2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 旦那さんが在宅就労している奥さん 

1 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 14:34:18

市川 寛子(いちかわ ひろこ、1979年12月7日 - )は、テレビ朝日のアナウンサー。27歳。
愛知県名古屋市出身。血液型はAB型。身長161cm。バスト76cm。愛称ぴろりん。
神奈川県立柏陽高等学校を経て、青山学院大学経済学部卒業。
2003年テレビ朝日入社。
2005年12月30日に個人投資家の大田氏(29)と六本木ルーテル教会で結婚。
妊娠中。


2 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 20:00:11
個人投資家だから確かに在宅就労だね。

3 :名無しさん@HOME:2006/12/12(火) 20:11:23
うちの人にも在宅で仕事して(,,゚д゚)ホスィ..

4 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 14:30:49

テレビ朝日アナウンサーの市川寛子さん(26)が昨年12月30日に六本木ルーテル教会で挙式した。
同年2月から交際していた個人投資家の大田さん(29)との最高の晴れ舞台は総勢20名、公表も控えるという地味婚だった。
元旦に生番組を担当した市川アナは本紙に「大田さんは優しくて素敵な男性です。できればずっと一緒にいて欲しいです。」と語った。
おめでたはまだですかと聞かれると頬を紅潮させ満面の笑みを見せた。
同局広報部は公表は控えて欲しいという本人の意思を尊重したいとコメント。
(デイリースポーツ) - 2006年1月3日10時52分更新


5 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 20:07:22
12月30日なんて忙しい年の瀬なのに
こりゃまたえらくメイワクな日に結婚したな。
さすがバスト70センチの考える事は子どもじみてる。

6 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 14:16:00


普段は週2回の自慰行為で性欲を処理していた市川寛子
大田さんとSEXした時、寛子は悦びのあまり我を忘れた




7 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 14:44:34
http://tranquillitem.jugem.jp/
このブログの主婦マジで自己中でわがままでウザイ
アクセサリーショップとか開いて自己満足で自己陶酔してる。
旦那も大変そう。


8 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 15:41:31
今日久しぶりに旦那の仕事があった。
こんな暇な仕事いやじゃーーーーーーーーーーーー!


9 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 17:00:13
うわー、地味な大学生やん・・・


10 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 16:40:57
市川色気ねーな市川

11 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 01:29:39
旦那さんが不法滞在している奥さん?


12 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 19:43:29
名古屋出身のAB型なんて最悪じゃんwww

13 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 20:15:32
夫婦自体は幸せだがW

・・・


14 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 17:09:36
でもさ、自分の嫁さんのことペラペラ話す大田さんもどうかしてるよね。

15 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 13:56:29

普段は週2回の自慰行為で性欲を処理していた市川寛子
大田さんとSEXした時、寛子は悦びのあまり我を忘れた


16 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 16:00:16
age

17 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 23:29:28
久しぶりにスタジオなのに、あんな端ッこで、しかも地味な服。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)