2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラの依存っぷりは異常w

1 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 03:07:15 ID:Cyr8vfQ0
メンヘラって何で依存すんの?
依存された側は迷惑してるって事に気付いてる?
マジでキモイからやめろ
自分の事しか考えられないストーカーw

2 :荒師:2006/11/25(土) 03:16:38 ID:8X+VH9t7
しるか!そんなしょーもないことでスレ立てる小器者のお前 乙!!

3 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 03:20:00 ID:oB1CQayS
>>2
可愛そうな人にそんな事を言ってはイカン

4 :荒師:2006/11/25(土) 03:25:17 ID:8X+VH9t7
そんな訳で ここは雑談スレになりました

5 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 03:26:37 ID:Cyr8vfQ0
>>4
勝手に雑談スレにすんな

6 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 03:38:28 ID:+jxdI4dQ
雑談まだー?

7 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 03:49:40 ID:ywFZ0Z3z
雑談スレだと思って覗いたのに
雑談でイイじゃないか

8 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 03:59:40 ID:Cyr8vfQ0
なんか…
おまえらマジで危機感ないな…

9 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 04:04:55 ID:ywFZ0Z3z
私はメンヘラだけど依存されっぱなしで鬱が治らん

10 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 04:05:44 ID:Cyr8vfQ0
>>9
縁切れば?

11 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 04:08:58 ID:ywFZ0Z3z
出来るんなら、とうに切ってる
親や親戚は、やっかいだ
子供じゃないんやから自分の事ばかり考えちゃイカンでしょう

12 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 04:11:00 ID:Cyr8vfQ0
>>11
なに?親に依存相手決められてんの?w

13 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 04:13:54 ID:Cyr8vfQ0
>>11
つか、あんたが依存されて困ってんなら
それで縁を切ったところで、自分勝手とはならないと思うけど。
正当防衛じゃん。
むしろ、依存してんじゃね?w

14 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 04:14:37 ID:Cyr8vfQ0
鬱治す気がないのかもなw

15 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 04:18:05 ID:ywFZ0Z3z
鬱は少しずつだけど良くなってるよ
親戚は障害者だからね切りにくいの
祖母が亡くなったら切るつもり

16 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 04:19:37 ID:Cyr8vfQ0
>>15
親戚?
金銭的な依存って事?

17 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 04:23:08 ID:ywFZ0Z3z
金銭的にも精神的にも依存されてるから我が家の家計も苦しい
でも気兼ねなく切りたい(安心してね)から今は我慢してるの
自立させてから切る

18 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 04:31:16 ID:Cyr8vfQ0
>>17
ふーん
俺の親も金銭的に親戚から依存されてたけど縁切ったよ。
>>17の状況があんまり分からんから何とも言えないけど

俺が言いたいのは、精神的に依存してこっちの迷惑も考えずに「寂しい」とか言って
電話やメール攻撃してくるメンヘラはどうにかできませんか?ってことが言いたかった

19 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 04:37:32 ID:iYpmqoDh
あっそ

20 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 04:40:01 ID:ywFZ0Z3z
それはメンヘラの中でもボダでしょ
親戚のボダとは縁切ってるよ。付き合ってられん
自覚無しのボダが一番嫌で、厄介
雑談ありがとう。スッキリして今日は寝れそう(o^_^o)
おやすみ〜(_ _).oO

21 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 04:44:12 ID:Cyr8vfQ0
>>19
お前も早くメンヘラ治せよ
迷惑かけて愛想付かされる前に

寝るノシ

22 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 05:36:19 ID:wE+a8MBU
おはよー。
トイレ行きたいけど布団から出るのがしんどい。

23 :優しい名無しさん:2006/11/25(土) 14:39:11 ID:j4cU7kUM
今、SNS板で大人気のメンヘラストーカー・維持の今のミクシィTOP
完全にギャクギレで、公開脅迫状状態w そして威力業務妨害宣言w
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3388852http://www.zeechan.com/a/src/1164431185408.jpg
-----------------------------------------------------------------------------------
容疑者1492…さん(仮名)へ
いつも定期的に2ちゃんへの書き込みお疲れ様です
あなたの努力報われるといいですね
あとこれ以上続くなら、あなたの生活保護課の担当者を呼び出しひたすらクレーム入れますひたすら追求します
24時間遊ばす為に血税を使わさせているのかと問いつづけます
ひたすら調べさせます私は担当者を許しませんもう一度繰り返します
あなたではなく担当者を許しませんあなたがいうようにあなたが望む以上に粘着人間になりましょう
必要ならあなたの行為で不快に思われた方あなたに2ちゃんねるに晒された方
あなたに生活を苦しくされた方すべてを証言者として担当者に語ってもらうように働きかけましょう
皆で担当者を責めましょう 人いるかわかりますか?
私のマイミクさんにもミクシィやめられた方にもいますよ連絡もとれます
その方々すべてが証言者になることの意味がわかりますか?
かつてあなたがある方にやったことと同じ事をやります この状況では大した証拠もなくことは運ぶでしょう
それが通用する世界だとあなたは確認したでしょ?
もし、あなたが犯人でないのなら残念・・・犯人を恨んでください
----------------------------------------------------------------------------------
維持の大事なストーカー仲間
ぴっころ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7164100
悟空
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7662236
まあるいだんご
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3501406
aika。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3684250

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)