2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

比較的楽な自殺方法 part11

1 :優しい名無しさん:2006/11/24(金) 18:35:59 ID:iMWLOZ/j
    

2 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 21:46:58 ID:E4pxt2Ry
誰かに殺してもらう

例えば車にひかれるとか

3 :優しい名無し三鳥:2006/11/26(日) 00:07:44 ID:UG2OkrZd
3取りー!!!

4 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 04:28:36 ID:NmtnsN84
楽な方法というか、理想的な死に方はある。
大好きなピアノ弾いて盛り上がってるところで、後ろからいきなり銃で頭をぶち抜いてほしい。
って、普通にまともな生活してる私がそんなラッキーな死に方できるなんて、夢のまた夢だけど。
私は排ガスで逝くよ。

5 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 02:09:42 ID:Z+8PcVO1
ケツからウォッカ浣腸しる


6 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 02:13:44 ID:3YOT7urz
海外行って射撃ツアーかなんかで、自分のこめかみ目掛けて撃てばいいじゃない?とっさにやれば止める間ないだろ

7 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 18:57:02 ID:7CyE8k2h
>>6
じゃあおまえがやれば?
おまえの糞なアイデア実行するやつはいない。

8 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 06:19:37 ID:wzVF3S01
>>6
銃の向きが固定されてて無理だって。
海外に行ったら、ツアーなんかに参加せずに銃買えばいいじゃん?
ちなみに私の住むアメリカに来てくれたら、銃を買える店に連れてってあげるけど?
私の分の銃も買ってくれるなら、旅費くらい喜んで出すけど?

9 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 16:38:16 ID:argA8OHi
死にたい奴は今すぐここを見ろ↓
www.youtube.com/watch?v=UG6UM2-DjxM

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)