2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆買い物依存症をなんとかしたい!part.1☆☆

1 :クッキー ◆cookietxnA :2006/11/30(木) 09:48:01 ID:36DhK2Y4
買い物をすることで、自分の不満や不安を解消しようとしてしまう方々、
必要もないものを買ってしまい、荷物だけが増えてしまう方々、
ここで情報交換をしたりして、何か他の方法を見つけませんか?

コテさんでも、ななしさんでも問題なし!
同じ悩みを、なんとか解決できる方向にいけばいいと思っています。

メンヘルサロンのローカルルールに従って、気楽にいきましょう(^-^)

2 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 10:21:51 ID:GEokZn7z
買い物したいのにお金が無いよ
くっきーさんは随分と長い間働いてないのに
どこからお金が出てくるんですか?
何ヵ月働いてないんですか?


3 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 10:26:19 ID:d2hncXkn
よくわかりました

4 :クッキー ◆cookietxnA :2006/11/30(木) 10:52:33 ID:36DhK2Y4
>>2
10年働いてた分の貯蓄など。
以上。

スレ立てたことが失敗だったかも。

5 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 11:05:36 ID:LJO3edcq
買い物は良いよねぇ
欲しい物が無くても買う
そして後悔

6 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 11:06:42 ID:GEokZn7z
くっきーさんは二年半は働いてないのでは?
一ヵ月必要費10万円として
【10万円×二年半=300万円】
300万円って!!物凄い大金だよ
仮に70lとしても【210万円】!!
30才まで働いてたとしても貯金そんなにも貯めてたの!?
障害年金6万以上支給されてるんですよねぇ〜・・・( ̄  ̄;)
のんびりだらり毎日毎日カキコのくっきーさん

女性の衣服って高いですものねぇ・・・
私達の税金を使われてるかと思うと・・・o(;--メ;)o

7 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/11/30(木) 11:11:11 ID:ONqm5xxL
袖を通さない服が溜まってゆく・・・

8 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 11:16:32 ID:CR5KuJgm
パソコン5台かっちゃった

9 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 11:20:51 ID:LJO3edcq
Σ( ̄◇ ̄*)エェッ

10 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 11:23:42 ID:CR5KuJgm
病気ですわたし

11 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 11:24:15 ID:GEokZn7z
・・・( ̄  ̄;)

12 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 11:39:09 ID:LJO3edcq
>>10
ヾ(・ε・。)ドンマイ

13 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 11:42:41 ID:gt8BfiSf
(´・ω・`)パソコン…。
もっと安いもんで代用できんのかい?100均とか…。

14 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 11:44:12 ID:MDuUarIu
しにたい

15 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 12:21:24 ID:XEsRT0jK
★★買い物依存症Vol.17★★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1163210403/l200

16 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/11/30(木) 12:44:54 ID:8R76Lwa6
>>6
年金もらってないし、月10万も使うはずない。
それより、そんなに情報通なことに感服。

17 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 12:51:03 ID:GEokZn7z
3級で年金支給されてるはずでしょ
交通費浮いてるはずだし

18 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/11/30(木) 12:57:53 ID:8R76Lwa6
もらってませんよ。実家にいますから。
交通費はバス半額とか、タクシー1割引とか、そんなもんです。

19 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/11/30(木) 12:58:53 ID:8R76Lwa6
最近、1000円以下で服買えたりするからなぁ…

20 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 13:00:16 ID:GEokZn7z
早く貯金が尽きて嫌でも働かないといけない身になってみれば
ぬくぬくと毎日毎日カキコのくっきーさん

21 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 13:03:13 ID:GEokZn7z
医療費も浮いてるでしょ
大きいと思うんだけど
大きいと思ってなけりゃ買い物しまくらないよね
こういう人がいるから32条見なおされたりするわけだ

22 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 13:04:45 ID:GEokZn7z
浮いたお金は衣服代かぁ・・・

23 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/11/30(木) 13:14:33 ID:8R76Lwa6
医療費?一ヶ所分はね。
それは、石の判断で申請してる訳だからね。
国保だから、1割負担です。

というか、あなたが何故、あたしのことに詳しくて、
そんなに粘着してくるのかをお聞きしたい。

まるで、新スレ立てるのを待っていたかのようですね。
毎日のカキコを知ってるなら、あたしの体の現状もご存じでしょう。

24 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/11/30(木) 13:17:24 ID:8R76Lwa6
ID:GEokZn7zさん
ちなみに、どんなお仕事されてます?
今日は、お休みか夜勤ですか?

25 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 13:19:18 ID:GEokZn7z
自意識過剰だなぁ
そんなに粘着してません
新スレ待っていたなんて勘違い甚だしいわ
体の現状知るわけないがな
自意識過剰

26 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/11/30(木) 13:21:09 ID:uFkBU9wJ
(´・ω・`)叩いて楽しんで、ぬくぬくとカキコですか。クッキーさん気にしないで

27 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 13:21:36 ID:GEokZn7z
二度目ですが何ヵ月働いてないんですか?
相手の質問に答えないのに
相手に質問するのは失礼甚だしいですよ!

28 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/11/30(木) 13:32:37 ID:8R76Lwa6
>>26 ココ夏ちゃん
ローカルルールに従って、脳内あぼーんかな(´∀`;;)

29 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/11/30(木) 13:34:35 ID:8R76Lwa6
最近の対策は、クリニックと携帯込みで、月5万までしかおろさない。
クレカは親に預けた。
買ったものを書き出す。

これだけで、だいぶ違うのね〜。

30 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/11/30(木) 13:38:12 ID:8R76Lwa6
んで、その他の医療費は別途必要時に。

体?知りたきゃ教えるよ。

自転車で走行中、一時停止無視の車に軽くはねられた。
甲状腺に良性とも悪性ともつかない腫瘍があって、
三ヵ月に1回検査することになった。以上!

31 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 13:41:18 ID:GEokZn7z
さすがかまってちゃんだな

32 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/11/30(木) 13:49:34 ID:8R76Lwa6
おとかまに迷惑かけるなよ、立派な粘着さん。
叩きたいなら、最悪板へドゾ〜。

33 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/11/30(木) 13:53:34 ID:ONqm5xxL
(´・ω・`)読んでないのに買う本、ゲーム。通称「積んど君」が多いです。

34 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 13:57:31 ID:GEokZn7z
>>15

35 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/11/30(木) 14:00:08 ID:ONqm5xxL
(´・ω・`)板違うし重複じゃないと思うにょ。ブーツも決まったのしか履かないのに10足はあるなぁ

36 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/11/30(木) 17:59:43 ID:8R76Lwa6
ときどき100円ショップに行くと、なんか充実感を感じてしまう(-"-;)

37 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/11/30(木) 18:19:48 ID:8R76Lwa6
>>35 ココ夏ちゃん
ブーツは収納も大変じゃない?(´∀`;;)

あたしも、安物買いの銭失いだなぁorz

38 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/01(金) 08:41:31 ID:j7Iwh+Nf
石は、自然に治まるって言うんですが、我慢はできても
「欲」は残ってるから、なんかこう、モヤモヤ…

39 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/01(金) 09:22:08 ID:Jve/tjgD
(´・ω・`)我慢はしなくていい。少しずつ欲を小さくしていけばいいと思いますのん

40 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/01(金) 09:50:46 ID:j7Iwh+Nf
う〜ん、難しいよね(ノ_-;)

なんかね、女性の場合、ギャンブル依存症の人が、
買い物依存症を併発してることが多いと、うちの石が言っていた。
幸い、ギャンブルには興味ないからいいんだけどね。

41 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/01(金) 09:52:23 ID:j7Iwh+Nf
何か他の方法で、買いたい病を解消できればいいんだけどね(´・ω・`)

42 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/02(土) 11:21:42 ID:jfQjoPZc
買い物して、寂しさを埋めてるんだと思う。
埋まるわけないのにねぇ・・・(´・ω・`) フゥー...

43 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/03(日) 18:24:04 ID:Hz1RqBRe
今日は電器屋とホームセンターに行ったけど(行けたけどw)、
必要ないものは買わずに済んだぞ!頑張ったw。

44 :優しい名無しさん :2006/12/03(日) 23:40:20 ID:C2yZ91OO
クッキーくん
よく頑張った 偉いね

45 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/04(月) 06:13:06 ID:S5OAlcVm
>>44
あああああ、ありがと(っω<。)

46 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:30:34 ID:NWXhzZOR
今日もクッキーくんは頑張った?

47 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/05(火) 09:59:21 ID:qVXqW+1W
昨日は安い服屋をのぞいてしまったけど、買わずに済んだ!o(`O´)o

48 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 20:15:33 ID:Jc/RUgzK
クッキーさん、偉い!!!!

クッキーくんっていってたけど
女性みたいなので
これからはクッキーさんと呼ぶね

49 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/05(火) 21:12:13 ID:qVXqW+1W
♀ですよ〜!
今日は、具合悪かったせいもあるけど、買い物してません!!

50 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 00:46:48 ID:Z3S02+u1
パチパチパチ
もう三日も我慢できてるね
すごいよ クッキーさん
がんばれ〜

51 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/06(水) 18:23:45 ID:oIoUpL/8
今日は・・・
ピーター・バラカンの「ぼくが愛するロック名盤240」って
本を注文してしまいました。
でもでも、これはまったくのムダという訳じゃないし・・・。

52 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 00:25:31 ID:FTgNAH+/
>>51
うん、いいよ
三日頑張ったから今日はおやすみだね
>ピーター・バラカンの「ぼくが愛するロック名盤240」
検索してみてきたけど、なんかカッコイイ本だよね
ロックって全然わかんないけど、こういうのをみて
気分転換するのはいいと思う

53 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/07(木) 06:02:21 ID:rggsWZvr
ここで教えてもらったんだよ。
ここは、音楽の話がマターリと出来るので、
かなり気に入ってますw。

音楽と独り言 2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1153233351/


54 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/07(木) 17:31:19 ID:rggsWZvr
今日は何も買わなかったよ(゜▽^*)

55 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 23:09:35 ID:S1cbCN5f
>>53
じゃあ、いい買い物だったんだね

>>54
クッキーさん、また頑張ったね

56 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/08(金) 12:56:58 ID:oYd5oQ6n
(´・ω・`)ふぅあー、ひさびさに服2万円分買ってしまた・・・

57 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/08(金) 17:01:10 ID:6LM+81A7
>>56 ココ夏ちゃん
また、派手にやったねw。
ときどき、どうしようもなくなるんだよねぇ・・・(-ω-;)

あたしは、今日もなんとかガマンしたよ!

58 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 15:25:58 ID:4J+fu6Sj
昨日服に7000円使った・・
もう服買わないって決めてたのに
母親が呆れてる

>>57
クッキーさん、エライ!

59 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 15:27:56 ID:4J+fu6Sj
ネットって危険だよね
あっさり買ってしまったよorz

60 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 15:32:49 ID:4J+fu6Sj
私の場合、物を買うときはほとんどカード払いなんだよ
で、先月使ったお金を今月支払って、今月買った物の支払いは来月・・・と
支払いだけして自分のお金が手元に残らないという悪循環に陥ってる
これを解消しようと先月から頑張ってるんだけど・・
あーーー、もう今月は何も買わないぞー

61 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/09(土) 18:27:33 ID:TIwiMseG
>ID:4J+fu6Sjさん
わかるよ。
カード持ってると、ネットでの買い物も簡単だし、なんかこう、
現実でお金のやり取りしないから、感覚も狂いがちになる。
今度ね、買ったもの書き出してみるといいかもですよ!
あと、洋服全部出してみるとかね。

どんなに無駄な買い物してるか、ガックリくるけど(-ω-;)
結構、ガマンするきっかけにはなるかもです。

62 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/09(土) 18:28:22 ID:TIwiMseG
今日は、無駄遣いはなし!ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
靴下買ったけど、必要だったからねw。

63 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 15:45:07 ID:nTv4awwJ
>>61
クッキーさん
ありがとう!
最近ずっと服を捨てたり整理したりして
それでもいっぱいあって
今年の冬は買わないぞと決めたばかりだったんだけどね
買ってしまったんだよねorz
今手元にあるのは3万五千円
カードで買ってまだ支払いをしていない金額2万八千円
このままいけばカードの悪循環から脱出できそうなんだけどな
私、頑張るわ〜

>>62
すごいね、クッキーさん

64 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/10(日) 21:14:43 ID:HRmMu+hD
>>63さん
もうちょっとで抜けられそうじゃない!
応援してるよ〜o(`O´)o

65 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/10(日) 21:18:08 ID:HRmMu+hD
今日は、理由をつけて、唇の美容液を買っちゃった!
まぁ、使うからいいか(´∀`;;)

66 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/11(月) 21:01:58 ID:z316rqJ/
今日は、買い物してないぞ!!!

67 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/12(火) 17:34:00 ID:qUjdvk6k
今日も、買い物はゼロ!
接骨院に行ったので、寄り道はできたんだけど、ガマン!

68 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 16:01:22 ID:3QFbZU2i
家でゴタゴタがあってここへ来れなかった
一万円の出費があったけど、これは必要なものなのでいいと思う
えーーっと日曜日から買い物はしてないよ〜

>>64
私はクッキーさんを応援するね
クッキーさんはすごく買い物を我慢してるから
はやく買い物依存から抜けられそうだね

69 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 16:07:28 ID:3QFbZU2i
今週土曜日 本を買う予定2000円
姪へのクリスマスプレゼント予算2000円以内
愛犬の冬服 5000円ぐらい

今月はこれだけ必要なのだ
10000ほど来月に繰り越しになりそう・・

70 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 16:12:03 ID:3QFbZU2i
来月買うもの
福袋 3000×2 6000円
姪に何か買ってあげる 予算2000円ぐらい
コートを買いに行く 3万以内

えーーーっと来月4万いるね
コートが安く買えればいいんだけど

71 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 18:02:30 ID:8BscavkE
買い物しないぞ。。
が・がんばるぞ。

72 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 20:33:46 ID:pRoP5RCR
もともと衝動買いをする癖があった。
クレジットカードで買い物をして、払えなくなり借金をして返していた。
クレジットの支払いで借金の額が膨らんでいき、
現在、銀行のカードローンで一二〇万の借金を抱えている。
怖くなって衝動買いはなくなった。
借金も毎月遅れることなく、きっちりと返済している。
だけど借金をしているためか、肩身が狭い。
家族に見放される夢を見る。
自分に甘くて嫌になる


73 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/15(金) 20:22:25 ID:RKTE+DVK
ID:3QFbZU2iさん
応援ありがとう!
でもねぇ、結構、根が深いんだよね、依存って・・・
だから、買ったものを書き出したりして、自覚するのって必要かも(-ω-;)

ID:3QFbZU2iさんも、買い物計画を立ててるみたいだから、
きっとだんだん依存から抜けられるよね。


>>72さん
クレジットカードって、本当に怖いね。
あたしも、一時期危ない時期があった。
でも、今は働いてちゃんと返してるんでしょ?
頑張ってると思いますよ(^-^)



74 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/15(金) 20:23:34 ID:RKTE+DVK
>>71さん
ごめん、レス抜けちゃった(;・∀・)
あたしも、買い物しないぞ!頑張るぞ!

ちなみに、今日は買い物してませ〜んo(`O´)o

75 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 23:30:50 ID:1Po4E4Cf
o(`O´)o ←可愛いw

今日また買っちゃったorz欲しくなって五千円ほど・・orz
クッキーさんは偉いな〜

76 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/16(土) 18:02:27 ID:q1MljKtq
き、きょ、今日は食べ物を買ってしまった・・・。
デザートみたいなもの・・・。

うーん、買い物依存と共に過食症状もあるんですorz

77 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 00:58:54 ID:CfLhsGdN
今日ネットで買った物をキャンセルしたよ
あぶなかった〜

78 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 18:25:52 ID:JWi74qcS
なにこのチャット状態

さっさと病院行け

79 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/17(日) 18:26:48 ID:g0e2L7Xc
今日は買ってない!

>>77さん
すごい!えらかったですね〜o(`O´)o

80 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 20:05:27 ID:avijJeFa
>>79
ありがと〜!!!クッキーさん
褒められると嬉しいよ〜
今日本を買おうと思ったけど、やめちゃったよ
来月買おうと思って我慢・・・
お金がないなら、買わなけりゃいいんだよね
頭ではわかっててもなかなかできなかったけど
お金がないから買うのをやめたよ
姪のプレゼントは買ったw1000円ちょっとのもの・・
クリスマスプレゼントを贈るんだ〜

クッキーさん、買わなかったんだね
カッコイイよ〜

81 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 20:17:24 ID:avijJeFa
愛犬の冬服は25日に収入があるからそれまで買わないぞ
んで、それまでは本当に他の物を買わないようにするぞーーー
いや、収入があっても必要なものじゃないのは買っちゃダメだーーー

82 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/18(月) 18:11:12 ID:2L1DEo0x
かっこよくないよ。
それまでに、痛い目にあったからだよw

今日は、煙草以外は買い物してないけど、大事な人への
プレゼントはあたしも買いましたよ(*^艸^*)

83 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 00:31:51 ID:ML6fN9Yo
自分のことで頭がいっぱいでこの上の方のレスとか読んでなかったんだけど
いろんなネンチャッキーに絡まれて大変だったんだね
クッキーさん
詳しいことはよくわからないけど、クッキーさんの買わなかったぞというレスは
カッコイイよ
私も買わずにガンバロって思ってしまうもん
私、アマゾンで昨日我慢した本を買いたいなとウズウズしてたけど
やっぱり来月までは頑張らないとと思いかえしたし・・

クッキーさん大事な人へのプレゼントを買ったんでつね
良かったね〜
プレゼント買うのって楽しいね〜
姪がまだちびっ子なのでクレアーズでティアラとか買ってプレゼントするのが好き
私が小さかった時にこんな店があったらよかったのに〜って残念でつよ

84 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/20(水) 07:06:00 ID:MA/K/rdB
おはよう〜。
昨日は買い物してません!

>>83 ななしさん
プレゼント選ぶのは楽しいよね(^-^)
このところ、買わずに済んでいるけど、「買い物したい欲」が
消えた訳じゃないの。悶絶してガマンしてるのw。
お互いに、刺激しあって買い物依存を辞められたらいいね。


85 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/20(水) 17:52:52 ID:ZL2Lb0nM
今日も、買い物してないよ〜。
と、言うよりも、外出できませんでしたorz

86 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:09:10 ID:LfJZvPCp
なにここコテスレ?

87 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 18:42:50 ID:PhbCaFW+
>>84
うん
プレゼント選ぶの楽しいでつ〜
昨日からまた買いたい病がでてきてますが我慢してまつよ〜

88 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/21(木) 20:08:56 ID:6OQnCL+9
>>86さん
コテスレじゃないですよ〜

今日も、買い物どころか外へ出られなかった(っω<。)
でも、買い物注意報は、気分が上がったときが危険だな。
気を付けなきゃ(´∀`;;)

89 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/21(木) 20:10:15 ID:6OQnCL+9
>>87さん
すごいね〜!頑張ってるんだね(*゚ー゚)b

90 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 18:35:26 ID:A9wOhf/a
>>89
クッキーさん
いつもありがとね
昨日87を書いた後、欲しくって仕方なかった
でもクッキーさんが頑張ってるって書き込んでくれたから
それ見てまだ買わずに我慢したよ
ありがとね

91 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/23(土) 06:42:52 ID:NfAnsVew
>>90
こちらこそだよ!
あなたが頑張っていると思うと、あたしも頑張れる!!

本当は、なんで買い物しちゃうのかの元がわかるといいんだけどねぇ(´∀`;;)

これからも、励まし合っていきましょう!

92 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/24(日) 02:58:27 ID:MI7bEJgi
昨日は、自分の買い物はしてないや。
食料品の買い出しに付き合っただけ〜

93 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/25(月) 21:31:15 ID:T10U4Z+i
今日は、もうちょっとでネットショッピングしそうだったけどガマン!
ふー、やれやれf(^ー^;

94 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 19:32:34 ID:H3cKpC45
鬱期に突入したorz
なんにもやる気がでない
とりあえず明日は映画行って鬱脱却してくる
買い物、本を尼で買った

95 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/27(水) 05:22:44 ID:ZUksttMg
昨日も、ネットショッピング、やばかった!
でも、なんとかガマン。
ふ〜、ホントにやれやれ(;・∀・)

>>94さん
そっか、鬱のときは、無理しないほうがいいですよ。
あんまり足掻くと、かえって上がるのに時間がかかったり。
映画、あたしも好きですよ。何を見に行くんですか?(^-^)


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)