2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

93で鬱になったヤツちょっと来い

1 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 16:33:13 ID:HaGffqxY
93で鬱になったヤツ絶対いるはずだ
俺がそうだ
でも93自体は好きだ
止めようととは思わん
なんだと?
だからなんだと?



2 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 16:34:19 ID:UIsbYkdh
2

3 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 16:35:06 ID:MDuUarIu
しにたい

4 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 16:36:12 ID:oMIQwkMd
93てなんですか?

5 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/11/30(木) 16:36:56 ID:ONqm5xxL
テロの93?

6 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 16:37:05 ID:4tbEDNzA
しに体

7 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 16:41:21 ID:etm46MjL
死にたいとか良く言ってる人いるけど
本当は死にたいわけじゃないでしょ?
死ぬのなんか簡単じゃん

8 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 17:14:04 ID:1X85cG8+
93がある時は鬱が良くなる。

9 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 17:26:41 ID:cjtArbb0
問題は切れると激鬱になる事だよな。それさえなきゃ最高なんだがな、93は。

10 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/11/30(木) 17:36:13 ID:ONqm5xxL
93=草、麻薬かにょ・・・

11 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 18:07:16 ID:bHbS+Iir
処方の仲間入りですね^^
一緒にお薬飲みましょうねヽ(・ω・)ノ

12 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 18:10:43 ID:CIZ3Xr84
葉っぱ隊?

13 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/11/30(木) 18:12:47 ID:ONqm5xxL
93もお薬と同じで、あると落ち着くのかな。飲みすぎに注意してにょ

14 ::2006/11/30(木) 18:59:55 ID:/tMrB6pl
ココ夏たんマジレス。
93は吸うもんであって飲むもんじゃないorz

15 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/11/30(木) 19:03:28 ID:uFkBU9wJ
鼻から吸う?・・・慣れるまで大変そう('A`)

16 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 19:03:57 ID:ziMSsQR2
ないてぃんないてぃすりー恋をしたぁーおー君にむちゅー

17 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/11/30(木) 19:05:16 ID:uFkBU9wJ
あ、違うか。大麻かな?タバコみたいなもんか('A`)

18 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 19:19:39 ID:CIZ3Xr84
昔薬物依存スレあったのになくなっちゃったのかね

19 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 09:57:14 ID:K+WF53pM
93吸いたい

20 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 09:57:55 ID:K+WF53pM
93は鬱病に効くのか
それとも逆効果か

21 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 10:01:24 ID:aeLaZ6bm
欝の波が大きくなるだけな気がする。

セットとセッティング・・今、いい状態にするのムリ

22 :天獄 ◆38/CCNPMG2 :2006/12/01(金) 15:17:20 ID:LycHOjNC
メンヘラはセッティングちゃんとできないから逆効果だろ

やって鬱になった人は結構いるかもしれんね

23 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 21:14:11 ID:K+WF53pM
ゲットしたお

24 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 21:16:17 ID:QLa8h89L
聖タソ>>
93は食べたり(まあ、つらり飲む。)するぜ。
スペースケーキやら、スペースブラウニーやら。

25 ::2006/12/02(土) 00:23:43 ID:v8PZl24Z
>>24
チョコとかかな?

26 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:27:44 ID:GqO2crXR
チョコ嫌い

27 ::2006/12/02(土) 01:40:14 ID:v8PZl24Z
チョコ嫌いなんだぁ。
アタシはチョコやった事ない。
93は、薬の飲みすぎで、全然こない

28 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 06:43:28 ID:4yCNrBgc
93歳の奴はこの板にはいないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 22:54:43 ID:LPMMwo+h
age

30 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 01:37:33 ID:WcJ9C1j5
ハシシは濃くていいよ。
良質のものなら、花やらリーフやらじゃダメな人でもまったりするよ

31 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 02:42:53 ID:pIytmnxb
>>30
何それ?

32 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 02:53:34 ID:PSYuA9td
過去に使用していた事を主治医に話したら
特に気にする様子もなく「肝臓の検査だけしてみたら?」
と言われた。
切れる=即鬱ってこともなかったし、鬱になったのも数年後の職場問題からだし
個人的には因果関係は感じられないのだが・・・


33 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 03:44:01 ID:a/xxJp8o
そろそろ栽培やめるつもりだけど、グローランプ欲しい人いる?


34 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 11:49:09 ID:3Kde9WXX
>>33
何でやめんの?

35 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 11:52:46 ID:a/xxJp8o
>>34
ぶっちゃけ部屋臭い。
あと仲間関係おかしくなった。

36 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 19:15:07 ID:pIytmnxb
部屋は確かに臭うだろうね
かなりリスキーだし
グロウしたいな〜

37 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 10:21:11 ID:D98WXKCb
落ちると分かっていながら吸う
なんか、その自虐的な感じがやめられない

38 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 00:17:15 ID:lihyjb8j
age

39 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 18:11:58 ID:PxjmHRUA
鬱です…

40 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 02:31:53 ID:iylyo4dq
:(

41 :メンヘル・バルビスレから:2006/12/06(水) 03:51:38 ID:aTpvOPHJ
聖タソ待ち中

42 ::2006/12/06(水) 03:56:21 ID:WCLR2tK9
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャ〜〜ン(古い?w)

43 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 03:57:42 ID:aTpvOPHJ
古いw
一応知ってるけどね〜、あたし22歳だからなあ…
聖さんって何歳なんすか?

44 ::2006/12/06(水) 04:01:11 ID:WCLR2tK9
あ、知ってた?良かったw
アタシもう25になっちゃったさ…
20超えると年取るの、はえーはえーw

45 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 04:05:22 ID:aTpvOPHJ
あ、やっぱり。
聖さんは20代の、勝ち気な女性ってのが勝手な私の想像でしたw

てんかんって、昔友人に一人居たんですが
よくわからんとです。
私は不眠や過眠や躁鬱なんですが。

46 ::2006/12/06(水) 04:07:08 ID:WCLR2tK9
えっ!今気付いたんだけど、板変わるとID変わるの?
2ch歴6年の初心者だからw
って、普通6年じゃあ初心者じゃないよねぇw
機械弱いんだよ。
しかもPC持ってないから携帯だし

47 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 04:08:25 ID:aTpvOPHJ
どうやらそうらしいよ、
私はまだ2ちゃん歴半年だけど、、、。

48 ::2006/12/06(水) 04:15:06 ID:WCLR2tK9
>>45
あはは当たり〜!勝ち気な20代のメスですw
そううつ(ごめん。漢字難しくて分からんw)って大変だねぇ。
じゃあ、デパケンとかリーマスとか飲んでんの?
アタシのてんかん はねぇ、いきなりなったの。別に頭を打ったりしたワケでもなく、事故を起こしたワケでもない。
原因不明なんだ。石が言うには、鬱からきてるのかもって。
アタシはだいたい意識無くす大発作起こすタイプだから、いつも気付けば救急車の中w

49 ::2006/12/06(水) 04:18:47 ID:WCLR2tK9
ちなみに敬語いらないよ〜ん。アタシが相手してもらってんのに。

50 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 04:18:59 ID:aTpvOPHJ
うん、リーマスを今は1日800ミリ。
他に坑鬱薬とか坑不安薬ものんでるけど。
リタリンは鬱期だけ使うんだ。

…気付いたら救急車って…いや、なんかそっちのほうが断然大変そう 汗

51 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 04:20:35 ID:aTpvOPHJ
>>49らぢゃ

52 ::2006/12/06(水) 04:27:58 ID:WCLR2tK9
てんかんの発作は、放っておいても、遅くても10分もあれば意識戻るから、できれば救急車は呼んでほしくない(^^;)
救急車で運ばれたら、絶対CT撮られるし、ドコの病院担ぎこまれるか分からないし。
金かかんだよ!余裕で2万はいくしね。病院で検査終わっても、ドコなのか分からないからタクシーで帰らなきゃいけないし。

53 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 04:31:52 ID:aTpvOPHJ
あー、なるほどね。
そりゃー救急車もありがた迷惑だねww

…ところでさ、薬(処方薬)飲み過ぎからはじまり、リタ乱用してみたり、
93やら何やらやったり、
確かに最初から病気だったが、
ここまで悪化してきたのはこんな生活してきた自分のせいなような気もしてくるぜ…

54 ::2006/12/06(水) 04:38:41 ID:WCLR2tK9
言えてる。
アタシもちょっと無茶しすぎたんだろーなぁ。
違法にまでは手出しちゃ駄目だよね。
ところで話飛ぶけど、ハンネ付けないの?

55 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 04:40:18 ID:aTpvOPHJ
つけたことないんよ。
つけたほうがいい?

56 ::2006/12/06(水) 04:42:45 ID:WCLR2tK9
うん。せっかく仲良くなれたのに、今日限りだと寂しい。
ハンネ付けてくれたら、これから先も誰か分かるやん?

57 ::2006/12/06(水) 04:46:10 ID:aTpvOPHJ
じゃ、これから「綾」で。
…んー、でもあんまり来ないしなあ。
あ、もし、良かったらでいいんだけど、メールせん?
なんかこう、気が向いたときに、ちらほらと、末長〜く。

58 ::2006/12/06(水) 04:48:38 ID:WCLR2tK9
メールえーけど、どーやってメアド交換しよ?
アタシ捨てアドとかないし

59 ::2006/12/06(水) 04:49:43 ID:aTpvOPHJ
つgiぶいeawaわいcoyote☆mail.gooどっとne.じぇいぴい

60 ::2006/12/06(水) 04:51:13 ID:aTpvOPHJ
↑☆を@に。

…気が向いたらで、いーからぬ。

61 ::2006/12/06(水) 04:54:14 ID:WCLR2tK9
だいたい分かったんだけど、☆は何?
すらっしゅ?

62 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 04:55:32 ID:aTpvOPHJ
☆はアットマークだよ。
あ、最初の「つ」は無しね!(わかってるかw)

63 ::2006/12/06(水) 04:58:03 ID:WCLR2tK9
今から送るよん

64 ::2006/12/06(水) 04:58:33 ID:aTpvOPHJ
オイッス

65 ::2006/12/06(水) 05:05:08 ID:WCLR2tK9
届いたかにゃあ?

66 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 18:12:32 ID:iylyo4dq
何だこの流れ

67 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 09:53:27 ID:rJMCY+zV
何だこの流れw

68 ::優しい名無しさん :2006/12/15(金) 23:22:19 ID:U+J4EkCe
お幸せに。

69 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 01:36:24 ID:8g4XBL0K
ご冥福をお祈りします

70 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 19:27:03 ID:eS6TWlAh
93吸うと鬱悪化する
だが今は93がなくて鬱

71 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 20:07:34 ID:Zz5hz+4w
今93で鬱気味

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)