2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞親

1 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 17:06:26 ID:iAnHTwWv
カス母親が元からゴキブリ人間だった奴なんだが、こいつ脳梗塞で半身不随になりやがって(死ねばよかったのに)
介護が必要な状態になりやがった、が、口だけはちゃんと動かせるようでしゃべることはできる。
用事もないのに呼ぶ、義母に対して 「おかーさん、おかーさん、おかーさん、おかーさん、・・・」来るまで2時間くらいずーっと同じテンポで呼び続ける
お前、さっき食事してトイレしてしてもらったばかりだろ、5分もたたないうちにまたかよ? これたまにじゃないからね、毎日かかさず24時間この状態


2 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 17:10:41 ID:iAnHTwWv
デイサービスの人が迎えに週5回ほど迎えにくるわけだが
ヘルパー「おはようございまーす」糞親「おかーさん4時にいてね、おかーさん4時にいてね・・・」
ヘルパー無視して挨拶もせずにこれもまたつれてかれるまで繰り返し言う。
帰ってきたら、ヘルパー「丸丸さんまたね」糞「おかーさん、おかーさん・・・延々」←これは早くベッドで横になりたい、食事がほしいのどが乾いたトイレいきたいという理由で
来るまでいう、そして最後の最後までヘルパーを無視

こうなる前から人の迷惑を一切考えれない会話の成立しないようなごきぶり人間だったわけだが
それに拍車がかかったね。不自由になってから

さっさと死ねよこんなゴキブリ!!!


3 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 17:12:25 ID:iAnHTwWv
お前らさぁ、ロボットになったつもりでおかーさん、っていう言葉を1秒おきに同じテンポで延々言ってみ
いかに周りの人間を不快にさせるかがわかるから

4 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 17:14:55 ID:iAnHTwWv
発音のしかたはこう
おかー↑さん  かーでキーを上げる さんは さんっ みたいな感じで、ん で切る
これで1秒おきに延々くり返してみ  拳銃があったら頭ぶち抜いてるね俺は

5 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/11/24(金) 17:14:59 ID:2AVHE5c0
大変だね

6 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 17:35:41 ID:RlkzkrPk
おかーさんが4時にどうしたって?

7 :改行太郎 ◆KAIGYOBBMM :2006/11/24(金) 20:22:18 ID:OZaXxv+k
ココはとても悲しいスレですね。(´・▽・`)

8 :ガリラヤの風:2006/11/24(金) 20:28:05 ID:A2Kddnoi
おひょ







9 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 21:30:50 ID:KtVqK7WT
撃つでも等質でもないのにここにいる改行の生活のほうがはるかに悲しいはずだ。


10 :改行太郎 ◆KAIGYOBBMM :2006/11/24(金) 21:42:32 ID:OZaXxv+k
救世主として生まれてしまった
自分の運命を恨みます…。

11 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 21:49:02 ID:aElk4Hi/
>>10
悔しい事にお前がちょっとかっこ良く見えた。
俺も神になって森羅万象因果律を捻じ曲げて
この世から不幸を消滅させたい。

12 :改行太郎 ◆KAIGYOBBMM :2006/11/24(金) 22:03:10 ID:OZaXxv+k
不幸があるから幸せがある…。
不幸と幸せは表裏一体。
不幸をなくせば幸せも消え失せますよ。

┐(´ー`)┌

13 :改行太郎 ◆KAIGYOBBMM :2006/11/24(金) 22:04:17 ID:OZaXxv+k
その大原則を知っているからこそ、
神はこの世から不幸を取り除かないのです。

┐(´ー`)┌

14 :憎たらしい:2006/11/25(土) 01:55:22 ID:7DFdmFWm
クソオヤジ能ナシ貧乏農民てめーのおかげで散々苦労したわ。過干渉しやがって。身動きできなくなった時が貴様の最後だ。苦しみながら死ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)