2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職活動からうつになった人

1 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 17:33:01 ID:Jpfv51uH
前スレが書き込みあったのに
さげ進行で落ちてしまいましたね。
またみんな帰っておいでやす。
メンテも忘れずに!

2 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 17:34:32 ID:o9746VIV
2get

3 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 17:41:37 ID:owohpzrB
祝復活

4 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 17:51:16 ID:c6SsJu5t
ただいま

5 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 19:18:18 ID:Dn8O3qi+
おかえり!

6 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 20:23:58 ID:9JHrDdEb
仕事がないと欝だけど
府採用通知もうつ
だから前に進めない。
就職活動が恐怖。

7 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 20:24:33 ID:9JHrDdEb
このジレンマがキツイ

8 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 20:52:10 ID:q274p44L
http://e.pic.to/8fi1p

9 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 09:35:04 ID:rcbuXgss
なんかもう「どうせ自分だから無理」ってのが頭にある。
就職試験→落ちる→やっぱり私いらねえじゃん→死にたい
の図式が定着してる。

10 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 15:33:33 ID:5JW7Reki
俺も同じで固着している
   

11 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 15:34:15 ID:5JW7Reki
ブランクを埋めることももう無理かも。

12 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 17:40:53 ID:YzotLKM9
面接は印象悪くて不採用、仮に就職できても障害持ちでまともに仕事もできないでクビ→八方塞がりで欝

13 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 21:48:32 ID:8Mgi0Oke
俺死にたいかもしれない

14 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 15:34:42 ID:1hdr21uh
日曜は楽で良いな

15 :金バエ:2006/11/26(日) 15:36:16 ID:RHQ5KN1H
派遣ですらクビになった俺は真の負け組

16 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 19:19:01 ID:juSUZA3G
おまいら再チャレンジはできそうですか?

17 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 21:59:43 ID:9ou6gv7a
 

18 :イレブンpm:2006/11/27(月) 22:05:43 ID:GcuLcmZW
おい、おまいら。落ちた→自分は不要な人間
なんて思うなよ。歯車の形に合いそうに無かっただけだ、
自分を失うな。おまいを必要とする人間がいるんだよ。

19 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 22:17:46 ID:n9fPgNnw
同意 見合いみたいなもんだと思う 実際どこかにそう書いてあった

20 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 17:45:57 ID:8fed+Z0i
うつを治すにはうつになった原因と対峙しなきゃ
逝けないジレンマ。

21 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 01:54:20 ID:lkGszcII
>>18
いい人だ。

でももうダメだ・・・どん底まで落ちた「不要な人間」感が染み付いてどうしても拭えない・・・
何をやっても自己嫌悪。

22 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 23:56:09 ID:UcrAfDvd
面接で散々バカにされてから就職活動する気がなくなってしまった。
対人恐怖でバイト経験すら無かったから馬鹿にされて当然なんだろうけど。

大学卒業したらバイト始めて少しずつ社会に慣れていきたいお・・・

23 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 19:15:41 ID:qbfOETvE
皆辛いな
俺も死にたいくらい辛い

24 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 19:17:01 ID:qbfOETvE
そういや
今日のクローズアップ現代うつ特集だな。

25 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 20:26:17 ID:b4FvTa0V
戻る職場のある人が羨ましい

26 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 15:58:20 ID:L/rNXp6j
タスケテホシイ

27 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 17:13:07 ID:p7FZ8x/F
面接とにかくダメ、バイトすら怖くて受けられない。
なんか人間全否定された気分になるよね。

28 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 19:17:50 ID:S2ZXJRuS
ツラスギ

29 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 19:34:18 ID:x0OYzxQi
( ^ω^) 今日もカップラーメンだお

30 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 19:45:45 ID:o81PpDnd
>>27
その前に自己PRとか
人に「自分を売り込む」という事が出来なくて困る
「売り込める点」が何も無い。
自分が嫌いすぎて「自分採用すると良いよ!」よりも、
「自分採用すんのは辞めた方が良いとは思うけど、仕事欲しいので便所掃除でも良いので使ってくださいお願いします」
という感じで死にたくなる

31 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 11:54:19 ID:VqDCJj4R
東京工業大学
07年3月卒業 電気系5専攻 修士課程148名内定先

10 ソニー
09 日立製作所 NEC
08 東芝
06 富士通
05 三菱電機 松下電器 シャープ NTTデータ キヤノン 野村総合研究所
-----------------------------------------------------------------------------
         ↑ここで72人 専攻半数が上記の企業へ就職
-----------------------------------------------------------------------------
03 特許庁 NTTコミュニケーションズ
02 NTT持株 沖電気 ファナック 横河電機 EMCジャパン 富士フイルム リコー トヨタ自動車 
  本田技研 旭硝子 NTTドコモ KDDI NTT東日本 東京電力 モルガンスタンレー証券
01 経済産業省 総務省 東芝三菱電機産業システム 富士電機アドバンストテクノロジー
  住友電工 豊田自動織機 ルネサステクノロジ 川崎マイクロエレクトロニクス
  東洋電機製造 ACテクノロジーズ アドバンテスト   Google 
  インターネットセキュリティシステムズ サイボウズ コーエー ピーシーワークス
  富士ゼロックス オリンパス デンソー スズキ 豊田中央研究所 NEC通信システム
  NHK 日本テレビ 九州電力 東京ガス JR東日本 JR東海 日本航空 全日空
  三菱東京UFJ銀行 みずほ証券 ミューレックスアジア クラリオン 凸版印刷
  飯野海運 構造計画研究所 D&Mホールディングス



これでも推薦余りまくりなので競争なんてありませんwwww

32 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 13:07:00 ID:WIMggM5n
ろくに活動する前から不安になり一社目の面接の前に逃げ出して引き籠もって大学を辞めた。
頑張って就職したって、どうせ一週間で辞めてしまうだろう。
もうだめだ。だって真性クズですもの。

33 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 21:44:15 ID:ylS9bSpn
同じく屑です。
自殺したいと思ってます。

34 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 19:19:31 ID:nSMqMuB+
くず

35 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 16:19:30 ID:bQgj/la5
企業の求める人材はレベル高すぎないか?

36 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 16:20:46 ID:bQgj/la5
応募もおぼつかない('A`)

37 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 17:52:56 ID:NLPwd+2q
>>35
どこの企業も決まって
「性格が明るく、コミュニケーション能力がある人」
が条件だからなぁ・・・

今の世の中、寡黙な人はダメっぽい。

38 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 18:21:34 ID:8YIUkGme
ノシ
てゆか病状が一気に悪化した

39 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 20:55:04 ID:8zpcR5t3
経験三年とかありえねー

40 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 16:59:37 ID:ddOqIZNM
だよね。。
未経験スパイラル

41 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 15:27:17 ID:NNKLqiz2
経験させてもらえないからね。
もう就活怖くてできない。落ちるの分かってるからできない。

42 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 17:06:33 ID:+arpzRua
あげ

43 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 05:12:44 ID:F6rGrxF6
俺みんなと一つ反対な部分が・・・・。すまん、長文になるよ。。。
それが面接ウケがいいらしいの、俺。。。それでいつも受かる。
しかし、いつも問題は入社した後に起こるんだ。。。
なぜかいつも2週間でクビになるんだよ・・・・(大鬱)
「□▲□さんは顔に症状が出ているので雇えません。
薬を飲んでいるでしょう?」と決まっていつも疑われクビになってきた。
(俺は何の病気を疑われてるんだろう?
恐らくは対人恐怖症だと思われ・・・・)
だがそう聞かれる時は俺はまだ薬なんか飲んでなかった、そのときは。
嘘から出たまこと・・・、それ以来、俺は本当にうつになっちまった。
もちろん今はうつの薬やパニック障害の薬を飲みながら日中も寝ている。
又クビになるのが怖くて就活に行けなくなった。俺も自分の将来が不安。

44 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 05:23:33 ID:F6rGrxF6
>>39
だよね。みんなは新卒なのかい?
俺も学歴のわりには職歴が乏しい、転職を繰り返し過ぎだ、
などと難癖をつけられてて難航しとる。

俺の友達が、大卒だが職に困って、工場の夜勤に受かって
行ってるが、大卒だからと相当に虐められてるらしい。
俺も職場のいじめに耐えれる自信ない。将来が不安だ。鬱。

45 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 05:54:31 ID:F6rGrxF6
連続カキコしてすまん。。。うつでフロにも入れん。。。助けてくれー。
明日で俺の食糧が尽きる。。。フロも入ってないので買い物に行けんのだ。
ネットで注文するにもあまりにも身体がイラン人のニオイで耐え難い(鬱)

46 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 06:37:06 ID:F6rGrxF6
みんなもう寝てるのか?>ここスレの人
しかたなく連続カキコする俺をゆるしてくれ。
何よりも怖いのは、面接官達の示し合わせたような
人をバカにした態度なんだ。
俺はいつもこれのフラッシュバックに悩まされてる。
あいつらは明らかに人の足もとを見てるんだ。
本当はこの怒りが、日中から寝込む俺のうつの原因。。。
本当はあいつらを、根こそぎ全員殺してやりてー!
あいつらの鼻を明かす方法ってあるんだろうか???

47 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 17:21:17 ID:AOCP8x8v
埋まれた時代が悪かった。
昭和五十年。

48 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 17:26:56 ID:21kZYoKk
>>47
仲間発見!自分は昭和51年orz

49 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 21:13:55 ID:grv+6mFS
新卒時より火ととして劣化してきてるよ

50 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 21:28:55 ID:y2CvZAm8
今年大学卒業ですが内定無し。
こんなに就職率高くなっても内定貰えないほどの糞人間です。。。

生まれてきてごめんなさい。消えたいな・・

51 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 03:11:36 ID:+u+rOsJ+
就職超氷河期時代にレールから見事に外れ、
私も学歴と職歴の差?に難癖つけられた経験有。。
そして未だに昔の圧迫面接などのフラッシュバックに悩まされている。

やはり社会から死ねと言われているのかも知れない。

52 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 08:03:17 ID:rE2lZvrp
いじめのPTSDみたいだ

53 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 09:54:16 ID:Bs+vcCW8
>>50
ナカーマ

54 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 10:00:12 ID:EnfB6VmE
自殺せんの?>>ALL

55 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 16:30:44 ID:6ANuDjFO
>>54
今度するよ

56 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 16:57:20 ID:ErW1q3lh
自殺は考えてますよ、。
辛いもん

57 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 19:28:37 ID:19SPO8l4
11日(月)発売の「AERA」12/18号から
景気回復のぎまん⇒フリーターを探せ−ワーキングプア依存のもろさ


58 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 20:29:23 ID:Pmyp5ayg
就職活動は終わったときからうつ病になった
燃え尽きた俺はダメですか?

59 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 00:47:31 ID:NgMwrINU
来年卒業なのにまだ内定どころか2次面接以降進めてない・・・

60 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 11:06:06 ID:p2EG7AGy
>>59
('A`)俺は全部一次で落ち。

2次に進めるだけでも凄いと俺は思う。。。

61 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 19:35:26 ID:D3diPeWs
ほぼ書類選考で落とされる
マジ,もう行き詰って抑鬱状態
精神科行って藥飲んで一時的に楽になっても
ストレス状態(無職)が解消されるわけじゃないから
もうだめぽ…

62 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 19:42:52 ID:eCUBQ7R1
前の会社でパワハラ・モラハラ・セクハラ受けてさらにクビになってトラウマ。
それでも職探しを始めたらうつになってしまった。
履歴書書くとパニック起こすし、どーすんのよ…

63 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 00:06:59 ID:59Eglb0O
俺の好きな娘が就職活動中で、今まさにウツ状態。
あんなに元気で前向きだった娘が、、、信じられない。
理由もなく泣き出したり、、、ご飯も食べれなかったり、、、、
何とかして励ましたいけど、変な事言って余計に症状を悪化
させたら大変だし。
皆さんはどのように励まされれば嬉しいですか?


64 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 00:49:12 ID:VZ6+6cRc
そもそも、鬱の人は励ますと逆効果って聞いたけど・・・

65 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 11:13:34 ID:Ir6JwxEk
やさしく見守られたら嬉しい

66 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 16:37:38 ID:3indT3Ah
63です。結局自分で乗り切るしかないということですね、、、
なんか無力感で僕がウツになりそうです。

67 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 22:29:41 ID:n7vH021e
>>63
あなたまでもがうつになってしまっては、元も子もないではありませんか!
こういう時こそ、支えになってあげなければ!
うつ状態の人に「がんばれ」などの励ましは禁句ですが、
その子が壁際に追い込まれないように、相談にのってあげるなどの
ストレス発散の場になってあげることは出来ないんでしょうか?


68 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 00:10:17 ID:Cuaw2aCR
ここ見てると世間で騒がれてるイジメなんてどうでもよくなるな

という俺も死んだほうが楽だと思い始めた

69 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 09:57:44 ID:HS57KRu+
>>67
ありがとうございます、63です。
軽い感じの相談相手としてあんま重くならずに
声をかけてみようかと思います。

ほんとストレス発散、気分転換が一番必要なんですよねぇー

70 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 11:57:57 ID:aciV2Y+l
>>68
困難に立ち向かって成功したとか
やっぱダメだったとかいう話はあるが
死んだ後が楽だという話は一切ない


71 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 18:51:30 ID:aa6x6UeV
>>70
死んだ後が楽という話を聞かないのは
聞かないではなく聞けないだけ。
実際今の苦しみよりは楽になるかもしれない。

72 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 20:57:23 ID:aciV2Y+l
>>71
苦しみから逃げるための解決方法のひとつかもしれないが確実ではないのは確かだ
なぜならあなたが言うように死んだ後が楽という話を私たちは聞けないのだから
黙っていてもどの道死ぬみたいし私はそんなことにわざわざ挑戦する気力はない
楽しいとか苦しいとかイチイチもがかないでただほやーっと生きることにする

73 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 20:03:22 ID:kchN5S1n
死ぬのはよくないよな。

74 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 16:06:46 ID:sQP5I4cc
でも20社落ちて完全に社会不適合者の烙印押された私は死ぬしかないよね。

75 :ロナウジーニョ:2006/12/19(火) 16:15:49 ID:P5ZJdjFG
「自殺なんかするな。生きろ。」

76 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 17:06:59 ID:fCnFdK9A
結婚しなければ自分の生活費だけ稼げばいいんだからバイトでも生きていけそう。
対人恐怖症でバイトすらしたことない自分が言うのもなんだが。

77 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 18:43:39 ID:sQP5I4cc
生きてたところで就職できないから生きるだけムダです。
うまれてきてごめんなさい。

78 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 20:55:58 ID:53ppakaU
就職するために生まれて来た訳じゃないんだけどな

79 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 08:10:45 ID:I2lxXhYO
>>74
二月から就活始めて、50〜60社くらい落ちてるよー\(^o^)/
自分でもよくここまでやるなって思うよ
そろそろ限界

80 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 16:42:58 ID:vd5Qgr8N
田舎住まいで働くには車で1時間かけなきゃいけない私。
安定所の職員に
「通勤距離で落とされる人が多い」
「引っ越せないならお前一生就職できないよ」
と言われて、PMDDでボロボロだったんで窓口で泣いた。
そしたら隣の窓口の職員が、
「通勤距離じゃなく本人のやる気を見てやってくれ」
って応募先に直談判してくれて更に泣いた。

ある意味職安の職員もパワハラしまくりだよな。

81 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 20:07:38 ID:bOFqSt1U
>>74
私も20社以上落ちた。30社超えてからは数えるのもやめた。
でも公務員試験に奇跡的に受かった。こういう奴もいる、諦めるな。

82 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 13:43:36 ID:U1cDJiuR
就職活動が苦手な人の本番は今からだと考えていいんじゃない?未だに採用活動続けてる会社なら学生にそこまで高望みしないし。

おれ去年の11月に最初の説明会参加してつい最近までやってたけど、たまたま毎ナビでみた良さげな会社を受けたらよく分からんうちに受かった。

83 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 09:56:54 ID:WcKzefAb
>>74
俺は50社以上は惨めになって数えてないが、100社ぐらい受けたと思う
先週ようやく内定が出た。
お前さんの気持ちはとてもよくわかる。
死んだら全部終わりだ。もう少し足掻いてみてくれ

例えば業界を変えてみたらどうだ?
俺はITはさっぱりだったが、メーカーはスイスイいった

84 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 15:09:16 ID:jFzZcT8C
また落ちた、22社目。
もうあがくこともできなくなったから、
運転しながらレキソタン20ミリかじってみたよ。

85 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 15:43:14 ID:tksumH/f
おいしかった?

86 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 17:07:39 ID:jFzZcT8C
おいしかったけどギリギリで天国も地獄もみられなかったよ。
ああ残念。

87 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 17:19:56 ID:/BPfBvSF
新卒が羨ましい

88 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 17:24:39 ID:/zZxsD6t
>>87
新卒ですが就職ダメでした・・・
元々対人恐怖症で面接になると
アガって声が裏返ったり早口で何言ってるかわからなくなったり・・・
手足も終止ガクブルしてました・・・

89 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 19:15:02 ID:tksumH/f
モッタイナイ

90 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 22:50:20 ID:tksumH/f
>>88
周りの人間を見下せばいいんだよ

91 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 01:31:56 ID:2GhBlUPC
内定とれる前も鬱、とれた後も鬱。

92 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 07:54:42 ID:aV8koQll
黒なのか?

93 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 12:03:40 ID:wslZDvts
大学二年で発病してドロップアウト。
最近治ってきてつくづく思う。ちゃんと卒業しておけば良かったよ。

94 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 16:28:23 ID:BZ3faoCD
もう会社では私はいらない存在らしいので消えなきゃいけない気がします

95 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 16:56:12 ID:tQU8LB/N
会社に入らなくても仕事できるしサ
もういいよね

96 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 17:37:18 ID:UIx6HsEE
内定取れるまでは鬱も鳴りを潜めてた。内定取ったら鬱・・・
夜勤ありの不規則な生活が待ってる。死にたい。

97 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 18:16:00 ID:QDWrqXI6
まじめに生きてきた
ただ性格が底抜けに暗かった
いつもひねていた
自分を抑えてまで勉強をきちんとしてきた
グレることもなく

就活まったく相手にされず
空っぽな自分に気づいた
好きなことたくさんする生き方のほうが
よっぽどまともだったんだ


98 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 18:40:48 ID:ZZsG0UrA
>>97
勉強をきちんとしてきたと
いうなら高学歴じゃないか!

99 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 18:44:50 ID:8nsItlgC
性格が大人しいってだけで嫌がられるね。
ただ静かにしてるだけなのに暗いって思われる。

うるさいぐらいのほうがいいみたい・・・

100 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 19:01:04 ID:QDWrqXI6
>>98だからこその絶望なのさ

101 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 19:40:05 ID:aV8koQll
静かだけど明るいっていうイメージの人も世の中にはいるけどな。第一印象で

102 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 11:04:02 ID:jPeVEyid
どっちみち私はいらないから一生内定ありえないから就活やめる。
うまれてきてごめんなさい。

103 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 11:09:58 ID:BI0UDQuT
ニートとか望まないフリーターで生きる希望失ってる人たちの
大規模集団自殺って起きそうで起きない

104 :age:2006/12/27(水) 12:31:12 ID:gB6XVD0T
子有賤業首府です。
自立したくて仕事を始めようと頑張りすぎて鬱に。
死にたかった。ネット依存でした。薬物依存でODをくりかえしてた。
医者には入院を勧められたけれど、家をあける事は無理だと思って断った。
かれこれ2年半、精神科のお世話になってます。

・・・おじゃましました。

105 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:50:43 ID:jZ6M0ZnS
死ぬのはくそじじいどもだけにしてほしい

106 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:05:38 ID:hr+U2pHe
日本をダメにしておいて自分は天下りしてのうのうと生きてる官僚は死んでほしいね

107 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:32:44 ID:JqmcV42r
4月から大卒フリーターになりました
去年は40社ほど受けて面接に何社か進みましたがどれもまともに喋れず不採用でした
それから面接が怖くなり嫌になって就活をしなくなり今に至ります
緊張して会話の途中でかんだりするのは直らないんでしょうか?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)