2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型人間が大嫌い その147   

1 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 22:27:33
どうぞ

2 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 22:29:08
独身サラリーマン・OL・2000人アンケート(丸の内・銀座・新宿)
結婚したくない相手の血液型 
男性サラリーマン→B型女性84%
女性OL→B型男性79%

あるある大辞典などの記名制8000人のアンケートで下位はB型が多く、嫌われている

http://www.tv-asahi.co.jp/best100/updating_dex/ranking/055.html
テレビ朝日男女あわせて4000人調べ。 記名制なので複数投票は不可能

A型でB型が嫌いな人1000人中460人
O型でB型が嫌いな人1000人中336人
AB型でB型が嫌いな人1000人中391人

他血の四割に嫌われるB型。ダントツの嫌われ者

http://ime.st/blue.ap.teacup.com/anthony_annex/img/1141222027.jpg
3000人調べで38%の人に嫌われるB型

●見合いしたくない相手の血液型
女性 ワースト1位 B型男性
男性 ワースト1位 B型女性

相談所会員1800名よりアンケート




3 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 22:31:29
緑色のコテには気をつけろw

4 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 22:35:53
その147ってw

5 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 22:41:51
【非社会的B型の性格一覧】
■B型の自分大好き、とにかく自分が一番大好き!
■他人なんか知らないどうなってもいい
■自分が好きなこと以外絶対協力しません!
■A型嫌い・キモイ O型ウザイ・市ね
■自分の意見が一番!よって他人の意見は絶対聞ききたくない!
■嫌いなやつは徹底的に虐める。
■仕事もなにも他人の事に協力なんてするかよ!
■自分は差別するけど、B型を差別するな!
■自分(B型)はおまえを嫌いだけど、おまえは自分(B型)を嫌うな!
■人は知らないが、自分(B型)が苦労してるときは、おまえはもっと苦労見せろ!
■どんなもんじゃーい(B型)


6 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 22:51:21
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)新改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)  
猫殺しディルB型         井川遥B型(在日)つんくB型(在日)米倉涼子B型(在日)
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)布袋寅泰B型(在日)安田成美B型(在日)清原和博B型(在日)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)  小林 薫B型 (奈良女児楓ちゃん殺人犯)
羽賀研二B型           前上 博B型(自殺サイトを利用し連続殺人)     
細木数子B型           姉歯建築士B型(欠陥建築士)   
上祐史裕(オウム)B型      ヒューザー小嶋社長B型(殺人マンション業者)
石井久子B型(オウム)           
出川哲郎B型(キモイ男NO1)とそのブス嫁B型
宅八郎B型
mrオクレB型
松本知子 B型(オウム郵政省大臣・尊師夫人) 
大内早苗 B型(オウム新信徒丁長官) 
松本麗華B型(麻原被告の3女アーチャリー)
佐藤宣行B型(新潟少女9年監禁犯
堤義明B型(逮捕された元西武総帥)
杉田かおるB型(オツムが弱い自己中女)
NEW西川史子(肉便器)B型



7 :名無しさん@HOME:2006/12/02(土) 23:33:41
>>1


8 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 00:01:43
で、>>1は何型なんだ?



9 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 00:29:26
>>1
乙カレーライス

Bウザス

10 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 01:07:56
かわいい娘が多い気がする

11 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 13:43:29
>>10
若い頃はね・・・・

ばばぁになると妖怪になる
細木、野村、杉田などなど

12 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/03(日) 13:45:15
細木さんや野村さんみたいに
大の男から怒鳴られても平気なかっこいいおばさんはカッコいいと思います

13 :名無しさん@HOME:2006/12/03(日) 19:22:07
平気でウソつくおばはんは人間としてダメ

14 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 00:45:04
マイペースで我が道を歩いてくるとBばばあのような厚顔無知な人種が出来上がる


15 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 02:45:42
Bだけど何か言いたい事ある?

16 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 09:07:09
他人を騙しても心が痛まない人

17 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 09:10:55
杉田かおるってA型ってかんじの人だけどねぇ。
ウソついてんじゃないの?

18 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 09:33:20
アレだね、アンチ巨人と一緒だね。
Bが嫌いといいながら気になってしょうがない。
B型の人のことにやけにくわしい。
一挙一動に目を奪われる。
常識がないから目につくといういいわけをしながらw

普通の人は嫌いなヤツやムカツクやつのことなんて
知りたくもないし情報を仕入れようとも思わないし
徹底的に無関心でいられるもんだけどね。

このスレ住人はみんなBが好きなんだね…

19 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 09:46:17
可愛さ余って憎さ百倍

好きなはずの友人知人がDQNだったから許せないのでしょう

20 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 10:38:30
最初からどうでもいい奴は無視だからな

B叩いてるのもBってことも有り得る
Bヨメ→Bトメ

21 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 11:32:59
>>18
おい、巨人とB型を一緒にするなよ。
Bってすぐそうやって自分を持ち上げようとするからなぁ。
巨人は人に迷惑かけないけど、Bは迷惑だからこんなスレがたつんでしょ。

22 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 12:39:45
いっぱい迷惑かけているんだなあ。ごめんなさい。泣ける・・・。

23 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 12:50:53
みんな誰かしらに迷惑かけて生きてるのです

もち、私も迷惑かけてますよん
それはしょうがない。平等にいきましょうよ★

24 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 16:58:29
>>22
おまいのことは誰も嫌わんよ

悪いとこ反省してあやまってくれたら嫌いにはならないが、
ドタキャンしておいて「他に用事入ったから」って・・・・
俺のこと嫌いならそれでいいが、だったら誘いにのるなよ?

25 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 19:57:11
Bは自分だけが好きだから他人こと好き嫌いで見ないよ
使える道具、使えない道具って分類される

26 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 20:46:00
知ったか厨うぜえ

27 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 21:03:06
当たってたのねw
とりあえずBさん乙!

28 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 21:04:13
スレタイ変わってね?

29 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 21:14:51
気のせいですよ、細かいこと気にしない気にしない

30 :名無しさん@HOME:2006/12/04(月) 21:28:22
大雑把w

31 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 02:05:57
(´・ω・`)しらんがな

32 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 02:08:28
きんもー☆

33 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 08:48:21
前スレタイの「Bが嫌われる理由」なんですが、
前スレでBが嫌われる理由が明確になったので、
フツーに
「大嫌い」でいいと思いますよ


34 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 10:31:33
なんでもいいがな

35 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 10:37:40
B型で蠍座って終わってるな

36 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 10:40:27
家庭板の中心でB型大嫌いと叫ぶ

37 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 10:41:46
>>35
なんで?

38 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 10:45:14
>>37
B型の女=自己中

蠍座の女=気が強い

これ定説ですが何か?

39 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 11:16:16
初耳だ

40 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 11:40:25
>>25 すごく言いえていると思う。

B型の男性にデートに誘われ初めてドライブに行った帰り。
「今日はありがとう、楽しかったわ」と笑顔でお礼を言ったら、
「つれてってやったんだから、ありがたく思えよ。あぁあ・・運転疲れた。」と恩着せがましく言われた。

車の運転が鈍くさいB型女がいて、みんな、それを知っているから、
遊びに出かけるときは、その女以外の人が暗黙の了解で交代で車を出していた。
その友人仲間のうちの一人が結婚する時、
「ねえ、式の日は誰がわたしを迎えに来てくれるの?わたし着物を着るから大きい車がいいんだけど。
それから、二次会は洋服に着替えるから、披露宴終わったら自宅まで送迎してよね。」
と、当然のように言いやがった。

B型の弟が仕事で終電乗り逃したときや、旅行の時など、家族やわたしが駅まで送迎したりしてあげてるのに、
たった1回、わたしが私用で送迎してくれないかと聞いてみたときに、
「はぁ?なんで俺がそんなことしないといけないわけ?甘ったれるな。」とすごい嫌味を言われた。

普段は血液型とか気にしないけれど、こういう発言が出ると、
やっぱり、こいつってB型なんだな。最低。と思ってしまう。

ものには言い方ってものもあるだろうに、B型ってポロっと、びっくりするような発言するよね。








41 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 11:53:18
B型ふたご座は?

42 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 12:09:35
>>40
相手を人間だと思ってないから傷つけても平気なんだろうね

これを正直者と曲解する奴もいるが違うと思う

43 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 12:15:33
>>40
ヤリ目で会ったのにやらせなかいからいけないんじゃないかな

44 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 12:44:53
>>43に1票

45 :40:2006/12/05(火) 12:52:46
B型でも普通な人もいるんですよね。

書いた3人は極端なB気質というか、激しく自己中なBなんですよ。
本人も自分が言ってしまった一言に、みんなが引いてしまうのには気づくし、
指摘されれば「悪かったな」と思いはするらしいのですが、
そういう言動や考えかた(人にあわせたり、使われるのは嫌)してしまうのは治らないんだって。

3人とも、恋人できません。できてもすぐ破局になります。
「俺って(私って)いつもそうなんだよね。でも、性格(ものの言い方)は自分でも治せない。
自分にだっていいところがあるのに誰も理解してくれない。(好きなのに誤解されて嫌われてしまう)」
とか、たまに凹んでいたり愚痴っていたりするんですよね。

でも、そういう話聞いても、わたしも理解者になれないし、傷つけられるのは嫌だから、あんまりそういう人と深くは関わりたくないです。




46 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 13:34:53
>>40
>ものには言い方ってものもあるだろうに、B型ってポロっと、びっくりするような発言するよね。

この部分、激しく同意です。
私の知ってるB型の知り合いはみんなそう、決して悪い人じゃないんだけど
問題発言が多くてハラハラするから、あまり近くには座りたくないです。

47 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 13:54:09
B型はキライ。

リアルで言うのは大人気ないし、可哀想だから我慢、
でもネットで位はハッキリ言わせてもらうよ。

私はB型がキライ、本当に大キライ、
B型とは関わりたくない。

48 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 16:21:55
なんで147なのか

49 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 16:55:39
>>40読んでて思い出した・・・

サークル時代にO男を利用しまくってアッシーにしてたB女。
家が遠いのに往復2時間もする道を迎えに来させた鬼。
O男さんの好意を踏みにじって利用するだけしてあっさり振った。
毎回2時間も・・・好きだから一生懸命迎えに行ってたのバレバレだったのに・・・

B女に講義したら「O男は家の前まで迎えに来てくれるし、来たいって言うんだから」と
余計なお世話ってことで私のほうが悪口を言いまくられた。
B女にとってO男はただ働きの運転手。
O男は人間不信になってしばらく暗かった

50 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 17:19:52
B型女、今年の夏からFOした。
いなくなると、「気」までアップした感じ。
なんでいるんだろね、B型。
義母と義姉もBだけど、絶縁してるからこれまたすっきり。


51 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 21:46:03
>>41
自分の周りにいないから貴重だとオモ!

52 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 22:14:49
旦那がB型。
だから大嫌い

53 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 22:46:14
高校の時のクラス、異様にB多かったw
そんな私もB
確かにBは自分好きな人が多いかも…


超マイペース
熱しやすく冷めやすい
興味ない事には真剣になれない
Aとは気があわないと思う
一番長い付き合いの友達はAだけどトコトン気があわないw
Oは気があう人が多い気がする
ABは特に気にした事はない


54 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 23:07:04
>>1
スレを立ててくれてありがとう!
やっぱこの板には嫌Bスレがないと困るのよ〜
ネットで吐き出さないと凄くイライラしちゃってw

55 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 23:16:33
>>52
ウチの旦那もB型。
大嫌いとまでは言わないけど、旦那に振り回されて毎日疲れてる、
今さらながら、A型やO型と結婚すべきだったと後悔してます。

56 :名無しさん@HOME:2006/12/05(火) 23:41:09
ここにいる奴って陰でしか文句が言えない奴だろwwww
人前で言わずに陰でボソボソ言うほうがよっぽどうざい

57 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 09:00:11
漏れはB型と結婚したい

58 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 09:48:20
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー >>56
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

59 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 10:12:45
A型は陰口派
B型は直接言ってしまう派
O型は我慢派
AB型は陰口と直接使い分ける派


60 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 10:30:35
>人前で言わずに陰でボソボソ言うほうがよっぽどうざい

でも直接言ったら逆ギレするのがB型w


61 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 10:42:44
B型が嫌いな人は、揉めたくないから、平和的になるべく避けているのに、
B型の奴は、自分が嫌いな相手にも寄っていって、嫌がらせや喧嘩したがるでしょ。

職場とか無視もできないところに、そういう迷惑な奴が居たら、陰でボソボソくらい言いたくもなる。

62 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 10:46:41
>>59
>O型は我慢派
>AB型は陰口と直接使い分ける派

ココ違うよ〜
やっぱO型は陰口と直接使い分ける派でしょ、
AB型は・・・分らん!!


63 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 10:52:56
>B型が嫌いな人は、揉めたくないから、平和的になるべく避けているのに、

そうそう、その通り!
こういう社会性を理解できないBだからこそ
「文句あるなら直接言うべき」的な角の立つ意見をだして
ますます周りの顰蹙をかうんだよね・・・


64 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 11:26:31
O型スレでB型がすごくむきになってて面白いよー。こういうふうにむきになるから嫌われるっていい例になってる。しかも自分を正当化するため嘘の情報流してるよWWW

65 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 13:03:09
>>59
B乙

A型は陰口派
B型は事実を湾曲して面白おかしく言いまくり派
O型は小さいことには我慢するが大事なことは直接派
AB型はそれと気付かないように工作して陰口派

66 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 14:42:16
Bで嫌な人って会ったことないよ。
てか血液型云々でなく類友でたまたま嫌な性格の
人間と知りあってしまうとか、対人の捉え方が
ナナメすぎてるだけだろう。
このスレタイがここの住人の性悪さを物語ってるよw

67 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 14:51:12
>>65
>B型は事実を湾曲して面白おかしく言いまくり派
>O型は小さいことには我慢するが大事なことは直接派

凄い、私はO型なんだけど、ホントその通りだ〜
私の場合、細かい事なら相手にしないでスルーしちゃうんだけど
大事な事は直接ズバッと言う、いつもそのパターン。

んでB型って、恥がないから気に入らない事は大騒ぎして周りに触れ回る
誰彼構わず大声で言ってるんだから陰口とは言えないかもしれないけど
とにかく傍から見て痛い、痛いw
そんな自分の醜さには気がつかず、何故か「陰口言わない自分は潔い」と
思っているのがB型なんだよね〜


それと私も>>59はB型だと思ったw




68 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 14:59:10
>>64
Bは直ぐムキになるからねw
コレでしょ?


849 :やまちゃん :2006/11/26(日) 22:28:44
O型の人間は要注意、信じていても裏切るのは必ずO型だな。
良さそうに見えて実はかなりのくわせものだぜ。
俺はA型なのでO型よりマシだが、どういう訳かO型の女や男を好きになる傾向があった。
おかげで、さんざん振り回されたあげく最後はどっか行ってしまうのがO型だったよ。
皆さんO型の女と男だけは避けましょう。
ところで、B型はいいよ。
裏切らないし、純情だよ。
俺はB型の女と男しか信じないね。
ABは適度にやっておくといいよ。それがコツかな。
まあ、血液型が全てじゃあないけど、O型だけはけっこうあてはまるよ。
O型には気をつけてね!だまされないようにね!


しかし・・・・
"さんざん振り回されたあげく最後はどっか行ってしまう"
のってBの特徴なんだよね、自分が見えてないBらしいカキコだねw

69 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 15:08:24
んー、でも正確には
"さんざん振り回したあげく最後はどっか行ってしまう"
って感じかな、やっぱBって嫌だねw


70 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 15:15:54
B型とは絶対に係わりを持ちたくない、以上。

71 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 15:43:14
O型必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 15:59:23
>>71
いや、必死なのはアナタ(>>71)だよ、
"w"を使い杉で痛々しい。

もしかしてB型かい?w


73 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 16:20:50
  .'⌒⌒丶
 ′从 从)
 ヽゝ゚ ‐゚ν まんこ濡れてきた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


74 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 17:52:21
>>72
はい、そうですが何か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 18:19:33
B型はゴミ

76 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 18:20:44
Bは他人のことはどうでもいいから何でもズケズケと平気で言えるのだ。
相手のこと思いやる気持ちがあれば、自分語りして押し付けたり、
他人のこと言いふらしたりできないと思う。

77 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 18:31:04
B型男に嫌われて勝手に悪者にされた私。
なにがなんだかわからない。
B型って他人の話に耳かさないよね。
俺論だけで生きてる感じ。かかわりたくないよ

78 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 18:41:25
B型に限らず、女は陰でコソコソ話すからな
見ててうぜえ

79 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 18:42:43
Bって生ゴミ

80 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 19:04:24
Bは産業廃棄物

81 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 19:08:20
B型は汚物

82 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 19:16:27
じえのつ

83 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 19:17:42
>>78
学生に多いよな

84 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 19:23:41
Bって良い方向に進めばすごく才能発揮するけど悪い方向に進むと最悪。犯罪者も多いし

85 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 19:46:49
>>83
陰口なんて社会にでてからも皆してるよ
日本は島国なんだから何処いっても陰口はある

もしかして、働いた経験ないの?

86 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 20:29:41
B型差別する奴は小学生以下

87 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 20:46:35
>>86
大人にはホンネと建前があるのよ、それが分らない奴は小学生以下


88 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 21:30:31
血液型で人を分別するなんて君たちはちぃーさい人間だなぁ。まぁやってなさい。

89 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 21:31:51
血ヲタってほとんどが女なんだろ

90 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 21:32:55
此処の主が女だからねw

91 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 21:42:51
>>88-90
血液型で人を判断するなんて愚かなマネは間違ってもしない器の大きな方が
いったい何故こんなスレに来たのですか?

92 :名無しさん@HOME:2006/12/06(水) 22:19:08
Bにストーカーされた、確かにあれは犯罪者予備軍。

93 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 03:45:44
あげることしかできませんが

94 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 05:42:24
どこのBスレでもB型工作員が必死で東大生はB型が多いって必死で主張してるけど、ノーベル賞でググったら圧倒的にA型、次いでO型受賞者が多い件・・・

95 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 07:08:43
母も父もBでオモイッキリBの息子はきついね!

96 :マジレスさん:2006/12/07(木) 10:06:17
>>91
漏れは>>88でも>>89でも>>90でもないけど
見ていて腹が立って仕方ないんだよ!
こんな差別と偏見に満ち溢れたスレ
B型だけじゃなく一重瞼に関するスレも。
いくら表現の自由と言っても、言って良い事と、悪い事があるでしょ。



97 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 10:11:34
>>96
まあまあ。マジレスさんにマジレスするけど
「B型は」というのを「B型的人間は」に置き換えると腹立たないんじゃね?
ネタスレだからね。
燃料投下なんだったらごめんね。

98 :マジレスさん:2006/12/07(木) 10:40:06
>>97
「B型は」を「B型的人間は」でつか?なるほど〜。
漏れは自分がB型なんでつい反応してしまいますた

99 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 10:41:24
さらに燃料投下になるかもしれないけど・・。
またもやられた、B型友人。
歳を重ねるごとにマイペースも度が過ぎてきてるその子から、半年振りに連絡が。
聞くと「初めてフリマに参加したらバカ売れ!会費制の大きいフリマで
次回は○○(うち)の近所の施設でやるから、品物も人も欲しいし一緒にどう?」
との、お誘いだった。
一週間前なので迷ったが、年末掃除がてら服の整理・洗濯・値札付け・ポップ等用意し、
子供も旦那に見てもらう事になるので3日前の昨日、搬入の時間や打ち合わせをと連絡した。
すると、メールが返ってきた。
「まだ申し込んでないんだ。次回の場所は△△。出たいなら申し込むけど?」だと。
その場所はうちの近所なんぞではなく、電車で1時間はかかる。
まったく、脱力するよね。
その子「B型最高!だって楽しいじゃん!」って、よく言ってたよ・・。



100 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 10:47:01
>「まだ申し込んでないんだ。次回の場所は△△。出たいなら申し込むけど?」だと。
>その場所はうちの近所なんぞではなく、電車で1時間はかかる。
>まったく、脱力するよね。

あまりもB型らしい反応で呆れるね。。。
こういうことを悪びれもせずにシレっというからB型は嫌われるんだな。。。


101 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 10:52:05
B型って人を見下したりランクつけるから、自分が見下されるとマジキレするね

102 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 11:00:24
>>38を見て深く傷ついたB型でさそり座の♀な漏れ・・・

103 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 11:04:46
>>102
Bって自分の痛みにだけは敏感だよね・・・
でも他人が傷ついても「関係ない」とか「神経質」なんて言葉で
冷たくスルー

104 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 11:07:43
両親AB型のBB型だけど文句ある?


105 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 11:18:19
B型って自分の考えが絶対正しいと独断的に自己主張する。
でもそれは、その場、その場で、場当たり的にわめくだけだから、
自分が言ったことをすぐ忘れるし、
次の時には、全く反対のこと言ったりしてみんなに迷惑かける。
「その時はその時、今は今」とか「気が変わった。」とか、人を振り回すのへっちゃら。

>>102 大丈夫、昼に『いいとも』見たり、飯でも食ったら、ケロッと忘れるから。

106 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 11:21:37
>「その時はその時、今は今」とか「気が変わった。」とか、人を振り回すのへっちゃら。

うわ〜!
まんまその科白この前B型ダンナに言われたYO!
B型と暮らすとそんなんばっか、疲れるのなんのって(笑

107 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 11:42:24
>>104
BOでないのがカワイソス

108 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 12:27:37
>>107
だね、BOならまだマシなんだけど、BBは救いようが(ry

109 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 12:29:47
マルチとかで声かけてくるのってBばっかだなw

110 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 12:36:18
B型はマルチに嵌ってる自分を隠さない、
友人知人を手段だと思ってるからジャンジャン勧誘してくる、
周りに呆れられ見放されても全く気がつかない。

そういう性格なんでB型が新興宗教(草加やエホバ等)に嵌ると最悪!!


111 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 13:06:30
>>110
友達を大切にしてたらマルチなんかに誘わない

どう思われてもいいってことは相手のこともどうでもいいってことだね
「手ごま」って言葉があるが:まさにB型のためにあるような言葉だ

112 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 13:25:07
宗教とかの勧誘が上手い
Aだと「ごめんね、悪いね、もし良かったら来ない?、イヤだったら断ってね」とくるから
「ヤダ」と言える

Bは「すっげーよ、ホントもう最高、人生観変わるよ?おいしいもん出るし」
と言うから「ちょっとのぞいてみるか?」

洗脳されそうになったよーーーーーーーorz

113 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 13:28:58
ワハハ

114 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 13:41:32
トメがBで創価です。
ホント最悪です、絶縁しました、もう何年も会ってません。

115 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 13:50:21
オレオレ詐欺のB型の割合を調べて欲しい

116 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 14:38:03
頭脳プレイだからたぶん

B・・・4割
AB・・3割
A・・・2割
O・・・1割

117 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 15:25:50
>>116
>頭脳プレイだからたぶん

違う、Bは規範意識が低いからだろw
とりあえず儲かればいい、バレなきゃいいって感覚でやってるんだと思うぞ。

118 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 15:59:27
B型の女は特に嫌い。

119 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 17:19:48
>>108
深〜く傷つきますた。。
そんなオイラはBB型でRH−

120 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 17:28:48
BOでRh+だろうが、BBでRh+だろうが、BOでRh−だろうが、BBでRh−だろうが
B型という時点で終わってる

121 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 17:33:14
Bって自分が悪くて悪口言われてるのに
悪口言ってる方が全面的に悪くて間違ってると思い込んでるから性質が悪い。

確かに悪口ってよくないと思うよ、でも言わせてるのはおまいだろ?

122 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 18:35:08
独り言ですか。

123 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 18:39:02
なんか日本全国のB型が全て悪人みたいに言われてるのが納得いかない。
自分はB型でなくても家族にB型の人がいる場合は
自分の大切な人の悪口言われてるみたいで辛いよ。
現に俺がそう。俺自身はAB型だけど母親がB型
でも、そんな母は優しくて人一倍気配りの出来る人だよ。
こういうと何かマザコンと勘違いされそうだけど、決してそんなんじゃないから。

124 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 18:53:33
B型の男って頭悪そう〜

125 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 19:13:51
短気ですぐ物にあたる


B型よ、やめてもらいたい

126 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 20:35:03
>>123
親孝行はよいことだ。
だが、B全部が悪く言われてると勘違いすることは、
血液型で判断することよりも愚かしいことでもある。

127 :8782 ◆KQ12En8782 :2006/12/07(木) 20:42:14
147? このスレってそんな昔からあったっけ?

128 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 20:48:19
確かあったと思う

129 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 20:48:54
ね〜よw

130 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 20:53:33
>>120
BOでもBBでもRH+は良いが、RH−はヤバイ


131 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 21:41:59
>>123
>現に俺がそう。俺自身はAB型だけど母親がB型
でも、そんな母は優しくて人一倍気配りの出来る人だよ。

私もAB型なんだよ、父親がB型のね。
でもウチはここに書かれている通りの自己中な性格だよ、
父は常に思いつきと思い込みで暴走して家族に迷惑をかけてきた、
家族がどんなに説得しても決して耳を貸さずに自分を通してきた、
今はもう家族は完全に諦めてる。
世の中、ウチの父の様に酷いB型ばかりじゃないとは思うけれど、
「優しくて人一倍気配りの出来る」B型なんて見たことがない。

132 :名無しさん@HOME:2006/12/07(木) 23:26:23
>>131
あなたとは気が合いそう・・・父親の異常人格はB型故だと思う。
普通ならあんな性格になりえない。父親のお兄さんはO型だから
同じ親に育てられたけど普通に一般的な感情をもった大人になった。。

133 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 00:40:33
血で話がでてくるやつ…リアル生活において多くの人間と接していて、語り合っている。人間経験豊富。対人関係積極的。人と話するのが好きなタイプ。


血ヲタ氏ねと言っているやつ…対人関係少ない。リアル生活において人とあまり話をしない。よってサンプルがないor乏しい。学校で休み時間に一人で本を読んでるタイプ。対人恐怖症の傾向あり。  

134 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 01:09:13
終電なくなるまで飲んで、ボーナス使いこんで、あげくに迎えにこい! はぁ?あんた何様? 風呂入って心臓発作でも起こして死んでくれ!B型旦那!

135 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 01:34:48
>>131
禿同!!おま俺w
俺の親父Bで昔から人の意見聞く耳なく、意見したらまず手が飛んできたな〜w
小学低学年くらいにいっぺん暴走してボコボコにされたww
だから俺はOに産まれて安心してる!だからか根にもってもないしいろんな人から優しいとよく言われる  

136 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 01:59:07
再婚した今の旦那がBだ。やたらエバッてる。自己中激しくて、自分に都合悪い事は翌日スコーンと忘れてる。。。マジムカつく! 誰かに突っ込まれるまでもなく、B型夫を選んだ私が悪いのよねε=Д`●)ハァ とは言えB型に罪を「反省」させるにゃどうしたらいいですかね。

137 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 08:38:42
無駄
136の方が大人になるしかない

どうしても気がすまないなら同じことやり返してみたら?

138 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 08:58:13
もともとB型という奔放な素養があるところに
甘やかしや、放任などが加わると、最強最悪のBになるように思う。

自分の周りの最強最悪のBだなと思う人(男も女も)たちの家庭環境は、
父親もBで、ワンマンな自営業、仕事に忙しくて子供を構えない償いのつもりか
子供に甘く、ほいほいお小遣いあげるし、叱らない。
母親はBの亭主関白にハイハイ従うだけの女。
本人は「内助の功」「よくできた妻」と思っているらしいけど、
傍から見たら、亭主と子供の奴隷みたい。
(ぴったり当たりじゃなくても、大筋こんなかんじ)

そんな、家に育ったB。

139 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 09:19:46
Bの親父が偉そうで、横暴なのはいい。
それだけの地位を築き、従順な妻をもらい、
配下のものに対して、偉そうなんだから。

父親Bの影響受けて、偉くもないのに、威張るBがムカつく。
そういう奴は、周りの人が、自分のお母さんみたいに従順であることを強要する。
あまりの、我侭さにちょっと注意したり、反対したりすると、
「お前は我侭な奴だ」とか(我侭なのはお前だよ)
「常識が無い」とか怒り出す。
そいつの言う常識的な人とは、お母さんみたいに、ハイハイ言うことを聞いく人のことで、
反抗したり、文句を言うのは、人間として駄目という意味らしい。

140 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 09:23:56
>>136
ムカつくとこビデオに撮影しといて上映会w

141 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 09:26:18
B型嫌われすぎ。こうなったらB型はB型としか結婚出来ないんジャマイカ?

142 :136:2006/12/08(金) 09:27:24
>137
そですね。相手はガキなんだと思うしかないかも‥。ヤツの方が8歳年上なのに(ΘεΘ)
>138
まさしく!旦那の親がオールBだからなぁ↓

あぁ正月泊まりたくねぇ‥。
Bってさ、イノシシっぽいよね‥。繊細さないし。 他人の気持ちを理解しようなんて優しさはサラサラ無い。

143 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 09:28:07
んなこたーない。夫はO型。

144 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 09:37:38
>140
無理。 ビデオ観たってBは理解しないし出来ないと思う。 鈍感だし‥。
とはいえ。言ってもワカラナイのだが、言わなきゃもーっとワカラナイ! つくづく私も息子もAで良かった。

145 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 09:45:16
母親崇拝はいいけど、じゃあ、その母親は立派なのかといったらそうでもない。
夫に対して従順なのは、夫婦なんだからあたりまえ。
町内会の活動に一生懸命だったり、人あたりがいいのも、
ご近所とか、お付き合いのある人というのが、そもそもお客様でもあるわけだから、
ニコニコ愛想良かったり、奉仕しても商売上の打算の内。

そういう、一般的な世の中のしくみが理解できなくて、
目の前にあるものだけ見て、ギャアギャア言うのもBの特徴。





146 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 11:53:45
会社で重要な仕事のときはOとAが中心だと円滑に進む

147 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 11:56:26
B型というだけで門前払いする会社もあるって知ってビックリした

148 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 12:25:51
社員はまだしもフリーターのBほど使えないゴミはない

149 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 15:14:40
ドタキャンキング

150 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 17:31:41
昨日のBトメ
朝→「今日は友達と遊んでくるから晩御飯いらないわよ、たまにはのんびりしてね♪」

友人の都合で晩御飯が無くなって早く帰宅
夕方→「残り物でなんか作ってよ、暇なんでしょ」

今日の朝→「寒いから今日はナベにしましょう、後で買い物行くね」
さっき急に出かけて、買い物もせずに
「晩御飯いらないわよ」

なんだかね・・・

151 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 18:37:15
売れてる芸能人ほとんどがAかO。やっぱBは芸能界でも使えないんだな。

152 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 20:52:01
東野は言いふらしが好きでそのせいで誰だかが大先輩から嫌われたって言ってた。
それでも平然としてダウンタウンDXで噂話とかしてて面の皮あついと思う。

153 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 20:56:49
>>146
>会社で重要な仕事のときはOとAが中心だと円滑に進む

これ激しく同意!!!
堅実なAの重要性は昔から高く評価してたけど・・・
組織に属してみると、Oの包容力や統率力の重要性が際立っていた、
ABの私には無い要素なので、組織におけるOの能力には圧倒されました。

そして逆に、Bの無能さも際立ってましたね、会社という組織ではw
スタンドプレーじゃ組織は機能しないのに、それが理解できないみたい・・・

154 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 21:36:36
スタンドプレーはAB型に多かった。

155 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 21:44:25
>>154
B乙!

156 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 21:56:01
Bって邪魔。一人だけ我侭

157 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 21:58:39
年末年始は義実家にお泊まり。
私B以外は義理両親・兄弟AB一人抜かしてA

158 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 22:01:45
年末年始は義実家にお泊まり。
私B以外は義理両親・兄弟AB一人他はA。
几帳面なAに囲まれて死にそうだ。
でもAはBのいい加減さが嫌なんだろうなぁ〜。


159 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 22:06:11
連投スマソ…。

すみません。
途中で一度書き込んでしまいました…。


160 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 22:30:35
>>158
自分Aだが几帳面なのはBだと思うよ
B友人の口癖は「几帳面だから」って部屋ピカピカにしてた。
Aは几帳面じゃなくて神経質。
他人の発言に右往左往するタイプ

几帳面に見える部分は見栄はってるだけ
人が来ないと部屋とか汚いし、そういうとこ絶対に見られないようにする
一人でいるとき一番だらしないのAだと思う
それとも自分が両親AOだからかな?

161 :名無しさん@HOME:2006/12/08(金) 23:54:07
B旦那にむかついたので、明日朝食に下剤入れてやる。。。
言っても分からない、言っても無駄なのは分かってる。
でもこっちの気がすまない!!



162 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 00:06:55
BにはBが集まってくるから類は友を呼ぶのかもって部分はある。
てか自分を嫌ならそれでもかまわないって感じがBw
いちいち人のことを気にしてると疲れるからマイペースなだけ。
>>161
B男は最低なのによく結婚したね。
Bの自分もB男だけは嫌だ。ご愁傷様・・・。

163 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 00:28:12
ワロス

164 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 00:36:36
B型って奥が深いね。一体何考え込んでるんだろうってくらい集中した
顔つきのときがあるけど、ああいうとき魂がどこかにとんでるのだろうか。
B型は几帳面でA型は神経質って当たってる・・・。
B型の几帳面さは本当に儀式みたいで恐い。念入りに、しかもすごい集中して
こなしてるから何か指摘したくなっても口出しできない。恐ろしいくらいに
きっちりしてる気がする。

165 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 02:42:19
>>160
私は几帳面なBじゃないのですが、あまり考えない発言がAを困らせてしまってたら悪いな…と後で思う時が度々。
考え無しにポンポン話してしまうから、いつも後で後悔…orz


166 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 05:42:34
俺の人生経験でいうと、同性に慕われるのはO、Aばっか 
好きな先輩、尊敬する上司はOばっか 
生理的に嫌いな男に聞くと決まってBなんだよな・・・摩訶不思議

167 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 10:41:10
>>130
B型はB型でもRHプラスとマイナスではずいぶん違うとオモ!
知り合いにRHマイナスBの人いるけど、全然B型に見えない。
すごい真面目で几帳面で「あんたAだろ!」って感じ

168 : :2006/12/09(土) 10:46:49
強いて言うなら、空気読めないのがBだな。確実に。

169 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 10:52:06
B型でRH−なんて救いようがないな(プ

170 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 10:56:40
>>169
ABのRh−よりはマシ

171 : 名無しさん@HOME :2006/12/09(土) 11:00:14
あのさ、血液型ってどれぐらいあんの?
知ってたら教えてクレイ。

172 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 11:17:31
O型RH+
AO型RH+
AA型RH+
BO型RH+
BB型RH+
AB型RH+
O型RH−
AO型RH−
AA型RH−
BO型RH−
BB型RH−
AB型RH−

↑大まかに言ってこれぐらい。A型にはAO型とAA型の2種類あり、B型にもBO型とBB型の2種類ある。
この他にもシスAB型とかボンベイO型とかあってその種類は数え切れず・・・。






173 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 11:51:17
>>162
>B男は最低なのによく結婚したね。
>Bの自分もB男だけは嫌だ。ご愁傷様・・・。

あ〜あ、B型ってホントに最低!

174 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 13:22:24
165さん、あなたみたいに後悔してくれる気持ちがあるならまだいいです!私はB型旦那と結婚した事、すごーく後悔!

175 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 13:24:49
>>173
>>162
> >B男は最低なのによく結婚したね。
> >Bの自分もB男だけは嫌だ。ご愁傷様・・・。

> あ〜あ、B型ってホントに最低!


とにかくB型ならなんでも叩きたいんだね

176 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 13:32:23
もう自分で決めてるくせに他人に相談する。そして自分の決めたことと違うことを言うと責め立てる…だったら最初から相談するな!聞くな!

177 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 14:18:16
>>175
>とにかくB型ならなんでも叩きたいんだね

いやはや、凄いね、この捉え方は。
あのさ・・・

> >Bの自分もB男だけは嫌だ。ご愁傷様・・・。

上のカキコって私が読んでも>>162は最低だなと思ったよ、
こんな科白を言われた>>161の気持ちとか考えれば分るじゃん。
悪いけど>>162の痛さが説明しなきゃ分らないとしたら、
アナタ(>>175)って相当に鈍い人だと思うぞ。

178 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 15:12:43
ああ161読んでなかったわゴメンナサイね。

179 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 15:16:01
このスレの住人のほとんどがA型女だろうな

180 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 15:20:55
教えてもらったのに>>172に礼も言わない>>171

181 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 15:22:14
>B型って奥が深いね。一体何考え込んでるんだろうってくらい集中した
>顔つきのときがあるけど、ああいうとき魂がどこかにとんでるのだろうか。
>B型は几帳面でA型は神経質って当たってる・・・。

いや、"奥が深い"とか"几帳面"というよりも単細胞なんだと思いますよ。
B型には、一度に一つのことしか気にかけないシングルタスクな人間が多い気がします。
大抵の大人はそういうことはしません、例えば仕事をしつつも、周りの人に気を使ったり、
時計を見て時間配分を考えたりと、平行して色々な気遣いをしています(つまりマルチタスク)
魂がとぶほど何かひとつに没頭したら周りに迷惑や心配をかけますからね。



182 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 15:25:43
>>178
キチンと読みもせず脊髄反射でレスしちゃうアナタってw

183 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 15:27:41
>>182
だからゴメンナサイって…怖いわぁ〜

184 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 15:31:57
>>183
ふーん>>175>>178>>183なんだ〜
レス追って読むと思考回路バレバレで痛いなあ・・・

185 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 15:35:58
追われるほど大したこと書いてませんが

186 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 15:42:48
>>179
血ヲタがほとんど女なんだろ

187 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 15:46:46
>>186
ってか日本人の女がA型ォタなんだろ

188 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 16:24:00
>>185
ハイハイ、>>175>>178>>183>>185なわけね。

>>175←脊髄反射
>>178←何も分ってなかった自分に気付き口だけの謝罪
>>183←口だけの謝罪を盾に開き直り
>>185←無意味な反論というか、もはや難癖状態

分析好きのAB型から見ると面白いサンプルですよ、彼方って。

189 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 17:24:14
「だから何?」
それが職場のB♀の口癖。
人の話を理解する能力ゼロ
しかも想像力までゼロ、
相手が結論を言わないと理解できない困ったちゃん。
どんなこともハッキリ言わなきゃ通じない、
まるで子供みたい。



190 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 17:25:16
Aの話は長くてまわりくどいから

191 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 17:27:00
>>189
う〜ん。その書き込みじゃ、あなたの言い方のほうが的を得ない、
要領悪いしゃべりなんじゃない?と思ってしまうよ。

192 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 17:30:16
>>188
得意気に安価つけて書いてるけど、全然違うよ、分析厨さん!

193 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 17:40:28
>>191
エッ!?
>>189って単純で分り易いカキコだと思いますけど。
しかも会ったことすらない>>189の職場のB女を微妙に擁護してませんか?
もっと的を"射た"指摘をして下さいよw

>>192
何がどう違うのでしょうか?
ひとそれぞれ価値観の違い・受け取り方の違いがありますから、
彼方には納得できない部分もあるかと思いますが、
できれば、もっと具体的にお願いします。

194 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 17:45:53
>>193
A女はこれだから・・・

195 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 17:46:14
彼方ってあまりメジャーな言い方じゃないね
>>193
>>188
同じ人?

196 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 17:46:56
何役もやってるみたいね

197 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 17:57:58
>>195
たぶん>>198

198 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 18:01:26
>>197
>>198?w

199 :197:2006/12/09(土) 18:02:10
間違えた
たぶん>>189

200 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 18:02:32
とりあえずBが粘着なことはわかった

201 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 18:02:47
>>197はムキになり杉。
アンカーミスってるよ、>>>>189でそソレw

202 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 18:03:37
Bは粘着で陰湿と日記につけておく

203 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 18:03:53
>>197は結果的に当たっていたようだ

204 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 18:04:47

きっと>>197>>175で、血液型はB型なんだろうねwww

205 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 18:06:10
Bが必死なスレはここですか?

206 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 18:08:47
>>205
はい、>>175で脊髄反射したB型が引っ込みがつかなって暴れているスレはここで〜す♪


207 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 18:12:28

B型がスレが伸びるワケ:
必死なB型がやって来て無駄な反論で粘着するからwww

208 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 18:18:58
Bじゃないんだけど、まぁいいやw

209 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 18:22:38
>>208
じゃあなんで一人で何役もやってたの?w

210 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 18:25:41
Bらしい思い込みと、Bらしい往生際の悪さに爆笑!!!

211 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 18:26:55
>>209
レス番間違えてません?

212 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 18:47:52
>>203
本当だ、すごいや。

213 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 18:54:46
>>206
またまた外れ〜!ってか変換ミスが
必死さを醸し出してますが。

214 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 20:29:50
>>213
>またまた


既に何度も突っ込まれてるんだね〜
嘘のつけないBらしい素直な書き出しで可愛いw

215 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 20:59:13
B型だけど、嘘が付けないです。
根に持ちたくても寝ると忘れてます。
自分だけかなあ。

216 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 21:41:23
Bはガチ馬鹿

217 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 21:48:47
Bはガチ幼稚


218 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 22:21:36
>>216
>>217
その通り、ウチは旦那がB型なんで良く分る。
B型ってホント馬鹿なんだよ、理由は精神年齢が低いから、
要するに幼稚なのよね。。。
今年小学校に入った息子とレベルが同じ、子供が2人だと思ってる、
もう呆れてあきらめてます(笑)

219 :名無しさん@HOME:2006/12/09(土) 23:58:26
Bはうましかちょう

220 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 00:11:24
>>215
>B型だけど、嘘が付けないです。

嘘が付けないって良い意味ばかりじゃないからね、
世の中、相手のことを思いやれば嘘も方便、
真実が一番人を傷つける時もあるの、ホントだよ、
Bの人はそれを忘れないでほしい。


221 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 00:24:40
石原ま○○ってB型?

222 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 00:25:58
あんまり自由奔放だからさ、そうかなって思った。

223 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 00:28:36
あの人とオノヨーコがかぶって見えてしまう。

224 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 01:07:53
>>221
いや、あれは単なる我儘で世間知らずのお嬢さんだと思うな、
B型臭はしない、B型女はもっと図太いからw

225 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 02:22:07
無神経なB型
しかも無愛想、又は捻くれてると本当に厄介。冷酷非道

226 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 10:51:35
B型は周りには無神経、でも自分が無神経な扱い受けると・・・
怒る、抗議する、拗ねる、駄々を捏ねる

「そんな言い方しなくてもいいでしょ!」
「それ位やってくれてもいいじゃん!」

周りに気を使ってもらいたかったら、自分も気を使え!
私、常識知らずのB型には冷たい態度で接し、世間の厳しさを
よーく分らせてやってます。


227 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 11:24:36
最近就職したんだけど今、B型人間におそわってる。
こちらとしては忙しいときは私に雑用させてどんどん仕事
すすめればいいのに、パニクっちゃって一人でワーってなって
いる。手出しするとますますおかしくなるので手出し無用。
面白いので傍観してしまっている。

228 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 11:50:22
>>227
B型って準備や後片付けが苦手なせいかなあ、
ドッ仕事がくると必ず大騒ぎしますよね。
同じ課の隣の先輩がB型なんですよ、毎日凄いですよ
「アレはどこだっけ?」「○を持ってきて、今すぐ!」「ちょっと◎を貸してくれ〜」
いつもその人だけ戦争みたいな騒ぎ、でも仕事の量は私達と同じなんですよ、
忙しい時間に備えて段取りしないから毎日大変みたい。

229 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 13:56:17
ウチの子もBだわ…

230 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 14:05:01
女きめえwww

231 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 14:25:49
>>229
ウチなんか旦那と子供、おまけにトメがB型。
ナント私以外は全員B型の家・・・・時々家出したくなります・・・

232 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 16:17:20
只今O型スレで暴れてるB型がいるよ。嘘をついてまで陥れるから嫌われるってことに気付かないのかな?かわいそうに

233 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 16:39:57
>>232
B型ってどこでも暴れるんだね、嫌われるわけだなw

234 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 17:04:34
O型の方が嫌い
OとB比べたらBのがまだまし

235 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 17:20:35
>>234
あなた珍しい方ですね

236 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 17:58:16
231私のとこは旦那AB 旦那母AB 旦那父B 子供B 私はA…

237 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 18:47:29
Bって嫌い
O型の方がいい


238 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 19:02:43
>>232
Oにこっぴどくフラれたらしいよ、
その腹いせに書いてる未練たらしい奴。
こんなのがいるからBの印象が悪くなるのに分かってないよね〜。


239 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 19:16:53
>>236
私だったら、基地外になる。

240 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 20:03:13
>236
大丈夫? なんか神経すり減らしそうだね‥ ウチは旦那が濃厚Bで 喧嘩は最悪。 筋通らん事ばかり言う。 大げさだしさ。 先日なんて「俺の話きいてない!」と怒ってた。 聞いてないのはBのお前だぁろー!

241 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 20:10:57
2chって女もやるんだな

242 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 20:14:43
239 240 濃いでしょww 気分屋ABと自己チューBに振り回されっぱ。

243 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 20:16:46
アンカーぐらいつけろよ

244 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 20:21:26
>>241
血オタは女に多いからね

245 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 21:18:41
BとOが似てるとかBが必死に言ってるが真逆だと思う

義理人情に厚いOに
他人のことには興味ないB

246 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/10(日) 21:20:08
にてるとおもうわ
他人にあまりきょうみないもの

247 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 21:24:49
実はBだったんだね>カブたん

248 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 21:26:15
Oは誰よりも友達を大切にする

249 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/10(日) 21:27:51
いんや
わたくしはAぱぱんとOままんの両親をもつ
すばらしきO型よ

250 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 21:28:37
Oだが、んなこたぁーない

251 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/10(日) 21:30:48
まーAよりもBよりも断然すばらしいのはO型よね
ここに宣言するけど

252 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 21:31:38
Oが貶されてると聞いて飛んできますた
B嫌いじゃないが似てるとは思わない

253 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 21:32:10
O型必死だな

254 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/10(日) 21:33:30
O型のまえにひれ伏すのはあなたがたよ

255 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 21:33:39
Oにもいろいろいるからさ

256 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 21:38:34
そうだね。
いいOと悪いOと。

257 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/10(日) 21:39:37
ふつーのOもいるわよね

258 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 21:43:41
ひれ伏すとか、別に争うつもりないしなぁ。
悪いO型は好戦的なのか?

259 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/10(日) 21:44:19
いいO型は自己賞賛するのよ

260 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 21:48:24
やっぱ悪いOっているんだなって思った

261 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 21:48:40
普通にいる

262 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 21:50:51
身近な例をガブが見せてくれとるじゃろ。

263 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/10(日) 21:52:33
あはははは

264 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 21:52:48
ガブはOじゃないとオモ

265 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/10(日) 21:55:58
O型よ
数年間にわたる過去ろぐをあさってみればよろしいわ
しょっちゅうO型のひとりっこだとかいてるわ

266 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 21:57:06
自分ですばらしいって書いてるのかw

267 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 21:59:13
これは痛すぎ

268 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/10(日) 22:00:36
くやしかったら書いてみるといいわ
けっこうたのしいわよ

269 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 22:25:40
なんでガブが出てくると話しがズレちゃうんだよー

270 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 22:32:55
ガブ本人はOでも、家族がBだから、完全にB型化してるよなw


271 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 22:48:52
ガブの生き様は血液の性質なんか問題じゃないよ。

272 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 23:12:39
血も涙も無いですよ

273 :名無しさん@HOME:2006/12/10(日) 23:51:41
>>271 禿しく同感

274 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 00:14:31
>>245
>BとOが似てるとかBが必死に言ってるが真逆だと思う
>
>義理人情に厚いOに

そそ、Oは人間関係には細かく気を使うからね。
他人に興味のないBなんかと一緒にされるのは勘弁だ、
まあ、この違いはバカなBには分らんだろうけどなw

275 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 00:14:37
マジでBとOの共通点が見当たらない・・・
強いて言えば凝り性なとこ?

276 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 00:42:24
BはOの人気を利用してるだけ

277 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/11(月) 00:49:09
みんな自画自賛を書きだしたわね
それでこそO型だわ

278 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 01:06:24
自画自賛てイイ言葉だ

279 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 02:34:59
■■これがB型の特徴だ!!■■ ●殺人犯を入れる千葉刑務所の8割がB型だと判明!!
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→B型(日本の凶悪犯罪者の半数がB型。アジアでもB型最多の韓国は犯罪率1位)
■貧乏人に多い血液型NO1→B型(アフリカ、インドなど)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→B型(北朝鮮、アフガン、ロシアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→B型(アフガン、イラン、イラクなど中東はB型比率最多)
■野蛮な血液型NO1→B型(学研によるとたいていの動物がB型)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→B型(京大レイプ犯、コンクリ犯人、奈良女児殺人の犯人すべてB型、B型最多の韓国はアジア一の強姦大国)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→B型(自己中、いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→B型(アフリカや中東土人はほとんどB型、ゴリラも全部B型)
■嫌われ度断トツの1位→B型(フジ、テレ朝などマスコミも公認の嫌われ度ナンバーワン!)
■平和な国がひとつもない血液型→B型(A型やO型が多い日本や香港はアジア一治安が良いが、B型国家韓国はアジア最低の治安)
■もっとも原始的な血液型1位→B型(ゴリラは全部B型ということからもわかるが、太古の血液型)
■猿に多く人間に一番少ない血液型→B型(ヒヒ、ゴリラ、オランウータン、テナガザルなど、進化に取り残された猿はB型ばかり!B型は人間の癌)
■離婚率ナンバー1位→B型(すべての血液型の4割以上に嫌われるだけある。A型とO型が少なくB型最多の隣国や北京は離婚率アジア1位!欧州でもB型最多のロシアは世界一の離婚国家)
■能見正比古の血液型→B型(っ凶悪犯にはB型最多の事実や動物がB型ばっかという事実を書かない)
■人間と650万年前に分岐したゴリラの血液型→B型だけ(B型だけだと知能が低すぎて言語がしゃべれない。ゴリラの世界ではO型最多の人間と違い殺しが一般的に行われる!

280 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 08:39:55
他人がどうなろうとどうでもいいからBの犯罪者が多いのだろう

281 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 09:09:01
B型スレはのびるねー
よくも悪くも人気者なのね

282 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 09:24:24
>コンクリ犯人

こいつは許せない

283 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 09:37:50
>>281
>B型スレはのびるねー

B型嫌いが多い証拠だね♪


284 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 11:44:13
私A型。うちの義姉B型なのね。
んで、うちの母がO型。
義姉に言わせりゃ「O型って他人にすごく干渉するからキライ!」だとさ。
多重債務者の自己中キチガイのB型義姉に言われたくなかったね。
恥部だよ。あいつは恥部恥部恥部恥部〜〜〜!

285 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 12:40:25
血液型別犯罪の傾向

A・・・痴漢、下着ドロ、盗撮、ストーカーなどセコい犯罪
O・・・カッとなって殴ったり刺したりする衝動タイプ
AB・・・完全犯罪をクールにこなす
B・・・・自分の欲求を満たす殺人や猟奇殺人タイプ


286 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 15:16:56
自分の部屋はこじんまり片付けてる友人Bだが買い食いしてゴミを道路に捨てる。
ビンを道路に投げつけてケタケタ笑ってるのを見て寒くなった。

287 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 15:45:13
>>285 当たりすぎてる

288 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 15:46:21
>>287
警察官?まわりに犯罪者だらけですねw

289 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 15:56:56
>>286
私の自称「キレイ好き」の元彼(B型)と同じだよ、ソレ。
確かに自分の部屋と車だけはキレイだった、
でも窓からフィルターの塵は捨てる
家庭ゴミはコンビニのゴミ箱へ持っていく、
小型の家電はわざわざ空き地や川原まで行って放置、
自分のテリトリーさえキレイならOKって性格だった。
とにかく非常識でビックリした、
ついていけなくなって1ケ月で別れたけどね。

290 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 16:28:27
>289
正解

291 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 17:27:00
>>286
>>289
あー、分かる、分かるー!
自分で奇麗好きって言ってる私の同僚のBもそうだから。
この前一緒に外周りした時、漫画と空き缶と空き瓶を同じ袋にいれて
コンビニ前のゴミ箱に入れてた、B型って最悪だね。


292 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 17:35:09
松居カズヨなんかそのまんまだね。
学生時代は掃除当番なんかした事なかったって。
公共の場は汚くてOK、自分の家はピカピカにして運気アップかよ。

293 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 17:39:39
松居Bか?
Aかと思ったよ

この前、松居棒が商品化されててワラタ

294 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 19:36:40
お騒がせで目立とうで底意地が悪い芸能人はBが多い件について

295 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 20:25:16
Bが一番嫌がる事苦手な事って何だろね

296 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 20:27:54
規則を守ること!

297 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 23:39:24
>296
几帳面なBの場合は違うかも
ABの方が規則は苦手かな

298 :名無しさん@HOME :2006/12/11(月) 23:53:10
ここ見てお前ら自分自身のこと知れ。
ま、盛り上がってくれ。
http://www.furby.co.jp/ 

299 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 00:01:46
Bってモラルだのルールとか無理そう

300 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 10:46:39
日本は世界的に見ても考えられないほど
約束をきっちり守る人種らしい
AO社会でBタイプを嫌う風潮がそうさせているのだと思う

301 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 16:31:33
Bが絶滅したら世界が平和になる?

302 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 16:52:56
>>301
ああ、なるさ、なるともよ。
ついでにABも絶滅してほしいね。

303 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 20:31:31
お前も死ね

304 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 00:13:06
サバサバしてるBは犯罪に対してもサバサバしてる
相手の人生とかそんなこともどーでもいい
自分がしたいからする

305 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 00:29:02
わかるー。女殴って傷害で逮捕されて逆恨みしてるの居たわ。
何度も離婚して養育費払わずとか
見栄っぱりも多かったなー。


306 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 12:16:40
林 真須美 B型(死刑確定))
宮崎勤 B型(幼女殺人)  
和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
三浦和義B型(ロス疑惑)        
小林 薫B型 (奈良女児楓ちゃん殺人犯)     
姉歯建築士B型(欠陥建築士)   
ヒューザー小嶋社長B型(殺人マンション業者)
佐藤宣行B型(新潟少女9年監禁犯 )

猫殺しディルB型


307 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 14:48:24
Bのさばさばって「どーでもいい、興味ない」のさばさばだから、
細かいことにこだわらないOのさばさばとはまったく質が違う

308 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 15:19:29
oとBでは人間としての格も違う

309 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 21:27:59
106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:53:20 ID:JA4mb+0h
ギャハハッハハハハ!
日向に出れないエーガタのひがみにしか聞こえんぞお。

面と向かって言えないから陰でいじいじ。2ちゃんでいじいじ。
職場や学校でも人気者B型の陰。

この板に登場するB型様たちがお舞い等の言ってる事に納得しねーし、
チンプンカンプンな事いってるから
よけいイライラすんだろ? ぶぁぁぁぁぁぁぁくぁぁぁぁぁぁ!
遊ばれてんだよ。

今日も職場で散々いじめてやったよ。
A型どーしもいじめ合わせてやった。 ほんと好きだねあんたらは。
陰険なことが。
ガキなのはてめーらだよ。規律で縛られてるから操るのは簡単ね。

もっと遊んでやるからもっとパンチのあるやつ頼むよ。
つまらんよおおおおおおおおおおおお。

310 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 21:31:45
かわいそうに…人気者と思っているのはB型本人のみ

311 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 22:15:45
これ面白い。>ぶぁぁぁぁぁぁぁくぁぁぁぁぁぁ!

312 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 22:27:03
かわいそ…つか俺様思い込み激しいからw
元彼Bで会わせたら友人皆引いてたっけな
恥かいたわ!常識無さすぎょ


313 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 09:55:57
楽しいことしてるうちはいいんだが、マジメな話になると露骨に退屈顔して
こっちが間違ったこと言ってるような雰囲気になる。

みんなが楽しいことだけ考えてたら社会は動かない



314 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 10:28:19
今朝のトクだね!で温暖化のインタビューに答えてたバカ

「暖かくなっていいんじゃないですか?」←こいつガチBだよ


315 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 23:08:44
どの血液型も短所、長所があるけどBさんは長所しかないと思ってませんか?

316 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 23:32:59
>>315
多分そう思ってるんじゃないの〜
だから「B型は周りが見えないからキライ」って言うと怒るのに、
「イチローの集中力って凄いよね、やっぱB型だね」って言うと喜ぶんだよ、
ホントB型って単純だねw

317 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 00:36:39
元カレB型だけど最悪だったな〜 最初はBのサバサバして寛大なトコがよかったけどだんだん自己中&プライド高すぎなトコがモロでて速攻で別れた 今働いてるスナックのママもBだけどサバサバして面倒見が良いから大好き〜 Bでも大好きなBと大嫌いなBに別れる 極端だね

318 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 09:57:30
悪いところがわかってるB=好き
周りが全部悪いと思ってるB=嫌い

に分けられる

319 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 19:50:27
独身サラリーマン・OL・2000人アンケート(丸の内・銀座・新宿)
結婚したくない相手の血液型 
男性サラリーマン→B型女性84%
女性OL→B型男性79%

あるある大辞典などの記名制8000人のアンケートで下位はB型が多く、嫌われている

http://www.tv-asahi.co.jp/best100/updating_dex/ranking/055.html
テレビ朝日男女あわせて4000人調べ。 記名制なので複数投票は不可能

A型でB型が嫌いな人1000人中460人
O型でB型が嫌いな人1000人中336人
AB型でB型が嫌いな人1000人中391人

他血の四割に嫌われるB型。ダントツの嫌われ者

http://ime.st/blue.ap.teacup.com/anthony_annex/img/1141222027.jpg
3000人調べで38%の人に嫌われるB型

●見合いしたくない相手の血液型
女性 ワースト1位 B型男性
男性 ワースト1位 B型女性

相談所会員1800名よりアンケート

320 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 20:06:05
B型のいない国に行きたい

321 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 20:07:52
【非社会的B型の性格一覧】
■B型の自分大好き、とにかく自分が一番大好き!
■他人なんか知らないどうなってもいい
■自分が好きなこと以外絶対協力しません!
■A型嫌い・キモイ O型ウザイ・市ね
■自分の意見が一番!よって他人の意見は絶対聞ききたくない!
■嫌いなやつは徹底的に虐める。
■仕事もなにも他人の事に協力なんてするかよ!
■自分は差別するけど、B型を差別するな!
■自分(B型)はおまえを嫌いだけど、おまえは自分(B型)を嫌うな!
■人は知らないが、自分(B型)が苦労してるときは、おまえはもっと苦労見せろ!
■どんなもんじゃーい(B型)





322 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 20:09:48
どんなもんじゃ〜い

323 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 21:58:09
>>320
欧米に行けば?

324 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 22:43:50
>>323欧米って実際B型が多いんだよ。住んでみて話が違うと思うほど多くてびっくりした

325 :名無しさん@HOME :2006/12/15(金) 22:55:08
アフリカ人は全員O型

326 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 00:11:02
欧米はAとOが多いと聞いた

327 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 00:29:57
B女ってプレゼントやおさがりを配るの大好きだよね
ブランド物とはいえ、使いふるしたバックや財布を貰って喜こばれるとでも思ってるのだろうか
2年前の化粧品、特殊加工で洗えない服、無駄にでかい置物・・・
人様からいただいた物は大事にしたいが、B女からいただいた物は棄てたいです


328 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 01:38:35
自分のまわりにいるB型
半分しか話しを聞いていない
落ち着きがない
冗談を言うがキツイ(笑えない)
自己中
暗い奴又は妙にハイテンションな奴と両極端
だいたい匂いでB型だとわかる。合わない奴がほとんど。

329 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 13:05:29
B型ってひどすぎw

330 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 13:53:47
ママ友のBと縁を切ったよ。
こんなにも毎日充実するとは


331 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 16:25:18
>>328
>半分しか話しを聞いていない

半分も聞いてれば良い方だって。
自分の知り合いのBは人の話を全く聞かない、
話を途中で遮って自分が話しをしようとするんだよ。

332 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 16:47:49
106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:53:20 ID:JA4mb+0h
ギャハハッハハハハ!
日向に出れないエーガタのひがみにしか聞こえんぞお。

面と向かって言えないから陰でいじいじ。2ちゃんでいじいじ。
職場や学校でも人気者B型の陰。

この板に登場するB型様たちがお舞い等の言ってる事に納得しねーし、
チンプンカンプンな事いってるから
よけいイライラすんだろ? ぶぁぁぁぁぁぁぁくぁぁぁぁぁぁ!
遊ばれてんだよ。

今日も職場で散々いじめてやったよ。
A型どーしもいじめ合わせてやった。 ほんと好きだねあんたらは。
陰険なことが。
ガキなのはてめーらだよ。規律で縛られてるから操るのは簡単ね。

もっと遊んでやるからもっとパンチのあるやつ頼むよ。
つまらんよおおおおおおおおおおおお。


333 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 21:07:04
>>328
あなたの話し方がつまらないからでは?

334 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 21:10:37
Bは 見るな 話すな 近づくな



335 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 21:32:19
>>333
何でも相手のせいですね、B型ってw
例えツマラナイ話でも、一応は最後まで聞くのが礼儀でしょ。

>>334
同意です、それが一番賢明だと思います。

336 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 22:25:48
学生の頃は、何でもズバズバ物が言えて
A型の私みたいに優柔不断じゃなくて、ハッキリ決められるB型の友達が好きで一緒にいたんだけど
私が流産した翌月に、子供が生まれたってハガキが届いた。
電話まで…
B型云々じゃないけど、少しでいいから気を使って欲しかったよ…

無神経さが嫌でCOしたら、不在着信連続20件とか、私の実家に電話したり
ストーカーみたいで気持ち悪い
COし始めて半年以上経つ今も、忘れた頃に着信がある

337 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 23:21:33
>>336
「無神経さが嫌でCOしたら、不在着信連続20件とか、私の実家に電話したり
ストーカーみたいで気持ち悪い
COし始めて半年以上経つ今も、忘れた頃に着信がある」

それわかる!!!ていうか、あなたは私ですか?全く同じ目に遭ってる!
読んでいて涙が出た。
こちらがどれだけ傷ついても絶対に気づいてないんだよね。それどころかエスカレートしてくる、B型ってやつは。
私も実家に「●●ちゃんと連絡が取れないんですけど〜」って連絡があったみたいで、母親に事の全てを話していたから機転利かしてくれたけど、本当にB型は存在が不愉快で迷惑!





338 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 11:17:54
>>337
Bってこっちが避けると、ドンドン追いかけてくるよね〜
マトモな人間は、相手に避けられてるのを感じると自分も距離を置くんだけどね
そういう大人の距離感がないんだよね、Bってホント迷惑だわ。


339 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 00:01:02
Bに犯罪者が多いのはショックだ・・・
義家族にBが多いし


340 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 00:15:04
爬虫類みたいで気持ち悪い血

341 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 00:24:53
B型だけはダメです、一緒にいるだけで疲れます。

342 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 00:44:43
Bだけだと変な国になる

343 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 00:54:36
>>338
職場にいます。追いかけられてる。
向こうはそんなつもりないんだろうけど、
最近は恐怖さえ感じます。こいつは言わなきゃわからないのかと。
買い物や旅行に誘われますが、いつか行くことになったらと不安です。


344 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 01:07:44
このスレきんも〜

345 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 01:55:36
長いので気が向いた方だけ読んで下さいm(_ _)m

5年前の話、1年半付き合ったΒの元彼(しかも15才年上バツイチ当時38笑)
しょっちゅう発言が
「○○して や っ た のに」と、かなり恩着せがましい。
しかも、別れるまでの半年間体調不良?で無職。
もう情で付き合ってた頃私の誕生日があり、
一応スカートはいておめかしして彼の部屋へ。
当然働いてないから、プレゼントは期待せず行ったら
プレゼントだよと、私の頭に何か被せてきた。
よく見たら帽子だった。しかも、農家さんが被るような形と青い色
そして黄色い刺繍で

 SUBARU (マーク入り)

車のスバルの帽子でした。
必死で拒否ってたら、
「なんだよ、せっかく君の為にあげたのに、
どうして例え嬉しくなくても『ありがとう』ってもらってくれないの!
そんなんだったらあげないよ…ブツブツ」
明らかに、私の好みと1億光年くらい違うだろ!!
そして喜べって何よ!!
当然我慢の限界を超え
キレて別れました
こんな私は未熟者でしょうか?
他にもまだまだありますが、それ以来Β型が激しく嫌いです。
最後まで読んで下さった方お疲れサマでしたm(_ _)m

346 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 03:30:12
うわッ別れた旦那そっくり
しかも浮気暴力借金働かない
たまに働くと仕事の愚痴ばっかアイツは能無し仕事出来ないだのetc
挙げ句の果て食わしてやってる、誰のお陰で生きてられるんだ発言

こないだ偶然会ったら養育費払わないくせに親権裁判するとかどんだけアホかと…家族もBで息子は被害者とか…

今の彼女可哀想だわ
前の彼女は殴って傷害で逮捕されてたけどね


347 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 10:33:02
>>345
そうそれ!
それがBの一番嫌なトコロ、もう鼻っから相手が喜ぶものと思い込んでる
だから相手から予想外の反応がくるとそういう態度で拗ねるのさ
ハッキリ言って幼児と変らないよ、Bの男はね。

348 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 13:35:17
より戻したいもなにも
あなたとは付き合っていませんから…

二年くらい変なB型男につきまとわれて困ってます

ある意味嫌がらせだわ…


349 :345:2006/12/18(月) 13:39:59
>>346>>347
お答えありがとう
他にも
・必殺仕事人、スターウォーズのDVD(私は興味ナシ)を『断りもなく』見始め
途中寝てしまうと文句言われた
・自分が昔バンドを組んでた時
ライブハウスで演奏したビデオを嬉しそうに見せてくる(わけわからん歌の上にヘタだった↓↓)
・ついでに自作CDもくれた
・別れて半年後ケータイに着信が何度かアリ
その時私のケータイ故障中で
通話中雑音で会話が聞き取れない状況で
ヤツが何言ってるかわかんなかった
後日偶然会い「この前電話したけど、ザーザー音して聞こえなかったんだけど」
と、少し怒り気味
何で電話してきたか聞いたら
「見掛けたから元気かなぁと思って。別れた後も体の調子悪くて倒れたんだよねぇ」
こっちの事情もわからず怒るなよ!!
しかも、あんな別れ方したのに何事もなかった様に話しかけんな!!
そして、どんなに大変だったか聞いてもらって「大変だったねぇ」と言ってもらいたいオーラ出まくり!!

どれだけ自己中なんだろ…

350 :345:2006/12/18(月) 13:52:25
>>346
>たまに働くと仕事の愚痴ばっか、アイツは能無し仕事出来ないだのetc

こういうΒって、自分のコトは棚にあげて他人評価しません?
自分はどうなのよ…と、問いたい

ただΒでもいい人は
すごく好きなんだよ。
だから私の中で
大好きなΒと大嫌いなΒ
で両極端に別れる。


351 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 14:22:23
>こういうΒって、自分のコトは棚にあげて他人評価しません?
自分はどうなのよ…と、問いたい

ああ、そういうBは多いね〜
きっと何でも口にしないと気がすまないんだろうね、
んで、それが周りが返答に困る位ストレートな言い方なんだわ、
うちはダンナがBなんでとにかくどぎつい他人評価が凄い、
私が「モノには言い方ってあるでしょう・・」とたしなめても
ダンナは「だって本当のことじゃんw」って涼しい顔で反省しない。

352 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 17:54:15
鬼男版ではB嫁マンセー
アンチA嫁スレがある。
男性には圧倒的人気のB
もしかしたら、だからA♀が妬んで立てたスレ?

353 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 19:09:07
逆だろう?
Bなんかほんとに、ろくでもないよ。

354 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 19:13:21
ちょっと変わってて、個性的で、なんか魅力的、
(人間という物はしばしば間違える物なのだ。)
実は、唯、自分が大好きなだけの、人を思いやる心のない馬鹿。
それが、B型。

気がつくのに半年かかる場合もあり、手遅れな場合もある。

355 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 20:42:19
手遅れだった人がここに集まるのだろ?

356 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 22:42:09
>もしかしたら、だからA♀が妬んで立てたスレ?

でた!
B型特有の超ポジティブシンキング
ホントに何でも都合よく解釈するよね、痛いよB型ってさあ

357 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 17:54:23
最初からある程度の距離を保って付き合えば上手くいく

358 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 20:50:09
今から思い返すとウソつきはB型に多かった。

359 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 15:04:35
自分の楽しいことは聞いてもいないのにペラペラしゃべりまくるのに
こっちの興味ある話をすると露骨に退屈そうにする
わがままにもほどがある

360 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 15:10:02
>>359
そうそう、聞いてもないのに喋り捲るよね〜
一方的にベラベラ、ベラベラ、うるさいンだよBって、ホントに。

361 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 16:26:40
ウチのコトメはB型。
マイペース人間で待ち合わせや飛行機・電車の出発時間etc
とにかく時間を気にしない。
帰省のたびに顔合わせるが、何か苦手・・・・

362 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 16:30:36
Bのオタク同士の集まりみたいなのって入り込めないよ。
昔マン研にいたときも酷かった。
鉄オタとかアニメオタ、ゲーオタとかも凄いって聞いた。
こだわりが強くて自分の意見は絶対みたいなとこあるから、
それに外れる人間は置いてけぼりを食らう。
話についていけないと「おまえなんか来るな」的なオーラ出して仲間外れにする。

363 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 23:49:09
愛より金とか言う香具師の8割はB型である

364 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 00:37:10
Bは居なくなれ、もしくは引きこもってて。


365 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 03:11:10
>マイペース人間で待ち合わせや飛行機・電車の出発時間etc
とにかく時間を気にしない。

そういえば。。。。結婚前にダンナ(Bですw)に待たされたなあ。。。
20〜30分の遅刻は当たり前、酷い時は1時間待って電話したらまだ自宅だった
Bの人は約束の時間を守るという意識がゼロみたい。

366 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 04:10:11
>>348
B型ってかなりシツコイよねー!付き合ってないのに災難だね!Bってプラス思考で人識過剰な人多いね、脳天気で空気読めないアホなBとは関わらないようにしてる

367 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 09:00:47
ここにいるAはアホ

368 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 12:02:33
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
霊長類サル目ヒト科(人とゴリラとチンパンジーは同一種)
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/saitou.htm
哺乳類サル目ヒト上科はA型とB型とAB型ばかり。進化に従い増えるO型。また人類の祖はA型
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
ゴリラ(B型)とチンパンジー(A型)と人類(O型)はいつわかれたか
重要なのはこれら三種は同じヒト科であり、現代まで生き続ける同じ種族であるということ。
ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは100%B型
つまりBB型である。wikiを見ればわかるがゴリラはホモサピエンスの骨格とそっくりである。
なぜなら同一種だからである。遺伝子も似ているが血液型はまったく違うようである。
ニシローランドゴリラ、クロスリバーゴリラ、マウンテンゴリラ、グラウラーゴリラ、ブディンゴリラ。すべてB型100%であるw
B型からO型が生まれることは分子生物学的に無理なのでこのように未開であると考えられる
ヒト科B型最頻出地(文明とは程遠い未開の地w)
以下の地域はB型100%のヒト科の類人が住む地域
O型がいないと文明を築けない(笑)
B型比率100%の民族がすむ地域
★コンゴ(B型100%)★ナイジェリア(B型100%)
★ウガンダ(B型100%)★ルワンダ(B型100%)
★ガボン(B型100%)★カメルーン(B型100%)

O型が出現し他を淘汰し50%以上に達した地域
★南米の先住民(O型90%以上)←少数民族にもかかわらず世界一高度な天文学、
未だ建築方法が未解明の建造物、文明が高度すぎ宇宙人干渉説発生
体毛が薄く、禿が世界一少なくもっとも高貴なホモサピエンスらしいといえる
★アイルランド(O型70%以上)★アイスランド(O型70%以上)
★アメリカ(O型65%以上)★イギリス(O型65%以上)
★フランス(O型65%以上)★イタリア(O型65%以上)
★カナダ(O型60%以上)★香港(O型65%以上)
★ギリシャ(O型65%以上)★日本(O型55%以上)

369 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 12:14:52
私の義父はBだけど、自己チュー。あと裏では全く違う事を言ってるので怖い。ソトヅラよし。そんな我が子もB……

370 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 13:03:46
外面が良いのはA

371 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 18:18:54
>>369
虐待すんなよw

372 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 22:00:40
>>371大丈夫です。

373 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:32:35
膿家ってやたらB型が多い気がするのは私だけ?

374 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:49:08
膿家ネタは他でやれ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1013097319/501-600

375 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 02:12:01
Bってまぢウザ
嫌われてるんだから消えろよ


376 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 09:30:57
2ちゃんにいるBがウザイ
粘着してイジメをするのはB

377 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 10:31:27
【非社会的B型の性格一覧】
■B型の自分大好き、とにかく自分が一番大好き!
■他人なんか知らないどうなってもいい
■自分が好きなこと以外絶対協力しません!
■A型嫌い・キモイ O型ウザイ・市ね
■自分の意見が一番!よって他人の意見は絶対聞ききたくない!
■嫌いなやつは徹底的に虐める。
■仕事もなにも他人の事に協力なんてするかよ!
■自分は差別するけど、B型を差別するな!
■自分(B型)はおまえを嫌いだけど、おまえは自分(B型)を嫌うな!
■人は知らないが、自分(B型)が苦労してるときは、おまえはもっと苦労見せろ!
■どんなもんじゃーい(B型)




378 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 10:43:35
なんか生理的にB型は受け付けない・・・。
なんか・・・無理。
行動見ててよく「うわっ」ってなる。
話したら感じいいけど、ある程度仲良くなると・・・・キモい。
化けの皮はがしてくる。
B型の人には悪いけど・・・。




379 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 10:47:09
>>378
氏ね

380 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 12:11:15
>>378
B型批判は良いがコピペ氏は消えろ


381 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 13:09:53
B型旦那の浮気を止めさせたいのですが、ほっとくのが1番ですか?


382 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 14:00:28
>381
放っておいて自分が大丈夫なら放置
止めたり言及すると捨てられる可能性あり


383 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 14:32:46
放置プレイしたら図に乗る

別れさせ屋を手配して二度と浮気しようと思う気が失せるほど
手ひどい振られ方を演出してもらう

384 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 14:41:12
浮気は病気だから治りません。

385 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 14:50:42
病気なら処方箋があるだろ

386 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 14:50:48
>>382
ほっとくのがいいですか。飽きれば止めるのかなー。

>>383
たしかに図にのってます…orz
でも恥ずかしながら
別れさせ屋を雇うお金がありません。

もう どうしていいのか…。

387 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 14:51:51
>>383 >>384 >>385
自演ウザイ

388 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 15:27:40
処方箋は処方せん

389 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 16:02:58
血液型を基準で人を判断する経験値が足りない幼稚なヤツらは
もっと色々な知識を取り入れ経験を積みましょう
何も知らない人に悪い先入観を持つのは非人道的

390 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 19:43:00
>>386
B旦那は追い込めば追い込むほど、
ウエットになればなるほど('A`)マンドクセと逃げる
別れたくないなら見て見ぬふりがいいかも
Bは浮気は浮気だからって割り切って楽しくプレイするとこあるから、
その人に飽きたら戻ってくると思うw
趣味のカルチャーとかに通って仲間と楽しくやってると気が紛れるよ

391 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 22:49:24
浮気されるのが嫌なら離婚して浮気しない人と再婚汁!

392 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 23:36:01
>>388
誰がダジャレ言えとry

393 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 00:06:43
浮気しても罪悪感がまったくないB
浮気と本気の区別が付かないA
浮気する前に別れるO

394 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 00:08:31
B型の知り合いはモテない上に人識過剰で二年前に遊ばれて捨てられたのだが.なぜか今でも捨てた相手が自分のことを好きだと思ってる…捨てられたのにそう解釈出来るからおめでたい

395 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 23:01:30
ある意味Bは幸せもの

396 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 23:24:01
家族全員Bな一家を2つ知ってる

一つは凄くまともな一家(仲良くて絵に描いた様な家庭円満)で、
もう一つは言い方は悪いけど稀に見るDQN一家


この違いは何なんだろう…

397 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 23:35:15
>>395
おまえうざいよ
何度もくだらねーこと書くな
血液型オタは全員氏ね

398 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 00:07:40
学生時代後ろから2番目の席になった時前がB(異性)の時はプリントとか回す時1枚多いのに3枚平気に渡してきてた
自分の取ったらあと何枚持ってるかとかまったく考えないみたい

Bを嫌いになったきっかけがこれだと今になって思う

399 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 13:14:09

B型はダメだね、あれはどうにもならないよ。

400 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 17:05:11
何にしても「感じ悪いな〜」とか「無神経だな、この人」って思うのってB型。
大人子供関係なくB型は頭が狂ってるとしか思えない言動が多い。多すぎる。

401 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 19:16:00
>>400
狂ってるっていうか、あれはある意味で障害みたいなんだよね〜
ウチは上の子がBなんだけどさ、Bの子って全く周りを見ないんだよ。
例えば、上の子は欲しいものがあったらソレを凝視して、親を振り返って「コレ買って!!!」って言うんだけど
下の子は欲しいものがあると親をチラ見(どうかな???ってカンジ)するんだよね、
ちなみに下の子はA型ね、まだ5歳なのに親の気持ちやサイフを心配しているらしいんだわ、
そういう気遣いは凄く可愛いなと思う、でも上の子はそういうコトが全くできない、
これはもって生まれたもんだからどうにもならないね。


402 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 11:45:54
母親がB型で本当に辛い
基地外としか思えない

403 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 02:58:00
お気の毒

404 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 08:22:39
B型は障害者

405 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 08:31:39
B型は障害者


406 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 08:48:09
>>404>>405
おまいいくらネタスレでも、書いていいこと悪いことの区別がつかないの?

407 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 09:09:15
>>406
あれは生まれもっての障害じゃない?

408 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 09:10:44
ネタスレなら面白いネタ書け。
こんなこと書くようなら血液型スレもいらない。

409 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 10:10:42
>>406
一回B型と暮らしてみれば分るよ
障害かキチガイだと思わなきゃやってらんないから
ホントB型って最悪なんだよ


410 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 11:46:05
B型と暮らすだなんて!冗談じゃないよっ!無理無理〜
うちは小姑がB型で姪もB型なんだけど、障害だよ。あれはホント。
あれが障害じゃないなら犯罪といっても過言ではないと思う。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)