2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更 クレしん

1 :名無しタソ:2006/12/02(土) 09:06:12
今更だけど気づいてる人も多いと思いますが、クレしん
って子供に見せたくないアニメNO,1なんですよね?なのに
なぜ春日部は住民票なんか作ったのか不思議です。だいたい
クレしん「観ちゃダメ」って言う親だって自分は「たけちゃん
マン」観てた世代なのになぜクレしんはダメなの?

2 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 10:58:40
しんちゃんに痛いトコ大人の汚い狡いを突かれるからw
2ゲト?

3 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 11:05:06
しんちゃん放映時、同じ幼稚園生だった長男がもう高校二年生…
なぜしんちゃんは未だに幼稚園生なんだろうか

4 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 11:23:38
別に観せてるよ。

5 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 15:02:45
うちも見せてる。
特に何の問題もないと思うけどなぁ。
一部の頭の固い人間がしんちゃんの言葉遣いにとやかく言ってるだけでしょ。

6 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/02(土) 15:54:54
本愉はよまないで
ほしいぎゃね

7 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 23:56:33
おら、ずっと5歳…
ガチャピンと同じ歳かw

8 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 00:40:41
>>1
ローカルルール読め。
 ※質問は単発スレッドを立てず、まずは物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活版スレッドへ

物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活第25版
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1164097399/

9 :名無しタソ:2006/12/03(日) 02:42:24
>>8
ここじゃダメなんすか?
他でスレ立てたらここにしろとお言葉
をいただいたのですが。
まあ作ってしまったのでこのままにします

10 :みやび ◆0633/vjXjM :2006/12/03(日) 02:45:26
5歳児なのか

11 :名無しタソ:2006/12/03(日) 07:06:54
>>8
ここにスレ立てたのが気にいらないんですね?
ではそんなあなたに某同人誌から名言を送ります
「無能な上司と男のチンポは立てるのが1番」

12 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 07:11:22
>なぜクレしんはダメなの?

ダメじゃないよ〜
なので糸冬 了


13 :8782 ◆KQ12En8782 :2006/12/03(日) 08:06:45
ロンドンハーツは終わったのか。

14 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 08:34:36
タケちゃんマンは知らないが、しんちゃん好きよ

15 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 14:19:13
こしがやと合併すればいーのに

16 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/03(日) 14:20:24
↑  いれわすれ

17 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 16:58:31
ローカルルールも読まない馬鹿は嫌い。

ついでにこれをおいておく
live:家庭[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1140780660/

18 :名無しタソ:2006/12/04(月) 04:10:52
>>17
藻前さあ。こっちが面白い(と思う)事いったからって
ひがむなよ?スレ削まで用意してくれちゃって、、。
藻れより面白い事書いてからそういう事言えよなあ。
馬鹿はオメーだべ?オメーに好かれたかないし、嫌い
で結構でつよ。お母ちゃんのおっぱいでもしゃぶってな。

19 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 08:15:18
live:家庭[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1140780660/

20 :名無しタソ:2006/12/04(月) 14:12:07
反撃も出来ないじゃん。あははは!!!!
すんげえばーーーーか 社会のゴミ

21 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 14:34:04
元の板からウザがられて追い出されたくせになに言ってんだかpgr

22 :名無しタソ:2006/12/04(月) 15:53:14
あはは反撃その程度?おりこうさんですねえ。

23 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 15:56:06
┐(´ー`)┌

24 :名無しタソ:2006/12/04(月) 16:08:39
こんなバカな子に育てた両親に拍手喝采!!
でこんなのといちいち構ってらん無いので
終わり〜。クレしん楽しみましょうね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)