2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★■★今日の夢★■★

1 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 13:38:15
  眠って出てきた摩訶不思議な夢を語りましょう

2 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 15:49:09
2

3 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 16:01:58
夕べのはたいして記憶に残らないのばっかだったよ
寝苦しかったせいかも

4 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 16:09:51
自分に重要な意味のある夢は、何年たっても忘れないものね

5 :確かに昨日寝る前にミスチルのこと考えたわwwwww:2006/12/12(火) 16:11:43
何故か私とミスチルはとても親しい間柄。

突然が解散することになって,最後のライブで急遽私がボーカルを務めることに(゚д゚) もちろん必死に練習してきたあの名曲!


…かと思いきや,イントロは14歳の母の曲!!!歌えずにステージ上でオドオドしていたら,桜井サンが助けてくれて事なきを得た。

6 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 16:42:50
何故だか知らないけど、DRAGON GATEのCIMAが出てきた。
普通に部屋にいるのに、試合用のコスチュームで。

もう、丸2年もプロレスなんて観に行ってないのになぁ…

7 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 16:50:41
別にファンじゃないのに何故かイザムと結婚してるんだ。
とってもやさしくてw自分とは縁のない人なのに向こうが私のことが
好きでたまらないらしい。
信じられないが誠実なのでいい気持ちだった。
当然目覚めもよく久しぶりに深い眠りを得たと思った。

8 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 22:18:17
誰かゆめみたー?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)