておりますがその支払いの一部が以上のような
反社会的行為を行う人間のもとへ支払われていることに強い憤りを感じております。
私は一ユーザーとして上記の事案についての説明を求めるとともに
もし上記の報道が事実であれば一刻も早く池内氏の役職を解くように要請いたします。」

### 非弁活動に関して攻めるもよし霊感商法に関して攻めるもよし。

70 :名無しさん@HOME:2006/11/24(金) 12:01:04
3.「離婚したほうがいいんじゃないかしら?そのためにも旦那の財産を調べなきゃ」
●預金調査
全調査費用 168,000円(消費税含む) ←消費税も納入してるんだよね?
http://www.ikeuchi.com/research/sample.php

正規の弁護士が相談者からの依頼を受けて預金調査を行う場合に関しては適法だが
弁護士でもないものが相談者から依頼を受けて行う場合
限りなく違法性が高い
どのような方法で預金調査を行っているのか?
仮に池内が弁護士に頼んで預金調査を行った場合 池内の非弁活動と見なされ有罪

毎日のように大量の行政書士が逮捕されています。。
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/sihou/kentoukai/adr/dai38/38siryou_list.html
↑↑↑↑
同じ様な事やってる行政書士は捕まえて 池内摘発しないって事はないよね?
___________________________________

●預金調査
全調査費用 168,000円(消費税含む)

→何故か削除されましたw
http://72.14.235.104/search?q=cache:TTF0X-28pbEJ:www.ikeuchi.com/research/sample.php+%E6%B1%A0%E5%86%85%E3%81%B2%E3%82%8D%E7%BE%8E+%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E9%83%A8+%E6%96%99%E9%87%91&hl=ja&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja

120 :名無しさん@七周年:2006/11/24(金) 11:52:17 ID:EGxsj9Mp0
預金調査なんてどうやってやるんだ?

129 :名無しさん@七周年:2006/11/24(金) 11:54:36 ID:OsACbzQ60
>>120
確かに預金調査って気持ちわるいな
まあ、非合法なやりかたがあるんだろうけど。
銀行もグルなのか


71 :名無しさん@HOME:2006/11/24(金) 13:58:31
バツイチ自称評論家が職業差別で吊し上げ!@×1
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1163938914/

その他「池内ひろ美」スレ検索結果
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&ENCODING=SJIS&STR=%92r%93%E0%82%D0%82%EB%94%FC&COUNT=50

72 :名無しさん@HOME:2006/11/25(土) 06:57:33
川崎医療短大
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1164375977/

73 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 00:23:57
http://koukotu.blogspot.com/

まとめサイトできましたGJ

74 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 02:45:15
*職業蔑視通報テンプレ
・通報先
連合:http://ikeuchihiromi.cocolog-nifty.com/
共産党:http://www.jcp.or.jp/

自称評論家、コンサルタントの池内ひろ美さんが自己のサイト
「池内ひろ美の考察の日々」( http://ikeuchihiromi.cocolog-nifty.com/ )で
日々額に汗して働く労働者を蔑視するような発言をしています。「期間工(再掲)」と
いう記事です。ここをご覧になっていただければ、以下に彼女がブルーカラーを
蔑視しているかがお分かりになるかと思います。そもそも彼女は、自らは何の価値を
生み出すことも無く、評論と自称する妄言をマスコミに垂れ流してアブク銭を稼いでいるにも
かかわらず、なぜこのような行為を恥ずかしげも無くできるのでしょうか?
日本を支えているのは彼女のような寄生虫ではなく、黙々と働く労働者です。
彼女が吐くような妄言は糾弾されるべきです。この問題に対する善処を心から望みます。

○(期間工)差別に多大な関心がある団体一覧

■革命的共産主義者同盟全国委員会派(中核派) ttp://www.zenshin.org/
■革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派(革マル派) ttp://ime.nu/www.jrcl.org/
■全学連 ttp://www.zengakuren.jp/
■部落解放同盟全国連合会 ttp://www.zenkokuren.org/
■解放の通信 ttp://www.kaihou.org/
■人民の力 ttp://www.janis.or.jp/users/jnc/
■共産主義ネットワーク ttp://www.ne.jp/asahi/com/f/
■大日本赤誠会 ttp://www2.neweb.ne.jp/wd/sekisei/
■大日本愛国党青年隊 ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/6551/
■維新政党・新風 ttp://www.shimpu.jpn.org/
■大行社 ttp://www.taikousya-sumera.com/
■日本青年社 ttp://www.seinensya.org/
■一水会 ttp://www.issuikai.jp/
■黒人地位向上協会 ttp://www.naacp.org/

75 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 08:17:39
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164481038/

池内本人がfusianaにひっかかって光臨中w

76 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 10:22:18
316 : 名前:名無しさん@七周年 E-mail: 投稿日:2006/11/26(日) 09:19:54 ID:Qchjmd3NO
反論で差別感情で書いたわけではないとしているのですから、貴方方もあまり騒がない方が良いですよ。

342 : 名前:名無しさん@七周年 E-mail: 投稿日:2006/11/26(日) 09:24:51 ID:Qchjmd3NO
>>321
だったら尚更貴方に言われる(私は池内さんではないですが)筋合はないでしょう。

367 : 名前:名無しさん@七周年 E-mail: 投稿日:2006/11/26(日) 09:27:34 ID:Qchjmd3NO
>>350
あなた何様のつもり?

429 : 名前:名無しさん@七周年 E-mail: 投稿日:2006/11/26(日) 09:34:27 ID:Qchjmd3NO
私は池内先生と無関係です。その証拠で私は大分県からのネットカフェからこのように書き込んでいます。(匿名だからわからないかも知れませんが本当です)

483 : 名前:名無しさん@七周年 E-mail: 投稿日:2006/11/26(日) 09:39:05 ID:Qchjmd3NO
>>452
IDがどうとかフシアナなんとかではもうダマされません。実際に私は全然池内先生していません無関係です。いい加減しなさい

515 : 名前:名無しさん@七周年 E-mail: 投稿日:2006/11/26(日) 09:41:50 ID:Qchjmd3NO
>>462
どうしてわかるの。また騙そうとしてもだめですから。何度も言うとおり私は池内専制ではないです普通に先生がかわいそうだから貴方方に反論している一市民です

597 : 名前:名無しさん@七周年 E-mail: 投稿日:2006/11/26(日) 09:48:29 ID:Qchjmd3NO
俺は男だからふざけるな。ですから私は携帯とかそういう些細なことで揚げ足取らないで頂戴。私は先生ではないとなんどもいってわからなあならもう失礼させてもらいます

77 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 10:23:54
ttp://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=dFeiUY1A0

78 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 10:48:01
池内ひろ美に相談して被害にあった人の書き込みがみたい。

79 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 12:23:28
町沢静夫ともつるんでなんかやってる?

80 :名無しさん@HOME:2006/11/26(日) 13:01:42
池内の娘は雑誌のモデルやってるよ あんまり親の名前出したくないみたい
かわいいと評判
【JJモデル】池内涼子 Vol.4【カワイイ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1164513074/
30代が語る池内涼子ちゃん
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1155156408/1-100
JJ人気急上昇中池内涼子
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1162450523/101-200

81 :名無しさん@HOME:2006/11/28(火) 12:15:23
あびる優の時は2chが騒いだ結果として警察が動いたから(出頭命令、事情聴取)
このババアの件でも少しは期待できるな。

http://d.hatena.ne.jp/rocketdolphin/20061119/p1 まとめ

http://d.hatena.ne.jp/muffdiving/20061119/1164000555 http://d.hatena.ne.jp/muffdiving/20061120/1164173965
■[キチガイ晒し]間男紹介疑惑の逆切れキチガイ評論家、池内ひろ美 その2
離婚評論家、池内ひろ美のブログが炎上してるらしい。

http://t-kikan.jugem.jp/?eid=268 >>> 期間工に 「年間300万円以上も払っているトヨタは偉い」 のだろうか?


82 :名無しさん@HOME:2006/11/30(木) 11:45:16

Mixiコミュが遂に誕生。おめでとう! すぐに100人行くかな?


【ネット】 「彼ら(期間工)はトヨタを漢字で書けるのか」でブログ炎上、池内ひろ美氏はヤフー検索8位にランクイン
1 :☆ばぐた☆HN変えられ中@2ちゃん敏腕記者「ばぐ太」って何者だφ ★ :2006/11/30(木) 06:12:00 ID:???0
・ヤフーは、恒例の検索ワードランキングを発表した。

 人名検索ワードランキングの1位は、女優・井川遥と結婚したデザイナーの「松本与」(100.0
 ポイント)となった。
 2位はお笑いコンビ“ハリセンボン”の「近藤春菜」(40.1)。漫画家・蛭子能収さんの再婚相手に
 そっくり!?ということで検索されたようだ。3位は72歳で死去した児童文学家「灰谷健次郎」(9.6)。
 (中略)
 8位「池内ひろ美」、9位「インパルス」、10位「関口和弘」となった。

 「池内ひろ美」は、ある意味(マイナスの意味で)順当にランクインだろう。(抜粋)
 http://www.rbbtoday.com/news/20061129/36320.html

83 :名無しさん@HOME:2006/11/30(木) 14:40:00
↓せい奉仕隊について突っ込んだ議論してる掲示板
【セックスレス】キムミョンガンとSEX奉仕隊【熟年若年】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=love&vi=1144149659

・年齢はかなり高くてもメンバーになってる事もあります。
いわゆるウリセン(売り専門)ではなく、ボランティアという触れ込みです。
が、 直接電話で キム・ミョンガン氏に問い合わせた 既婚女性には、
「彼らも、それなりの満足感を求めてやってるから」と、答えられたという噂も。
また、応募した男性からは、 説明会で、毎月会費を徴収すると言われたというそんな声も聞かれます。

結局奉仕隊とは、非開業医のキム・ミョンガン氏が、 セックスレス女性を顧客とした、
カウンセリングの料金を儲ける道具なのではないか というのが、私の見方です。
おおむね、2万円程度、カウンセリングにかけないと、紹介してもらえない。(噂)


84 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 09:30:11
今ごろ読んだけど、何か文才がないというかバカが書きそうな文だね。
さぞかし知的な文章なんだろうと思ったけど、読んで損した。

85 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 10:16:36
池内さんは偉い人なんだね  勘違い甚だしい



86 :川崎医療短期大学:2006/12/03(日) 16:02:25
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%92r%93%E0%82%D0%82%EB%94%FC&o=r
池内ひろ美の出身校スレ
川崎医療短大
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1164375977/
川崎医療短期大学 Part2
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1140096203

【最高医療】川崎医大附属病院【最低偏差値】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1154444581/
川崎医大 Part8
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1155254258/
川崎医科大学 ver.2 -メディカル-
http://study.milkcafe.net/test/read.cgi/medical/1141387828/
■■■川崎医科大学附属高等学校■■■
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1143998012/
【医・歯・薬系3悪大学川崎・松本・第一】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1151505488/
川崎医療福祉大学 2限目
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1162181251/
★川崎医療福祉大学★
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/2461/1129949419/l50
☆☆川崎医大☆☆☆裏●入学
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1143780764/
【社会】川崎医大、入学前に2000万円の寄付金を保護者へ要請 文科省、改善を指導へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1143168885/


87 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 16:56:47
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0611/061124-17.html
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%92r%93%E0%82%D0%82%EB%94%FC&o=r
(・ω・)


88 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 17:59:19
低学歴のDQNババア。

89 :離婚の学校:2006/12/03(日) 23:27:18
犯罪者・池内ひろ美の正体

http://www.rondan.co.jp/html/mail/index.html

90 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 23:29:01
難民だ

91 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 07:23:04
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%92r%93%E0%82%D0%82%EB%94%FC&o=r
探偵ファイル/スパイ日記
http://www.tanteifile.com/diary/2006/06/29_01/index2.html
目安箱:犯罪者・池内ひろ美の正体
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0611/061124-17.html

池内ひろ美の出身校
川崎医療短大
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1164375977/
川崎医療短期大学 Part2
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1140096203

池内ひろ美の娘、竹井莉佳子の出身校

【地の塩】女子聖学院【世の光】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1164110049/l50
http://www.chunavi.net/2006/05/str242.html
K 留学生日記(池内 莉佳子)
http://www.bunshun.co.jp/book_db/html/0/08/02/4160080294.shtml

ttp://kekkonshitagaranai.blog82.fc2.com/blog-entry-152.html
ttp://zetubou.mine.nu/timer/del.cgi
http://72.14.253.104/search?q=cache:MRrLmBpShR0J:ikeuchihiromi.cocolog-nifty.com/ikeuchihiromi/2006/10/post_f20d.html+lr=lang_ja


92 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 10:53:21
お洋服はどこのだろ?
かなり派手系だよね、、、

93 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 17:49:44
二郎くんに投票しよう!!
内一票はひろ美の投票w


http://www.amazon.co.jp/gp/product//4535515387/ref=cm_rv_thx_view/249-5521971-8411517
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A3954S3QIC8FLT/ref=cm_cr_auth/250-7919456-7093011



94 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 18:51:58
62 人中、61人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

この方法では勝てないし、幸せにもなれないでしょう。, 2006/12/4
レビュアー: 二郎 (東京都) - レビューをすべて見る
服装など瑣末な内容に偏りすぎていて、
実用に耐える本ではないいうのが率直な感想です。
また、調停にかかる費用も肝心の弁護士に加え、
コンサルタントに支払う費用のウエイトが大きすぎる感は否めません。
また、聞くところによると著者は離婚コンサルタントの他に、
アフターケアと称し男性の紹介をして利益を得ているとか。
なにやら我田引水めいた本に思えてなりません。


ワロタ


95 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 11:15:34
おまいらもYahoo!とgoo連打シ十!
キーワード

池内ひろ美 非弁
池内ひろ美 非弁活動
池内ひろ美 売春
池内ひろ美 売春斡旋
池内ひろ美 偽ブランド
池内ひろ美 脱税 
池内ひろ美 北朝鮮

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163852995/266

【完全犯罪】池内ひろ美氏が紹介するキム・ミョンガン氏「大人の秘密を持つことも可能」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165235801/

http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%92r%93%E0%82%D0%82%EB%94%FC&o=r



96 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 12:41:33
カスタマーレビューただいま3件wワロスwwwwwww

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4535515387/sr=1-1/qid=1165226085/ref=sr_1_1/249-4727086-3239560?ie=UTF8&s=books


97 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 21:12:02
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1163886546/83-86





ワロタ


98 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 22:21:48
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%92r%93%E0%82%D0%82%EB%94%FC&o=r


【完全犯罪】池内ひろ美氏が紹介するキム・ミョンガン氏「大人の秘密を持つことも可能」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165235801/



99 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 22:32:23
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1163912206/90-92




ワロタ


100 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 05:09:27
新スレたちました


【完全犯罪】池内ひろ美氏が紹介するキム・ミョンガン氏「大人の秘密を持つことも可能」★2
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165345484/



http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%92r%93%E0%82%D0%82%EB%94%FC&o=r




101 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 23:54:14
↓「せい奉仕隊(旧・セックス奉仕隊)」写真
http://www.tanteifile.com/diary/2006/06/29_01/index.html
探偵ファイルにもあった。池内さん。週刊文春より。
http://www.tanteifile.com/diary/2006/06/29_01/index2.html



102 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 11:09:12
びろ美光臨中

ID:jw4mJot+0


【完全犯罪】池内ひろ美氏が紹介するキム・ミョンガン氏「大人の秘密を持つことも可能」★2
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165345484/


自称先生 ID:jw4mJot+0 晒しあげ


103 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 17:05:34
【神戸税関】「日本に持ち込んではいけないことを知らない人が多い」ヴィトンなどブランド品コピー商品2万点一斉廃棄
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165466770/l50

104 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 17:34:01
二郎さん、頑張ってます。

新しいカスタマーレビューw


http://www.amazon.co.jp/gp/product/4413033086/sr=1-2/qid=1165478255/ref=sr_1_2/249-3246485-9477109?ie=UTF8&s=books


ポイントあげあげあげあげあげ


105 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 06:48:58
昨日(12月8日)フジテレビのこたえてちょーだいに池内出演
フジテレビにおける「こたえてちょーだい」のスポンサー
アリコジャパン
http://www.alico.co.jp/
アリコジャパン・問い合わせ
http://www.alico.co.jp/plan/customer.htm
明星食品
http://www.myojofoods.co.jp/
明星食品・問い合わせ
http://www.myojofoods.co.jp/kobore-toiawase.html
明治製菓
http://www.meiji.co.jp/
明治製菓・問い合わせ
http://www.meiji.co.jp/inquiry/index.html
JAグループ山形
http://www.nokyo.or.jp/
JAグループ山形・問い合わせ
【お問合せ】 山形県農業協同組合中央会
TEL.023-634-8111 FAX.023-633-1754 E-mail:ja-yama@haenuki.or.jp
スポンサーにも池内の罪を教えてあげましょう
フジテレビ・こたえてちょーだいホームページ
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/kotaete/
フジテレビ・ご意見
http://www.fujitv.co.jp/response/
フジテレビ 視聴者サービスセンター
03−5531−1111

106 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 11:57:39
不買運動で逝くべきだなw

107 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 12:03:17
ニュース速報板 新スレです。

【非弁】池内ひろ美 絶体絶命!当局が捜査開始か?!学歴→謎、売春斡旋も?【疑惑の女総合商社スレ★4】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165628796/


108 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 20:33:46
■キミが経営者なら、今のキミをどう思うだろう?

我慢ができないと言うなら、それは絶対に我慢できないことなのか、社会的におかしいから
我慢できないのか考えます。
例えば、入社後、営業に配属されたばかりのA君。夜の9時、10時まで残業をしても残業手当が
全然付かない。それには納得がいかないと言うのです。

「納得がいかない理由は何?」
「だって、皆5時に終わって、その後は残業手当が付くじゃないですか」
「キミ、営業でお給料はいくらもらってるの?」
「19万円です」
「入社早々で19万とはすごいじゃない。キミの営業先の会社は日中に訪問できる会社かな?
営業時間が終わってからしか話ができないのではない?それなら、キミの営業訪問時間が遅く
なるのは仕方がないことではないの。経験ゼロで入社したばかりで、19万円の初任給なんて
すごく高いほうだよ。キミ、営業で一件でも獲得した?まだ、見習いなんでしょう?
見習いの人間が会社の賃金体系がどうのこうのって言える?批判するのは簡単だよ。キミの
労働に正当な評価がされていないなら言えるだろうけど、そうでないなら言えないと思わない?」

そうすると黙る。若者達はものすごく権利主張はする。

「今のキミの段階で言える立場なのかな?」「キミが経営者ならキミを雇うの?」
「キミが先輩ならキミをどう思うだろう?」

こういうことまで聞くと言葉が詰まります(このとき、もちろん問い詰めるような口調で
聞きません)。すると、ようやく理解できるのです。

■「我が子をニートから救う本 ニート或いはニートの予備軍の親たちへ」小島貴子 すばる舎 P147-148

小島貴子ブログ「Career Care キャリア徒然」
http://blog.careercare.jp/

小島貴子プロフィール http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/supple/etc/profile.html

109 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 23:01:30
ニュース速報板 次スレです。

【非弁】池内ひろ美 絶体絶命!当局が捜査開始か?!学歴→謎、売春斡旋も?【疑惑の女総合商社スレ★5】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165756752/


110 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 18:11:21
ラジオに出演するらしいよww

373:番組の途中ですが名無しです :2006/12/11(月) 17:26:21 ID:8IEsmJJ80
ttps://www.nhk.or.jp/radiodir/hot/hot.html
ラジオほっとタイム NHK第一放送(AM)
(月〜金)午後5:05〜

12/14
(THU) 「‘主婦’はいつやめますか?」
◎ 主婦にも<定年>は必要だと思いますか?
◎ あなたは、夫の定年をどう受け止めていますか?
◎ あなたは、熟年離婚の増加をどう思いますか?
▼池内ひろ美さん(作家)

または、下記のフォームに書き込み「送信」を押してください。

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165756752/373

111 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 18:32:53
394 :パスワードが間違っています:2006/12/11(月) 18:08:04 ID:FSUfIEdmO
NHK0570-066-066に確認したら、14日に生で出るらしい。「気はたしかですか?」と聞いたところ、お客さまセンターの責任者は売春斡旋も非弁も知らないと。予定どおり出演するもよう。

398 :愛知の星:2006/12/11(月) 18:09:28 ID:Ft7xD6mZ0
NHKラジオセンターオンライン

番組へのご意見・お問い合わせ

ttps://www.nhk.or.jp/plaza/mail_program/radiodir.html

112 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 18:13:22
ニュース速報板 次スレです。

【池内ひろ美】逮捕間近?最後の電波?12月14日NHKラジオに生出演・・・のはずが【疑惑の女総合商社スレ★6】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165912583/


113 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 20:43:40
Amazon.co.jp: 二郎さんのプロフィール: レビュー
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A3954S3QIC8FLT/ref=cm_pdp_reviews_see_all/249-9772289-8015555

39:露出狂 :2006/12/12(火) 18:24:42 ID:KDYZTeVs0
みなさんが払っているNHK受信料から池内さんにギャラが支払われます
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165912583/39


114 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 14:49:42
■■「職業蔑視発言」どころか、【売春斡旋疑惑】【霊感商法疑惑】【弁護士法違反疑惑】で
今や時の人となった池内ひろ美氏がついに降板!

ttps://www.nhk.or.jp/radiodir/hot/hot.html

ラジオほっとタイム NHK第一放送12/14 (THU)午後5時05分〜
「‘主婦’はいつやめますか?」 のゲスト予定だった池内ひろ美の名前が
突如、HP上から消え現在では↓のように西田小夜子氏に代わっている!
http://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20061214/001/05-1700.html

【池内ひろ美】逮捕間近?最後の電波?12月14日NHKラジオに生出演・・・のはずが【疑惑の女総合商社スレ★6】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165912583/251-260

115 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 03:37:00
ニュース速報板 次スレです。

【池内ひろ美】 誕生日にNHK降板!2CHに考察される日々 VOL.101【疑惑の女総合商社スレ★7】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1166030658/


116 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 08:12:09
二郎さんの新しいレビュー

キタワア*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η *・゜(n‘∀)゜・*( n‘) :*・゜ (  ) *・゜(‘n ) ゜・* (∀‘n) ゜・*η(‘∀‘n) ゜・*:.。. .。.:*・゜゜・* !!!!!


http://www.amazon.co.jp/gp/product/430926882X/250-0486758-0182669?ie=UTF8&coliid=&colid=


117 :池内ひろ美の枕営業、池内ひろ美はデルタ刈りδΔδdelta・・・:2006/12/14(木) 14:25:22
池内ひろ美の枕営業、池内ひろ美はデルタ刈り・・・

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1166030658/167-187
池内ひろ美の枕営業、デルタ刈り・・・


http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1166030658/167-1
池内ひろ美の枕営業、池内ひろ美はデルタ刈りδΔδdelta・・・



118 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 00:14:20
ニュース速報板 次スレです。

【NHK降板】池内ひろ美2chに考察される日々 謎のアラシ大量発生〜指示?VOL.102【疑惑の女総合商社スレ★8】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1166187058/

119 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 02:47:28
ニュース速報板 次スレです。

【池内ひろ美】ああ、疑惑のカリスマ 12/20 因縁の名古屋に再上陸VOL.103【2chに考察される日々★9】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166372654/

120 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 09:59:14
ニュース速報+スレです

【ゲンダイ】評論家の池内ひろ美氏と性人類学者キム・ミョンガン氏が佐藤ゆかりタンの“目力(めぢから)”分析★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166415881/



121 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 04:24:34
ニュース速報板 次スレです

【池内ひろ美】ああ、私は美人!因縁の名古屋でスネークと遭遇!?VOL.104【2chに考察される日々★10】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166551756/

122 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 21:29:27
ニュース速報板 次スレです

【池内ひろ美のチラシの裏】ああ、私は勘違い!すでに仕事納めか!?VOL.105【2chに考察される日々★11】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166700503/

123 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 01:00:40
新スレです。

【愚美人スレ】
私の目と鼻と口は正しいかたちをしている@化粧
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1166656000/l50
私の目と鼻と口は正しいかたちをしている@ハンディキャップ

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1166703307/l50
咀嚼するのが面倒くさい。 太ることができない@ダイエット
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1166704379/l50
【ちくり裏事情】
池内ひろ美の裏事情@ちくり裏事情
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1166704958/l50



124 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 12:02:28
Amazon.co.jp: 売春疑惑さんのプロフィール: レビュー
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A1GMMY71U90CO1/ref=cm_cr_auth/503-3129285-4631166


125 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 05:16:01
ニュース速報板 次スレです。

【池内ひろ美】「ああ、少しだけ本当に困る」捏造ブログの女王様VOL.106【2chに考察される日々★12】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166939847/


126 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 11:12:19
学歴教えてきぼーん

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)