2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークションにはまってる人集まれ!1.5

1 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 09:32:34 ID:4HxLw+Rw

売る人も買う人もマッタリどうぞ。

2 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 09:33:37 ID:4HxLw+Rw
誰も立てないようなので立ててみた。
以前あったよね。

3 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 18:51:03 ID:0jl9VVbB
保守

4 :優しい名無しさん:2006/11/28(火) 18:59:34 ID:Zx8G3dY0
久々に出品しようと思ったら、身元確認?みたいのが必要なんだね…メンドクセ

5 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 02:24:45 ID:bMCYCPQ8
ヤフオクの新規の多さにうんざり

6 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 21:18:42 ID:drq+yTJj
自分には可愛過ぎるし
似合わないのは分かってるけど欲しい〜。
でも競り合いたくない〜。

7 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 22:48:00 ID:blNfBTpQ
うつ状態が少し浮上した時に落札しまくってた
パソコンの部品。不安感に駆られて必要ないものまで
手に入れていたので、いい加減出品なり買い取りして
もらうなりしようと思い、今日気が上向いた勢いで
一日かけて3つ動作確認しました。

全滅ですた。 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
やっぱり、動作確認は品物が到着してすぐしなくちゃねーアヒャヒャヒャヒャ。
いくらなんでも3つともってのが。静電気で壊しちゃったかな。

ショックで一気に疲れました。orz チラシの裏ごめん。

8 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 22:35:28 ID:j3lDETvO
ズバリ偽物のネックレスを198000円で購入したと虚偽を働き、50000円で売ろうとしている
カス野郎を発見しました。
「違反商品の申告」でこの詐欺師を抹殺しましょう。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g51186769

9 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 22:37:55 ID:UmcoJsSB
新規出品する気力がない

10 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 22:46:39 ID:Zb5/hAzs
今年からはじめました、かなりはまってます。
中古 デジカメを1800円で落札できたり 良いものを安く
買えるのはいいなと思う さらに気に入らなかったら再出品もすぐに
できるからそれほど損もしなくて、なかなかいいシステムですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)