2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   情けない親   

1 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 21:14:23

情けねーな、と思う我が親の話しをどうぞ。



2 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 21:16:39
>>1
親のムカツク一言OR親への愚痴
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1122893523/

3 ::2006/11/27(月) 21:32:05

福祉器具のレンタルの契約があって、料金を銀行落しにしてもらうのだが
どの銀行口座から引き落とすのか分からなかったため、申し込み用紙を受け取り
「あとで連絡するから取りに来てくれ」と言って業者には帰ってもらった。
で、俺は平日は仕事でいないから、親父に「ここに電話して取りに来てもらって」
と伝えておいたのだが、親父は結局電話せず、ほったらかしにしてやんの。
忘れていたのではない。用紙は目のつく所に置いてあるんだし。
うちの親父は、家では威張りちらしているが、対外的には気が小さいため
自分から電話したくないようだ。結局かかってくるのを待ってるんだろう。


4 ::2006/11/27(月) 21:41:09
今日のことだが、俺の自動車保険の契約変更について、「明日保険屋が
来るから応対しといて、ハンコ押すだけでいいから」
と言ってるのに
親父「わしもずっと家にいるわけじゃないがな」
俺 「どこに行くだ?」
親父「買い物とか・・」
親父「明日は散髪行こうかな・・」
と、こんなことばかり言って逃げようとしてた。

こんな親父でも家では威張りちらしている馬鹿親です。

5 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 22:00:27
おかあさんはどうしたの?

6 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 22:06:23
単発スレいくない

7 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 22:10:59
同意、最近単発スレを立てる人が多いね。

8 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 22:11:04
給食費を払わないDQN親
私立に通わせられる親には、考えられないだろう。


9 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 22:12:55
>>1
つ【削除依頼】
他の親スレで事足りる。

10 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 23:33:36
>私立に通わせられる親には、考えられないだろう。

私立は真底馬鹿が逝く学校だよ。

お金でどうにかなるだろうと甘い考え。

よって滞納はいっぱいいる。



11 :名無しさん@HOME:2006/11/27(月) 23:35:04
>私立は真底馬鹿が逝く学校だよ
田舎か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)