2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁さん方

1 :しーの:2006/12/23(土) 14:41:40
姑のやり方におかしいとか間違ってるとかはらがたった時は我慢しないでずばずばゆえばいいよ。自分一人我慢する必要はないよ。負けるな!

2 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 14:46:58
>>1
「ゆえば」じゃなくて「言えば」です。おかしいです!間違ってます!


3 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 14:47:17
姑に関して話をするスレはほかにもございますので
ここは重複スレとなります。

削除依頼を出してください。
live:家庭[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1140780660/

4 :しーの:2006/12/23(土) 15:07:57
私の周りの方はみんな言えばじゃなくてゆえばです。おかしくないと思うけど。

5 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 15:09:32
表記する場合は
「いう」
になります。

6 :しーの:2006/12/23(土) 15:16:26
ごめんなさい。始めてなものでいつも自分が言う言葉どおりに書いてしまいました。

7 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 15:17:40
>>6
>>2

8 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 15:18:20
>>6
いいから削除依頼だして。

9 :名無しさん@HOME:2006/12/23(土) 22:37:58
逃げたか

10 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 23:44:12
しーのも負けるな!

11 :名無しさん@HOME:2006/12/24(日) 23:45:55
もうゆわないで!

12 :しーの:2006/12/25(月) 00:52:07
昼間は仕事で夜はお客さんだらけで今やっとのぞいて見ました!

13 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 01:00:37
>>12
おお、やっと来たね。

早 く 削 除 依 頼 し て 来 い

14 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 02:59:09
>>12
つ「言う」いうだよ

15 :名無しさん@HOME:2006/12/25(月) 08:17:51
>>12
つ【削除依頼】

16 :名無しさん@HOME:2006/12/26(火) 02:06:48
意味不明

17 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 11:08:20
ここにもいたか

18 :名無しさん@HOME:2006/12/27(水) 11:39:14
姑が死んだら平和になるのにねえ〜その時は姑さんの事許しましょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)