2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長168センチ 体重70.5キロ・・・

1 ::2006/12/19(火) 19:40:59
最近、彼女かデブ、デブと言われてる・・マジでへこむ。
会うといつも最近太ったんじゃない?デブじゃん!とか凄く言われて
今日からダイエットする事になりました。
前はもっと痩せてたんだけど、タバコやめたら70.5キロまで太っちゃって、
いつの日からか彼女からデブ、デブと毎日言われます。もうつらい。
前はジャニーズ系でかっこいいとか言われてたんだけど、いまは全然。
食事するのが怖くなりました。彼女からデブと言われるのが耳について、
食事もできなくなりました。

2 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 19:41:47
デーブデーブデーブ。
バーカ豚肉バーカ

3 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 19:42:55
>>1
ぷっw
よっ、デブ!スレ立てんな、ボケ!
もっと痩せろ、このアホんだら!
ぶくぶく太ってんじゃねーよ。
痩せろ、ボケ。

4 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 19:43:25
デブって、きんもー☆

5 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 19:44:28
デブは街中歩くな。きたないんだよデブw。
堕落しているから太るんだ、シネデブ。

6 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 19:45:15
人には人権がある。しかしブタは家畜なので人権はない。

7 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 19:45:58
>>1
真性Mか?

8 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 19:46:33
まるまる太ってんじゃねーよ。肉ばっか食うな。

9 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 19:47:10
チビデブは悲しいよ。
せめて58〜60kgまで痩せてデブを返上しようよ!

10 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 19:47:50
なここの叩きは・・・

11 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 19:48:28
デカデブはもっと悲しいぜ

12 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 19:49:00
チビよりずっとマシ。

13 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 19:51:09
禁煙して太る奴ってどんだけ意志が弱いんだと心底軽蔑する

14 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 19:54:55
意志が弱いんじゃなく同じ量食べても栄養の吸収率が上がって太っただけ

15 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 19:56:09
それくらいではまだデブとは言わないと思うんだけど?
つかそんな思いやりのない女は彼女とはいわないよ、さっさと別れろ

16 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 19:57:49
>>14
だからさ、吸収率が正常化したんだから、その分カロリーも減らさなきゃ。

17 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 20:00:01
つまり、禁煙して太る奴は頭が悪いんだ

18 ::2006/12/19(火) 20:02:25
彼女からもデブだと何度も言われてるし、こないだは実家に帰ったら親からも言われた(一人暮らししてるんで)
太ったんじゃないか?と。
自分でも鏡見ても太ったと思うし、腹だって出てる。
だからほんとにデブなんだと思う。
さっきも彼女からメールがきて見たら、たった一言「デブ、やせろ」と・・・
一番手っ取り早くやせる方法はないですか?
絶食が一番ですか?

19 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 20:03:58
>>18
スレ立てる暇があれば、とっとと運動しろ!
おい、デブ!


20 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 20:04:08
デブが好きな女を探せばいいじゃん

21 :02 ◆countLQaVc :2006/12/19(火) 20:12:35
>>18
炭水化物の摂取を控える。
ひたすら歩く。

22 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 20:19:14
>>18
でぶなのは事実なんでしょ。
そして以前はでぶではなかったと。
彼女や親がでぶって言わなかったら、
「お腹出てるし自分でも太ったとは思ってるしぃ・・・・
だけどまぁいっかぁ〜〜〜〜〜〜」
でスルーしてたでしょ。
まずはダイエット板でもロムってきたら?

23 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 20:27:21
>>18
絶食だとキツイでしょ。だから食べる料は半分以下にすることだね。
身長168だと理想は55〜58キロです。
頑張って15キロ〜13キロまで痩せよう!


24 :02 ◆countLQaVc :2006/12/19(火) 20:29:11
55〜58って痩せてない?

25 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 20:33:21
168cmしかないなら痩せてるって程の体重ではないよ。

26 :02 ◆countLQaVc :2006/12/19(火) 20:36:12
なんか男の人だと最低60キロはあって欲しいような
気がしたもので。

27 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 20:36:40
なんか思いやりのない彼女だね。
あんたの外見に惚れてたの?

28 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 20:39:17
じゃあここからみんな自分の身長体重書いてから発言してみようか。(164-55♀)

29 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 20:39:51
>>26
平均身長以上あるなら60キロ〜でいいと思う。
168センチはちっちゃいからね。

30 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 20:40:07
>>18
一週間は水だけ飲んで何も食べない方がいいよ。
痩せる事だけ考えとけばいいよ。

31 :02 ◆countLQaVc :2006/12/19(火) 20:43:39
>>29
そうかぁ(154-43)

32 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 21:08:45
(158-48・女)
デーブデーブ。デブバーカバーカ。きったないデブは豚舎にいろよブタ。
デブ専の女なんかいねーよ。きったねーデブ、ブタ。運動しろブタ。
その堕落はすべて母親の責任だよブタ。ブタ。ブタ。鏡ミロブタ。

33 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 22:13:16
口汚く罵る人の顔はきっとブタ以下であろう(164-55)

34 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 22:27:41
>>32 158キロ48歳のくせに プ

35 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 22:47:41
自分の姉がスレ立てたのかとオモタwwwwww


36 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 23:09:06
忠告しとく
長生きしている老人にデブはいない
つまり…

37 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 23:23:36
歳取ったら痩せてくるよ
こいつまだ若いんだろ

38 :名無しさん@HOME:2006/12/19(火) 23:39:50
>>36
長生きは人生最大のリスクだよ。
早死にしたい派なので長生きするのが恐怖

39 :1:2006/12/20(水) 00:56:06
腹へって眠れない・・・今日は朝から何も食べてないけど、急に腹が減りだしました。
でもここで食べたら体重が減らないので我慢します。
辛いです。

40 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 01:14:18
朝昼普通に食べて夜主食抜け。
無理すると身体壊すしネガティブな思考になるよ。
ちなみに腹減って寝られなければ牛乳飲め。

41 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 01:14:34
>>1
まぁ、頑張れ。

自分は身長168で現在の体重は57前後だが、一番重かった頃は75以上あった。
>>1の方がまだマシだ。

42 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 18:54:40
>>1よ、極端なんだよ。下手したら摂食障害になるぞ。
ジムに通ったり腹6分を心がけてれば健康的に痩せるよ。
君は身体を動かすのが嫌いな怠惰な性格ではないか?
そうゆう人は極端な食事制限に走りやすいんだ。
それと、痩せることより痩せた状態を維持するほうが大変だ。
リバウンドを予防する為にもジム通いを習慣づけるといい。

43 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 19:04:24
>>1
ぜんぜんデブじゃないじゃん
それで適度に運動すれば適度にたくましいぜあんた
だいたいいくら食っても太れない生まれつきの欠陥品
出来損ないみたいな奴じゃなくてよかったじゃん
体重50`台なんてガリじゃんキモイyo
女や小学生の体重です


44 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 22:22:14
>>43
デブ仲間乙

45 :1:2006/12/20(水) 23:12:23
我慢できなくなり、カレーを食べてしまいました。
食べおわった後に彼女から電話があり「ちゃんとダイエットしてる?」と言われ、
その後、なんとなく気分が悪くなり食べたものを全部吐いてしまいました。
体重は変わらないので良かったと思います。
やっぱり当分、食べるのはやめようと思います。


46 :なさこ ◆WoLFielBgI :2006/12/20(水) 23:14:20
>>1の体目当てでつきあいたい
きっとぴちぴちできれいなんだろうな


47 :名無しさん@HOME:2006/12/20(水) 23:47:38
吐くの太るよりイクナイ!
体重落とすことより、体重増えてでも体脂肪率下げることからやったほうがいい。
吐くの続いたら病院いけよ。

48 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 00:15:00
>>42エスパー!?
>>1は、あなたの言うとおりだよ
早くも摂食障害が始まってる・・
そのうえ食わない食わないの繰り返し。運動の「う」の字もでてこないよ。
怠惰もいいとこだ。


49 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 01:49:12
デブは氏ね

50 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 13:11:07
食事抜きで運動せず痩せようなんて事考えてる奴に何アドバイスしても無駄
デブは根本から考え違いをしてる
食うから太るんじゃなくて節度が分からないからデブになるんだよ
どうせまた誘惑に負けて物食っては吐くの繰り返しだろ
デブは勿体無いとかいう概念も無いから嫌い
食事を馬鹿にしてるんじゃない?

51 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 16:05:35
エスパー?って、1で既に「ご飯食べるのコワイ」言ってるんだからw

これだけ情報が溢れている時代に、
正しいダイエット方法も調べず食っては吐きで「過食嘔吐」なボクちんを匂わせているあたり、
つまんない釣りだと思うよ。
そもそも本気で悩んでいるんだったら専用の「ダイエット板」があるんだし。

52 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 18:15:20
え?みんな知っててレスしてるのか思ってた。違うの?

53 :名無しさん@HOME:2006/12/21(木) 18:31:04
クマー

54 :1:2006/12/21(木) 20:24:06
釣りでもなんでもありません。本当にいても立ってもいられなくてスレたてたんです。
レス読んだけど、運動してやせることにします。食べる物は量を減らすようにします。
絶食は体に悪いのでしないようにします。
ダイエット板でスレを立てなかったのは自分の体重がすごく恥ずかしいし、
デブだとか言われて叩かれると思ったからです。
自分自身すごく気にしてるので、デブとかもう言わないでください。
お願いします。



55 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 01:24:51
わかったよもうデブって言わないデブ

56 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 01:31:41
哀しいなぁ

57 :名無しさん@HOME:2006/12/22(金) 02:33:07
釣りじゃないならダイエット板池。
ここで板違い続けるなら釣り認定だぉ。
志同じくするダイエッターがうじゃうじゃいる板に行って、
なんでデブが馬鹿にされるんだか。
つーかトリ付けてなきゃ1って書いてても意味ないし。


終了。

58 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 04:43:21
泣けてくる。。

59 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 02:31:58
クリスマスケーキ食いすぎだデブ

60 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 13:24:14
>>1
168cmで70は太りすぎだぞ。
168なら58が理想。
おまいとあまり背は変わらんけど俺は病院にかかった時に68で肥満気味だと言われたからな。


61 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 13:37:29
>>60
それは体脂肪率が高かったんじゃない?

1は三食きちんと食べて運動すればすぐに痩せるんじゃないかな。
規則正しい生活をしていれば極端に太ったりしないよ。
ま、2ちゃんでスレ立てするより、ダイエット方法をぐぐった方が
参考になると思うけどね。

62 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 18:32:32
58キロはどうかと思うけど?60キロ〜62キロが理想だね。68キロは明らかに肥満です。


63 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 18:36:05
クリスマス・デブ

64 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 18:48:52
きっときみはこないー
一人きりのクリスマスデブおおお
サイレントデブん〜んんんホリーデブ♪

65 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 23:19:28
>>63 >>64
微妙にワロタ

66 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 11:54:25
まあ、人間大事なのは中身なんだから、
あんまり人の言う事を気にしないことだね。(167-77)

67 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 18:10:13
ホーリーなデブはチョトカワイイかもw

68 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 23:30:16
そうだお人間は中身だよ
デブで内臓脂肪満載だお(違

69 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 14:05:05
>>66
言ってることは正しいけど、あなたは少し健康を
心配したほうがいいかもね。
(171-76)

70 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 14:10:10
>>1
おまえそんなに太ってないだろ。
俺は野球選手並だ。清原と同じ体系。
(188cm 102キロ)



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)