2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコイイ自殺を極めるスレ

1 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 12:12:14 ID:aUo7kNJG
焼死、轢死、爆死など。
人生最後のイベントだ、派手にやろうぜ。

2 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 12:24:55 ID:Cx3eCal7
>>1は自殺する予定なの?

3 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 12:25:55 ID:aUo7kNJG
そうだよ。
「散るなら派手に」っていう考えだからw

切腹とかもインパクトあるかなあ。

4 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 12:27:11 ID:Cx3eCal7
個人的な意見だが
体がバラバラで死にたくない。
綺麗な方がイイ。

5 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 12:27:34 ID:yzrCxoLV
(´・ω・`)2チャン死

6 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 12:29:55 ID:3GatDKUe
車に轢かれそうな幼稚園児を助ける

7 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 12:34:34 ID:BNNGkAmM
>>3
じゃあ早くやれよ
何が格好いいってサムライが極めてきた切腹に決まってんだろ
今すぐやれ

8 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 12:37:32 ID:jT6g38TL
>>1はしぬ気ないだろ

9 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 12:38:01 ID:LE0Ts1nQ
切腹には介添えがいるぞ

10 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 12:41:34 ID:GwNpq6j0
どうせ死ぬならハデに死んでやる。オレが死ぬなら自爆テロ。
オレやオマイラを死にたい気持ちにさせるほど追い詰めたアイツやアイツら、
そうアイツらを道連れにして死んでやるよ。それがオレたちのジャスティス…!!

11 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 12:48:59 ID:aUo7kNJG
>>7
ただなあ、切腹するにも一人暮らしだから見つからないと腐っちゃうだろ。
腐っちゃったらダサい。

12 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 12:53:30 ID:SF416vRW
>>4
はげど
顔はキレイじゃなきゃ絶対厭
そうすると低体温症死

13 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 13:40:54 ID:yzrCxoLV
お年よりも安心して生活できる街づくりが大切だな

14 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 13:47:26 ID:VHJsR1Iy
>>12 某登山家の本には、雪山の死体は醜いと有ったが。
すぐにみつからなきゃどれも一緒。

15 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 13:59:07 ID:8veaBREH
衝撃映像の番組で、人間一人が木っ端微塵になるぐらいの爆薬で鮮やかに散る映像をみた
パンって爆発した瞬間、人間がいなくなった
そのあと肉片が飛び散ったらしくモザイクがかかってたが
死ぬ瞬間は花火みたいにキレイだった

16 :金バエ:2006/11/26(日) 15:18:11 ID:RHQ5KN1H
宇宙に行って干からびて死にたい
まだ誰もやってないべ

17 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 17:49:01 ID:Cx3eCal7
>>16
見つかったとき宇宙人と断定される

18 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 19:09:18 ID:+F9peMga
私を鬱に追い込んだ、元職場の先輩お局。
絶対許さない。
私は排卵さえ止まり、子供まで望めない体になった。
あのお局の家の玄関で首を掻き切って死んでやる。
朝、近所の人間に見付かるように。
玄関を血の海にして死んでやる。

19 :優しい名無しさん:2006/11/26(日) 19:41:54 ID:BO5w5n/i
中国か韓国だか忘れたけど、抗議の為に自分に火付けて焼かれながらも何かを死ぬまで叫んだりとかあるよね。
相当な勇気あるよね。

20 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 00:26:33 ID:dk1xtELZ
>>19
それ(別名)韓国の国技>抗議の焼身自殺
竹島や歴史認識でよく日の丸燃やすのとセットになって報道されてる

21 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 00:59:05 ID:KTKp0vqo
>>17
ワロタ

22 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 08:56:25 ID:RpXd/1ld
>>20 日本大使館前での抗議だと、たいがい横に消火器を自分で用意してあります。
ちなみに韓国軍(徴兵制)の自殺二位は焼身自殺だったはず。


23 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 09:08:28 ID:Z+8PcVO1
国家議事堂の前で「国が安楽死施設を作ることを約束しなければ、
僕ら皆ここで自殺します!!」と宣言し、集団テロを蜂起する。
応じなければ皆思い思いの自殺をその場にて成し遂げる。
これならマスゴミも寄ってたかり、後の自殺志願者のための救いにもなる。
これぞ日本安楽死革命の始まりである。

24 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 09:10:06 ID:RpXd/1ld
>>23 で、みんな詳しく打ち合せして、当日になったら全員隠れてオチするんだろ?

25 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 10:02:38 ID:DW6wnjU/
>>15それいいなぁ
肉とびちったやつもったいないから
てきとーな動物が食べてくれたらいい。

26 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 10:11:03 ID:lh19I4WS
>>23
これかっこいいな。

27 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 16:46:38 ID:eXks5ekt
クマーに教われて死亡とかかっこよくね?

28 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 16:50:18 ID:RduZoN1I
>>27
山菜取りに行ったおじいちゃんとか、クマに襲われてるね・・・。

29 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 16:55:45 ID:U7qYIb5U
自分の意思で飲まず食わずでいる。
座禅を組んだまま餓死→その形でミイラになる。

30 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 17:24:00 ID:R1wDyIpu
>>29
かこいい


31 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 18:26:04 ID:Z+8PcVO1
北極に行きオーロラを見ながら凍死

白熊と仲良くなる

世界の中心で死を叫べ

32 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 18:36:36 ID:Z+8PcVO1
命を落としても白い雪が一瞬にして君の姿を消してくれるだろう

33 :優しい名無しさん:2006/11/27(月) 18:41:29 ID:gV5n6hy9

そんなもんあるか!

34 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 04:38:36 ID:ctsywZZ3
死んでもいいという誓約書にサインして、スパイ兼国の裏工作に従事する。

35 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 05:04:12 ID:v23UaZE6
殉死だな ある意味

キリストチックに磔になる

36 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 05:22:49 ID:eaB9OKt+
台風の日に田んぼの様子を見に行く

37 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 05:40:03 ID:fjA91peW
日本の犯罪史上最大の殺人をしてから死ぬ

38 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 10:27:15 ID:hpP7AwRI
ローマ法王とか皇族の方を道連れしたら歴史には残るだろうな。
やっぱ即身仏がカコイイと思う。5穀を断ち、10穀を断ち…

39 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 18:57:20 ID:v23UaZE6
マンホールに落ちる

40 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 19:29:07 ID:dwT0JJ1a
金ダライが頭に激突して頭蓋骨陥没で即死

41 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 19:31:54 ID:v23UaZE6
ディープキスの最中に女に舌を噛み切られる

42 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 19:33:19 ID:fGRaryge
パラシュート無しでスカイダイビング

43 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 19:35:08 ID:v23UaZE6
シュノーケル無しでスキューバダイビング

44 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 19:37:00 ID:geirF3ZO
それなんて素潜り?

45 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 19:41:50 ID:ctsywZZ3
宇宙での真空における、人間観察の実験に参加。

46 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 19:42:52 ID:v23UaZE6
ぜひやりたい

47 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 19:46:32 ID:7p8yB7YB
やってこーい!

48 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 19:47:17 ID:geirF3ZO
絶対嫌…だって体の血液が瞬時に沸騰、蒸発してミイラ化するって聞いたもん。
痛そう。

49 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 19:51:43 ID:0Itf50YE
体中にダイナマイト仕掛けてビル共々吹っ飛ばす。

50 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 09:38:54 ID:p/RCmRbW
腹上死

51 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 17:15:16 ID:iexFYgsG
花火の筒に入り打ち上げられてパーン!
(江戸川乱歩 パノラマ島奇談)

52 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 20:16:04 ID:oN84AAME
宇宙人に食べられる

53 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 21:08:06 ID:/NWGDmBq
>>52
他の星の奴らに比べれば
俺らが宇宙人だけどね。

54 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 02:47:42 ID:T+VZUN2n
aikoを抱く

55 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 13:24:18 ID:v7OKFahT
犬と格闘して死亡

56 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 00:20:07 ID:8eSOrmjZ
世界の天変地異をおさめるため人身御供になる

57 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 00:40:59 ID:Itb+ZmNM
どうせ死ぬなら誰かを生かすような死に方をしたい

58 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 03:10:31 ID:gmi+IyIB
臓器や目、骨、皮膚等を限りなく提供。

59 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 03:34:49 ID:ELYrFbmO
もし自殺するんだったら
死ぬ原因を作った奴らや
悪い奴らを道連れにして死にたい。
犬死はしたくない。

60 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 04:09:17 ID:JStRAU0Z
>>38
ローマ法王を道連れにしたら、
結果として日本そのものも道連れになるな。

61 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 13:49:33 ID:uKkSTeOP
ジョンイルを道連れにしたら英雄扱いだな。

62 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 12:14:27 ID:HmU0PF/Y
東京タワーから飛び降りとか。
絶対的な衆人環視だからヒーロー扱い。

63 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 12:47:47 ID:eLt2+orH
お国の為に神風特攻

64 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 12:53:06 ID:A+tWMevK
沢山の風船に捕まって飛んでいく

65 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 12:56:38 ID:vBnjlrak
それいいなぁ(´,,・ω・,,`)

66 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 12:57:55 ID:IJ9sBbfu
生放送中に乱入して切腹 <紅白、高校野球決勝、日本シリーズ、大相撲千秋楽、24時間テレビ、笑っていいとも、など>

67 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 12:59:34 ID:SLuM/MnB
スカイダイビングをしてわざと最後までパラシュートを開かない

68 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 13:54:47 ID:eLt2+orH
蝋で固めた鳥の羽根で北朝鮮に自爆テロ

69 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 15:26:17 ID:50GKoDZn
ちょwwwイカロスwwwww

70 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 17:47:15 ID:kefLVKfq
他殺に見えるように自殺
目指せ迷宮入り

71 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 21:20:45 ID:eLt2+orH
バーロー「ペロ・・・これは、青酸カリ!」

72 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 21:40:41 ID:c331K8Rr
森三中の誰でもいいからセックスする

73 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 12:40:15 ID:XQp3j2X4
ピアノ線で首を切る

74 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 13:26:56 ID:w7RZ3D66
真っ白なドレスで刺殺。
深紅に染め上げたい

75 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 13:45:32 ID:+wDOL3+M
>>71
バーローwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 15:18:18 ID:XQp3j2X4
このスレにVIPPERがいるようで、嬉しい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)