2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

か☆I'll be back☆すお part2

1 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 13:55:07
みんな!ドロップアウト組に再度光を!
星に願いを!

みんな語ろう

2 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 14:19:56


3 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/18(月) 14:27:39
ここか自粛しろといわれたのに
たっちまったすれは

4 :ノロウイルス ◆huQ7knx2hY :2006/12/18(月) 14:28:02
ちがうよおお


5 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/18(月) 14:35:47
(¬з¬)まじでえええええ?

6 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/18(月) 14:40:24
次はここを占拠しよう(゚∀゚)

7 :ノロウイルス ◆huQ7knx2hY :2006/12/18(月) 14:43:57
しかし 何だね 早くマッタリしたいねえ


8 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/18(月) 14:46:34
そうですねぇ(´Д`)y─┛~~

9 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/18(月) 14:47:18
あ(・∀・)おじちゃんスレのパートUが!

10 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/18(月) 14:49:11
ポチョさんスレが終わったら次はここですよ(`∀´)

11 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/18(月) 14:52:11
肉まん喰ったらむねやけー

12 :名無しさん@HOME:2006/12/18(月) 14:53:13
>>11
歳だなw

13 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 13:07:28


14 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/22(金) 17:06:29
(`∀´)

15 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/22(金) 17:07:04
ageeeeeeeeee

16 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/22(金) 17:07:39
>>12  なんだよこれ

17 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/22(金) 17:07:48
えど
ごめんよおおおおお

18 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/22(金) 17:08:46
なにが?

19 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 17:09:21
>>16
今頃わたしのレスにつっこみがw

20 :ダンディかすお ◆3qpmNL540Q :2006/12/22(金) 17:09:45
ここは わしの場所じゃ


21 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/22(金) 17:10:30
(-_-) ・・・・・・・・・ブツブツ
(∩∩)  

22 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/22(金) 17:10:45
>>19
だってちんかすすれ
ずーつとさがっててみてなかったんだも

23 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/22(金) 17:10:54
だんながはげとか聞いて・・・・・
はげはつよいからええやん

24 : ◆CH6JAwYO4A :2006/12/22(金) 17:12:11
>>22
ごめんね

25 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/22(金) 17:13:26
>>23
ろむってないからきづかんかったよ
つーかあたひのだんなはげじゃねーよ

>>24
#unkottareさまだったのならゆるす

26 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/22(金) 17:14:33
え そうなの
はげをばかにするなあああああって
おこってたやん

27 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/22(金) 17:17:55
だってここの板はげいっぱいいそーじゃね
だから代弁してやっただけ

28 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/22(金) 17:19:06
そうか
えどはまんげが
薄いとおもうぎゃ
  (おりの感

29 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/22(金) 17:19:39
たぶんうすい
わきげもぱらぱら

30 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/22(金) 17:21:12
さすが
おりさま

31 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 17:23:31
ハゲ発言は私だけど
あいつはぜったいはげと思ったの
ホントはどうか知りたい。

32 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/22(金) 17:24:21
んじゃここによぶ?

33 :◆DgPzsoVvk6 :2006/12/22(金) 17:26:44
ウチの旦那は
ハゲじゃないけど薄い方だな〜
旦那の家系がそうみたい

34 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/22(金) 17:27:59
ありゃりゃ
八分音符がきちったよ

35 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 17:28:34
よばないでーーー

36 :糞ふしあな しね ◆3qpmNL540Q :2006/12/22(金) 17:29:15
おれのすれがあああああああああああああああああ


37 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/22(金) 17:30:14
( ̄▼ ̄*)ニヤッ

38 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/22(金) 17:30:29
うすいのはせっくすが
つよいぎゃ

39 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/22(金) 17:31:40
|-_-) エロスレになってるな…
|∩∩)  

40 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/22(金) 17:34:12
わたくしたちがいないとすぐエロスレに( ゚д゚)

41 :糞ふしあな しね ◆3qpmNL540Q :2006/12/22(金) 17:34:54
すべて エドのせいだ!!!


42 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/22(金) 17:37:04
ちんかすだって
えろすきなんだからいーじゃん
もんくあんのかよっ

43 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/22(金) 17:38:57
|-_-) 可愛いエロならいいんだけどあんまリアルなエロは以下略
|∩∩)  

44 :糞ふしあな しね ◆3qpmNL540Q :2006/12/22(金) 17:40:34
うふふうふふ


45 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/22(金) 17:42:04
みんなりあるなえろで
うまれてきたんだぎゃ

46 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/22(金) 17:49:12
|-_-) おじちゃんが嬉しそうだおw
|∩∩)   シズは晩ご飯の準備にとりかかるのでエロ話どぞー

47 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/22(金) 18:45:06
かぼちゃと納豆ごはん(・∀・)ごち

48 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/22(金) 19:20:23
(・∀・)シズもかぼちゃ煮物つくったお

49 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/22(金) 19:31:31
かぼちゃ
きらいいいいいいいいい

50 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/22(金) 19:31:40
かぼちゃだんご食べたい(*´д`*)ハァハァ

51 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/22(金) 19:32:49
今日はかぼちゃを食べる日ですよ

52 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/22(金) 19:36:14
かぼちゃほど使える食材はないお(・∀・)おかずにもデザートにもなるし

53 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/22(金) 19:41:29
あまいおかずなんて
おかずじゃないぎゃ

54 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/22(金) 19:43:32
エロおさんはきっと(・∀・)玉子焼きはお砂糖入れない派

55 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/22(金) 19:47:15
just like that!

56 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/22(金) 19:50:08
お砂糖の入らない玉子焼きなんて(´・ω・`)

57 :◆DgPzsoVvk6 :2006/12/22(金) 19:51:45
小豆餡たっぷりの
「冬至南瓜」を頂きました♪

58 :           :2006/12/22(金) 20:14:20
 

59 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/22(金) 21:01:05
自由(`∀´)時間

60 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 21:01:34
954 名前: 糞ふしあな しね ◆3qpmNL540Q [sage] 投稿日: 2006/12/22(金) 16:13:58
おい!! ツリーマンになって保育園を訪問して来たぞ!!

お星はひかるーーピカピカー 踊ってきたぞ!!


↑想像してワロタ

61 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/22(金) 21:02:59
やっぱりもみの木の着ぐるみでしょうか(`∀´)

62 : ◆sola.miXb6 :2006/12/22(金) 21:23:50
>>60
かすおさん実はいいひとだったんだぽ

63 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/22(金) 21:27:12
そらちゃんごきげんよう
昨夜はだいじょぶでした?

64 : ◆sola.miXb6 :2006/12/22(金) 22:42:07
>>63
うりゃちゃんごきげんよお
怖かったのでねんねいたしました
今日は静かなものです。よかったー
次ぎドンドンといいだしたら、音の原因を突き止めてやるー

65 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/22(金) 22:45:03
よう

66 : ◆sola.miXb6 :2006/12/22(金) 22:51:32
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン参上!
 |__|
  | |


67 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/22(金) 22:57:16
ソラヲは霊感つよいのけ

68 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/22(金) 23:00:41
そらちゃん、今日は無事で何より(・∀・)

69 : ◆sola.miXb6 :2006/12/22(金) 23:04:45
幽霊なんてみたことないけど
なんとなく、感じることはある
怖いめにあってたりもするっす
気のせいだと言い聞かせてのりきってるけど

70 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/22(金) 23:07:33
俺も自覚はまったくないけど 呼び止められて顔をしげしげと見つめられて
「あんたは一生苦労しない」って言われた事あるけど苦労してるw

71 : ◆sola.miXb6 :2006/12/22(金) 23:13:23
>>70
何故急に呼びとめられてww
なんかこう、特徴のある顔をしてるのかな。平さん。

72 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/22(金) 23:15:02
話すと長くなるから脳内抜粋で書いたんだよ
俺の顔? ほ れ る な YO

はははははh 

73 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/22(金) 23:17:09
関係ないが、昨日は急に水戸黄門役であった。

助さん 格さん  やっておしまい!!!!!


74 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/22(金) 23:18:27
そういえばわたくしも、道を尋ねられ、お礼にと手相をみてくれて
兄弟の数やら当時の悩みを言い当てられました。
いい鼻だから整形するな、と言われましたっけ。

75 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/22(金) 23:19:03
よう平安
いいじゃねーか黄門様
俺の息子なんかこないだ羊飼いだった

76 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/22(金) 23:23:59
殺伐としたスレに、二つに割れる棒アイスが!

 ____
ヽ|・∀・∀・|ノ
 |   |   |
 |   |   |
 |__⊥__|
  ‖ ‖

77 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/22(金) 23:24:55
アイス食べたい

78 : ◆sola.miXb6 :2006/12/22(金) 23:25:51
>>74
スゲーなんかすごい話だね。
そういえば私も流れの占い師に、ズバリ当てたれた。いろいろ。

平安さんこんばんわ。肛門いいじゃないっすか。主人公やし

79 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/22(金) 23:26:29
1週間ぶりに靴下のかたっぽも見つかったし(`∀´)

80 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/22(金) 23:34:40
>>78
それがすごい自信満々で。
胡散臭いと思ったので兄弟はいないと言ったら
あんたには弟がいる、親に聞いてみろ、と言われましたw
ほんとに弟がいるのでびっくりしました(゚∀゚)

81 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/22(金) 23:50:05
ゲ――――Σ(・∀・;)――――ン!!

ごしゅじんなにそれ?(・∀・)複雑な話?

82 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/22(金) 23:52:40
ううん
胡散臭い→嘘をついたれ→言い当てられびっくり
だけ(`∀´)

83 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/22(金) 23:55:36
あ(・∀・)よく読んだらそう書いてあったお

シズの(*・∀・*)ゞ読み間違いテヘ

84 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/22(金) 23:58:21
ちみは怖い体験とかないのですか。

85 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 23:59:15
ばばあ


86 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 00:00:06
見たとか聞いたとかじゃないけど(・∀・)奇妙な体験ならあるお

87 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 00:01:15
ばばあ


88 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 00:06:11
>>86
話してごらんなさい(`∀´)

89 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 00:13:42
今おもいだすの(・∀・;)怖いおー!
途中まで書いて怖くなったお(・∀・)明日の昼間でもいい?

90 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 00:15:27
>>89
いいですよ(・∀・)

91 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 00:21:12
ではわたくしもそろそろ休むとしましょうか

92 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 00:23:41
では明日(・∀・)でもこれだけじゃなんなので小話をひとつ

シズの友達の話なんだけど(・∀・)いつもダンナさんと手を繋いで寝る子がいて
当然寝ている間に手は離れちゃうんだけど(・∀・)ある晩ダンナさんが
夜中に手を繋ごうと必死に布団をまさぐってきたので(・∀・)寝ぼけながらも
必死だわクスと思って(・∀・)手を繋いでまた寝たらしいんだお
んで翌朝目覚めると(・∀・)隣の布団はもぬけの空
ダンナさんは前日から出張で(・∀・)家には友達しかいなかったというお話

93 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 00:24:35
あっΣ(・∀・;)もう寝たらしいお!シズも寝よう!

94 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 08:13:48
オハヨー(・∀・)ノシ

95 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 08:14:31
おはおは(・∀・)きょはちょと暖かいお

96 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 08:18:17
今日は雪になるらしいですが、その気配はないですねぇ(`∀´)

97 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 08:22:41
雪!Σ(・∀・)ホワイトクリスマスイブイブでつか!

ごしゅじん昨日の話だけど(・∀・)幽霊話ではないけどよろしいでしか?

98 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 08:31:16
>>97
クリスマスだろうが
正月だろうが
雪はいらんですよ。

幽霊話でなくてもщ(゚Д゚щ)カモォォォン

99 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 08:41:13
わたくしは激安たまごを買いに行ってまいります(・∀・)ノシ
またのちほど

100 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 08:53:44
1度かまくらの中で(・∀・)きりたんぽを食べたいシズでし

ではでは奇妙な体験(・∀・)行きまし!
子犬のころママンと一緒に(・∀・)スーパーに行きますた
いつものようにお会計して袋につめて…(・∀・)そこから記憶が曖昧なんだけど
ママンの後について(・∀・)徒歩5分くらいの場所にある駐車場に向かったんだお
ところがその日は途中でお菓子やらおもちゃやらの(・∀・)誘惑が多くて
シズは先に歩いていくママンを気にしながら(・∀・)あちこちで寄り道しちゃうんだお
ママンはどんどん歩いて行っちゃうし(・∀・)やばやば!と思い
誘惑をふりきって(・∀・)ママンのところへ走っていこうとしたんだけど
その瞬間誰かに(・∀・)すごい大きな声で「シーズー!(仮名)」と呼ばれ
ハッとして振り向いたんだお(・∀・)その瞬間あれ?という感じで
いつの間にか(・∀・)いつもとは違う道を歩いてきてたことに気づいたんだお
そんであわててママンを探したんだけど(・∀・)どこにもいないんだお
さっきまでさっさと前を歩いていたはずなのに…(・∀・)
前方50メートルには(・∀・)誰もいないんだお

101 :ピロリ菌 ◆huQ7knx2hY :2006/12/23(土) 09:26:18
何で冬なのにお化け話なんだよ!!!

お岩さんは、本当にいじめられたらしいよ
もともとあばたの顔だったらしいけどね
で、旦那が普通の死に方じゃなかったってのも本当らしい。
それで四谷稲荷が出来た。

皿が いちまいーーってのは 鶴屋南北の脚色


102 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 09:27:37
その後どうにかこうにか(・∀・)ママンに会えたんだけど
ママンが言うには(・∀・)ママンがお会計している間にシズはいなくなったらしいお
でもシズ的には(・∀・)ママンが行っちゃうからついてかなきゃーという感覚だったんだお
似ている誰かをママンと勘違いして(・∀・)ついてっちゃっただけかも知れないけど
なんとなく(・∀・)思い出すたびに奇妙な気分になる出来事だったお

ごしゅじんも何か怖い体験話(・∀・)カモーン!


103 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 09:32:58
あ(・∀・)おじちゃんおはー

おじちゃんも何か怖い体験談あったら(・∀・)プリーズ

104 :糞ふしあな しね ◆3qpmNL540Q :2006/12/23(土) 09:45:26
幽霊よりも オンナの方が怖い


105 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 10:02:17
じゃあオンナの幽霊が(・∀・)最強かな?

106 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 10:06:35
ではではシズも(・∀・)いろいろとお買い物いてきます ノシ

107 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 10:36:02
激安たまご(`∀´)げと

そうですね、じゃあこんな話を。
わたくしがまだ実家にいた頃の事です。
父方の大伯父が亡くなりまして、札幌からちょと離れた所だったので両親は翌朝そちらへ行くことになりました。
翌朝、起きるとお線香の匂いがします。
最初は仏壇のお線香かと思ったのですが、それにしては家中に充満しています。それにうちのとは匂いが違います。
それで母に新しいお線香でも買ったのかと聞くと
「あんたもわかる?」と言われました。
母が言うには、
今日は朝からバタバタしていて仏壇に線香どころじゃないし
違う線香など買っていない、との事です。
「それにお父さんは匂いなんかしないと言うんだよね」

それでもそんな事にはかまってられないと、両親は慌ただしく車で出かけていきました。
その途端、匂いがきれいさっぱりなくなりました。
わたくしはここまでだったのですが、母が言うには、
車の中もお線香の匂いが充満していたそうです。
斎場に到着すると匂いは消えたそうですが、それまで朝から続いていた匂いは
斎場で使われていたお線香の匂いと同じだったそうです。

あんまり怖くないですね(`∀´;)

108 :糞ふしあな しね ◆3qpmNL540Q :2006/12/23(土) 10:43:01
こわくないな

オンナは怖い

109 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 10:59:51
さて、大掃除しますか(`・ω・´)

110 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 11:48:08
あら(゚д゚)やだ
天気予報あたり

111 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 11:50:13
111(`∀´)

112 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 14:04:22
怖いというより(・∀・)大伯父ちゃん来てたんだねとホロリ
きっとご両親のこと可愛がってた(・∀・)大伯父ちゃんなんだろね

ひとつだけ怖かった体験思い出しますた(・∀・)
やはり子犬の頃(・∀・)お盆に両親の田舎に車で帰省したのだけど
途中で通ったトンネルで(・∀・)ずーっと女の人の泣き声が聞こえていたんだお
最初は風の音かそれとも車の機械系の音かと(・∀・)思ってたんだけど
どう聞いても(・∀・)よくテレビで効果音として使われるような
すすり泣く声でしかも(・∀・)家族全員が聞いたんだお
ママンが「お盆だから怖がらせようとサービスで(`∀´) トンネル内に流してるのねー」
と言ってくれたのでシズは安心したけど(・∀・)他の家族は固まってますた


113 :糞ふしあな しね ◆3qpmNL540Q :2006/12/23(土) 14:21:04
うん それは幽霊だね

天城山の旧道のトンネルは、夜通ると怖いよ



114 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 14:21:19
そういえば心霊スポットの廃墟に行ったとき、
うぁぁあぁぁあぉー
みたいなうめき声が聞えましたっけ(`∀´)
地の底から響いてくるような声で
聞こえたのはわたくしともう一人だけでした。

115 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 14:31:38
いやあああああああ!(((( ;゚Д゚))) 怖すぎだお!

レベッカのMOONという曲にも(((( ;゚Д゚))) 声が入ってるおね




116 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 14:33:52
怖くなってきたので(・∀・)明るいうちにとっとと買い物いてきます ノシ

117 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 14:35:24
いてらさい(・∀・)ノシ
わたくしはおやつを調達してきます。

118 :糞ふしあな しね ◆3qpmNL540Q :2006/12/23(土) 15:17:15
眠い


119 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 15:58:20
散歩行かなきゃ('A`)

120 :糞ふしあな しね ◆3qpmNL540Q :2006/12/23(土) 17:42:47
おせち つくらなきゃ


121 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 17:45:02
おせち(`∀´)きらい

122 :糞ふしあな しね ◆3qpmNL540Q :2006/12/23(土) 17:47:20
煮豆 つくらなきゃ
卵焼きでしょ かまぼこ切って 数の子を塩抜きして
うーーん あと何作ろうかな 変わったものが食べたいな

・・・・・って 正月も仕事なんだけど


123 :糞ふしあな しね ◆3qpmNL540Q :2006/12/23(土) 17:52:38
明日は いそがしいぞお

中山行って、その後帰ってきてから合唱だあ

で そのあとおせちつくらなきゃ

今日は帰ってケーキ焼くぞ!


124 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 17:54:54
ほ、ほんとにケーキ焼くんですか(;・∀・)

125 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 17:55:54
ホットケーキ?(゚∀゚)

126 :糞ふしあな しね ◆3qpmNL540Q :2006/12/23(土) 17:57:40
スポンジケーキ 小さいのを

ホイップクリームのせてえ いちごを乗っけるぞ!!

で 明日は一人でパーティーーだあ

競馬当たれば・・・w


127 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 17:59:40
・・・競馬外れたら?

128 :糞ふしあな しね ◆3qpmNL540Q :2006/12/23(土) 18:01:10
アップルティーとケーキで食べるよ

競馬当たったら シャンパン買ってきてお祝いだ!



129 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 18:06:11
ちなみにどの馬に賭けたんですか?

130 :糞ふしあな しね ◆3qpmNL540Q :2006/12/23(土) 18:06:52
明日 買うよ
ディープインパクトになると思うけどねw


131 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 18:09:34
手には競馬新聞、耳には赤ペンですか(`∀´)

132 :糞ふしあな しね ◆3qpmNL540Q :2006/12/23(土) 18:11:39
明日はね 多分

それ以外のレースもやってくるからねw

さてと 帰るか

ケーキ焼かなきゃ


133 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 18:13:40
ケーキの成功(`∀´)祈願

134 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 19:54:32
ケーキの分配(・∀・)希望

135 : ◆sola.miXb6 :2006/12/23(土) 20:33:42
うちにも送ってくり(・∀・) けーき

136 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 20:41:17
わたくしにも(・∀・)
ついでにシャンパンも゚+.(・∀・)゚+.゚

137 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 20:42:36
おじちゃん注文入ってますお(・∀・)ケーキとシャンパン三軒分よろよろ

138 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 20:52:19
いまごろ製造中かしら(・∀・)

139 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 21:10:44
ヤパーリ(・∀・)イチゴケーキだおね?wktk

140 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 21:16:07
でっかいいちごきぼんぬ(*´д`*)

141 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 21:26:35
でっかいボトルの(*´д`*)シャンパンもキボンヌ

142 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 21:30:17
ついでにチキンとビールも(*´д`*)

143 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/23(土) 21:31:05
焼けた

冷ましてから 型から抜かなきゃ

ちみたちにはあげなーーーい ふふふ

しかし、砂糖とバターの量がすごい
これじゃあブクブク太るわけだw


144 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 21:32:08
一口щ(゚Д゚щ)くらはい

145 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 21:34:31
平安さん、明日中山で会っちゃうかも

146 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 21:35:48
おじちゃんケーキごち!(・∀・)145さんは某ごんちゃんでしか?

147 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 21:39:54
めっかっちゃった ごんたです▼・ェ・▼

148 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/23(土) 21:42:38
まあ 明日は引退レースだしな

100万で150万取れればよしとしよう


149 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 21:44:39
ごんちゃんいらっさーい゚+.(・∀・)゚+.゚

Σ(・∀・;)100万単位で馬券買うの?まぢでまぢでええ?


150 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 21:49:49
ひゃー!平安さん、そんなに賭けるんですか?▼・ェ・▼さすがです
ディープ単勝は最終で1・2倍くらいですかね?
ごんたは3連単で勝負です!ディープ軸であとは・・・ドリパ・バルク・メインetc
楽しみだな〜▼・∀・▼シーズ ごんたを見つけてくれてありがとう

151 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 21:50:47
>>147
まあ、いらっしゃい゚+.(・∀・)゚+.゚

152 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/23(土) 21:55:14
あ そんなに無理だわ
この間 年末ジャンボ買いすぎたw

その10分の一で

とりあえず 飲み代は稼げるだろw


153 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 21:56:25
中山だけでは最初よくわからなかったんだけど(・∀・)「会っちゃうかも」でわかったお

明日はテレビでごんちゃんを探すおw(・∀・)当たるといいね!

ごしゅじんおじちゃんとごんちゃんが当てたら(・∀・)リアルケーキごちになろ!

154 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 21:57:52
リアルケーキ(*´д`*)ハァハァ

155 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 22:00:31
口癖で見つけてくれるとは嬉しいです▼・ェ・▼
恐らくテレビに映っちゃうかもかも はずかしいな
ウリャちゃんとシーズにケーキ&ドンペリご馳走出来るよう頑張るお

156 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 22:02:11
頑張るのよ、ごんちゃん(`・ω・´)

ごんたってうちのリアル犬と同じ名前です(・∀・)

157 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 22:03:04
ドンペリ゚+.(・∀・)゚+.゚ピンクおながいします!飲んだことないのでwktkかもかもw


158 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/23(土) 22:27:09
『業務連絡』

いべんと板のすれすとに
おもちゃがきたもよん

159 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 22:52:59
エドちん1000(・∀・)ありがとおうふふふ

160 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/23(土) 23:17:55
知ってる人(存命)が今から7年?ぐらい前にした体験だけど
なかなかこだわりのある人で、漬物石もお店で購入せず 自然の物ってことで
川原に石を採りにいったんだな
そんでおいしい漬物が出来たって喜んでいたらしいんだけど
その後不幸が連発 しまいにゃそのおじさんも血液のなんとかっつう病気になっちまったんだよ
何かがおかしいということで奥さんがお寺に相談して そのお宅にお坊さんが足を運んだんだけど

お坊さんはその石を見て 

161 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/23(土) 23:22:16
イエスキリストの誕生の次第は次のようであった。
母マリアはヨセフと婚約していたが、二人が一緒になる前に
聖霊によって身ごもっている事が明らかになった。
夫ヨセフは正しい人であったので、マリアの事を表ざたに
するのを望まず、ひそかに縁を切ろうと決心した。
このように考えていると、主の天使が夢に現れて言った。
「ダビデの子ヨセフ、恐れず妻マリアを迎え入れなさい。
 マリアの胎の子は聖霊によって宿ったのである。
 マリアは男の子を産む、その子をイエスと名づけなさい。
 この子は自分の民を罪から救うからである」

この全ての事が起こったのは、主が預言者を通して
言われていた事が実現するためであった。

「見よ おとめがみごもって男の子を産む。 その子は
 インマヌエルと呼ばれる」

この名は、「神は我々と共におられる」という意味である。
ヨセフは眠りから覚めると、主の天使が命じたとおり、妻を
迎えいれ、男の子が生まれるまでマリアと関係する事はなかった。
そして、その子をイエスと名づけた。




162 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 23:31:37
…(・∀・)ゴクリ

163 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 23:36:36
てーらさん
続きマダァ-? (・ω・` )っ/凵⌒☆チンチン

164 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/23(土) 23:38:26


 「これ地蔵の頭ですよ」





165 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 23:39:30
ヒィイー(((( ;゚Д゚)))
なんて事を!

166 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 23:42:01
あわわわわわわ((((((( ;゚Д゚)))

      ((((゚Д゚;)))))))あわわわわわわわあわ

167 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/23(土) 23:43:27
いやほんとの話し
こえーよな 俺の親父の知り合いの話しなんだ
今は寝たきりになってる

168 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 23:45:15
怖すぎ(((( ;゚Д゚)))です

169 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/23(土) 23:48:22
その話し聞いてから川原に異常に警戒する俺ガイル

170 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/23(土) 23:49:33
石は川原に限らず(((( ;゚Д゚)))持ち帰るなと言われたお


171 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 23:50:44
>>170
わたくしも言われました(((( ;゚Д゚)))

172 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/23(土) 23:51:06
平安。クリスマスにぴったしお話しありがとう
メーリークリスマス 

173 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/23(土) 23:52:24
あと数分でイヴですね゚+.(・∀・)゚+.゚

174 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/23(土) 23:57:19
だね メリークリスマス

恐い話しはそれぐらいしかないな

175 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 00:03:48
イ(゚∀゚≡゚∀゚)ヴ

176 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 07:07:00
こわーい

177 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/24(日) 08:09:36
メリークリスマス(・∀・)

178 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 08:43:21
オハヨー(・∀・)ノシ
ホワイトクリスマスというにはあまりにすごいドカ雪ですorz

179 : ◆sola.miXb6 :2006/12/24(日) 08:58:20
シズウリャタイラカスオナナシサン メリークリスマス(・∀・)

ドカ雪・・・見てみたい
こちらも雪が降りそうな勢いで寒かとです


180 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 09:22:43
札幌の積雪深
今朝5時17cm
9時43cm
(((( ;゚Д゚)))

181 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 09:45:05
いいなあ



182 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/24(日) 13:03:31
やっと一息(・∀・)魚食いのシズがビーフシチューに初挑戦でつ

煮込んでる間にどんどん煮汁が少なくなるんだけど(・∀・)水足していいのかすぃら

183 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 13:20:23
あんまり煮すぎると野菜とか溶けちゃうよ
火が強すぎるとか



184 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 13:22:33
>>182
宅急便でщ(゚Д゚щ)カモォォォン

185 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 13:31:47
うりゃたん 飢えてるねw


186 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/24(日) 13:36:05
よくわからなかったので(・∀・)水足しちゃいました

>>183じゃがいもはやばそうだったんで(・∀・)最後に煮ようととってあるのでつが
タマネギは半分くらい(・∀・)姿が消えますたw

ごしゅじんシズ宅へщ(゚Д゚щ)カモォォォン ※交通費は自己負担となります

187 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 13:43:59
>>185
手のこんだ料理に飢えてます(`∀´)
>>186
いったいおいくら万円のビーフシチューになるんでしょうねぇ(`∀´)

188 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/24(日) 13:52:35
ブーケガルニって(・∀・)いつ取り出すの?すでにデミグラは入ってるんだけど

もう取ったほうがいいのかすぃら(・∀・)これってお料理の超基礎かすぃら

189 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 14:01:31
どうなのかすぃら(`∀´;)

190 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/24(日) 14:08:19
ごしゅじんお料理(・∀・)よくやってるイメージだお

いったん(・∀・)つφ 取り出してみますた

191 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/24(日) 14:09:47
葉っぱなんて
入れんでもよろしい

192 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/24(日) 14:11:17
はっぱあるとないとじゃ(・∀・)えろい違いだお

193 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/24(日) 14:12:56
葉っぱをつかうのは
ぷろにまかしておいたら
よろしい

194 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 14:16:02
>>190
うちは牛肉はあんまり食べないんですもん(`ε´)
シチューは白いシチューだけですもん

195 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/24(日) 14:18:27
      
  (^(^ ^)^)
   |..,,,___,,,..|  ∫∫ 気分だけでもセミプロでがんがるお!
   (;`・ω・)。・゜・⌒)
  /    o━ 火火火 ))
  しー-J  | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


196 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/24(日) 14:19:37
れとるとは
うまいぎゃ
でもじぶんでつくるだけ
えらいぎゃ

197 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/24(日) 14:19:57
ごしゅじんちょと前に(・∀・)牛スジ煮込み食べてたような

お肉が思ったほどトロトロにならないのはどうしてかすぃら(・∀・)お金ケチったからかすぃら

198 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 14:23:26
牛スジは和風だから好きなんですもん(`∀´)
鍋の蓋を土鍋の蓋に変えてみてはいかがでしょう、

199 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/24(日) 14:29:20
どてやきと
いいなさい

200 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 14:33:39
どてやき?
土鍋のことですか?(・∀・)

201 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/24(日) 14:39:44
土鍋の蓋いいの?(・∀・)やてみるお

鍋の底ががりがりなのはどうしてかすぃら(・∀・)かき混ぜるの怠ったからかすぃら

202 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/24(日) 14:43:04
おはあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

203 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 14:45:10
>>201
鍋の底は頑張って洗ってください(`∀´)

204 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/24(日) 14:46:25
鍋番もできないようじゃ
くびだっ

205 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/24(日) 14:51:12
いヴなのに2ちゃんやっててむなしくね

206 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/24(日) 14:52:44
しごとだったぎゃ

207 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/24(日) 14:54:19
おっちんおちかれ
こんやは気合いいれてがむばれな

208 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/24(日) 14:55:10
>>205
その言葉(・∀・)そのまま返すお

209 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 14:55:15
コゲは重曹で煮て放置すればらくちんよ

210 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 14:55:49
>>208
そうそう(`∀´)

211 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/24(日) 14:56:38
あたひんちは浄土宗だから
かんけーねーもん

212 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 14:57:55
そうだね出かけようか‥‥おもろい板探しに

213 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/24(日) 15:02:36
きょうはどこの板も過疎ってんじゃね
ひっきー板は繁盛してっけど

214 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/24(日) 15:05:59
見栄よきまってるわ

215 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/24(日) 15:08:29
押入れの奥からポーズのコピーを発掘したわ

216 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 15:11:16
みるくさんごきげんよう゚+.(・∀・)゚+.゚
札幌はドカ雪をお見舞いされました。

217 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 15:16:00
そうねほんとに出かける事にしたよ
げーせん

218 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/24(日) 15:17:06
なんでむすめもむすこも
いえにいるんだよ

219 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 15:20:08
>>218
デートは昨日だったとか

220 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/24(日) 15:21:55
おい

十万かけて 儲けは二万かよ

あ その前に儲けでてるけど

いええええーーい

221 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 15:23:48
シャンパンと゚+.(・∀・)゚+.゚ケーキ

222 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 15:24:37
222(`∀´)

223 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/24(日) 15:25:19
いええええーーい



224 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/24(日) 15:29:13
うりゃさんごきげんよう
雪は大変ね。あたくしも去年の雪はトラウマなくらいよ
今年はまだ積もってなくてありがたいわ
3時過ぎたら一気に暗くなるわね。

225 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/24(日) 15:29:47
ドロップならメロンがいいわ

226 : ◆sola.miXb6 :2006/12/24(日) 15:31:44
ドロップは絶対白が残りますわ
ハッカみたいの

平安さん2マソおめ

227 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/24(日) 15:34:13
ハッカが好きになれば人生幸せね

2万で最上級モモヒキ買うと暖かい冬が過ごせるわ

228 : ◆sola.miXb6 :2006/12/24(日) 15:34:41
みるくさん嫌われ松子は映画版の方がおすすめですわ
DVDレンタルもうやってるお

229 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/24(日) 15:35:19
こーふんー

I咆

強い 強すぎる

230 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/24(日) 15:37:28
>>228
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1132560077/76

231 : ◆sola.miXb6 :2006/12/24(日) 15:42:19
おお
さすがみるくさん。すごくええ映画でしたね。
普通はだいたい映画より原作の方がおもしろいのに、
あの映画は、原作より映画の方がよかったっす。
めずらしいパターンっす。

232 : ◆sola.miXb6 :2006/12/24(日) 15:47:33
平安さんテレビ映ってねーかな

233 :骨川みるく ◆G1WFSCN0HM :2006/12/24(日) 15:48:42
実は一ヶ月も前に買ったのにまだ途中までしか観てないのですわ。
読みたくて買った本も結構たまってしまったわ…
中谷美紀はいいですわよね
歌も最近は出してないけど結構好きですよ
坂本龍一作曲だからメロディーもいいし

234 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/24(日) 15:50:09
ディープ(;∀;)おめでとう!ハッカ好きのシズでし

嫌われ松子映画版シズも大好きでし(・∀・)愛蔵版のDVD買いますた
DVD発売後すぐの週末に(・∀・)みんなで松子のDVDを観る実況にも参加しますた

235 : ◆sola.miXb6 :2006/12/24(日) 15:52:26
中谷美紀わたしもすき
あの映画では、さすが女優さんだなーって感じでした。
やぱり、内山理奈より中谷美紀のほうがハマってたっす。松子。

原作付の日本映画で、大失敗は模倣犯だなー
とふと思い出しだ。

236 : ◆sola.miXb6 :2006/12/24(日) 15:53:53
シズちゃんはっか好きっすか。めずらしいいい(・∀・)

そのオフ参加したかったー、たのしそお

237 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/24(日) 16:00:50
4〜5名での実況でしたおw(・∀・)でも楽しかったお

ではちょいと(・∀・)ノシ 出かけてきまつ

238 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 16:01:06
はっかは花粉症の時だけ好物になります(`∀´)
競馬すごかったですね。ディープコールがわき上がったときには鳥肌たちました。

239 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/24(日) 19:20:17
おせち 作らなきゃ

240 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 19:25:31
平安ちゃんがつくるのぉー???

241 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/24(日) 19:36:08
うん

自分で作り、自分で食べる

242 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 20:01:30
えらいな
いい男だねー

243 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/24(日) 21:32:25
うりゃたん サラブライトマンが出るみたい


244 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 21:34:00
>>243
ありがとー゚+.(・∀・)゚+.゚
観てますよ(・∀・)

245 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 22:33:17
出たーーー


246 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 22:38:13
_| ̄|○ 

247 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/24(日) 22:45:59
料理勉強してみようかなって思う

248 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 22:50:11
あら(゚д゚)
なんでまた

249 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 22:50:15
うんいいよー平さん

250 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/24(日) 22:52:46
インドアも頑張ろうかなって

251 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 22:53:15
せんでいいぞ

料理はメスにやらせろ

252 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 22:55:38
料理も上手いお父さん゚+.(・∀・)゚+.゚カコイイ!

253 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 22:56:51
>>251
こらおっさん水さすな

254 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/24(日) 22:57:11
いつ一人になるかわからいし

255 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 22:57:31
うるせえ ババア


256 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 22:58:34
まあ 大変なんだよ 

257 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 23:02:55
しね ババア



258 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 23:08:42
あーごほごほ

259 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 23:23:02
|ω`)

260 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 23:26:41
うるせえ ババア


261 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 23:27:34
|彡サッ

262 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 23:30:33
よーめこさん、めっけ

263 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/24(日) 23:31:22
Don' t Think! Feel!

264 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 23:34:45
なんですか、てーらさん
いきなし

265 :◆Jaws/kAiO. :2006/12/24(日) 23:38:30
音楽

266 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/24(日) 23:47:08
なるほろ(`∀´)

267 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/24(日) 23:48:12
みなさん(・∀・)メリークリスマス!

そしておやすみなさい(-∀-)ノシ また明日!

268 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/25(月) 00:05:55
わたくしも休むとしますか(`∀´)

みなさま、おやすみなさい(・∀・)ノシ

269 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/25(月) 08:11:12
オハヨー(・∀・)ノシ

270 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 09:12:48
うるせえええ ボケ!!!!!!!


271 :おせちはやっぱり黒豆 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/25(月) 11:42:21



272 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/25(月) 12:18:59
くたびれた〜('A`)

273 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 12:20:10
やり過ぎ

274 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/25(月) 13:49:16
おつおつ(・∀・)連日ケーキを食べているシズです

275 :糞ふしあな しね ◆3qpmNL540Q :2006/12/25(月) 14:47:41
おせち 作らなきゃ


276 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/25(月) 15:11:36
おじちゃんおせちも自作?Σ(・∀・;)すごいお!

シズは好きなものしか(・∀・)作らないお→煮しめ黒豆たつくり後は購入予定

277 :糞ふしあな しね ◆3qpmNL540Q :2006/12/25(月) 15:16:03
黒豆はつくらないとな

あ わんちゃんは 梅干は好き??



278 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/25(月) 15:27:35
梅干大好きだけど(・∀・)おいしいやつは高くて買えないお…

279 :糞ふしあな しね ◆3qpmNL540Q :2006/12/25(月) 15:28:38
今度 漬けたのあげるよ 少しだけだけど

しょっぱいからねww


280 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/25(月) 15:39:27
ホントに?ひゃっほーい!ヽ(゚∀゚)ノ 梅干梅干!おじちゃん本当に梅干職人なんだね!

281 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/25(月) 15:47:19
あら、よかったですね(`∀´)

282 :糞ふしあな しね ◆3qpmNL540Q :2006/12/25(月) 15:52:43
27日にみなさんにプレゼント 少しだけど 本当に少しだけだよw


 

283 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/25(月) 15:55:24
ごしゅじんに(・∀・)送ろうか?

おじちゃん少しでも(・∀・)嬉しいお助かるお

284 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/25(月) 15:58:04
ちみの分が少なくなるからいいですよ(・∀・)
お気持ちだけいただきます(`∀´)

285 :糞ふしあな しね ◆3qpmNL540Q :2006/12/25(月) 15:59:07
あげるほど 無いと思うけどw


286 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/25(月) 16:03:36
>>284
はい( ´・∀・`)つ【シズの気持ち】

287 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/25(月) 16:12:30
うむ(`∀´)

288 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/25(月) 16:13:41
これもドゾー( ´・∀・`)つ【かすおの気持ち】


289 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/25(月) 16:16:36
うむ(`∀´)

290 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/25(月) 16:22:46
これもドゾー( ´・∀・`)つ【ウ○○の力】


291 :糞ふしあな しね ◆3qpmNL540Q :2006/12/25(月) 16:25:57
あ うりゃにはあげない!!w


292 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/25(月) 16:34:40
>>290
うんこはいらない(`∀´)

>>291
いいもーんだ(`ε´)

293 :糞ふしあな しね ◆3qpmNL540Q :2006/12/25(月) 17:03:54
大掃除面倒だな


294 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/25(月) 19:04:23
>>292
ウコンの力だお( ´・∀・`)つ【ウ○○の力】

おじちゃん大掃除は(・∀・)毎日コツコツと!あるいは目に付くとこだけがんがれ!

295 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/25(月) 20:42:29
晩ご飯ごち(・∀・)ごしゅじんきょはのだめ最終回だお!

296 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/25(月) 21:23:45
_| ̄|○ 

297 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/25(月) 21:50:10
うるせええ ボケ



298 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/25(月) 22:06:53
ちょとコンビニ

299 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/25(月) 22:48:40
ごしゅじん(・∀・)ハーゲンダッツ買ってきてちょ

300 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/25(月) 23:02:23
さぶかったー(`∀´)

301 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/25(月) 23:05:29
うるせええ カス!!!!


302 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/25(月) 23:07:39
あら(゚д゚)まあ

303 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/25(月) 23:08:49
うるせええ ボケ!!!!


304 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/25(月) 23:11:02
じゃ、ほっときますね(`∀´)

305 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 23:29:42
どうしたんだよ

306 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 23:30:26
クリスマスだからじゃね?

307 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/25(月) 23:36:13
うるせええ 糞ババア!!!!


308 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 23:40:42
あんなにウリャと仲良しだったのに

309 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2006/12/25(月) 23:41:56
これがよめがでていったりゆうか

310 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/25(月) 23:50:22
(゚∞゚)

311 : ◆sola.miXb6 :2006/12/25(月) 23:56:06
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /          ::::\
    /            ::::::ヽ
    /             :::::::ヽ
    |     ゚∞゚       ::::::::|
    |              :::::::::|
    ヽ            :::::::::/
    ヽ           ::::::::::/
     \       :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´


312 : ◆sola.miXb6 :2006/12/25(月) 23:58:54
三三( ゚∞゚)ノシ オヤスミナセー

313 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 00:16:13
しね ババア


314 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/26(火) 08:23:45
オハヨー(・∀・)ノシ

315 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 09:14:19
うるせえ ババア


316 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/26(火) 11:41:19
おはおは(・∀・)と言うよりこんにちはこんにちは

こたちょの江原特集見てたお(・∀・)おじちゃん絡んでる暇あったら掃除するよろし

317 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 11:45:05
うるせえ 

318 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/26(火) 11:45:27
歯医者に行ってきました。今年最悪かと思いきや、年内にもう一回ヽ(`Д´)ノ
こちらは春が来たみたいにあったかいです(´∀`)

319 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 11:47:22
うるせえ ババア


320 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/26(火) 11:48:12
ごしゅじん今年「最悪」って(・∀・)わろすww

321 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 11:50:04
脳無し


322 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/26(火) 11:51:26
あら(゚д゚)
「最後」でした(`∀´)
本音が出ましたかしら。
最悪ですよ、ほんとに。痛いし時間取られますし。

323 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 11:53:33
だまれ ブタ


324 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/26(火) 11:53:46
ある意味( ・ ∀ ・ )大当たりだったのでは

ホカイドーは晴れみたいだお(・∀・)羨ましいお

325 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/26(火) 11:57:05
大当たり・・・でしょうかねぇ。
治療は丁寧ですが、歯医者恐怖症のわたくしには最悪の1年( ´・ω・)

326 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 11:58:18
脳無し


327 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/26(火) 12:00:46
( ´・ω・)ヾ(・∀・ ) ヨシヨシ  シズも来年早々に歯医者通い仲間入りだお

328 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 12:01:00
名無し潜伏してやつあたりとは卑怯だぞ

329 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 12:04:27
うるせえ ボケ


330 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/26(火) 12:05:09
おや、ちみも歯医者通いですか゚+.(・∀・)゚+.゚
歯は大事ですよねぇ(`∀´)

331 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 12:08:43
だまれ ボケ


332 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 12:10:06
スレタイをいつも
【か☆I love ☆すお】
と読んでしまう

333 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/26(火) 12:12:00
歯医者嫌で嫌で(´・ω・`)でも放置してると大変なことになりそうだからいくお

334 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 12:12:41
ふにゃん


335 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/26(火) 12:34:06
放置してるとろくなことありませんよ(`∀´)
わたくしがいい例です。

336 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 12:35:07
うるせえ ババア


337 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/26(火) 12:40:13
らいねんはよいとしでありますよーに

338 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/26(火) 12:57:53
えへえへ(^3^)-♥

339 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/26(火) 12:59:34
お腹(`∀´)いっぱい

340 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/26(火) 13:01:19
ちゃわん虫に銀杏はいってなくてよかつた

341 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/26(火) 13:03:35
銀杏とゆり根は(・∀・)外せませんわ奥様

342 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/26(火) 13:09:52
どっちもいらね

343 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 13:14:53
かまぼことあなごも入れてね

344 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/26(火) 13:18:19
エビちゃんは(・∀・)いらないお

345 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 13:24:36
シーズ いらねええ

346 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 13:26:05
かすお いらねええ

347 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 13:28:06
うるせえ ボケ


348 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 13:28:24
2ちゃんいらねええ

349 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/26(火) 13:31:45
いや(・∀・)2ちゃんはいるお

350 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/26(火) 13:32:45
2ちゃんにあたひはかかせねー存在( ̄^ ̄)えへん

351 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 13:33:20
うるせえ 糞ババア


352 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/26(火) 13:34:55
しばらくすっこんでな

353 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 13:35:27
やかましい ボケ


354 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 13:36:00
雨の日は ますます憂鬱になりますよね

355 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/26(火) 13:36:00
エドちん(・∀・)お買い物シズの代わりに行ってきてくれない?

356 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/26(火) 13:37:00
ちんかす逝ってこい

357 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 13:37:51
うるせえ ババア


358 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/26(火) 13:38:10
どうしたんですか、かすお

と聞く気も失せますねぇ(`∀´)

359 :エドモンド ◆D2R1ssx/uo :2006/12/26(火) 13:38:33
(∩゜д゜)アーアーきこえなーい

360 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/26(火) 13:39:07
雨がやむどころか(・∀・)ひどくなってきてて外出するのやーん

361 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/26(火) 13:41:44
爆弾低気圧ってやつですね。

362 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 13:42:04
だまれ ボケ


363 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/26(火) 13:42:33
今日のバンメツ(・∀・)お弁当用の鮭でいいかすぃら

364 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/26(火) 13:47:42
体が資本だからヤパーリ食事は大事だお(・∀・)思い切って買い物いてきまつ ノシ

365 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 13:55:17
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

366 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/26(火) 15:08:44
|-`).。oO(悶絶してるようだお…)


367 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/26(火) 15:15:26
|∀・).。oO(やっと静かになりましたね)

368 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/26(火) 15:22:40
|-`).。oO(いったいどうしたんだろね…)

369 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/26(火) 15:52:37
|∀・).。oO(よくあることですよ)

370 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/26(火) 15:57:08
|-`).。oO(そう言えばそうだお…)

371 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/26(火) 16:05:07
|∀・).。oO(しばらくほっとくのがいちばんです)

372 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/26(火) 16:16:41
|-`).。oO(じゃあおじちゃんはそっとしておいてシズは歌を歌ってくるお…)

373 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/26(火) 16:19:12
|∀・).。oO(遠吠えはだめですよ)

374 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/26(火) 16:24:20
|-`).。oO(お歌は心を癒すお…ごしゅじんもどうでしか?)

375 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/26(火) 16:34:29
|-`).。oO(ジャンル構わず歌い放題だしね…ククク…)

376 :シーズー ◆KKWSU.dxqA :2006/12/26(火) 16:35:44
|-`).。oO(洋楽も歌いたいけどスペル間違えそうなので自粛してるお…)


377 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/26(火) 16:39:16
|∀・).。oO(最近はサラ・ブライトマンとアンドレア・ボチェッリばかりだから歌いに行くのは面倒です)

378 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/26(火) 19:36:24
一人 湯豆腐ウマー

379 :平安6段 ◆j.HjcuTvUo :2006/12/26(火) 19:59:32
みやびへ緊急連絡

明日の忘年会は急遽新年会に変更となりました



380 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 20:53:59
殺せよう

殺すんだよお

381 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 21:00:53
カセットコンロのガス吸ったら楽になれるらしい

良さそうだ

382 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2006/12/26(火) 21:01:30
そりでしっぱいしたら悲惨だよん

383 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/26(火) 21:34:24
◎ご連絡◎
うちの犬はただいま寄生虫

384 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 21:47:12
うるせええ 半角


385 : ◆LHgKLL7lwo :2006/12/26(火) 21:50:09
あー、かすお
わたくしは体調不良で優しい気持ちにはなれませんのであしからず。
ごきげんよう

386 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 21:52:32
うるせえ ボケ

387 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 23:08:46
↑ひでぇやつ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)