2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おコタの中でガブちゃんと足を絡ませたいの〜ん♪

1 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 22:44:14
ヘイ キャモ〜ン!

2 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/11(月) 22:47:40
ここか!

3 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 22:48:50
栄光の2,3ゲット!

4 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/11(月) 22:49:11
むう

5 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 22:49:49
足が臭いかも
水虫ならうつるぞ

6 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 22:50:10
くっさー

7 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 22:50:24
ガブちゃんが立てたんじゃないの?

8 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 22:51:24
足フェチのスレですか?

9 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/11(月) 22:51:41
たてるかいな
じぶんでじぶんのすれたてなきゃならないなんて
固定最大の屈辱やねん
そんでだれもこなかったら屈辱とおりこしてじさつだわ

10 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/11(月) 22:51:46
しんすれ
おめでとうございます

11 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 22:53:43
誰がかばやねん
ロックンロールショー

12 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 22:53:47
ガブリエルスレ立てる人って
いつも同じ人なんだろーね

13 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 22:54:30
ガブヲタ

14 :◆DgPzsoVvk6 :2006/12/11(月) 22:56:13
わぁ〜
なんか楽しそう♪

15 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/11(月) 22:57:14
たのしくないよ糞めろちゃん

16 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 22:57:33
ゲッ!

17 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/11(月) 22:58:20
まあがぶさま
久々のがぶさまスレ
おめでとう存じます

18 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/11(月) 22:58:28
あの・・・おめ・・おめでと・・ござます

19 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 22:58:53
で、絡ませるとどうなるの?

20 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/11(月) 22:59:35
かならずまんげが
落ちています

21 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/11(月) 22:59:44
みずむしたむしが伝染るのよ

22 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/11(月) 23:00:48
おコタの中でガブちゃんと足を絡ませたい?

の〜ん♪


23 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/11(月) 23:01:38
水虫は皮膚科に通えば治るからだいじょぶ(`∀´)

24 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 23:03:09
ウニャーン おコタと聞いてやってきました。

25 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/11(月) 23:03:12
おふろで
ゆびのあいだまで
あらってきます

26 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 23:04:33
しかしスケベなスレタイだな

27 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/11(月) 23:04:34
むう

28 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 23:06:11
ウニャッ おコタで寝ます モソモソ マルッ スヤスヤ…

29 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 23:17:32
いんきん

30 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 23:30:57
たむし

31 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/11(月) 23:31:52
おふろはいってよかったぎゃ
こなうんこがついてたようぎゃ

32 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 23:35:03
ウニューン おコタの中がなんだかくちゃいので お布団にもどって寝ます モソッ

33 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/11(月) 23:35:47
ねこはくさいのが
すきなはず

34 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/11(月) 23:35:50
むう

35 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 23:37:20
うちのぬこ様は、布団の中でオナラしたら出て行ったよ。
さすがに焼き肉の後のオナラはきつかったかな。

36 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 23:37:23
ねこまっしぐら
ガブの股間

37 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 23:39:11
コーマン の オイニー

38 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/11(月) 23:39:35
わたし明日おこた買う

39 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/11(月) 23:40:20
かしこいねこは
かおだけ出すぎゃね

40 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 23:40:57
>>39
萌え〜

41 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 23:42:50
ここにもぬこ様教信者が

42 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/11(月) 23:45:08
25ねんまえに逝きました

43 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 23:45:25
セクシー刑事の次は、コタツか・・


44 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/11(月) 23:47:32
でも 足絡ませまではしたくない

45 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/11(月) 23:49:01
たにんがいるのに
かくれて中でくちょくちょするのは
どきどきするぎゃね

46 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/11(月) 23:51:15
雪の中やっと帰ってきて
びしょびしょの足をこたつに入れたら
ねこが舐めた

47 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 23:51:26
その擬音はキモイ
ガブなんとかいってやって

48 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/11(月) 23:51:44
むう

49 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/11(月) 23:52:58
すまんぎゃ
したことないぎゃ
妄想だぎゃ

50 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 23:53:54
>>46
そういうので水虫になるんだなコレが

51 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/11(月) 23:55:53
>>50
水虫はまだなってないわ
あかぎれはよくなったわ

52 :名無しさん@HOME:2006/12/11(月) 23:56:58
嫌いな人だったら、足の指でつねくる!

53 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/11(月) 23:57:13
ドクターフィッシュに
まんこのそうじを
してもらうぎゃ

54 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 00:04:44
ゼロさんこそ雁首と包皮の間を掃除してもらいなよ

55 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/12(火) 00:07:16
こんなげひんなおりに
さん付けでよんでくれるあなたは
やしいいひと

56 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 13:38:07
テテテテ ニャーン モソモソ おやすみなさい。 マルッ スヤスヤ

57 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 14:27:13
ウニャーン 暑いから顔出す スボッ

58 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/12(火) 15:03:08
ねこねこおいで
ねこねこひげきるぞ

59 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 15:06:21
ウニュウニュ…ゴゲジャバルにはなりなくない…ウニャッ

60 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/12(火) 15:09:05
ごげじゃばる がわからないのでggってみたわ
ぺぎー葉山が唄ってる唄のようだわ

61 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 15:16:52
ウニャッ ゴニョゴニョ…顔に膏薬貼られるのは嫌だ…スヤスヤ

62 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 15:28:00
常々おもってるんだけど
ペットのベッドっていうかでかいスリッパふうなのが
あるじゃん、あそこに寝たい、
毛がふさふさになって、まるまって、寝てみたいなと。

63 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 16:16:57
ウニャッ いいですね。私は身体が大きすぎて入れない。 スヤスヤ

64 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 19:23:21
パチッ ンニャーン ノビノビー
よく寝た。散歩に出掛けます。 テテテテ

65 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 20:30:01
痛いくらいの水虫です

66 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 20:51:34
水虫はお茶っ葉で治るってほんとかな?
さくらももこの本に書いてあった。

67 :◆DgPzsoVvk6 :2006/12/12(火) 21:41:54
お茶には
殺菌力がありますからね^^
そうかもしれない..

68 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 21:53:28
なんで気持ち悪い文字使うの?

69 :キヨ ◆KIYOpCoixo :2006/12/12(火) 22:40:11
ものすごくいやらしい番号げっと

70 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/12(火) 22:54:57
おしりが最高の位置で眺められる番号ですね

71 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 22:59:50
又、ケツアナの話か

72 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 23:24:29
キヨはケツ好き認定しました

73 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 23:36:49
コタツには魔物が棲んでいると思う。
だって、トイレにも行きたくなくなるんだもん。

74 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 00:05:57
そりゃあコタツの中にM男が住んでるからだろう

75 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 00:07:57
>>74
驚いたポーリーンはクララに言った。
「まあ、このコタツにはセッチンを仕込んであるの?」

76 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 09:41:20
テテテテ ウニャーン 見廻り中です。 テテテテ

77 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 15:10:01
コタツの中から、いい具合に寝かせた靴下が
出てきた日にゃ…あぁ恐ろしい!

78 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 15:54:38
75のれすのほーがもっとおそろしい

79 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 16:03:11
いまおならしたが
ちょっとつめたいかんじがしてる
たしかめるのがおそろしい

80 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 16:07:50
きっと気のせいよ

81 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 16:09:10
いや・・・いままでのけいけんからいうと
100%・・・・・

82 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 16:10:36
さっそくこたつでかわかすがいいわ

83 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 16:12:31
チョコぱうだーになるぎゃ・・・

84 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 16:13:02
かれーのかくしあじにするぎゃ

85 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 16:15:44
まあげんじつもんだいとしては
こながおちると
きたないぎゃね

86 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 16:17:02
おちないようにそっともちあげるぎゃ

87 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 16:17:58
まんげはがまんできても
うんこの粉はじぶんのでも
いやぎゃね

88 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 16:21:29
聖書に
「まんげを愛するがごとく、汝のうんこを愛せ」とあるわ

89 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 16:22:57
がぶ むすめのおこりかたを
おしえてほしいぎゃ
よめにきいたんだけど
とんでもないおんななんだぎゃ

90 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 16:23:30
窃盗に放火でもしたのかしら

91 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 16:24:22
なぷきんついたままの
ぱんつをせんたくきに
いれてやがったらしいぎゃ

92 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 16:25:51
その件はおっちゃんがおこらなくていいわ
よめがちゅういすればいいわ

93 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 16:28:38
なんで?
よめがおこっても聞かないらしいぎゃ

94 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 16:29:22
昼間っから下ネタですか?

95 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 16:30:09
びみょうなおとしごろは
おとうさんにそんなしもの件をちゅういされたくないわ
そんなんされたらやさぐれて
今度はなぷきん100こ洗濯機にいれるわ

96 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 16:30:57
これはむすめの将来をうれう
ちちおやのまじめななやみなんだぎゃ!94
ぱかにするな

97 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 16:33:14
>ゼロ
ナプキンを付けてるのを忘れてただけじゃないか?

98 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/13(水) 16:36:16
年頃の女の子なら
生理に関するお説教は父親にされたくないですよ。

99 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 16:36:47
ナインティナイン

100 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 16:37:10
TOTOの名曲だわね

101 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 16:37:54
そうきゃ 97
そりならもうすこしようすを
みてみるぎゃ
おふろはいるときぱんつをそのままぬいで
くらっちうらをさらすのは治ったぎゃ

102 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/13(水) 16:38:11
お笑いがまっさきに頭に浮かびました('A`)

103 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 16:40:12
おっちゃんはようすも見なくていいわ
そっちの件はよめにまかせておればいいわ

104 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 16:41:20
よめがおりにそうだんしてくるから
きいたんだぎゃ

105 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 16:44:15
あっそう
どのみちたいしたお悩みじゃないわ
ただムスメさんがうっかりさんなだけだわ
まだコドモだろうしあまり意識がいってないだけだわ

106 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 16:46:06
こっくりさんでなくて
よかったぎゃ

107 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 16:46:25
テテテテ ニャーン ん?お酒飲みすぎユルユルウンコのニオイがする。

108 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 16:56:22
ニオイに飽きるまでここにいよう。 ニャッ

109 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 17:04:01
ウトウト パチッ お散歩行こ。 テテテテ

110 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 17:10:29
わたくしもコンビニに携帯料金はらいにいってこよっと

111 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 17:13:10
コンビニ行くと、ついついお菓子を買ってしまうのですが、
どうしたらよいでしょう。

112 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 17:19:05
食べたらいい

113 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 17:19:32
この人どんだけ暇人なの?

114 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 17:21:35
この人とはどの人?

115 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 20:48:36
わたくしのことだとおもうわ

116 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 20:54:44
テテテテ ンニャーン 暖まりに来ました。 モソモソ マルッ

117 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 20:55:21
ガブガブ 死のうぜ

118 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 20:57:53
コドモがいるからまだしねないわよ

119 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 21:05:41
おやはなくとも
こはそだつ

120 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 21:06:24
わたくしがイヤなのん

121 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 21:06:58
うむ だれしもが
そうである

122 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 21:08:23
それはそうよ

123 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 21:09:55
でもままんは
もうあと半年だけでいいと
いってるぎゃ

124 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 21:10:04
ガブリエルさん、子供かわいい?
うちは産まれたばっかりなの。

125 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 21:11:41
うまれてすぐは
さる

126 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 21:11:46
ままんは気を使ってるのよ
おっちゃんがしばらくこないとままんに何かあったかと
どきどきするわ
ままんが恙無くおくらしになることをらいねんもおいのりするわ

127 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 21:12:29
よこせ

128 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 21:12:30
2ねんまえでも
あとはんとしでいいと
いってたぎゃ

129 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 21:12:57
>>124  うまれてばっかりはあまり意思の疎通ができないので
     かわいいとおもうよりも使命感にもえるわよね
     でも意思の疎通ができるころからすんげくかわいくなるわよ


130 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 21:15:50
しかし今現在ムスメは明日からてすとなので
ひじょうにてんぱっているわ
したがってあまりかわいくないわ

131 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 21:19:36
それは向上心があるからですわ
うらやましいですわ

132 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 21:20:33
親ににてないわ

133 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 21:21:45
むすめさん、テストですか。大変ですね。
意思の疎通ができる日を楽しみにしつつ、子育てと2chを
両立させたいと思います。

134 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 21:22:34
2ちゃんはかくしたほうが
いいですわ

135 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 21:22:59
にちゃんねると両立なんかしなくていいとおもうわ
きちがいが伝染っちゃうわよ ほどほどにがいいとおもうわ

136 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 21:24:44
ではガブさんはキチガイだけどむすめさんはマトモなんですね!?

137 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 21:25:24
たぶんそうだとおもうわ
マトモであってほしいわ

138 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 21:28:58
じゃあ程々にします。
ついでに家事も程々にしておきます。

139 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 21:31:39
すいみんがなかなかまとまってとれないので
いらいらすっとおもうけど
そんなときはにちゃんねるもいいかもしれないわ
固定をたたくとすっとするわよ

140 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 21:33:56
私の新生児育児中に2ちゃんがあったら
夜中の授乳・寝かしつけももっと楽しいものになってたと思うわ

141 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 21:33:57
ウトウト パチッ ニャーン お散歩行こ。 ノビー テテテテ

142 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/13(水) 22:54:40
ネットを始めて2ちゃんねるに迷い込んだ頃。
そうそれはガブリエルさんがむすめは小6と
仰っていたくらい前だわ
時間が経つのは早いものね

143 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 23:07:44
らいねんあたりムスメはよめにいくとおもうわ
時間ってホントにはやいわね

144 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/13(水) 23:09:15
再来年にはおばあちゃんね
おめでとう

145 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 23:12:07
じょうだんじゃなくありえるところがこわいわね

146 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/13(水) 23:14:03
でもむすめさんひとりっこでしょう
迎え入れるほうじゃないのかしら?
それとも・・・・・・・

147 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 23:14:06
ほんとなの?

148 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 23:15:05
さあ
未来のことはなにがあるかわからないわ

149 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/13(水) 23:16:18
滝沢秀行さんが義母さんと
呼んでくれるかもしれないわね
未来は無限の可能性があるわね

150 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 23:16:47
滝沢某ってだれ

151 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 23:19:29
滝沢秀行って誰?

152 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 23:20:42
たっきーぢゃん

153 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 23:21:02
「おまえのはなしはつまらん」の
ひときゃ?

154 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 23:21:42
きっとそうだわ
ちとむこになるには歳をとりすぎてるわ

155 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 23:22:40
むことりするのきゃ?

156 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/13(水) 23:23:18
ジャニーズは公式に画像を載せてないのよ
だから想像してね

157 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 23:23:33
○女でおっさんの書き込みみたら腰くだけそうになるよw
そうそうご母堂さんノロウィルス気をつけてね
かなりキツイっすよ

ではどちらさんもおやすみ

158 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 23:24:39
おいやんとよびなさい
おやしみ

159 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 23:29:15
むことりやすもうとりや草とりもするのかもだわ
でもかのじょのそれは勝手だわ

ろぜちゃんをはっけんすると
入学式でしってるこをみつけたときみたいにほっとするわ

160 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/13(水) 23:31:23
ももちゃんがフレンチブルドックのひであき君と
かけおちするかもしれないわ

161 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 23:32:08
桃子にそんな色香はないわ
それに牛柄だし

162 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 23:33:32
そのこてはあんまりひんのいいすれに
こないはずだぎゃ

おりもねるぎゃ おやしみ

163 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/13(水) 23:38:14
牛柄なのですね
ももこちゃんはもーもーちゃんの略なのかしら

品のいいスレがどこかわからないわ
すぃーとくりすますすれは辞めて
お上品スレを立てようかしら
もちろんうんことか絶対禁止なの

164 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 23:39:38
菊池桃子の桃子よ
えがおがかわいい子になってほしかったの

165 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/13(水) 23:45:13
たくさんわらわかしてあげてね

166 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/13(水) 23:46:58
わらってくれないまま10年ほど経ったわ

167 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/13(水) 23:59:58
あんまりアカデミックだったりサイケデリックな冗談ばかり
試しているんじゃないかしら?
案外ベタな冗談が好きなのかもしれないわよ

168 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/14(木) 00:01:32
いぬにじょうだん言うほど
わたくしはヒマじゃないわ

169 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/14(木) 00:18:17
マイクは息子のトムがちっとも勉強しないのでこう言った。
「いいかいトム、お前は大学に行きたいんだろう?
 だったら勉強しなきゃ駄目じゃないか。」
するとトムは「それは大変だ!」と言って大急ぎで自分の部屋に入った。

しばらくしてマイクが息子の部屋を覗くと
トムが一生懸命勉強していた。

トムが学校から帰るなりすごく不機嫌そうに部屋に閉じこもってしまった。
マイクは心配して息子に尋ねるとこう答えた。
「一生懸命勉強したのにテストに集中できなかったんだ。」
「ハハーン」とマイクは言ってこう続けた。

「いいかいトム、テストの前の日は勉強も大事だが
 しっかり睡眠をとることはもっと大事なんだよ。」
ってね。

170 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/14(木) 00:26:21
ははーん

171 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 00:44:42
裸で帽子とかマンホールの上でとか
娼婦の部屋に行ったらとかの話にして

172 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 09:12:39
テテテテ ニャーン おはようございます。見廻りの途中です。
冷えてきたら寄ります。 ウニャッ テテテテ

173 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 09:32:27
愛しのガブスレ発見〜
私もガブちゃんみたいになりたいわ〜

174 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 10:08:31
おはようございます。
育児の間に覗きに来ました。さぁ、これから嫁姑確執系スレ巡回するざます。
では、行ってきます。

175 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 12:43:09
テテテテ ニャオーン そういえばすれすとにはおみやげ置いて来たけど、
おコタにはまだだね。何にしようかな。 ウニューン テテテテ

176 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 12:58:38
テテテテ ポトッ ウナーン はい、カマキリ。
とどめをさしたいかたはどうぞ。 ニャーン テテテテ

177 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 13:19:57
そういえばうちはおコタがない。
あったらきっと、ダンナが足やケツをずっとつんつんしてるだろう。

178 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 14:05:45
テテテテ ニャーン 改行間違えちゃったけどいいや。寝よ。 モソモソ マルッ スヤスヤ

179 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 18:25:24
パチッ ンニャーン ノビノビー あーよく寝た。お散歩行こ。 テテテテ

180 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 19:55:57
スポクラから感染まじで水虫
酢でがんがるわ

181 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 21:02:53
ガブちゃん今日は忙しいのね
いつか出会えることを楽しみにしてるわ(ハアト
さっきホテトチップ1袋を飲み物なし一気食いしたら腹がキモイわ…
塩&油&炭水化物をどーしても欲してたのよ

182 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/14(木) 21:17:52
ぜんぜんいそがしくないわよ
世間さまとわたくしにはおおきな隔たりがあるわ

183 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 21:22:31
デデデデ ゴキブリ待てー! あ、カマキリ死んでる。 ンニャッ! デデデデ

184 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 21:31:13
デデデデ ウニャニャッ! しぶといゴキめ! デデデデ

185 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 21:35:03
デンデケデケデケ

186 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 21:36:05
>>183-184
きみほんとにねこでしょ。御主人様くっちまったの?

187 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 21:40:28
どこんちの飼いぬこだw

188 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 21:43:29
もちろんガブん家

189 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 21:56:09
ガヴの犬

190 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 22:41:41
ヴァスカガブ家の犬

191 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 01:15:28
ガブ食われちまったのか

192 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/15(金) 01:17:12
こっちがたべてやったわ

193 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 01:48:45
モモコ
あ〜めん

194 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 09:12:21
テテテテ ニャオーン おはようございます。見廻り中です。
すれすとのお部屋がまた新しくなってた。 テテテテ

195 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 09:25:16
ニャオーンをガブガブしたガブリエル

ガブもそろそろテテテテ言い出すはずだ

196 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 09:45:19
テテテテテテテテテテテテテテテテテテテテテテテテテ  ズコッ ドタッ

197 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 09:47:14
ガブスレをテテテテが私物化しそうだ

198 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 12:30:16
テテテテ ンニャーン とりあえず寝よ。 モソモソ マルッ スヤスヤ

199 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 12:43:56
スヤスヤ ウニュン…おコタ極楽… ビニョーン グリングリン スヤスヤ

200 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 13:34:01
スヤスヤ …パチッ… ノビー ウニャン おうち帰ろ。 テテテテ

201 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 20:01:40
シーズーの二番煎じ

202 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 20:04:14
ねこのシンプルライフ

203 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 20:15:23
シンプルプラン

204 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/15(金) 20:41:27
(´-`).。oO(いつかうちのぬこに・・・)

205 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 23:21:06
ガブ
跪いて足をお舐め!

206 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/15(金) 23:26:04
山田えいみさんがいらしたわ

207 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 23:27:05
懐かしいわね 

208 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/15(金) 23:29:45
ホントね読んだことないけど

209 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 23:38:15
ぼくは勉強ができない
だっけ?
読んだこと無いけど

210 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/15(金) 23:38:52
きっとそうよ
あとべっとたいむあいず だっけ
読んだことないけど

211 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 23:47:36
中沢新一との対談本の
ファンダメンタルなふたり
は、頭の悪さ全開で嗤えるわよ

212 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 23:50:23
わたしだけかしら?山田えいみと工藤しずかが
かぶるのは

213 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 00:14:15
>>212
あなただけ今晩は

214 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/16(土) 00:15:33
みんなananとかnonnoばっかり読んでたれんちゅうだわね
playerも読みなさいよ

215 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 00:17:38
ロキノンとミュージックライフだったわ


ジュネと女学生の友も読んでいたんだったわw

216 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/16(土) 00:20:08
コドモの頃
ロッキンfを「ろっきんな」だとおもってたわ

217 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 00:24:24
>ロキノンとミュージックライフ
ロキシーミュージックに見えた…酔っ払ってる…私

218 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 00:27:48
ぶらいあん・ふぇりーはステキだったわ
婚約者をミックに盗られて気の毒だったわ

219 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 00:31:16
恋に破れて曲にして…情けない所も素敵でしたわね 
>ブライアンフェリー


220 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 00:45:48
don't stop
don't stop the dance ♪

221 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 00:46:07
ブライアンといったらブライアン・アダムスは今いずこ?

222 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 00:46:27
>>220
ぎゃーーー(・∀・)

223 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/16(土) 00:47:49
今度は洋楽ヲタ奥さまのすくつになってるわ

224 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 00:53:16
山田詠美は何処へ?

225 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/16(土) 00:56:38
こくじんとゆーろでおどってるとおもうわ

226 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 01:21:45
>>225
>>220

227 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/16(土) 01:25:09
んじゃだんすなし
せっくすばっかりだとおもうわ

228 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 01:33:21
こたつの中で
下半身だけで

229 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/16(土) 01:35:28
きゅうにおかあさんが帰ってきて
いそいでもそもそ中で服を身につけるわ
でもあわてたのとよくみえないせいで男がすかーとはいて女がぱんつはいちゃうわ

230 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 09:09:24
>>229
何かのゲームみたいだな

231 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 09:19:41
うちのパパンが初めてママンの親に挨拶しに行った時に
コタツの中でママンの手を握ってたらしい
パパンはムッツリスケベだw

232 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 13:32:34
テテテテ ウニャーン スリスリ モソモソ マルッ スヤスヤ

233 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 13:41:16
スヤスヤ ウニューン…すれすとのお部屋で逃げたゴキブリ…
…卵産んでないか心配…ムヌーン スヤスヤ

234 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 13:41:43
寝んねこのお腹 グリグリ触るの大好き(・∀・)

235 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 14:09:43
スヤスヤ ンニュン グリングリン スヤスヤ

236 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/16(土) 14:25:53
ぬこさんぬこさん

237 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 14:51:21
スヤスヤ ンニャ? スヤスヤ

238 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 14:53:37
スヤスヤ ムヌムヌ…パチッ ノビー すれすとのお部屋行こ。 テテテテ 

239 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 15:34:52
いい加減うざい

240 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 16:45:50
にゃーにゃどこに行った?

241 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 16:52:59
スレストでウンコしてたよ>ぬこ

242 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/16(土) 20:36:32
みやびちゃんへ 連絡

27日空けといてください

243 :みゃび:2006/12/16(土) 20:44:51
わかったわ

244 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 21:19:57
ガブ
豚になるのだ

245 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 21:21:58
飛べないガブはただのガブ

246 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 21:22:52
がぶちゃんはねどっちかっていうと豚よりもー
んーーーーーー

朕????

ほそくてちっこくてかわゆいんだお(とりつくろい

247 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 21:29:34
誤解を招くところさせろうなんであれですが
あいらすぃってことでちゅ

がぶちゃんみてるー???フリフリノシ
あいちてるおーーーーーー

248 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 21:31:59
虎だ虎になるのだ

249 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/16(土) 21:32:34
おばはんがきてるようぎゃ

250 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 21:35:33
>>249
歌えすれってどこにいったの?おじいちゃん

251 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 21:39:02
>>249


252 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/16(土) 21:40:21
もしもし
れす番まちがえてますよ

253 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 21:41:43
>>249
つーかおっさん
息子の友達にはおねーさん???と言われ
大学生に付き合ってくださいといわれ(熟すき・・
29歳男子に本気でつきあってくれっていわれたわたくしになんてことを!

ま おばはんだけどねー

254 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 21:41:47
>>252
自分で探せたわ
年寄りを頼った私が間違ってたのね
ごめんなさい
おじいちゃん

255 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/16(土) 21:44:30
まあびじんは
みとめるぎゃ

256 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 21:45:41
>>255
ガブが?

257 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/16(土) 21:46:39
がぶはしらない

258 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 21:48:56
おっさんおやすみ
おかあさnだいじょぶ?こっちはすんごいよ全滅・・・・
しばらくディサービス行かないほうがいいのではと
じゃーね

259 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/16(土) 21:50:11
うむ ありがと

260 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 21:55:19
美人はいかが?の奈良富士子はゼロの好みかもしらん
小林麻美も出ていた

忠津陽子の漫画は復刻されてたんだね

261 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/16(土) 22:00:49
こばやしあさみしか
しらんぎゃ

262 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/16(土) 22:02:49
何だ朕って
てんのうへいかなのか

263 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 22:11:44
ルイ

264 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 22:14:14
太陽王ガブ

265 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 14:33:11
ガブガブ

266 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 16:16:24
フランシスコ・ガブリエル

267 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 18:38:14
ガブとノロ

268 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 19:15:44
ガブリエル禿げ

269 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 20:02:19
ガブ
脱げ

270 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 20:08:39
はいはい

271 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 20:11:59
裸にエプロンなのか?
ゼロ、早くハァハァしろ!

272 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 20:13:24
えぷろんはぎゃるそんたいぷしかもってない

273 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/17(日) 20:13:31
がぶちゃんは
はなせばかしこくておもしろいけど
はぁはぁなるかどうかは・・・

274 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 20:14:27
きっとならないとおもいますわ

275 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/17(日) 20:15:49
はい

276 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 20:16:06
うむ

277 :02 ◆countLQaVc :2006/12/17(日) 20:17:55
そういや去年も今年もこたつ出してないわ。


278 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 20:19:22
こたつじたいもってないわ

279 :02 ◆countLQaVc :2006/12/17(日) 20:20:43
こたつが部屋の中にデンとあると掃除が
めんどくさいからそれ、正解だわ。
でもって、たまに紅茶のスプーンとかが
下に落ちてるんだわ。

280 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 20:21:09
>>273
なると思えばなる
自己催眠をかけなさい

かしこくておもしろい
眼鏡をかけた女医のイメージ
「ゼロさ〜ん、リラックスしてくださいね〜
下半身もね〜」

281 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/17(日) 20:21:08
せんとらるひーてぃんぐきゃ
じまんこんし

282 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/17(日) 20:22:30
コタツにみかんっていうのが日本の冬じゃ ボケ

283 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/17(日) 20:23:29
がぶのいえは
じんしゅのるつぼだから
にほんじゃないぎゃ

284 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 20:23:43
>>281
こんしって何?
セントラルヒーティングって自慢なの?
北海道なら普通なことだと思ってた

285 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/17(日) 20:24:32
284はしろうとさん

286 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 20:25:29
ざんねんながらめがめはお掃除のときと
うんてんするときしかかけないわ
だからみんな美男美女にみえますわ

287 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 20:26:34
ホントはこたつほしいわ
こちゃつのあるおうちにあそびにいくと
ずっとこたつはいってるわ
電源はいってなくてもむりやしはいってるわ

288 :02 ◆countLQaVc :2006/12/17(日) 20:26:56
私今めがねかけてるわ。

289 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 20:27:29
こちゃつってなに

290 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 20:27:54
エンタツアチャコの親戚

291 :02 ◆countLQaVc :2006/12/17(日) 20:28:17
幼児言葉。

292 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 20:28:44
290さんどうも
つかふるすぎてびつくりしたわ

293 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 20:29:24
02もどうも
ぽけっとをどうしてもぽっけといっちゃうわ

294 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 20:30:11
>>285
なにが?
確かにエロと電気関係とクラシンアンに関してはしろうとだとは思うけどさ

295 :02 ◆countLQaVc :2006/12/17(日) 20:30:33
あら、私もポッケよ。
若いってすばらしいわよね。

296 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 20:31:06
やっぱりポッケには夢が

297 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/17(日) 20:31:22
がぶのいえに
こたつがあると
たぶんおともだちが
ぶーどぅーの
祭壇とまちがうとおもうぎゃ

298 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 20:31:38
ビスケットが

299 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 20:31:45
ぽっけの中をさぐるとびすけっとのかすや
砂がはいってっとおもうわ

300 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 20:32:40
ガブの家には干し首が

301 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 20:32:55
>>297  そしてお客さまがぶーどぅーの生贄だわ


302 :02 ◆countLQaVc :2006/12/17(日) 20:32:56
300

303 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 20:33:41
(  ゚,_ゝ゚)

304 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 20:33:47
>>302
w

305 :02 ◆countLQaVc :2006/12/17(日) 20:35:23
ケッ!

306 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 20:35:33
02さん今日はなかなかキリ番が取れないようですね

307 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 20:36:25
(  ゚,_ゝ゚)ソウナンダ

308 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 20:36:43
ぞんびガブ

309 :02 ◆countLQaVc :2006/12/17(日) 20:36:51
>>306
しっー静かに!

310 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/17(日) 20:37:03
おいのりのさいちゅうに
べとなむのひととちょうせんのひとが
けんかをはじめてうしろであめりけじんが
わらうぎゃ

311 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 20:38:25
アメリカじんはばかだからいつもわらってるわ

312 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/17(日) 20:40:14
それはじゅーずの
かもふらーじゅだぎゃ

313 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 20:40:50
ふらんすじんはふけつでくさくてばかだわ

314 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 20:42:04
マジでイ○ラエルの取引先のおかげでとんでもない目に遭ってるんだけど

315 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 20:42:18
やっぱり日本人がいちばんおりこうさんだとおもうわ

316 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 20:43:15
>>315
関東に限定してもよろしいかしら

317 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 20:43:59
>>314  あらぶの格言に
     「あくしゅしたあとでじぶんの指をかぞえなおせ」とあるわ


318 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 20:44:43
>>316   じつは関東がどこからどこまでなのかわからないわ


319 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/17(日) 20:47:38
1ばんえげつないのは
りびしりときいたことがあるわ
りびあとしりあのはーふ
華僑もゆだやも
もんだいがいらしいわ

320 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 20:47:53
カリブ海からエーゲ海の間よ

321 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 20:49:22
>>318
北極から南極の間よ

322 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 20:50:09
太陽から天王星の間

323 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 20:50:27
わたくしは国それぞれの文化と宗教をそんちょうするわ
だからそれぞれのもんだいはいろいろあるだろうけど
あってしかるべきだとおもうわ
これはどうなってもむりだわよ
あっちからみればきっと日本人はヘンなんだわ

324 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/17(日) 20:50:52
すれすとに
ごばくしましたわ

325 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 20:51:26
おっちゃんはっけそしましたわ
わらいましたわ

326 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 20:53:39
ながいよガブ
わだあっこ?

327 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 20:55:05
わだべんだわ

328 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 22:08:03
べべんべべんべべんべ
ガブ

329 :セックスレス:2006/12/17(日) 22:57:44
おやすみ(・ω・)/

330 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/17(日) 23:04:02
ガブリエルさんを慕ってこんな遠いところまで…
涙がはらはらと落ちたわ

331 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 23:41:38
きっと満身創痍だとおもうわ

332 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/17(日) 23:51:38
靴は片方脱げてシャツははだけてズボンから出ているわ
犬にも追われたに違いないわ

333 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/17(日) 23:53:24
333

334 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/18(月) 00:02:17
ガブリエルさんもお勉強なさいよ

335 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/18(月) 00:03:02
はい

336 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/18(月) 00:05:02
むりしないでね

337 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/18(月) 00:07:39
がんばります

338 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/18(月) 00:12:23
あたくしみたいにそのことばをつかいすぎないでね
本当にがんばることはまれですもの

339 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/18(月) 00:14:02
うそつきだからだいじょぶよ
なんども「がんばります」っつって逃げてきたわ

340 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/18(月) 00:17:25
がぶちゃん
受信料払っててよかったよ
また来週もモツやるんだと

341 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/18(月) 00:18:29
らいしゅうどころかこんしゅうも観てないわ
そのモツはどんなモツなの
煮えてるのかしら

342 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/18(月) 00:23:17
若いときのかたいモツから
成熟したモツをやってたの
とっても楽しかったわ

343 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/18(月) 00:27:41
ねぎもたっぷりだとおもったわ

344 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/18(月) 00:30:29
そうね
来週も楽しみだわ
どんどん表現してほしいものだわ


345 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/18(月) 00:36:04
なさこも何かひょうげんしてみてほしいわ
前衛的な彫刻をほってみるとかどうかしら
おもいっくそかはんしんがでふぉるめされてるんがいいわ

346 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/18(月) 00:38:40
生存中だとさ
芸術じゃなくて犯罪になりそうだから
もうちょっと表現はがまんするわ

347 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/18(月) 00:39:35
なるほど
とおおきく頷くわたくしがいるわ

348 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/18(月) 00:42:01
さすが親友だわ
よくわかってるのね

349 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/18(月) 00:44:44
なさこのへそくりの額までわかってるわ
たった3354円を玄関のたぬきのおきものの酒瓶にいれてるわ

350 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/18(月) 00:49:49
くりすます用のもえのために
1624円がんがってためるわ

351 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/18(月) 00:51:52
貯められずにけっきょくしゃんめりーだとおもうわ

352 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/18(月) 00:56:15
びすとろの紙パックの大きいのと
炭酸水なら買えそうよ
ことしも生きててなにより

353 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/18(月) 01:03:57
交通事故には気をつけてほしいわ
このまえ言ったけど
なさこがろってんのぐろがぞうになってにちゃんねるにはられてたら泣くわ

354 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/18(月) 01:05:17
うん わかったわ
気をつけるわ だいじょうぶだいじょうぶ

355 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/18(月) 01:06:09
1年目がヤバイのよ
だんだんちょうしにのってくるころなんだから

356 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/18(月) 01:09:54
しつこいとおもってるんでしょう


357 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/18(月) 01:11:10

355に気づかなかったの ごめんね
とにかくぱんを食べないと事故起こしそう

358 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/18(月) 01:11:47
説教がすきなひとなんだなっておもうだけよ
あんまりそういう説教が役に立ったこと無いわ

359 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/18(月) 01:14:07
でも説教されるのはキライだわ

360 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/18(月) 01:21:57
わはは
食べたいパンが売ってないからパスタのふやけたの食べるわ
ふぉかっちゃとかぱにーにをコンビニで売ってくれればいいのに

361 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/18(月) 01:22:43
ぜいたくいってるわ
かにぱんでがまんしなさいよ

362 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/18(月) 01:23:50
そのうち
「ぱんどみー」とか「ぶりおっしゅ」を売れとかいいだすにきまってるわ

363 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/18(月) 01:29:16
ふぉしょんのクロワッサンも追加

364 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/18(月) 01:31:05
しりの形をしたパンを売ったら犯罪も減るに違いないわ

365 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/18(月) 01:31:52
ももの缶詰でがまんできないのかしら
まったく

366 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/18(月) 01:31:59
たかしまやがせぶんやろーそんと手を取り合うまでむりだわね

367 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/18(月) 01:34:09
そんなにくろわっさそは売れてなさそうだから
ちょっと分けてくれてもいいのに

368 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 02:23:21
ドミノピザのクワトロクロワッサンが食べたい

369 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/18(月) 11:12:34
子猫子猫ってほんとロリコンなんだから!
大人猫のほうがいいわよ

370 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 20:58:40
ケツとケツで挨拶しようぜガブ

371 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 21:01:14
これがほんとのお尻合い

372 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/18(月) 21:06:36
lesson 10

373 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 21:33:33
今日は、ガブさん来ないのかな?
満身創痍と五体満足、同じ意味だと思ってたなぁ、昔。
いや、前の方のレスに満身創痍ってあったから。

374 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/18(月) 22:11:04
まーおなじいみみたいなもんだわ
傷だらけでもしぬわけじゃないもの

375 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 22:24:50
ちなみに、勧善懲悪は、『完全超悪』だと思ってました。
すっげー悪いって感じで。ゆとり教育以前の学生だったのに…

376 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/18(月) 22:25:34
なけす

377 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/18(月) 22:28:01
わたくしなんか「好事多魔多し」を
「浩二・タマ・多し」だとおもってたわ
名づけべすとてんだとおもったわ

378 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/18(月) 22:28:56
はじめのふりから
わからんぎゃ

379 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 23:07:13
股玉、ご冗談を

吉田戦車の「伝染るんです」タマ・キコウジを思い出したわ

380 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/18(月) 23:43:02
うつるんです はかわうそしておもいだせないわ
あといつも泣いてるちくわ女

381 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 23:45:36
もっとお母さんみたいに

382 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/18(月) 23:45:55
は?

383 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/18(月) 23:47:12
あたくしの携帯が水死にて逝去されました
享年2歳5ヶ月。どうか携帯のためにしばしの祈りを

384 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 23:47:29
っていうのが伝染るんですにあったんだよ

385 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/18(月) 23:48:36
つ【菊】
ご冥福をお祈りいたします。

386 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/18(月) 23:50:00
うりゃちゃまありがとう
電気ショック(充電)しないほうがいいかしら。
爆裂されても悲しいわね

387 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/18(月) 23:52:25
>>384  よくおぼえてるわね
      全巻をといれにならべてっとおもうわ

すねちゃまざんねんだったわね
次はもういとでんわでいいとおもうわ


388 : ◆sola.miXb6 :2006/12/18(月) 23:53:17
みるくさん
ものすごい水没ですか?少々ならドライヤーでしつこく乾かせば
復活するかもですよ。

私事ですがーうつるんですはしいたけくんが好きでした

389 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/18(月) 23:53:54
しいたけくんおもいだしたわ
暗そうなこだったわ

390 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/18(月) 23:55:02
散々落としたりぶつけたりしても平気だったのに
水は本当に駄目なのね。こんなに脆いとは…
文明の脆さを感じたわ。
それともトイレに落としたからすねたのかしら

391 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/18(月) 23:56:53
そらちゃまありがとう
今はちょっとヒーターの上に置いて蘇生措置してるわ
でもカメラとかミニウィンドウの中に水滴が。。。

392 : ◆sola.miXb6 :2006/12/19(火) 00:00:44
トトトトイレですか・・・
それはちょっと厳しいかもですね。
わたしも夫もトイレでやられたのです。携帯。
>>389
覚えてるヒトがいてよかった。しいたけくん。

393 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/19(火) 00:02:06
まふらーをしていたかもだわ@しいたけくん

394 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 00:04:26
嫌われものだったのよね
しいたけくん
菌をバラまくのよ
でも、私はしいたけ好きだわ

395 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/19(火) 00:10:00
うーーーーん。どうしたものかしらね

396 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/19(火) 00:12:01
しいたけでいいじゃないの

397 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/19(火) 00:13:53
どこもだけからAUに変わってもいいけど
メールアドレスも判んなくなってるから
やっぱり一度どこもにしなきゃいけないわよね

398 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/19(火) 00:15:11
携帯のことはよくわかんないわ
よくじぶんがもっててだいじょぶだとおもうわ

399 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/19(火) 00:16:12
一度出会い系にはまってみれば詳しくなれると思うわ

400 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/19(火) 00:17:33
はまりすぎでぬけられなくなったらどうしよう

401 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/19(火) 00:18:22
せっけん水につければ抜けられるわ

402 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 00:18:59
>>400
それじゃ2ちゃんだわ

403 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/19(火) 00:20:36
ぬけられる方法があってよかったわ
でもにちゃんねるもかんたんにぬけられるわよ
私は今まで二回華麗に脱出したわ

404 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 00:22:08
>>403
加齢に舞い戻ってきたってわけね

405 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/19(火) 00:22:19
2ちゃんねらっていかに自分が2ちゃんをあまりしていないか自慢しあうのよね
変よね。

406 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/19(火) 00:23:52
てすと前の学生みたいよね
そのくせ裏ではひっしにはりついてるんだわ

407 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/19(火) 01:54:05
おお。携帯様が復活なされた
今日は再降誕祭ぞ
カメラは水が詰まったから駄目っぽいぞ

408 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/19(火) 02:06:26
ガブリエルばぁさん!!
ショスのこと覚えてる( ゚ω゚)??
帰ってきたょ☆+゚

409 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 22:02:52
ガブ
暴れろ!
暴れてくれ!!!!!

410 : ◆sola.miXb6 :2006/12/19(火) 22:06:31
どこに行けばいいかわかんないから、ここに避難。おじゃまします。

携帯復活してよかったね>>みるくさん
復活まつりわっしょいだね

411 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/19(火) 22:09:44
>>408   たこびっちおぼえてるよ
      なんでここがわかったの
      もう冬休みかな げんきでよかったよ


412 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 22:13:43
板が凄いことになってるねー

413 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/19(火) 22:14:57
そうかしら
今までもいろいろあったからそれにくらべりゃまだマシよ

414 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/19(火) 22:18:16
(´;ω;`)ガブばぁ

たまたま家庭板のぞいたらガブばぁのスレがあったから帰ってきたお


金曜日で学校終わりだお♪

415 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 22:18:27
ソラならもう気にならない
今日はなんについて話す?
ガブとなの学校ってカトリック?プロテスタント?

416 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/19(火) 22:19:20
うちのこは今日でがっこうおわりよ
なんでないてるの

417 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/19(火) 22:20:02
>>415  voodoo教よ おそろしいわね


418 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 22:25:55
>>417
専属奴隷がいるってことなら
羨ましいわ

419 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/19(火) 22:26:31
たったいま節穴くんをどれいにしたわ

420 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/19(火) 22:32:38
(´;ω;`)だってなつかしいんやもん

(つ´;ω;`)つがぶー!!

421 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/19(火) 22:34:20
ほんまもんの女子高生になつかれちゃったわ
しつれんでもしてなきゃいいけど

422 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/19(火) 22:35:56
(´;ω;`)ショスにも旦那様できた

423 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/19(火) 22:36:27
えーーーーーーーーーーーーー

424 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/19(火) 22:37:29
なんて早婚なの
とりあえずごけつこんおめでとう
泣きながらいうってことはもうけつこんせいかつが下り坂なんだとおもうわ

425 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/19(火) 22:37:58
(´;ω;`)でもまだ彼氏

旦那になるのは6年後

426 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 22:38:47
>>416
トイレにケツ舐め奴隷がいる学校ってすごいわ
暖房は集団ピザの熱でとってるのよね

427 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/19(火) 22:40:41
>>425  なんだまだかれしなのね
      6年後までがんばってじぞくさせてほしいわ


>>426   あなたはもしややぷー奥さんなの
       よくやぷーについて書いてる


428 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/19(火) 22:43:15
(´;ω;`)遠距離恋愛なんだお

(´;ω;`)クリスマスデートするお

429 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/19(火) 22:44:21
>>428  もしかして…あの板でめあどさらしてさそってた男?かれしって


430 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 22:46:25
>>427
あらやだ
あたしは沼さんについてはよく知らないわ
どっちかというと伊藤文学先生に近いわね

431 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/19(火) 22:47:41
(´;ω;`)違うお

(´;ω;`)アイツじゃないお

432 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/19(火) 22:48:41
>>430    それはしつれいしたわ
        んじゃあともういっぴきSM奥さんがいるってわけね

>>431    それをきいて安堵したわ


433 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/19(火) 22:50:20
(´;ω;`)がぶー


(´;ω;`)ちゅー

434 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/19(火) 22:50:51
たこびっちが男の子だったらうれしいのに
ちゅーは

435 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/19(火) 22:52:23
(´;ω;`)がぶー


(´;ω;`)ぎゅー

436 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 22:52:52
こんばんは。
SMってわけじゃないんだけど、あの小説大好きなんです。

437 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/19(火) 22:54:14
すきってことはSM好きってことだわ
はずかしがることないわ

438 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 22:55:14
恥ずかしくはないんだけど、
試したことがないので素質があるかはわからないんです。

439 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/19(火) 22:55:19
しつれいだが





      がぶばぁ わろた

440 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 22:56:41
>>436
それは思いっきりSMです
認めなさい
糞切りの悪さは潔くないわ
潔くふんばるのよ

441 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 22:59:34
縛り師の人に素質あるって言われたことがあるんですけど、
実践経験はないのでなんとも。

442 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/19(火) 23:00:12
(´;ω;`)はつえっちて痛い?

443 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/19(火) 23:00:48
痛くて数パーセントの死亡者がでてるわ

444 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 23:01:10
>>442
入れるほう?
入れられるほう?

445 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/19(火) 23:01:12
(#・色・)

446 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 23:02:30
>>443
ケツアナだと死亡率は高くなるわ

447 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/19(火) 23:03:35
>>444

入れられる側です(;^ω^)

448 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/19(火) 23:04:45
またきちょうな・・が

449 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 23:05:13
>>447
前アナ?
後ろアナ?

450 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 23:08:51
痛いよ。
無理矢理押し広げられるような感触。
耳の穴に指をギュウギュウ押し込んだときの感触に近いよ。

451 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 23:15:48
だから
前か後ろかでも違うんだってば

452 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/19(火) 23:16:52
前あなですw

453 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 23:19:05
相手のテクによっても違うのよね
上手そう?
ゼロ、ちゃ〜んすかもよ

454 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/19(火) 23:22:50
相手は経験汲ナすけど処女を相手にするのは初めてです(´・ω・`)

455 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 23:28:36
まぁあまり肩に力を入れずにリラックスしたほうがいいんだけど、
初めてだとどうしても緊張しちゃうよね。

456 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/19(火) 23:30:03
ふん

457 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/19(火) 23:33:10
はい(´・ω・`)

やっぱり血でますか?

458 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 23:37:02
なんだ入れるほうなのか

>>457
個人差


459 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/19(火) 23:42:27
入れられる側です(´・ω・`)

460 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 23:43:45
私は血は出なかったよ。

461 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/19(火) 23:46:50
まあゆびでおなにーしてるなら
だいじょうぶじゃね

462 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 23:47:03
出産よりは痛くない
といったら慰めになるのだろうか
その後も2・3回は痛かったけどね

463 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 23:48:16
>>461
ゼロは童貞と同じくらい無知なんだなw

464 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 23:48:19
うん。慣れるまで痛い。

465 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 00:13:43
だから早くゼロ

466 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 01:10:48
え ぜんぜん痛くなかった
むしろ中でぐちゅぐちゅ音がして(ry


467 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/20(水) 02:03:34
>>410
そらちゃまの祈りが通じたのね
なんかね、通話口から水をぴゅっと吐き出したのよ
コントみたいだわよ
でも画面がウォーター仕様になったわ。いつ壊れるかわからないから
ちゃんとデータとっとかないとだわね

468 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 08:24:33
>>466
ケツアナ大きいんだね

469 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/20(水) 09:33:14
せっくるのお約束があるひと
うらやま

470 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 09:54:13
(・∀・)ニヤニヤ

471 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 14:00:23
てすと

472 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 14:17:57
指でしてれば大丈夫だなんて…ゼロさんのは指並?

473 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 17:04:30
ゼロは実は童貞

474 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/20(水) 17:34:00
出したばかりのせいえきを
すぽいとでいれても
にんしんは可能なんだろうか

475 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 18:19:07
でしょ。
テレビで「凶悪犯の撃った流れ弾が通行人の睾丸を撃ち抜き
更にそばにいた女性の腹部に命中し、その結果妊娠した」って仰天ニュース見たよ。

476 :◆DgPzsoVvk6 :2006/12/20(水) 19:35:54
空気に触れた精子は
一瞬で死んじゃうはずだよ

477 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 20:38:43
「ワー タスケテー」とか言ってるのかしら

478 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 21:19:24
言わねーよw

479 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 21:29:56
そうなの?じゃあ、そんなの言う間もなく、なのね。

480 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/20(水) 23:19:12
なんかきんたまが痛くなってきた

481 :あこがれのへんたいむら ◆6N57uayiF2 :2006/12/20(水) 23:32:46
あれ?
すれっどすとりっぱーは
無くなったんでちか?

482 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 23:35:01
>>476
ねえ 
精子が元気かどうかの検査って、出した精子をスライドに垂らして顕微鏡で覗いて
元気に動いてるかどうかで判定するんでしょ。
空気に触れたら一瞬にして死んじゃうんなら検査できないと思うけど…

483 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/20(水) 23:35:03
わかりません
すれっどすとりっぱーはどこですか?

484 :あこがれのへんたいむら ◆6N57uayiF2 :2006/12/20(水) 23:38:10
なさこさんの
きんたまの中にありませんか?

485 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 23:40:25
空気に触れて死んじゃったのよ きっと

486 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/20(水) 23:41:18
さがしたけどみつかりませんでした

あら ほんとになかったのね
と まじれす

487 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 23:42:09
黒い人の精子は長生きだよ

488 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/20(水) 23:45:09
あんまりうれしくないな
長生きな精子って

489 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 23:47:30
でもタマのなかで何日も生きてスタンバイしてるんでしょ
けなげじゃないですか

490 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/20(水) 23:51:55
精子のないきんたまだったらもっとすきだったかも

491 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/20(水) 23:54:01
そういった都合のいい物はなかなか世の中に存在いたしておりません

492 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/20(水) 23:54:55
そうなの
天然のかすとらーとがいたら
きっともてもて

493 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/20(水) 23:57:46
さてさて
きょうはがぶちゃん来ないのね
いいわ 用もないから

494 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 00:04:14
ガビー

495 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 00:06:48
ガブ
けつが痒いんだが

496 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 17:03:29
ここは間寛平スレになりました
かい〜の

497 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 22:28:40
ガブ
かぶ


498 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/21(木) 22:53:56
ンコしたらどんずあな切れたw

499 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/21(木) 22:54:45
どんずとは何かね

500 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 22:54:48
どうなる地球
どーすんだ人類

501 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/21(木) 22:56:41
つまり世を憂うあなってわけね

502 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/21(木) 22:59:26
(*´ω`*)がぶー♥
ただいまー♥



(・∀・)どんずあな=ケツ穴w

503 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/21(木) 23:00:11
けつあなのことか
関西弁はようわからんわ

504 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/21(木) 23:00:25
!おめこしやがったな

505 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/21(木) 23:02:35
どんずあなって津軽弁よー(・∀・)

506 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/21(木) 23:03:02
たこびっちって大阪じゃなかったっけ

507 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 23:03:32
どんずまりの穴?

508 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/21(木) 23:05:00
(*´艸`)ふふふ-ん

509 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 23:06:47
彼が津軽の人なのね?

510 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/21(木) 23:07:20
なるほど
そりゃかなりの遠距離れんあいだわ

511 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/21(木) 23:09:47
>>509
(*´ω`*)ばれたー♥


( *・`ω・)わぁおめのごどわや好ぎだはんで

(*´ω`*)ふふふーん

512 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/21(木) 23:11:03
いっしょに恐山にいっていたこにあってくるといいわ
なんでも出してくれるらしいわ
外人でも

513 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/21(木) 23:13:13
(・∀・)でも地元が津軽なだけで


(・∀・)首都の人よ-

514 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/21(木) 23:14:10
じゃあいたこはよべないわね
ざんねんだわ

515 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/21(木) 23:15:14
はしゆきおなら
だいじょうぶぎゃ

516 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/21(木) 23:15:30
(・∀・)がぶー


(・∀・)今日ピアノ弾いた

517 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/21(木) 23:17:04
りすとの愛の夢だとおもうわ

518 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/21(木) 23:18:15
(´・ω・`)鶴に苦戦した

519 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/21(木) 23:18:59
鶴はわたくしもだいっきらいよ

520 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/21(木) 23:21:27
(´・ω・`)鶴30-9

どんだけ下手なんや…orz

521 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 23:27:27
マジで痒い
ケツアナ

522 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/21(木) 23:27:39
鶴なんかヤメちゃえば
れんあいしてるときは鶴どころじゃないとおもうわ

523 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/21(木) 23:30:51
音大行くからには練習しなならんねんよ(´・ω・`)

524 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/21(木) 23:33:06
音大いってもくえないらしいわよ
いとこがふたりそれでせんぎょうしてるわ

525 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/21(木) 23:34:56
がぶの子どもって何人(・∀・)??

526 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/21(木) 23:35:51
ひとりよ
たこびっちみたくかわいいのよ

527 :しょすたこ ◆4hgMuD5inA :2006/12/21(木) 23:51:31
がぶ(*ぅω⊂*)

がぶすき(*ぅω⊂*)

528 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/21(木) 23:54:02
たこびっち
あっちの板にはいかないの?

529 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/21(木) 23:55:57
(´・ω・`)うpスレにうpして以来いってない

がぶは?

530 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/21(木) 23:57:41
糞雑談にならいってるわよ
あいかわらずまったりのろのろしてるわよ

531 :八ニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/12/22(金) 00:00:11
今、ラリ期なの私w

532 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/22(金) 00:02:59
(´・ω・`)がぶー

(´;ω;`)旦那が電話でいぢめる

533 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/22(金) 00:04:34
>>531
>>532
そろいもそろってお花畑でいいわね

534 :八ニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/12/22(金) 00:05:11
お花畑の渦中にいるときは楽しいのよ〜w

535 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/22(金) 00:06:54
それはわかるわ
どたまの中がぴんくいろだわよね

536 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/22(金) 00:07:23
( ^ω^)がぶも御花畑にいらっしゃい

537 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/22(金) 00:08:08
悪の手がみちびいているわ

538 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:09:28
ガブタン 鬼女板から地獄に導いたのはアンタ

ぼけかすしねくず


539 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/22(金) 00:10:05
はあすいません

540 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/22(金) 00:10:17
( ^ω^)がぶー

(´;ω;`)足が寒Ll

541 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/22(金) 00:12:43
わたくしはおさいふとこころがさむいわ
足くらいがまんしなさいよ

542 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/22(金) 00:15:15
(*´ω`*)じゃあこころをあっためてあげるお

(*´ω`*)ぎゅ♥

543 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:15:41
オレが暖めてあげたい

って いつもかみさんを暖めてたなあ この時期は
オレの又の間に足突っ込んで来たw


544 :八ニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/12/22(金) 00:16:59
旦那帰ったから寝るわよ、んじゃね〜w

545 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:17:10
その後 抱き合ったよ 本当に抱き合っただけ

暖かかった


546 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/22(金) 00:19:12
みんないろいろあるのね
にんげんの人生ってなんてながいんでしょう

547 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:21:23
それももうすぐ終わる

無性に火をつけたいこの頃


548 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/22(金) 00:23:05
はーとに火をつけて

549 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:23:58
ついでに俺のたばこにも頼む

550 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/22(金) 00:24:15
風呂だけ入ってこなきゃざます

551 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/22(金) 00:24:53
Come on baby Light My Fire

552 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:25:11
練炭の匂いっていいよ

なつかしい匂いだよ


553 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:25:18
人生が長いとか言ってる奴って若いんだろ?
俺くらいになると、その短さに愕然とする
つか、こんなレスかいtrjkngnい

554 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/22(金) 00:26:21
若いですって。よかったわね

555 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:27:02
もう母音省くくらい時間が足りないw

556 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:27:22
ひとりのよるはさむい


557 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/22(金) 00:27:51
よかったわ
若いんだわ

558 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/22(金) 00:29:08
神はひとに妄想を与えられたわ。
過酷な世界を作って妄想だけを与えたの。

559 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:29:24
よかったね

やっとくすりがきいてきた 

560 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:30:06
妄想でしあわせになりたい


561 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/22(金) 00:30:41
節穴くんをみならうべきとおもうわ

562 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:30:44
神か・・・・
もしほんとうにいるなら焼きそばパン買って来い
5分以内にな!
あと、ジョージアの短いやつもな!

563 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/22(金) 00:31:10
もうお薬はもう何ヶ月も飲んでないわ
でもあしたちょっと病院行かなきゃ

564 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:31:55
おれに愛をくれ 愛だよ 

565 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:32:21
つ飯島

566 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/22(金) 00:32:30
今からたいやきたべるわ

567 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:32:41
薬なきゃあ いきていけない


568 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/22(金) 00:32:56
>>560
あたくしはしあわせまくりよ
妄想があれば10000人の男性とラブラブになれるわ

569 :ショスタコ ◆4hgMuD5inA :2006/12/22(金) 00:33:28
おやすみなさLl(´ぅω・`)ノシ

570 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:33:46
かすおはなんの薬飲んでるの?
ぢ?

571 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/22(金) 00:33:54
しおからいたいやきはあたりよ

572 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/22(金) 00:35:45
主治医を変えて欲しいなんてまったくこれっぽっちしか
思ってないわ。
あー足痛い

573 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:35:46
不幸せ   幸せ
バカ     キチガイ
かすお   フシアナ

こんな感じ

574 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/22(金) 00:40:14
やばいわ
お湯出しっぱなし。お風呂入ってくるわ

575 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/22(金) 00:41:38
たこびっちおやすみ

たいやきはふつーのたいやきだったわ
これで明日もふつーの日ってわけだわ

576 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/22(金) 00:42:28
長い夜のはじまりってわけ

577 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 08:30:40
朝は過疎地だね、ここ。猫はいなくなったの?

578 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 08:37:06
鬱陶しいので追っ払いました

579 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 08:49:13
しばらく見てなかったから知らなかった。
教えてくれてありがと。

580 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 11:28:52
昨日は誰も来なかったんだね。連休でお出掛けか。

581 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 11:38:56
ひんと;せっく○

582 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 11:49:41
ぬこ、この寒空に追い出されたんか。

583 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 12:26:12
鬱陶しがってるやつが虐待するだろうし。ああいやだ。

584 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 12:42:34
酷い人間もいるもんだね〜
な〜んにも悪い事してないのにさ

585 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 13:23:45
まさか頃したの?

586 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 23:59:11
以上。ぬこのジエンでした。

587 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 11:41:38
昨日も人がいなかったのね。サミシス…

588 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/25(月) 14:37:15
おやゆびしゃぶってればさびしくなんかないわよ

589 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 17:06:14
うちの赤は、拳ごとしゃぶってます。

590 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/25(月) 17:08:42
やってみたけどお口にはいらなかったわ

591 :口裂け女:2006/12/25(月) 17:11:36
私はスンナリ入ったわ
ちょっとガバガバだったくらい

592 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/25(月) 17:15:50
さすが

593 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/25(月) 20:39:27
ガブリエルさん元服の儀とどこおりなくおこなわれたようでおめでとうございます

594 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 21:45:56
15歳男子なんですか?

595 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/25(月) 22:25:54
そんなに汗くさくはないわ

596 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/25(月) 22:27:24
がぶちゃん、ただいま

597 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/25(月) 22:29:26
なさこおかえんなさい

598 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/25(月) 22:32:04
あのねあのね
やっぱりのだめはよい作品だと思ったわ
教えてくれてありがとう
のだめがのだめ環境からの脱出ができるかどうか今後楽しみだわ


599 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 22:36:17
こえだめカンタービレ

600 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/25(月) 22:36:27
パリ編をよむべしだわ
読んだけど内容をわすれたわたくしが
おおいばりで言ってみるわ

601 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/25(月) 22:37:09
続編があるのかあああ

602 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/25(月) 22:38:52
まんがはまだまだ続いてるもよんだわ

603 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/25(月) 22:39:39
今のところ♯18まで読んだわ
もっとその先を知りたいわ

604 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 22:41:22
妹は友達から借りてきて、私が読む前に返してしまいました。
読みたかったな…

605 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 22:42:46
パリ編はつまらないわ
ますみちゃんが出ないんですもの
もっとウホキャラを出しなさいよ!

606 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/25(月) 22:46:33
ますみちゃんは女の子だから好きよ
でももう一人のジャニ系のはエイリアンだわ

607 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/25(月) 22:47:14
よく居てるのはもうひとりのほーのたいぷだわよ
まったく見分けがつかないのでこまりものだわ

608 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 22:49:15
>>607
誰のことよ?

609 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/25(月) 22:51:42
どうせおたがい
しろいのかくろいのかと
やって終わりとおもうぎゃ

610 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/25(月) 22:53:12
>>608  だれって昔の仕事なかまのことよ
     みんなだれがみたってサワヤマジャニ系だったわ


611 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/25(月) 22:53:50
サワヤマってなに
サワヤカだわよ

612 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/25(月) 22:54:01

のだめのポイントはそんなことじゃないと思う
とっても厳しいものかと

613 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/25(月) 22:55:12
まちがってるのも
きづかなかったぎゃ・・・

614 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 22:55:45
日本編でおこたの話あったわよね
もっとおこたの中で色々するべきだと思ったわ
千秋とますみちゃんがあんなことやこんなことを

615 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/25(月) 22:55:56
>>613
わたしもそう

616 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/25(月) 22:57:25
>>614
ますみちゃんは乙女なのよ!
乙女がそんなことできないわ!

617 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/25(月) 22:59:24
ますみちゃんは昔の上司を彷彿とさせるわ
男とでーとのやくそくが反故になったからっつって
就業時間に屋上にかけのぼって
はんかち噛みしめて泣いてたわ

618 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/25(月) 23:00:12
どうせ一週間後にはちがう男ができてるくせに!

619 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 23:01:22
>>616
そんなこといってたら
一生ケツアナ処女だわよ!
そっちのほうが可哀想よ

620 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/25(月) 23:01:39
おんなはすべからくそうだぎゃ

621 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/25(月) 23:02:12
あそっか
ますみちゃんは千秋に対しては尊敬も入ってるんだった

622 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/25(月) 23:02:21
男のはなししてんだけど

623 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/25(月) 23:03:38
>>622はおっちゃんにね

624 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/25(月) 23:04:14
>>619
きっとね ますみちゃんは千秋に対してけつあなを使おうとか思ってないという感じがするのよ
けつあなは別でしっかり使うだろうから心配いらないわ!

625 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 23:07:17
>>624
そっちのほうがセフレOKで乙女っぽくないじゃないのよ

626 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/25(月) 23:07:33
あふろのこのこときゃ・・・
しかしドラマはみんなきれいぎゃ
げんじつとはちがうとおもうぎゃ

627 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/25(月) 23:09:44
>>625
そうかしら ちょっと考えてみてほしいのよ
だって千秋が見た目男のけつあなに入れるのが嫌いだったら・・・
きっとますみちゃんは千秋が嫌がることはしない子だと思うの
だから乙女よ!

628 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/25(月) 23:11:04
乙女だろーがなんだろーが
ほもはほもよ
いろんなのが会社にいたからうんざりだわ

629 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/25(月) 23:12:10
がぶちゃん ゲイとおかまは違うことをわかってほしいの!

630 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/25(月) 23:12:51
わかってるわよんなの
でも性根はおなじだったわ

631 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 23:13:29
>>626
そうね
でも2ちょに捨てるものなしっていうくらいだから
ゼロでも大丈夫w
フケ専てのも多いのよね

632 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/25(月) 23:13:48
そうね
男が好きだってところはわたしと一緒だわ

633 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 23:15:04
なさこ
ゲイなの?

634 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/25(月) 23:15:32
いいえ おかまよ

635 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 23:28:11
女子校じゃなかったの?

636 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/25(月) 23:30:45
女子校よねー
おまんこ女子学院

637 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/25(月) 23:30:52
女子校よ
だからメンタルはおかまと同じなんじゃないかと・・・

638 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/25(月) 23:31:45
んなことないわよ

639 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/25(月) 23:32:12
なんかさー
がぶちゃんってわたしと同じがっこだったの
そーとーいやがってね?

640 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/25(月) 23:33:22
あのがっこうは良いがっこうだったわ
寄付金はずっとばっくれてるけど
だからいやがってないわよ

641 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/25(月) 23:34:16
なさこ大人になってから今まで
寄付金だしたことある?
よく出せ出せおてがみがくるじゃない

642 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/25(月) 23:34:43
私学なんて試験代も
もったいないぎゃ

643 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/25(月) 23:36:21
寄付しなきゃつぶれるがっこなら
ないほうがいいからしない

いやがってないようだから安心してお好み焼き作って食べてくるわね

644 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/25(月) 23:38:26
きっともうすぐつぶれるとおもうわ
出さないのがわたくしだけじゃなきってあんちんしたわ

645 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/25(月) 23:46:23
今夜はここといいあっちといい
たいぷみすがじつに多いわ
ヤバイのかしら

646 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 08:15:43
セックル不足により女性ホルモン低下からくる症状ですね。

647 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 16:11:01
あらいやだセックスしなくちゃ

648 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 21:50:11
今更めんどくさくてやだセクル
女性ホルモンは他の方法でゲトした

ガブはこたつの中でやりまくってくれ

649 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 22:57:35
おじゃまします。

650 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 22:58:48
>女性ホルモンは他の方法でゲトした  kwsk

651 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/26(火) 23:04:03
注射


652 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/26(火) 23:05:18
○っ○○

653 :◆DgPzsoVvk6 :2006/12/26(火) 23:08:56
ぽっくり?

654 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 23:13:08
がっつり

655 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/26(火) 23:42:12
みっちり

656 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 23:44:04
むっちり

657 : ◆sola.miXb6 :2006/12/26(火) 23:44:09
とっぽぎ

658 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/26(火) 23:46:06
んが

659 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/26(火) 23:47:04
つか削除依頼でますた
固定すれぜんぶ

660 : ◆sola.miXb6 :2006/12/26(火) 23:48:02
まじすか
ここも、しばらくすると消えちゃうんですね

661 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 23:48:15
あらやだ

662 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/26(火) 23:48:40
そらちゃんはきえないでね

663 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/26(火) 23:49:51
うん消えないよ

664 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/26(火) 23:50:13
ななしさんもきえないでね

665 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 23:51:04
うんこしてから考えるわ

666 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/26(火) 23:51:19
うん消えないよ

667 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/26(火) 23:51:22
666

668 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/26(火) 23:52:00
ククク

669 : ◆sola.miXb6 :2006/12/26(火) 23:52:03
テーラーにオーメンとられた

670 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 23:52:23
おーめんおめ

このくそぱそめ

671 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/26(火) 23:52:41
オーメンってなんだよ 教えてくれたらいいもんあげる

672 : ◆sola.miXb6 :2006/12/26(火) 23:52:49
プププ

673 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/26(火) 23:53:27
がぶちゃんかっこわる

674 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 23:53:57
>>671
そーめんをうんこで伸ばしたのが

おおおーーーーーめn!だよ

675 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/26(火) 23:54:21
      / ̄ ̄\                      / ̄ ̄\
       |  U ・ |                        | ・ U  |
 パンパン /     ι| |                   | |ι    \ パンパン
     /      コ  ̄ ̄ ̄\        / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
   (( (      /    U ・ |          | ・ U    \     ) ))
     ヽ   /          ι| |          | |ι        \  ノ
     ||||  ̄ ̄ ||U        U||  ̄ ̄ ||||
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

676 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/26(火) 23:55:57
怒りのあまりズレたわ

677 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/26(火) 23:56:19


678 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/26(火) 23:56:47
いくら旺盛を極めようとローマですら滅んだのよ!

679 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/26(火) 23:57:05
そんでなんでこんなAAえらんじゃったのかしら

680 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/26(火) 23:57:54
モヘンジョダロに行かないか

681 : ◆sola.miXb6 :2006/12/26(火) 23:58:23
行かない

682 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/27(水) 00:00:15
かわぐちひろしになりたかった

683 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/27(水) 00:01:44
なりなさいなりなさい

684 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 00:01:47
仮面ライダー1号の人になれば?
藤岡ひろしだっけ

685 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/27(水) 00:02:25
ミステリーハンターに応募すれば

686 : ◆sola.miXb6 :2006/12/27(水) 00:03:05
採用されれば初の男ミステリーハンターだね

687 : ◆sola.miXb6 :2006/12/27(水) 00:04:04
はっ!
藤岡ひろしも、あやしげな探検してたような・・・

688 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/27(水) 00:04:12
密林の謎の先住民や二又の大蛇
吸血コウモリの攻撃を難なくかわし 未踏の洞窟に入る
かっこいいぜ

689 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/27(水) 00:04:52
きっとなぞの先住民のなかにわたくしがいるわ

690 : ◆sola.miXb6 :2006/12/27(水) 00:06:13
じゃあ私は未踏の洞窟に住んでる

691 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 00:07:16
涅槃で待つ

692 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/27(水) 00:07:25
でもな謎の先住民族がSEIKOのデジタル時計をしてたのは
幼心の俺の目にも焼きついて そりゃもう新鮮だったぜ
日焼けした肌に最高のマッチングだったから

693 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/27(水) 00:08:03
テレビは嫌いなんだけどさ

694 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/27(水) 00:08:08
だって世界のSEIKOだしね

695 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/27(水) 00:08:20
インカのマンコ・カパックをちゃんと紹介すべきよ

696 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/27(水) 00:09:23
女の子はマンコなんて言っちゃだめ

697 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 00:10:33
>>696
意外と堅物ね

698 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/27(水) 00:12:00
  \  _|_|_    \ ─┼─┌─┐
 \  __|_|__   \   │ ..├─┤
  / ┌―┼―┐    ./..┌┴┐├─┤
 ./  .| └┴┘ .|    ./ ..└─┘/  .│

699 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/27(水) 00:12:32
はぁ・・

700 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 00:12:47
紅 満子

701 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/27(水) 00:13:20
は・・・

702 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/27(水) 00:13:33
700なんてねらってなかったからね
いちおういっとくけど

703 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 00:15:24
を め 丸

704 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/27(水) 00:16:10
ガブリエルさんクリスマスツリーにぶら下がるバイト
お疲れ様でした

705 :700:2006/12/27(水) 00:16:14
>>702
ごまんこ

706 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/27(水) 00:17:16
おまえらそんなに○○こが好きなんだなそうなんだな

707 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/27(水) 00:17:58
なめこ

708 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/27(水) 00:18:10
>>706
あんまり

709 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 00:19:00
ふつう

710 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/27(水) 00:19:32
とっても

711 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/27(水) 00:19:51
けつのほうが

712 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/27(水) 00:20:07
そんな

713 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 00:20:15
てぃむぽのほうが好きかも

714 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/27(水) 00:20:50
・・・・・・

715 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 00:20:54
>>711
入れるほう?
入れられるほう?

716 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/27(水) 00:22:13
>>715
なでたりかじったりまくらにしたり

717 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 00:23:12
>>716
入れろよ

718 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/27(水) 00:24:22
叩いて楽器にもできるし

719 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 00:24:50
お尻も好きだけどやっぱこー
胸の中とかで背中向けて寝るのっていいよー
あっち向いてるの背中にひっつくのも好きだけど
んでお手手カジカジすんのだいすき

720 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 00:25:57
みるくちゃんは、空き家なのね。

721 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/27(水) 00:27:22
空気が乾燥してるから火災には気をつけなきゃね

722 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 00:27:33
あらやだ

723 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 00:34:51
寂しい女なの。

724 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/27(水) 00:35:50
マッチを擦ったらいくらでも幸せがみえるの
火災に気をつけながらね

725 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 00:37:09
い〜や〜
雷よ〜

726 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 00:39:11
おっきしてます。
どうしたらいいですか?

727 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 00:53:06
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |     ただひとついえるのは、
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |     学力、頭の良さ、地頭の良さ、これすべて
| |   |    `-=ニ=- '      |     マーチ理系>>>東大文系
| |   !     `ニニ´      .!      紛れもない事実。
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)