2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺したいほど家族が嫌いな人 Part3

1 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 02:46:30
前スレ
殺したいほど家族が嫌いな人
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1122190901/-100
殺したいほど家族が嫌いな人Part2

殺意を持つほど嫌いな家族に対するストレスはここで気が済むまで吐きまくり
本当に殺していまいそんな常識外な奴らのせいで人生を棒に振るうのを
未然に防ぐ善良なスレッドです^^


2 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 04:12:50
糞親父ボケ消えろ

3 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 11:27:09
>>1乙。

糞親父と糞弟が死ねばいい!あぁーマジ死んでくれ!

4 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 12:27:00
自分は祖父と姉(次女)が死んでほしい。
祖父は家族が仕事休みだとわかると自分の予定をいいつけてくる。せっかくの休みが介護で潰されると思うと嫌で仕方がない。
姉(次女)はいい歳になるのに休日家事を全くしない。しかもそれを悪い事だと全然思ってもいない。あと、みたくもない醜い体で風呂上がり下着姿で歩いている。正直キモイ。自分はスタイルよくて可愛いとでも思っているのか?合コンに行く暇あったら中身を磨け!

5 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 13:31:04
氏ね。クソ親父。アル中で十ヵ月入院させても二ヵ月で再入院なんて。てめぇのせいで周りがどんなに精神的&肉体的苦痛に遭ってると思ってやがるんだ。同情の余地なんてこれっぽっちもねーんだよ。てめぇと血が繋がってるなんて認めたくもない。早く死んでくれ。

6 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 14:16:57
アル中の酒乱39歳
酒の力を借りなければ強気になれない脳が萎縮したキチガイ!
前夫、ストーカーで人の仕事先前で待ち伏せしたり
最低な取り柄なし!
今日中にも死ね

7 :名無しさん@HOME:2006/12/14(木) 21:17:57
いぬいがいみんなきらい。

8 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 18:22:42
ゴルァウジ虫おとん!昨日おかんに言うた血圧と体調悪いいう話全部ウソやろ!
今仕事帰りに病院寄って先生に話聞いたら「お父さんこの頃すごい元気やね。
まあ当分大病の心配なさそうやね。前立腺ガンは治療してたら段々治っていく病気やし」

をいをい全然話ちゃうやんけ! 何が今すぐ死ぬかもしれんや!
大体お前が誰にも構ってもらえんのは自分がウソついたり卑怯な態度取り続けたからやろ!
反省もせんとどこまで人に迷惑かけんのじゃ!毎日毎日こっちが狂いそうや…。
嫁さんとおかんがかわいそうやからガマンしたってるだけじゃぼけ!
はよ死んでまえ

9 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 00:30:53
猫様以外は屑野郎ばかり

10 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 23:44:50
屑野郎死んでくれ!!キモデブニート!

11 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 00:24:18
勝手に飯食って、調子良くなったら酒飲んで、吐いて吐いて吐いて吐いて
『病院連れてって』が決まり文句の兄32歳アル中ニートヒキ長男。


お願いだから消えろ。
今すぐ。

12 :涼子:2006/12/18(月) 03:13:59
あいつ(父)は生きてる価値ないと思います。
くそ荒運転の運転手が生意気なこと言うな。
今朝からあいつの顔見せられてこっちは吐き気がしそうだったよ。
もう、お母さんにとってもあいつは死んだ方がいいんだよ。
さ、早く死ね。

13 :涼子:2006/12/18(月) 04:51:05
あいつは精神科行った方がいいですね。
さっき椅子を壊しました。爆
まぁ、原因は、あいつが帰ってきたときに宿題している私の横で
歌っていたから、「うるさい」って言った私にもあるんですけどね。
でも
世の中には存在的にうるさがられて生きていかなくちゃいけない人もいるとも思う。
あいつが死んだら、お母さんが再婚するまでのこと。
自分が価値ある人間だとか勘違いしないでほしい。笑

14 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 19:14:08
↑きっとあなたはそのうちお母さんのことも情けなくみえて嫌いになるよ。
そういうもんだよ。

15 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 23:49:22
毎日毎日キモデブニートの顔や声を聞くのもウザイ!死ねキチガイ

16 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 06:53:21
朝から見たくもない糞野郎の顔を見てしまった!一日が不快。
飲酒運転してる奴この糞野郎をやってくれ!不快不快!

17 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 07:44:13
アル中ニート長男死ねや。
どうせ今酒断ちしてるけど一週間も続かないんだからさぁ。
てか酒断ちの禁断症状の過食、食料もったいないしキモいからやめてくれる?
無理すんなよ。あんた酒やめられないんだからさ。
お願いだから本当に死んで。

存在がうざいしキモいから。

18 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 21:37:11
バカ兄弟(数年前に一時期、頭がおかしくなった兄)、早く死ね。
お前が、すべての悪の根源なんだ。

19 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 22:37:19
DQN弟死ね。ウザイんだよ。

20 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 00:00:47
ガサガサ夜中に餌漁ってる音がうるさいんだよ!!
アル中の次は過食か!!精神疾患野郎が!
お前が動くと空気が汚れるから部屋から出てくんなクズ。

本当に死んでください。
クソが。

21 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 13:31:22
ボケ糞親父 文句ばっか言ってんじゃねーよ
本当にてめえは自分の事は棚に上げて人のせいばかりにしてるな
てめえの馬鹿さ加減に少しは気付けよアホが
お前頭悪杉なんだよ糞野郎

22 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 16:34:56
ゴミ屑ウジ虫糞親父、お前は恥という言葉を知らないのか?子供四人抱えて手取り30万満たない土木が偉そうに一家の主ヅラしてんじゃねえよカス。
それだけならまだいいが、ただでさえ金がない家でお前が酒、パチ、etcで金を浪費してるせいでどれだけ母さんが苦労してると思う?
お前がどんだけ借金こさえてるのか全部知ってんだよ、なんせ母さんが必死に積立てた俺の学資まで持ち出して「俺はそんなの知らない、使ってない、お前の管理が悪いんじゃドアホが」なんてほざけるほどのゴミだもんな。
真夜中に帰ってきては酒の力を借りて怒鳴り散らすこともしばしば、近所はみんな聞こえてるよ、母さんが恥ずかしくて外に出にくくなっているのを見ると気の毒で仕方がないよ。
今まで何回家族泣かしてんだ猿。死ねよマジで。

23 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 16:47:19
極めつけは昨日の一件。
仕事から帰ってきたと思ったら「給料袋昨日着てたジャンパーの内ポケットのに入れてたのにお前が知らんと洗濯してしもたんや。」と、平気な顔で母さんに言い放った。
洗濯器で回してもお金は散り散りになったりしない、濡れて出てくる。……もっとマシな嘘つけねーのか屑?
どんどんボロがでて言い逃れ出来ない状況になってもこいつは知らない、俺が使ったんじゃないとか言い張るから、俺がキレてやったら「親に向かってその態度はなんじゃ」とか言って、開き直って大暴れ。
もう一刻も早く死ね、死んでくれ。
お前が死んで保険金がおりればみんな喜ぶ。もう面を見るだけで虫酸が走る、お前を親とは一生認めることはない、ただこの世から消え失せることを祈るばかりだよ。

24 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 04:32:47


25 :さと:2006/12/23(土) 13:28:28
夫の母親だけは早く消えてほしい。夫の話題になると嘘ばかり。あの家族全員ぐるになって嘘ばかり。嫁に怖がって口止めするやすが一番悪い。それもたいした内容じゃないのにあほか。貴美子早くいなくなれ。

26 :涼子:2006/12/24(日) 21:29:21
登(父)早く死ね…。
あとは登の母(ばばぁ)も早く死ね!
あいつらさえいなくなればすべて解決するんだよ☆★
さぁ、死ね!


27 :涼子:2006/12/24(日) 21:33:03
>さと
姑ってほんと邪魔ですよねぇ!
私はまだ高1だからいませんけど、ばばぁのことは嫌いです!!
母に偉そうなこと言ってるのみて。。。
貴美子さん脳梗塞なんかで早く死ぬといいですねぇ…。

28 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 22:25:49
このスレって夏休み冬休み春休みになると上がるよね

29 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 22:43:49
○のいないクリスマスが早く訪れますように(*´∀`*)

30 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 02:39:50
クリスマスに祈る事はウオイノリエが死んでくれる事だけだな!

31 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 10:28:23
早朝から、糞弟に殴りかかられそうになった。
警察に言ってもダメ。キモイ・デブ・ニート・マザコンのくせに殴るのだけは一人前。

死ねキチガイ!母親もお前が屑でどうしようもないのは解ってんだよ。死ぬか出て行くかしろ!

32 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 11:01:40
きちがい兄弟(数年前に一時期、頭がおかしくなった兄)、年賀状だしてくるな。
迷惑なんだって。
電話も着信拒否で受けとらんようにしている。
受け取り拒否用にはがき(手紙)にはるシールも作ったからな。
クソ兄弟、おまえなんかイラン。早く、死ね。
頭がおかしくなって、俺の方向にくるな、早く、死ね。

33 :さと:2006/12/25(月) 11:16:48
また、この家族全員病気ケガをした事が一度もない! 病気ケガするのは私の父母ばかりだ。最悪、貴美子どうにかなれ。喋れなくなれ!

34 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 15:29:58
こんなスレがあるなんて…

姉が迷惑です。
母は病気で死んだけど、半分以上はあなたの所為です。
物を隠したりなくしたりするばかりか、壊したり売ったり…。
勝手に男作って家出した挙げ句に子供の面倒は一切せずに捨てて、暴力沙汰や犯罪に手を染めて警察のお世話になったのに…。
実刑にはならずにのこのこと家に戻ってきて。
世間体を気にして姉を家に入れてしまった父も父ですが…。

おかげで、やっと落ち着いた我が家の暮らしは滅茶苦茶…早く消えて欲しい。

35 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 01:52:44
それは私です

36 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 05:36:36
根性無しの弟、マジ消えろ。
口答えと言い訳はしっかりやるくせに、やることやらん。空気読めん。
受験生のくせに遊びまわってんじゃねーよ。だから金かかる底辺私立しか行けないんじゃん。しかもそれすら他人のせいかよ。頭腐ってんな。
おかげで私にまで学費云々とばっちり。マジやめてくれ。
どうせお前は私らの話なんて聞かねーし、こっちももうお前の進路その他口出ししねぇから、将来は縁切らせてくれ。

所詮口だけの情けない奴に用はないよ。

37 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 11:05:04
ダニ義兄と、義兄と組んだらあっという間にダニに成り下がる姉。
70近い母にてめえの分の住宅ローンを組ませようとか平気で言うな。
誰が組ませるか。

38 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 11:21:30
うちの糞弟の件で、母がこんな事を言っていた。
(糞弟は三十路半ば)「いい年して、二十歳を越えた大人なんだから、就職でも結婚でもしてこの家から出て行って欲しいわ〜。子育て義務はとっくに終わってるのに。」

お前の事を言ってるんだよ。タダ飯食って、専業主夫みたいな事やって、キモ杉。
母から金貰ってる屑。自立しろ!へたれ

39 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 14:16:44
俺の嫁、結婚してから発覚したが潔癖症で神経質、かなりのヒステリック。俺の髪の毛1本も許さない。洗濯物、俺だけ別。家庭内禁煙(換気扇の下もダメ)
いい年して実家から毎月こずかいまで貰ってやがる。雷に打たれてくれ!子供と俺で静かに生活したい。

40 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 14:31:31
妹撲殺したいが犯罪者にはなりたくない。
事故って死んでくれ。なるべく無残に。

41 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 16:36:05
糞オヤジ死ね!!あんなうんちくほざいたり、いきなり怒鳴ったり意味わかんねーし!
マジ死ねば良いのに。婆もうざいしよ!!トロA歩いてんじゃねーょ!
つーか車にはねられて死ねばいいのにょ!!
マジでウザイし、てめーらが俺の視界に入るだけで、目障りなんだよ!!
兄貴達だってそうだょ。頭いいからってなんだよ。なんでこんな家族の中に生まれてきたんだよ!
早く誰も知らないとこ行きたい!一人暮らししたい!!
むかついて腹立ったから何ぶつかるものなくて物にぶつかったら怒るしなんだょ。
俺の勝ってだろ?いいじゃねーか。好きにさせてくれょ!もうほっといてくれ!!

42 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 18:36:44
つい最近僕の母が死んだ。
病死だった。
父は母が死んだのは運が悪かったといっているが僕は医者から聞いた。
「君のお母さんはきっと精神的負担で病気になり死んでしまった」と
その後父は僕に暴力を振るう様になった。
母が居た頃もそうだった。
誰か助けて、もうこんな場所にいたくない。

43 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 18:50:40
1月6日土曜日の夕方から横浜でやりたいと思ってますが、需要ってありますか?
飲みに行きたいです

44 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 18:54:06
>>43
激しく誤爆しました
スミマセン

45 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 21:39:17
スレチになるかもしれないけど…
小さい頃から精神に病を抱えた母、引きこもりになった姉、そのせいで父もパニになった。
結婚して子どもも一歳になったけど、まだ実家にいる私。
もう家族全員精神病。
私は今まで家族に負担をかけられて、もうかなり鬱っぽい。
祖母の事情で実家にいたのに、私が不安定になると出ていけとか言われて。
私は面倒見させるだけ見させて鬱にされ、いざおかしくなったらポイ捨てのゴミか?
でも家族から離れられない。こんなになったのはみんな家族のせい。
殺したくないけど、いっそいなくなれば楽なのに。
私の人生返して。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)