2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供に逢わせてください

1 :デイジー:2006/12/15(金) 16:41:50
去年の7月に離婚して元夫に子供を取られた。

2 :デイジー:2006/12/15(金) 16:44:26
大塚幸司さん。息子に逢わせてください(;_;)

3 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 16:55:08
>>1
こっちに行けや
×1
http://that4.2ch.net/x1/

4 :デイジー:2006/12/15(金) 18:03:08
教えてくださった方ありがとうございます!判決書に月一回の面会とあるのに、電話も出ない。ファックスも無視。判決書不履行で裁判所から勧告通知出してもらっても先方は無視。

5 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 18:04:44
ガンバルンバ

6 :名無しさん@HOME:2006/12/15(金) 21:36:51
>>1-2,4
単発スレ立てんなカス
削除依頼出せ。

7 ::2006/12/16(土) 13:32:01
↑なんで怒ってるの?

8 :そうよ:2006/12/16(土) 13:33:48
6さん、何怒ってるの(?_?)

9 :デイジー:2006/12/16(土) 20:23:17
○○ちゃん…インフルエンザの予防注射したかな…。

10 :頑張れ:2006/12/16(土) 20:24:29
絶対逢えますよo(^o^)o

11 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 20:42:36
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

12 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 20:53:47
さよならだ

13 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 21:11:24
>>7-8

 ※質問は単発スレッドを立てず、まずは物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活版スレッドへ

単発スレはLRで禁止されてんの。


>>9
早く削除依頼出せやカス

14 :誘導:2006/12/16(土) 21:14:39
>>1
夢・独り言
http://life7.2ch.net/yume/
自己紹介
http://life7.2ch.net/intro/
×1
http://that4.2ch.net/x1/

削除依頼は↓こちらで
live:家庭[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1140780660/

15 ::2006/12/17(日) 02:53:17
13さんあんたが削除依頼出せばいいやん。

16 :893:2006/12/17(日) 02:56:37
ちゃちゃ入れてる奴が子供に逢わせない本人やん?ワラ

17 :無理だ:2006/12/17(日) 06:06:12
と思ったら運営者のヒッキーが削除するよん。堂本光一スレあれだけ乱立されてるのに削除されてないし。過剰反応してる人って…ワラ

18 :11さん:2006/12/17(日) 14:06:12
あんたの方が無駄。暇人 藁Www

19 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 20:56:55
    うんこー!!
               人
             :: --, -ヽ        
 、   l   _,     (      )         
  ヽ/⌒ヘ~    : ──--,  --         
  ., 't,_,ノ丶   (        : )       
 /  !   '`  | ──--  -- ' ノ  
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    
       'i      しii     丿 うんこ気持ちいい!!  
      |`:、\     'ii   __,/     
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi   ちょ〜〜気持ちいい!!    
       ^-ァ        __,ノ     
        '        'l
       !         l        
       '!,   ,_    ,!_       
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )
          `'‐’              

20 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 21:01:41
チャーチャラリラララ チャッチャララ〜♪

                ,,r''"二 ̄二丶、
                 /二三彡"ミ三ミ\
.             /彡        `ミヾ
 ___        {/ ,,\     /,, ヽ}       ____
 ゙=c_  \      l|<●),   、(●>|l      /_っ='
     ̄ く:::\     (6|     (o_o)・  .::::|6)   /:::>'
.       \::::\   l     ll    .::l   /::::/   
.        \::::\  ヘ   ,:=ニ=:、 .:::/  ./::::/
.           \::::\ \ `ー-‐´.::/ ./::::/
              \::::\__`ーr--r‐´_/::::/
               \:::::::l ̄   ̄l::::::/
               ソ;;;`;;;;;;;;;;;;;';;;ゝ' 
               {:;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;}
                };;《;;《;;;;;;;;;;;;;{
               」;;≫≫;;;;;;;;;;;l_
             __,,r''" ``=-、;;;;;;;;;;`丶、__                    ___ ―――
          ,, -''" ̄⌒ヽ,,    ``ー;;7''~´`丶、           ̄ ̄ ̄
          (  ,--一''" ~`〜〜''"~ ー--、   )              ___ ―――
           |  〈                〉  |          ̄ ̄ ̄
          |  }                {  |             ___ ―――
         |   |                |   |            ̄ ̄ ̄
.          | |                  | |
         _/   {                    }   \_
       (__,-、__}                  {__,-、__)
       `┻━┻                 ┻━┻"

21 :名無しさん@HOME:2006/12/17(日) 21:02:32
   ゝYYトリ//‐''_       _____/::}     ___{___:::::\/:::::l
   ゝ(_).l,// /イ   _,. "´,. -―- 、ヽ/    /         \:::ヽ-、::!
     | |// ´ィン 〃l__/     _}::\ /          l::::::ヽiノ
    ////    /        {::::::::::::{           __」:::::::::l
     !_ /    /            |::::::::::ノ‐- 、  ____  _}::::::::::::l
    / }|     l           ヽ::::::{'⌒ヽi  /-―‐-、} }::::ト、:::::ヽ
   ノ ノlri     l      ,. =― _/:イ/ヘ世エl  徒ァ¬  {::::::l}}::::ノへ._
.  l {/ヽ.    、≧=、 /r≠i劾 i/ l { {` ノlll  `  ̄"" j::::::{ソ'´/  } \
   〉´ /`l     ハ気iハ    ´  { { rヘ. ゝー_      }::::::j /  /   `丶、
   }  /´i   { /ヘ |        />ゝ _----一'  {_彡´  /        \
   |    イ/    {{ ヘ L.-‐   ,  〃    `丶、  / /  / /     . -―  \
   l   {ヘ      ,  ´ \'t;;;;;'''´ /l          ` く /    / /    /      丶
   |   ハ∧.   /     \__ ヘ  ,        丶  ヽ   / /  /        l  ヽ
  |  ヘ V_)   l     r、     \\  _  _  ヽ  ヽ. / / /             |   i
    、  V   |    } l _ ´丶、  ン }/ _)/lヽ、  \/ , ´           | .:
   ヘ   V     l   ヽ,{ ヽゝ\   { rf´ /,.' /'l、丶  ∨                |/::
    ヘ   V   l    トヽ `\ \  } ノ'  {/ / !l  丶 /             |::::
    ヘ   V  |     ヽ 丶  ` ヽ{ /, ,  // j   V      .::::       |:: 
     ヘ   、  |      l'、_     ヽ.  /,   { /   /  .:::::::::::::::          l
     ヘ    、 l      l  > 、    `丶、 /\   く.:::::::::::           /
        ヘ   ヽ」    l / |  `丶、    ` ー--ソ⌒^ 

22 ::2006/12/18(月) 04:57:16
↑↑暇人

23 ::2006/12/18(月) 04:59:00
sageとか書いてあげてるし。Www

24 :あるひ〜:2006/12/18(月) 05:00:48
森の中くまさんに出会った花咲く森の中くまさんにであ〜った。

25 ::2006/12/18(月) 05:01:36
アル中…♂

26 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 12:45:21
1の自演スレか、キチガイだなwww

27 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 12:49:18
ソープランドに行ったら、35000円請求されました。

28 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 12:49:53
生理現象

                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,

29 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 12:50:35
質問したいんですけど、エロボイスってあるじゃないですか
あれって聞く前の説明を聞くだけで、お金を請求されてしまうのでしょうか

30 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 12:53:47
ていうか死って何だ?無って何だ?
自我や意識の消失のことか?

そもそも自我や意識って何だ?
己の存在を知覚できることか?
なんでそんな感覚があるんだ?

たぶん生物が、より確実に生き残るために
感情というメカニズムが生まれ
それが結局複雑に進化して
己とは何かと迷い、死を恐怖するまでになったんだろう

31 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 12:55:33
若手研究者の自立的研究環境整備促進の真実

1)研究スペースは推薦教授の講座内。
  もちろん使用機器も教授が持ってる範囲内で、教授の許可の下で使います。
  それを拒否すると何もない離れの研究棟の1室に閉じ込められて、
  自分ですべてを購入するはめに。

2)研究費は年600万カバーしかし、スタートアップなし。
  ポスドクとして一人で実験するには十分な金額。
  しかし、独立ラボとしてやるには少なすぎ。
  サーマルサイクラー、遠心機、酵素、フリーザー、インキュベーター、
  この程度そろえたら1年分を使い切る。

3)授業もやりながら2年で業績を出す。
  学部の授業を受け持つことで、受け入れ教授の負担を軽くする。
  これにより共通機器の仕様がスムーズに。しかし、研究時間が半分くらいになる諸刃の剣。
  業績が十分でない場合、推薦教授に嫌われた場合はテニュアの資格を失う。

4)アルバイトOK、だがポスドクは雇えず。
  学生を推薦教授に紹介してもらい、アルバイトとして雇うことは可能。
  紹介の見返りに共同研究をやることになる。
  ここで、教授よりの研究プロジェクトを進めると高感度アップ。
  逆に関係ないことをやったり、教授のヒモのついてない人間を取ると立場が危うくなる。

5)最終目標は受け入れ講座の助教授
  5年間の試練に耐え抜くと、推薦教授の講座で助教授になれます。

結論
どう見ても受け入れ教授のための、任期付助教授ポジションです。
本当にありがとうございました。

32 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 12:56:23
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

33 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 12:57:41
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

34 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 12:58:26
                      ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vy;vy;v:yy;vy;v;yv;y
            ウンコー!    λVv vλ v;y v Vv vλv;   
                    λ Λ __ λ_ Λ _ヘ λ λ ヘ__   ウンコー!  
   ウンコー!          人 人 λ 人  人 人 __λ人  人 
               人   人 人  人  人  人   人 人  人          ウンコー!
            人(__人(_人 ) 人 (人.人__).人___) 人( 人
           (__)__(__)_(__)(__)(__)__) (__)__(__)(__)  ウンコー!
 ウンコー!     (__)(__(__)___(__)__)(__)(__)__) 
          ( ・∀・ ( ・∀( ・∀・ )∀( ・∀・ )・( ・∀・ ) ・∀・ )∀・ )
「ウンコから来ますた」「うんこから来ますた」「ウンコから来ますた」「うんこから来ますた」

35 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 13:01:47
今日から二年前の平成15年11月2日 日曜日、TBSのサンデーモーニングは
捏造報道をし、2ちゃんねるでは過去類を見ない壮大な祭りとなりました。

この事件を契機として、例えばニュース速報+板に無用な規制が掛かるよう
になったわけですが、このまま事件を風化させることがあればやつらの思う壷
ではないだろうか?

あれからもう2年経ちました。しかしTBSの体質は何ら変わっていません。
この事件を元に、今改めてマスコミの報道について考えて みたいように思う。

36 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 13:04:22
京都市伏見区桂川河川敷で2月1日、無職片桐康晴被告が、
認知症の母親を殺害して無理心中を図ったとみられる事件の初公判が19日に行われた。
事件内容は認知症の母親の介護で生活苦に陥り、母と相談の上で殺害したというもの。
片桐被告は母を殺害した後、自分も自殺を図ったが発見され一命を取り留めたとの事。
片桐被告は両親と3人暮らしだったが、95年に父が死亡。その頃から、母に認知症の症状が出始め、一人で介護した。
母は05年4月ごろから昼夜が逆転。徘徊で警察に保護されるなど症状が進行した。
片桐被告は休職してデイケアを利用したが介護負担は軽減せず、9月に退職。
生活保護は、失業給付金などを理由に認められなかった。
介護と両立する仕事は見つからず、12月に失業保険の給付がストップ。カードローンの借り出しも限度額に達し、デイケア費やアパート代が払えなくなり、
06年1月31日に心中を決意した。

【最後の親孝行に】

片桐被告はこの日、車椅子の母を連れて京都市内を観光し、2月1日早朝、同市伏見区桂川河川敷の遊歩道で
「もう生きられへん。此処で終わりやで。」などと言うと、母は
「そうか、あかんか。康晴、一緒やで」と答えた。片桐被告が
「すまんな」と謝ると、母は
「こっちに来い」と呼び、片桐被告が母の額にくっつけると、母は
「康晴はわしの子や。わしがやったる」と言った。
この言葉を聞いて、片桐被告は殺害を決意。母の首を絞めて殺し、
自分も包丁で首を切って自殺を図った。
冒頭陳述の間、片桐被告は背筋を伸ばして上を向いていた。肩を震わせ、
眼鏡を外して右腕で涙をぬぐう場面もあった。
裁判では検察官が片桐被告が献身的な介護の末に失職等を経て追い詰められていく過程を供述。
殺害時の2人のやりとりや、
「母の命を奪ったが、もう一度母の子に生まれたい」という供述も紹介。
目を赤くした東尾裁判官が言葉を詰まらせ、刑務官も涙をこらえるようにまばたきするなど、法廷は静まり返った。

37 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 13:22:26
>>1の正体◆
・所持エロゲー、エロ同人誌、エロアニメは軽く1000を越える。しかもどっぷり浸かってる
・少女を監禁して首輪で繋いだ上にすさまじいリンチを加えあまつさえ残忍で下劣な行為をしてる
・グエムルやリメイク日本沈没、僕の世界の中心は君だなどの糞チョン映画を好む。
・イラク拉致邦人や尼崎の事故の被害者、遺族、新潟・スマトラ・パキスタン地震やカトリーナの被災者、 
 9・11事件の被害者、北朝鮮拉致被害者とその家族、クルド人をあの手この手を使って誹謗中傷し煽ることが趣味にして日課
・劉さんや中国残留孤児、伊勢早湾干拓裁判の原告、桶川ストーカー事件の遺族の訴えを棄却した裁判所、
 福田己津央、両澤千晶、あかほりさとる、フアン・カルロス・ピサロ・ヤギ、小林泰剛、ミャンマー軍事政権、
 あびる優、キラ・ヤマト、ラクス・クライン、松山せいじ、山田悠介、越前リョーマなどを英雄視している
・任天堂ゲームや世界名作劇場(特にトラップ一家やペリーヌ)、日本昔話、ダイアナ元皇太子妃、
 マザー・テレサ、ダライ・ラマ14世、ヨハネ・パウロ二世、ラビン元首相、アウン・サン・スーチー、
 渥美清、上村博康、木村真一郎、WWF、苗木野そらなどを目の上のタンコブのように嫌悪している
・いぬかみっ!の件でテレ東に人骨を送りつけた。 
・日本昔話の打ち切りや恵庭OL殺人の時効成立を喜んでいる(宅間元死刑囚の死刑執行も喜んだ)。
・のまネコの商標登録取り下げを悔しがっている
・ストフリフルバースト&運命の光の翼+アロンダイト&暁のファンネルバリア
 は世界のアニメ界最高の三大必殺技だと信じて疑わない

38 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 13:24:05
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >1 \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   こんな糞スレたてたばっかりに……  ザワザワ そうだよな ザワザワ  ナムアミダブツ……

39 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 13:25:10
生まれてしまってごめんなさい…

あたし、駄スレっていいます。
駄スレたんって呼んでくれるとうれしいな。…なんて、誰も喜んでなんかくれませんよね。ごめんなさい。
でも、あたしも、好きこのんで駄スレとして生まれたわけじゃないです。
出来ることなら、みなさんをうんと楽しませて、幸福な一生をまっとうしたかった。
あたしたちスレッドはね、レスが1000に達すると天国へ逝けるんです。

みなさんに愛されて、暖かい光に包まれて昇天するのが、あたしたちの夢。
…でも、あたしはもうダメみたい。
もしかしたらちょっとの間はみなさんとご一緒出来るかもしれませんけど、
でも、きっとみなさんの気分を悪くさせるだけ。
やがて沈んで逝って、誰にも知られることなく寂しく死んでいく運命なんです…
あは…でも、しかたないです。
たまたま>>1が生みの親だったのがわたしの不幸だったんです。

だから、みなさんもわたしのことは気にしないでどうぞ放置してください。
ご迷惑かけたくないので、このままひっそりと死なせてください…。
あは…ううっ、な、泣いてなんかないですよ…。
>>1は回線切って首を吊れ…なんて、そんなことも思ってません。

どうか次は幸せなスレッドを生んで欲しいと、そう願って…。
ぐすっ、みなさん。


もうさよなら。さよならです…

40 :安い!:2006/12/18(月) 17:49:09
ソープランド35000円!どこー!

41 :39さん:2006/12/18(月) 17:53:17
おもしろーっ(^o^)

42 :霊能者:2006/12/18(月) 18:14:49
このスレ主に対して誹謗中傷する者は誹謗中傷書き込み後5日以内に神の裁きを受ける。心して書き込みたまえ。

43 :聖母マリア:2006/12/18(月) 18:39:07
子供を出産する事はとても尊い事。人ひとりの命は地球より重い。母が我が子に逢いたいと想う気持ちを誰が否定できようか?どんな人も皆母から生まれてきた。母が子供に逢いたいと願う事は罪なのですか?スレ主様とそのお子さまに神のご加護がありますように。

44 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 18:48:37
>人ひとりの命は地球より重い
いまどきこんな事言ってる人がいるなんて。
古っ

45 :42:2006/12/18(月) 18:50:41
44さん。あなた5日以内に…。

46 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 18:52:23
>>1さん
名前の欄に色んな名前書き込んでるからわかりやすいですねw
一人でやっててさみしくないですか?

47 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 18:57:27
ここひとりでやってるスレだったの?

48 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 18:58:18
てか自演バレバレw

49 ::2006/12/18(月) 19:01:21
第二次世界大戦の時、日の丸特攻隊で片道の燃料で突撃して行った日本兵。いまわの際にみんな「お母さん!!」と叫んだ。「天皇陛下万歳」と言わなくてはいけない時代だったのに。

50 :霊能者:2006/12/18(月) 19:06:11
46,47,48さんも5日以内に…。

51 :自作だとしたら:2006/12/18(月) 19:08:21
すごい文章力。

52 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 19:09:37
大丈夫、だっておいらは霊能者より格上だから

53 :52:2006/12/18(月) 19:19:01
君も5日以内に。楽しみにしていたまえ。

54 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 21:54:13
相手にされないから自演で盛り上げてるんだ(プ

55 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 21:58:13
俺には年の離れた兄(10個以上違う)がいるんだが、兄の武勇伝。
兄は小さい頃アトピーがひどかったらしく、それが原因で小学校でいじめられ
歯を二本折られ、片目の視力も殴られたせいでかなり落ちたらしい。
中学になったらアトピーはなくなったらしいが小学校の延長線でさらに激しいいじめを受け、
親も学校にかなり抗議をしたらしいが学校はほんと見てみぬふり。
さらには「お前の親がうざい」と担任にまで殴られたらしい。
結局中学卒業までに兄は歯5本なくし、視力も片目は0.01くらいまで落ちてしまった。
何がすごかったかというと本当に一度も相手を殴ったりしなかったらしい。
そして、中学もずっと成績トップをとりつづけ、部活でも県大会で準優勝までいったらしい。
たぶん自分を高めることが本当の意味でのやり返しだったんだろうなと思う。
俺自身は兄が中学のときの記憶はあまりないのだが、この話を兄のことを知ってる教師や親が
話すのをきいてしばらくは兄のことをある意味尊敬したよ

56 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 21:58:48
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は日本国政府〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私、新兵がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
あなたの素敵な戸籍♪を発見!!!!条件ばっちり〜〜(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい徴兵しちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
戦争に、逝ってくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?逝ってくれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなの死刑〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
逝ってくれなかったら身内も世間と、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o 村八分ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o 配給品カットー!!
( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'妹の縁談くら〜〜っしゅ☆
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 一族絶滅。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな日本国政府っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お国の礎になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)v ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の戸籍も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~戦場でネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

57 :54:2006/12/19(火) 00:01:28
君も5日以内…。

58 :デイジー:2006/12/19(火) 00:03:58
55さん、素晴らしいお話ありがとうございますm(__)m

59 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 00:50:14
>>1
あなたにはこちらのスレの方がふさわしいですよ。
子供に会わせてもらえません。
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1143535340/
おまいら、子供はどうしてる?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1066291544/
子どもを置いて離婚した母親5
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1160157555/

60 :通りすがり:2006/12/19(火) 02:24:46
55さん、お兄さま素晴らしいですね!スレ主さんも、自分を高める事で人生を勝利できますよ(^^)v

61 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 02:29:54
http://web-bp.com/patio2/patio.cgi?mode=view&no=6012
浮気して、間男の子供を妊娠堕胎。旦那にばれて、離婚された直後さらに間男との
妊娠発覚。生みたいけど自分ひとりでは無理。仕事も私の性格では無理。
別れた旦那と子供たちと楽しく暮らしたい。でも、まだ間男が好き。
これでほんとに40かってくらい情けない女。浮気も全て人のせい。

ずうずうしいを通り越して、すごいもの見たって感じ・・・。

おまけ・・・
http://www.nayami-kaiketsu.com/cgi-bin/keijiban/NO000031/raib.cgi?md=pfvn&lg=3&msg=%82%A8%82%B3%82%E7%82%CE%82%C5%82%B2%82%B4%82%A2%82%DC%82%B7
別のサイトで旦那がした相談内容。

62 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 02:30:30
  【 部落解放同盟からのお詫びとお知らせ 】

当方の奈良市古市支部長である中川元支部長の不祥事により、総力を挙げた
徹底した 「 組織点検 」 を行い、下記の点が明らかになりました。
@ 部落解放同盟の組織構成員は中川元支部長のようなDQNが主体であり、
  一般社会で勤勉に社会生活を営めるまともな人材は存在しないこと。
A 人材の殆どは指定地区以外から転居してきたチンピラであり、利権目
  当ての外様がため、いわゆる先祖代々からの差別を主張できる立場に
  無いこと。
A 収益の源泉としては、恐喝・横領・詐欺・談合・贈収賄が柱になっており、
  合法的な活動における勤労収益は皆無であること。
B 会計上、使途不明金が殆どを占めており、納税を、免れることが多いこと

今後の対応といたしましては、当方の存続価値は一般市民を威圧し、政界と癒着
し、「差別だ!」「こちらは同和だぞ!」と叫び利権を押付けることで高い収益
を上げる「同和利権依存体質」は維持しながらも、あまりにもわざとらしい
利権主張が行いづらくなってきている現状にございます。
正直、当同盟の存在自体が不法行為ではありますが、今後は同盟員一丸となって
株式会社に改組し、新興市場への株式公開を視野に入れながら拡大発展を目指す
所存でおります。
皆様方におかれましては、解放同盟にさらなる畏敬の念を抱いていただき、
タテマエ上の被差別部落の解放にご協力いただけますよう、心からお願い申し上
げます。

63 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 02:31:32
明の末期の崇禎15(1642)年四月、かつて北宋の都として栄えた開封の街が、李自成率いる
反乱軍に包囲された、以後城内の百万もの人間は、貴賎問わず飢餓地獄に叩き落されていくのである。

包囲されて数ヶ月のちの八月下旬にはついに穀物の備蓄が尽き、人々はドブの糸ミミズを掬い上げ、
葱とともに炒めて食った。味は魚に似ていたという。一斤800銭で売られ、のちには三千銭に高騰した。
屋根の上のれんげ草も食料として売られ、最初200銭、後に1100銭。溝の水草も食った。
肥やし用の人糞に湧いた蛆も食い、それが尽きると粘土や馬糞を炒め、無理やり水で飲み下した。
これらが尽きるとついに人間に手を出す。大人数で哀れな一人を追い込んで捕まえて喰らう。
敵の捕虜を切り刻んで城壁からばら撒くと、兵士も民も競って肉片を拾った。
九月はじめになると、身内同士でも喰らいあった。父は子を、夫は妻を、兄は弟を喰らう畜生道。
金持ちは守備兵に財産をすべて没収された挙句、皆殺しにされていた。このころには人肉以外の食料は
完全に尽き、肉をそぎ落とされた白骨が城内に散乱している。ボロをまとい垢まみれ、幽鬼の如く瘠せた
生き残りが、白骨を打ち割り、骨髄までもすすって生きながらえていた。

9月18日、ついに開封の街は陥落した。かつての人口は100万人。戦が始まると新たに城外から2万人逃げ込んできて、
やがて城壁の内部のほとんどが餓死戦死、そして食われた。生きて城外に出られたのは1万人のみだった。
街の中心には明王室の宗室の宮殿があり、兵士や女官が1万人いたが、このうち生き残れたのは200人のみだった。

数ヶ月の篭城戦で、100万人が死に絶えたのである。

64 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 02:32:02
コンビニのレジで店員と女がやりとりしてて、その会話。
女「私ねぇ〜おにぎりって自分で巻けないから巻いてください〜」
店員「え?巻く?」
女「私は〜この引っ張るのが無理でぇ〜」
どうやら包装を剥がして海苔巻くのができないらしい
別の店員がめんどうくさそうにひとつずつおにぎりを開けて海苔を巻いてた。
店員がそのおにぎりを袋に入れようとしたら
女「なにか〜入れ物はないんですか〜?そのまま袋入れたら汚いですよね〜」
糞女は家から出るな。鬱陶しい

65 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 02:32:21
初めて元カノの家に行ったとき部屋に男が待っていた
元カノの兄かなと思っていたらなんと元カノの元彼
なんでいるのか聞いたら
「別れても親友として付き合う」
「お互い好きな人ができたら紹介して仲良くしよう」
などと勝手に決めていたらしく俺が元彼に披露されることとなった
理由を聞いただけでもう冷めたのに元彼に
「ルックスは俺の方が上かな?(冗談っぽく)」
「○○○(元カノしかも呼び捨て)には幸せになって
もらいたいからヘンな男だったら別れさせる」
などとほざかれて「ごめん、俺付き合えないわ・・・」
と元カノの家を去った
すぐに元カノから電話がかかり
「なんで?」
「××(俺)と△△(元彼)と三人で仲良くするのが私の夢なのに」
などと訳のわかんない理由で説得しようとするが拒否!
元彼が電話を取り
「俺と○○(元カノ)は今は親友」
「俺は○○のみんなで仲良くは素晴らしいことで賛成」
「こんなことでは誰ともうまく付き合えないよ」
などと都合の良い理屈を展開
「そうゆう付き合いができる人を探して下さい」
「君たちお似合いだからやり直したら?」
と言って電話を切って即着拒!

こういうつきあいオケーな人いる?
付き合いやめた俺がヘンなのかい??

66 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 02:32:52
文章による暗示療法です。体調不良の方、気分がすぐれない方は、読むとすっきりしますよ↓


あなたは小学生です。暑い夏の日、後楽地の駐車場。濃ゆい自分の影。眩しい鍵穴。遊び疲れたあなたは、そこからからまたお家に帰る。
子供だった頃の、小さな体が感じる、退屈なドライブ。むっとする新車のシート、父親の体臭、母親のコロン、ぬるいクーラーの匂い。
時間を長く感じる、頭が重い。これが車酔いかどうかわからないまま、風景がぐるぐるする。
眩しすぎてマンガも読めない、我慢して生温かいキャラメルを噛む。揺れるのに、キャラメル箱のむずかしい字を読んだ、帰る前に胃袋に流しこんだ、りんごジュースを戻しそうになる。
吐き気のせいで唾液がかってにたまる。本当に吐き気がする、頭が痛くなって、いらいらいらいらして、吐きそうで吐けないのに、息を吸うと、むっとする新車のシートの匂い、親父の体臭、母親のコロン、ぬるいクーラーの匂い。
がんばるぞ、がんばる。こめかみがぎしぎしで口の中がぬるいけど、残る意識をふり絞って窓を開けよう。その時に、持って行かれそうな急カーブ、両目の奥が重くてちぎれそうに痛いのに、頭がぐわんと揺れて、にじかんぐらいがまんしてるのに吐きそうで吐けない。

672:本当にあった怖い名無しsage2006/11/12(日) 08:46:22 ID:jUNDLigaO
偏頭痛持ちとか、気分の悪い人が騙されて読んだらさらに滅入るかなーとか思って作ったんだけど失敗したw物語っつうより、思い出しゲロ誘発装置のつもりだったんだがw
中途半端スマソ

67 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 02:33:58
         ./\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)     >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね
・゜゚rー‐し|     _ノ'
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 ___   ____,"\
        /     >>1          \

68 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 02:35:00
        ィッチュ´;
      ,,,;;;彡彡≡三ゞ;;,,    ッミュ;,,
     ノ彡ミ三≡三;;{{/彡ィィテソソリミミミュ,,.
    ,ノ彡ソソ三三≡{l{i{彡ミミリリノノミミミミミミュ
    !从豸彡三≡≡ゞゞ彡ミソリリソ从リリミミミミ
    !ノ}}}彡彡彡'(´´´ ̄ー--tソソリリミミミ三}}};,,
    ソノノ彡彡''´         ソソリリミミ}}}リリリミミ;;.
   ソノノ彡》''          {{ {{ヽ }}ミミヾミ}}}ミミュ
   {ソソ彡彡               ヾミミミ}}}}ソソミ;
   }}ソソ||リリ  ,,ziiiz,,,,_    ,,zriiiz;;,_  ヾ}}ミミ||ミミミ}}}
   }}リリソソ ,. ''' -‐‐‐ 、 _ ,r ''  ̄ ''t  ヾ}}ソリリ}}ソ'
    ;ノノ彡-t,-=ニ・ニ=、,!   l. ,-=・=-、,!----}}//彡ソ
    }}//ミ; ヽ .._. ィ ,'  。 ー-- "    il/ソソミ
    ゞリイリ      ; '   ヽ        }ソリ|川
     }リリ      (,-ゝ__ノ-、)、       }ソリ|川 
     ||リ     /   i |   ヽ       /ミリ| 
     ヾl!    l。 トェェェェェイ  、     ,;ミソリ'
      {!       ヾェェェェェ/。  ;    ;ソソリ  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
      ヽ.  ヽ       `J 。 ノ    ,.'
.       lヽ  ヽ    ;:   ,.ィ ,   , .i
       .! 、 ー  ‐‐  ‐‐'    ,. '  i
      ,.'      `'‐ --  ''´      ヽ

69 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 02:35:31
名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/10/23(月) 16:55:48 ID:2KoyVU+W0
──────────────────   ________
──---ァ--──--、___,,. イ______ ─────  ___
    '´         \     /                    _
              ヽ  /----  二二二         ─
                 '. /   ̄ ̄ ___          ̄ ̄
`ヽ./             i/────   __  -  ──
  |   ○        ○l    _,,ィi⌒ヽ    二 __ 二   ̄
  ヽ     ___    /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ             ---
  /`ヽ、        _厶'⌒_l   { :|  l   |_  ̄ ̄ ̄     ── _
/       < ̄´   ,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`!___      __
           \ ';:,:           :.ミ_ノ   __ 
⌒⌒ヽ       `';:;,\             ヘ.___         ̄ ̄
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ            |←>>1 __ _   
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;;'         ノ──  __     ─
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'        j/          ─
r‐'´           ..:;::','/;;         ヽ、 ̄ ─── -    _

70 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 02:36:01
      ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /   糞スレ立てんな   /  /   /
     /     蛆虫 氏ね  /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

71 :霊能者:2006/12/19(火) 03:28:52
61,67,68,70,5日以内に…。

72 :霊能者:2006/12/19(火) 03:43:16
おんけんばやけんばやそわか

73 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 10:17:19
ここの>>1はメンヘル板に行った方が良さそう

74 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 16:40:48
メルヘン板って?

75 :せいしょうなごん:2006/12/19(火) 23:51:36
瓜はめば子供しのはゆ 栗はめばましておもわゆ いずこよりきたりしものかまなかいにもとなかかりてやすいしなさぬ

76 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 23:55:02
おくらたんだお

77 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 04:49:51
おねがいします

78 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 01:43:44
いくらで買う?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)