2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼との事

1 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 15:25:26
お恥ずかしい限りですが、私41歳で彼がいます。不倫です、主人に内緒。
彼の年齢は私よりも8歳も年下の33歳。正真正銘のイケメンです。
若い子だけあって会った日には激しくSXEします。
でも一つだけ困った事があります。私は年齢をごまかしていて、自分の年齢を
36歳だと嘘をついています。このまま嘘を通したほうがいいでしょうか?
アドバイス願います。

2 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 15:26:39
2げっつんーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 15:27:40
3げっつんーーーーーーーーーーーーー

4 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 15:35:52
>>1
ローカルルールも読めないの?違反なので削除依頼を出してくださいね。
 ※質問は単発スレッドを立てず、まずは物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活版スレッドへ

それにこの板より不倫板のほうがふさわしいと思います。
不倫・浮気
http://love3.2ch.net/furin/

5 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 17:14:16
年齢なんて関係無いよ。。

6 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 17:17:26
ばれてるはず

7 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 17:22:51
彼のあれは大きいんですか?

8 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 17:53:48
アレだろ?

9 ::2006/12/13(水) 21:08:01
年齢はバレてはいないと思います。
主人の帰りが遅いので今もケータイから彼に電話をしてみたのですが、
それとなく「私、何歳に見えた?」って聞いてみたんです。
そしたら彼は「え?36歳と違うの?」と言われて、その時は「もちろんだってば!」と
ごまかしたのですが、バレてる感じではなかったです。


10 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/13(水) 21:09:05
そりゃあわかってても
そういうぎゃw
もっと上とおもわれてるかも
だぎゃ

11 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 21:26:33
SXE って何?

12 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 21:35:14
36歳も41歳も大差ありません。
51歳が36歳と偽ってそれが通っていたら神ですが。

13 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 21:55:23
>>12
そういう奴と会った事あるですよorz
そいつは男だったけど。

SXEとは何ぞや?を語るスレにしよう

14 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 22:13:30
37歳と25歳は駄目ですか?

15 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 22:14:19
>>9
>>4

16 :名無しさん@HOME:2006/12/13(水) 22:14:41
>>13
板違い。

17 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 08:39:03
>>16
勘違い。

18 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 15:39:45
36でも41でも特にどおでもいいんじゃないかぃ?バレたところでどうっちゅうことないだろうし〜。たかが不倫だろ?やれたらいいだけなんだから。

19 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 15:42:21
そそ。お互い分泌物出し合って気持ち良ければいいの。

20 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/15(金) 15:46:38
汁といいなさい

21 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 16:03:37
その関係いつまでも続くことじゃないんだからさっ!それまで楽しめば、おばさんっ♪

22 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 16:39:57
はーーーい♪

23 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 08:56:19
うずうずしちゃう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)